Боги / Возведение в ранг духов / The Gods / Investiture of the Gods / Feng Shen Yan Yi [65/65] [Китай, 2019, драма, фэнтези, боевые искусства, романтика, WEBRip] [720p] VO (FSG Phoenixes)

Страницы:  1
Ответить

Infra.Violet

Стаж: 8 лет 2 месяца

Infra.Violet · 01-Май-20 17:15 (4 года 8 месяцев назад)

Боги / Возведение в ранг духов / The Gods / Investiture of the Gods / Feng Shen Yan Yi
Страна: Китай
Год выпуска: 2019
Жанр: драма, фэнтези, боевые искусства, романтика
Продолжительность: 65 серий по ~46 мин.
Режиссер: Shin Woo Chul
В ролях:
Ло Цзинь / Luo Jin - Yang Jian
Ван Ликунь / Wang Li Kun - Su Da Ji
Дэн Лунь / Deng Lun - Fox Demon
Юй Хэ Вэй / Yu He Wei - Jiang Zi Ya
Чжан Бо / Zhang Bo - Ji Fa
Ху Цзин / Hu Jing - Empress Jiang
Лю Тянь Юэ / Liu Tian Yue - Mrs. Yang
Бай Шань / Bai Shan - Mrs. Su
Чжан Хай Янь / Zhang Hai Yan - Mrs. Ma
Лян Чжэнь Лунь / Liang Zhen Lun
Го Юаньюань / Guo Yuanyuan - Lan Ying
Чоу Коллин / Chou Collin - King Zhou of Shang
Хай Итянь / Hai Yitian - Shen Gong Bao
Ци Хан / Qi Hang - Ba Yi Kao
Хэ Чжун Хуа / He Zhong Hua - Yang Zi Cheng
Юй Янь Кай / Yu Yan Kai - Huang Fei Hu
Чжан Чжи Вэй / Zhang Zhi Wei - Eunuch Deng
Цу Чжэ Мин / Qu Zhe Ming - Ji Shu Gan
Сунь Ао / Sun Ao - Wei Zhi
Сунь Бо Хао / Sun Bo Hao - Yin Jiao
Сунь И Чжу / Sun Yi Zhu - Li Er
Хэ Ду Цзюань / He Du Juan - Tian Xiao E
Перевод: Одноголосая озвучка (FSG Phoenixes)
Описание: Во времена правления Шан Чжоувана (11 век до н.э., последний император Династии Шан, печально известен как жестокий тиран) в небесном царстве не хватало богов, в мире же смертных повсюду царил хаос, люди и духи жили совместно.
Смертный юноша Ян Цзянь во время случайной встречи с лисьим духом непреднамеренно активирует "небесное зрение". Лисий дух после 10.000 лет духовного совершенствования вселяется в тело простой смертной девушки Сяоэ, чтобы совратить Шан Чжоувана, превратив её в соблазнительную наложницу Су Дацзи.
Попав под губительное влияние наложницы, Шан Чжоуван полностью пренебрегает своими обязанностями правителя и становится всё деспотичнее, что приводит к недовольству среди министров и князей и неминуемому крушению империи Шан. Изначальный Небесный Владыка, наблюдая за всем этим, решает воспользоваться ситуацией на земле, чтобы пополнить ряды богов. Он посылает на землю 3 учеников: Цзян Цзыя, Шэнь Гунбао и Юй Дина.
© Victoria.v
Доп.информация:
Переведено и озвучено: FSG Phoenixes
Роли озвучивала: Aleksandra_ok
Отличия от других раздач
Нет раздач
Неотключаемые субтитры: Китайский хардсаб, русский полухардсаб
Русские субтитры: Есть (песни, надписи)
Оригинальная аудиодорожка: Нет
Реклама: Вшита ссылка на страницу ВК (в начале серии)
Качество видео: WEBRip
Разрешение: 720p
Формат: MP4
Видео: AVC (High@L3.1) 1280x720 29.970 fps ~1800 Kbps
Аудио: AAC 44.1 KHz 2 ch 192 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

himikzai

Стаж: 11 лет 2 месяца

himikzai · 04-Май-20 20:47 (спустя 3 дня)

Большое спасибо за раздачу.Начял смотреть пока очень хорошо,перевод нережет ухи😌'кто смотрит Уся тот паймет',спецэфекты скромные глаза неболят😅 пока Ок
[Профиль]  [ЛС] 

Irffe

Стаж: 9 лет 2 месяца

Irffe · 10-Май-20 22:25 (спустя 6 дней)

Спасибо,очень нравится Дэн Лунь. Огромнейшее спасибо FSG Phoenixes за хорошую озвучку))
[Профиль]  [ЛС] 

Knomer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Knomer · 14-Май-20 19:52 (спустя 3 дня, ред. 14-Май-20 19:52)

К 30-ой серии остаётся единственный вменяемый персонаж и это, что забавно, злобный бухарик Император. Поступки и мотивацию остальных героев умом не понять. Хотя например истинная суть домашнего насилия, когда жена на протяжении десятков серий унижает и избивает мужа, раскрыта. Всё красивенько и озвучка на высоте (спасибо), но вряд ли досмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

TATY52

Стаж: 9 лет 11 месяцев

TATY52 · 21-Май-20 16:48 (спустя 6 дней, ред. 21-Май-20 16:48)

Дорама мне нравится правда считаю что несколько затянуто но у меня совсем другой вопрос кто нибудь знает композитора это дорамы ну очень красивая музыка
[Профиль]  [ЛС] 

ratmir38

Стаж: 6 лет 6 месяцев

ratmir38 · 24-Май-20 16:59 (спустя 3 дня)

На счет поступков по мне так бред с 4 серии начался когда жители осажденного города начали за каким то выбегать из ворот и само убиваться о копья имперцев Что мешало сидеть в осаде ну или действительно уйти хз
[Профиль]  [ЛС] 

l145l

Стаж: 11 лет 1 месяц

l145l · 11-Июн-20 00:07 (спустя 17 дней)

TATY52 писал(а):
79483937Дорама мне нравится правда считаю что несколько затянуто но у меня совсем другой вопрос кто нибудь знает композитора это дорамы ну очень красивая музыка
Нашли ли вы композитора дорамы и саундтреки? Тоже ищу музыку из этого сериала, но не заключительную песню, а именно фоновый OST. Буду очень благодарна, если поделитесь названием))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error