vteam · 18-Ноя-09 18:24(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Авг-13 05:31)
Just Flight - Airliner Pilot Год выпуска: 2005 Жанр: Экономический симулятор дополнение к Microsoft Flight Simulator 2004 Разработчик: Just Flight Издательство: Just Flight Платформа: Windows XP/Windows Vista/Windows 7 Системные требования: Microsoft Flight Simulator 2004
Pentium III 1.7GHz
512Mb RAM
32Mb 3D graphics card
Windows XP/Windows Vista/Windows 7
300Mb hard drive space
DVD-ROM drive Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Этот продукт стал лауреатом престижной премии "Лучший Flight Sim продукт 2005 года". Рецензия жюри: "Это новый вызов для ценителей Flight Simulator. Airliner Pilot легко использовать, играть с этим дополнением намного веселее и приятнее. Один раз попробовав вы не останетесь равнодушны и будете возвращаться к нему много раз, на такое способен только качественный продукт! Мы также были очень впечатлены быстротой реакции со стороны издателя, когда была нужна помощь. Airliner Pilot имеет даже свой собственный веб-сайт, www.airlinerpilot.com, где пользователи могут добавить свои собственные дополнения (маршруты, самолеты и т. д.), чтобы сделать опыт игры, еще более приятным. " Популярность виртуальных авиакомпаний показывает, что многие энтузиасты симуляторов хотят попробовать себя в роли пилота или владельца авиакомпании, а не только пилотировать самолет. До сих пор не было сделано ничего подобного для того чтобы воспроизвести жизнь авиакомпаний, но Airliner Pilot является уникальным расширением для FS2004 , которое заполняет этот пробел. Вы начинаете вашу карьеру в сердце вымышленной авиакомпании и начать вам придется в качестве младшего сотрудника, т. е. первого офицера(второго пилота по нашему) и естественно в правом кресле турбовинтового самолета. Маршрут полета выбирает программа ( вы можете также добавить и свои маршруты используя специальные утилиты, но это потом). Авиакомпания будет назначать вам маршруты в зависимости от вашего опыта, способностей и продвижения по службе - и, в случае успеха, вы, наконец, достигните желанной цели(уйти на пенсию :)): стать капитаном и пересесть в левое кресло! Вы также сможете добавить свои самолеты для использования их с Airliner Pilot Доп. информация: Рип DVD диска c промо материалами и видео. В раздачу включены обновления.
Скриншоты
ТОВАРИЩИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕДАВАТЬ "ДЕНЬГИ" (СПАСИБО) КОНДУКТОРУ!
Нууу, не надо так близко к сердцу принимать! Ничего плохого я этим не хотел сказать в Вашу сторону, научитись понимать юмор...
Но на всякий случай я всё-же извенюсь-извените дядя засранца, я больше так не буду!!!
vteam писал(а):
Пользуйся пожалуйста DAEMON Tools Lite и будет все в порядке!
Образ диска с расширением .iso, пользуюсь софтом UltraISO, в чём разница с DAEMON Tools Lite?
vteam писал(а):
Я же написал, что это рип оригинального диска!
Да, это я понял из описания!
vteam писал(а):
Для snb
Была раздача Just Flight Cargo Pilot!
Собственно об этом я и говорил, в предыдущем своём посте...
Нууу, не надо так близко к сердцу принимать! Ничего плохого я этим не хотел сказать в Вашу сторону, научитись понимать юмор...
Я юмор понял. Просто раздражает такая лексика.
Цитата:
Но на всякий случай я всё-же извенюсь-извените дядя засранца, я больше так не буду!!!
Спасибо, извини за то что заставил извинится
Цитата:
Образ диска с расширением .iso, пользуюсь софтом UltraISO, в чём разница с DAEMON Tools Lite?
Разница в том что DAEMON Tools Lite как раз и предназначен для эмуляции оптического привода с лицензионным содержимым, т. е. у него есть настройки для эмуляции защиты дисков. Может не совсем верно выразился, за то совет правильный: пользуйся DAEMON Tools Lite.
Для всех у кого стоит Windows 7 и не установлен DAEMON Tools Lite или Pro.
Цитата:
DAEMON Tools Lite
Наиболее популярный продукт, предлагающий удобные инструменты для создания простых образов дисков и эмуляции виртуальных CD/DVD приводов. Полная поддержка Windows 7 теперь доступна и в DAEMON Tools Lite!
Получайте удовольствие от тестирования новой версии ОС вместе с любимым программным обеспечением.
Полная поддержка Windows 7 теперь доступна и в DAEMON Tools Lite!
У меня Windows 7 Максимальная стоит. Характеристики файла для загрузки: DAEMON Tools Lite v4.35.5 (with SPTD 1.62)
Downloads: 1,472,610
File Name: DTLite4355-0068.exe
Size: 9,161,776 bytes
Date: October 30, 2009 OS: Windows 2000/XP/Vista/7
MD5: aaaec040bd129cf4c2a64ff357c2f54e У меня отключен UAC - контроль учетных записей. Название ОС: Microsoft Windows 7 Максимальная
Изготовитель ОС: Microsoft Corporation
Параметры ОС: Изолированная рабочая станция
Время загрузки системы: 20.11.2009, 1:40:15
Изготовитель системы: ASUSTeK Computer Inc.
Модель системы: F3Ka
Тип системы: X86-based PC
Процессор(ы): Число процессоров - 1. У меня версия DAEMON Tools еще старее чем описаная мной выше стоит. Скриншот:
Полная поддержка Windows 7 теперь доступна и в DAEMON Tools Lite!
У меня Windows 7 Максимальная стоит. Характеристики файла для загрузки: DAEMON Tools Lite v4.35.5 (with SPTD 1.62)
Downloads: 1,472,610
File Name: DTLite4355-0068.exe
Size: 9,161,776 bytes
Date: October 30, 2009 OS: Windows 2000/XP/Vista/7
MD5: aaaec040bd129cf4c2a64ff357c2f54e