Хранитель кладов Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Васильев Имя автора: Андрей Исполнитель: Олег Троицкий Цикл/серия: Хранитель кладов Номер книги: 1 Жанр: Городское фэнтези Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:08:16Описание: Клады – они бывают разные. Какие-то лежат в земле и ждут, пока их выкопают. Какие-то совершенно этого не хотят. А какие-то попросту опасны для того, кто их попробует забрать себе. Ну, если этот человек, конечно, не Хранитель кладов, персона в мире Ночи многими уважаемая и многим полезная. Вот только когда Хранителем становится тот, кто совершенно ничего не понимает ни в кладах, ни в том, что вокруг него происходит, то события могут принять совершенно непредсказуемый поворот. Немного деталей. Действие романа, как вы поняли, происходит во вселенной мира Ночи, по этой причине в тексте могут встретиться персонажи, знакомые по циклам «Отдел 15-К» и «А. Смолин – ведьмак».Цикл «Хранитель кладов»:
Спасибо, спасибо, спасибо!!!! И еще много-много раз спасибо!!! Я проверяла новые поступления от Васильева через день последние 4 месяца!!! Отпишусь, как послушаю ;)))
Мне всё больше нравится автор Андрей Александрович Васильев!
Пишет с юмором и фантазией.
Очень неплохой цикл "Файролл" (концовка, правда, как чаще бывает, подпорчена...).
Отличный цикл "А. Смолин, ведьмак" (...и концовка не подкачала!).
Слабый роман " Отдел 15-К"... Больше пока ничего у него не читал, не слушал... То, что начинал и не дослушал с первого захода - не в счёт.
Очень надеюсь, что этот автор не раз ещё порадует меня своими интересными произведениями...
Сорок шесть лет - самый расцвет для писателя!
79395167Мне всё больше нравится автор Андрей Александрович Васильев!
Пишет с юмором и фантазией.
Очень неплохой цикл "Файролл" (концовка, правда, как чаще бывает, подпорчена...).
Отличный цикл "А. Смолин, ведьмак" (...и концовка не подкачала!).
Слабый роман " Отдел 15-К"... Больше пока ничего у него не читал, не слушал... То, что начинал и не дослушал с первого захода - не в счёт.
Очень надеюсь, что этот автор не раз ещё порадует меня своими интересными произведениями...
Сорок шесть лет - самый расцвет для писателя!
Читал в электронке. Книга понравилась больше чем цикл про Смолина. М.б просто потому что в последнем глав.герой банковский служащий, а житие подобных персонажей бесконечно далеко от меня, и моих интересов.
При этом, и про становление ведьмака Смолина было не плохо, а эта книга даже лучше (ну как по мне).
Последние новости с шахты 15-К
Жила "Ведьмак" истощена и ушла на глубину.
Мы нашли новую жилу "Кладовщик". В ближайшее время будем разрабатывать ее.
Спасибо, очень понравилось!
79400902Ученики ворона если урезать середину шедевр на мой вкус.Автору и декламатору спасибо.
Согласно советов слушаю...
Что сказать... Пока почти закончил 1-ю книгу. Впечатление: если бы её сократить, убрав воду, раза этак в четыре, было бы бы намного интересней и динамичней... Пока не готов дать окончательную оценку. По словам младшего сына - он бросил из-за нудноватости сюжета!
глянул - на одной странице полсотни релизов, а слушать нечего. если бы не Васильев ...
и исполнитель растет, послушал его первые работы - неплохо, но не более (хотя сравнительно недавно первые здесь появились - пару лет назад), но здесь планка еще поднялась - на максимум. многих чтецов после него и оцениваешь по другому.
любимые с Чужой силы персонажи, ничуть не хуже чем у Горбунова получились. а которые на втором плане были - как бабулька-чекистка из отдела или ... не буду всех перечислять - очень хорошо прописаны, объемно так. над текстом хорошо вся команда поработала, это заметно - и исторические ссылки интересные, но можно было бы и поглубже копнуть. интересно как они со Смолиным пересекутся.
79420918Я, не понял, что Файролл уже закончен? Там многое непонятно.
Там, на мой взгляд, всё понятно!
Как часто бывает, как в жанре ЛитРПГ, так и в попаданстве, автор на определённом этапе просто не знает о чём вести речь дальше... Замах был на потрясание Вселенной, а она не трясётся, хоть плач, сюжет не идёт, муза кончилась... Вот и всё! Лично я в таких случаях просто перечитываю понравившееся начало...
79420918Я, не понял, что Файролл уже закончен? Там многое непонятно.
Да нет, уже написано 13 глав продолжения. Я не читала, жду книгу целиком и желательно в озвучке Чайцына, но там страсти кипят аж на 30 страницах (как всегда, обсуждения, советы, негодования и т.д.)
Сравнивать "Ведьмака Смолина" с "Хранителем" не буду. Слушать "Хранителя" было интересно, а вот с "Ведьмаком" не пошло, после прослушивания первой книги ни желания слушать Горбунова дальше, ни даже читать не появилось.
Тот же Ведьмак Смолин, один в один, со всеми + и -. ИМХО 4 по содержанию, 5 по исполнению. Некоторые главы про воспоминания и рассуждения ГГ проматывал, т.к. сюжета в книге 20%, а 80% воды, как всегда у А.Васильева. Ничего нового про мир Ночи в этой серии нет, даже многие персонажи те же, что в Ведьмаке, да и по типажу все герое те же. Можно было хоть что-то новое добавить.