|
deuce0
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3345
|
deuce0 ·
20-Ноя-19 21:35
(5 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Ноя-19 21:35)
Пoeхавший
На сколько помню короткие коментарии через несколько лет сносятся движком форума, где то в факью это есть, пошел искать. Вот, нашел.
Можете уточнить механизм как это работает.
P.S. Модераторы удаляют только оффтоп и в 90% случаев присутствует ссылка на удаление.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13901
|
zlotosalien ·
20-Ноя-19 21:37
(спустя 1 мин.)
deuce0
У меня точно было много предложений. Я там про косяки писал и т.д.
|
|
deuce0
|
deuce0 ·
20-Ноя-19 21:49
(спустя 12 мин., ред. 20-Ноя-19 21:49)
zlotosalien
В логе к данной теме нет упоминания действий кого либо из модераторов, так что уточняйте по ссылке выше, ну или логи тоже временно хранятся (не знаю этого).
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
20-Ноя-19 21:50
(спустя 52 сек.)
deuce0
Да мне как бы не зачем уточнять просто, реально напрягает когда, тебе приходит оповещение из темы где писал комменты(причем не очень давно, год-два назад) но, заяйдя туда не находишь ни одного своего коммента.
|
|
deuce0
|
deuce0 ·
20-Ноя-19 22:05
(спустя 15 мин.)
zlotosalien
Может что в движке подкрутили, мы то не вкурсе обо всех изменениях.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20336
|
processorx4x64 ·
21-Ноя-19 17:08
(спустя 19 часов, ред. 21-Ноя-19 17:08)
deuce0 писал(а):
78352792zlotosalien
Может что в движке подкрутили, мы то не вкурсе обо всех изменениях.
Поди так и есть.  Тоже замечал такое пропадание несколько раз.
|
|
Torpedost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 485
|
Torpedost ·
22-Ноя-19 10:13
(спустя 17 часов)
Прошел под Win7 без единого лага. Гама нормуль, только с прыжком намудрили. P.S. концовка не то чтобы ожидаема, но агент ФБР с самого начала казался странным и подозрительным. Хотя бы тем, что не отправил ГП сразу в психушку.
|
|
Игнациус Малфой
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 186
|
Игнациус Малфой ·
05-Дек-19 23:00
(спустя 13 дней)
Всё сделал по инструкции, но в меню отсутствуют надписи. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
Игнациус Малфой
|
Игнациус Малфой ·
09-Дек-19 21:42
(спустя 3 дня)
А ещё некоторые текстуры просто чёрные. Возможно ли это исправить?
|
|
Игнациус Малфой
|
Игнациус Малфой ·
27-Дек-19 20:54
(спустя 17 дней, ред. 27-Дек-19 20:54)
Я уже было отчаялся, что одна из моих любимых игр для меня теперь потеряна, ведь с этими чёрными текстурами получать удовольствие от процесса невозможно, но к счастью мне удалось отыскать на англоязычных ресурсах волшебный файлик. Он решает проблему, но не полностью, текстуры местами мигают или пропадают, иногда сильно, но это всё-таки лучше, чем их полное отсутствие. Под спойлером я поместил ссылку на этот файл. Скачанный архив нужно распаковать в папку с игрой (если не поможет, то кинуть файлик из распакованной папки в остальные файлы игры).
Как понять, что файл сработал: Смотрим вступительный ролик, и вместо тёмной, почти чёрной обстановки вокруг сидящего главного героя, вы должны увидеть появившееся освещение с нормальными текстурами стен. ОЧЕНЬ ПРОШУ АВТОРА РАЗДАЧИ добавить файл-лечилку с инструкцией в раздачу игры, так как другой ссылки на него я не обнаружил, эта единственная.
Так же прошу других любителей старого-доброго отечественного трэша сделать перезаливы на русскоязычные ресурсы.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
29-Дек-19 07:58
(спустя 1 день 11 часов, ред. 29-Дек-19 07:58)
Обновил раздачу, добавив No-CD v1.4 авторства анонимного взломщика, а также фикс чёрных текстур, за предоставление информации о котором благодарность Игнациусу Малфою.
|
|
eschounhous
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 245
|
eschounhous ·
27-Мар-20 11:05
(спустя 2 месяца 29 дней)
Когда попал в какойто другой мир появился баг. Я не мог запрыгнуть на площадку. Использовал команду "gravity 0" в консоли. Консоль вызывается по "~". Включил режим полёта. Подлетел.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Мар-20 11:39
(спустя 33 мин.)
eschounhous писал(а):
79125259Когда попал в какойто другой мир появился баг. Я не мог запрыгнуть на площадку.
Да, я тоже писал про проблему допрыгивания до некоторых мест... да, тяжко бывает сильно, но проходимо.
|
|
Torpedost
|
Torpedost ·
27-Мар-20 11:51
(спустя 12 мин.)
eschounhous писал(а):
79125259Когда попал в какойто другой мир появился баг. Я не мог запрыгнуть на площадку.
Это не баг. Просто нужно найти точку и направление, с которых можно запрыгнуть. Давить и давить на клавишу прыжка, пытаясь запрыгнуть с разных направлений. С какой-то определенной точки получается.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Мар-20 12:02
(спустя 10 мин.)
Torpedost писал(а):
79125448
eschounhous писал(а):
Это не баг. Просто нужно найти точку и направление, с которых можно запрыгнуть. Давить и давить на клавишу прыжка, пытаясь запрыгнуть с разных направлений. С какой-то определенной точки получается.
Да-да, всё так.
|
|
FoxGuardian2139
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
FoxGuardian2139 ·
13-Май-20 08:37
(спустя 1 месяц 16 дней)
Второй раз прохожу игру. До чего же игра шикарная, особенно для своего времени. Графика ничем не уступает первому Far Cry. Печально, что игру погубили различные баги и лаги, про несовместимость игры с новыми ноутбуками я вообще молчу, многие небось на этой игре ставят крест, которые ни разу не слыхали про Рутрекер. Большое спасибо автору волшебного файлика, который показал все возможности этой шедевральной игры. Эта игра может и является "бюджетным" шутером для тех, кто безумно любит Painkiller, который вышел в том же году, что и наш "Чистильщик", но по крайней мере этот шутер на голову (а то и на две) выше, чем большинство одноразовой продукции City Interactive. Жаль, что Orion Games не пошла по пути Crytek и не стала выпускать по одной игре в 4 года, это было бы гораздо лучше, нежели марать свою репутацию не очень удачными проектами (но лично мне они пришлись по душе). Обидно, что такая игра мирового уровня не стала хитом, ведь она куда лучше Will Rock и распиаренной Kreed, которую погубил однообразный геймплей.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Май-20 11:44
(спустя 3 часа)
Цитата:
Обидно, что такая игра мирового уровня не стала хитом, ведь она куда лучше Will Rock
А вот это было обидно!
Для меня Will Rock однозначно лучше Чистильщика! Да и вообще, это разные игры и глупо их сравнивать.
|
|
FoxGuardian2139
|
FoxGuardian2139 ·
13-Май-20 12:03
(спустя 18 мин.)
zlotosalien писал(а):
79433417
Цитата:
Обидно, что такая игра мирового уровня не стала хитом, ведь она куда лучше Will Rock
А вот это было обидно!
Для меня Will Rock однозначно лучше Чистильщика! Да и вообще, это разные игры и глупо их сравнивать.
Ничего личного, у каждого свои вкусы, лично мне не очень нравятся ареноподобные шутеры, попытался поиграть в Will Rock и Painkiller - не зацепили, может как-нибудь в другой раз попробую сыграть, может понравятся. Возможно проблема была из-за завышенных ожиданий, что сильно влияет на итоговое впечатление. К слову: "Чистильщик" меня сперва тоже отпугнул, а через год зацепил. Так что не исключено, что и эти два кандидата потом понравятся.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Май-20 12:15
(спустя 11 мин.)
Цитата:
Painkiller - не зацепили
Если вам не нравятся подобного жанра игры то, может не стоит тогда их в пример приводить и играть в них? Зачем себя мучить? Если я запускаю игру и она меня не цепляет то, я в нее не играю в отличии от людей, которые непонятно зачем себя мучают и проходят игры, которые им не доставляют удовольствие.
Мне например не нравятся стратегии про ВОВ(и подобные) но я никогда не пишу про них что, они плохие или хуже чем какая то другая стратегия. А Painkiller, это один лучших(а для многих и лучший) представитель жанра аренных шутеров.
Чистильщика я проходил(или почти прошел, помню из-за бага в конце мучился), когда он вышел и из-за багов плевался много. А баги, часто портят впечатления от игр.
|
|
FoxGuardian2139
|
FoxGuardian2139 ·
13-Май-20 13:56
(спустя 1 час 41 мин.)
zlotosalien писал(а):
79433545
Цитата:
Painkiller - не зацепили
Если вам не нравятся подобного жанра игры то, может не стоит тогда их в пример приводить и играть в них? Зачем себя мучить? Если я запускаю игру и она меня не цепляет то, я в нее не играю в отличии от людей, которые непонятно зачем себя мучают и проходят игры, которые им не доставляют удовольствие.
Мне например не нравятся стратегии про ВОВ(и подобные) но я никогда не пишу про них что, они плохие или хуже чем какая то другая стратегия. А Painkiller, это один лучших(а для многих и лучший) представитель жанра аренных шутеров.
Чистильщика я проходил(или почти прошел, помню из-за бага в конце мучился), когда он вышел и из-за багов плевался много. А баги, часто портят впечатления от игр.
Я и не говорил, что Will Rock и Painkiller плохие игры, а насчёт "не зацепили" я имел ввиду то, что я данные игры бросил, не дойдя даже до середины. Но я про них не писал отзывы, потому что полностью их не прошёл, ведь чтобы написать более подробный отзыв, нужно игру полностью пройти, особенно если её хвалят.
|
|
Torpedost
|
Torpedost ·
13-Май-20 18:26
(спустя 4 часа, ред. 13-Май-20 18:26)
Мне Painkiller нравится, но после Серьезного Сэма немного не то. Впечатления от SS настолько яркие, что он невольно заруливает в минуса все другие мясные шутеры. Кроме Doom, конечно. Как-то так сложилось, что Уилл Рок, Чистильщик и Пейнкиллер для меня игры примерно одного уровня. Все прошел с удовольствием, но того что было в первых частях Serious Sam мне уже не хватало. Последний очень уж эффектный.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Май-20 19:11
(спустя 45 мин.)
Torpedost
NitroFamily попробуй https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Nitro%20Family
А еще я недавно прошел малоизвестные 4 части Кладбищенский воин(С каждой игрой все лучше выглядит и играется) и "Ночь Всего Зла две части(Первая скучноватая, зато вторая нормас.
|
|
Torpedost
|
Torpedost ·
14-Май-20 19:30
(спустя 1 день)
Nitro Family уже прошел, отличная стрелялка. Кладбищенский воин, такое слышу впервые. Надо глянуть.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
14-Май-20 19:43
(спустя 13 мин., ред. 14-Май-20 19:43)
zlotosalien писал(а):
79435927Кладбищенский воин
От FalcoSoftware?
Torpedost писал(а):
79442078Nitro Family уже прошел
А я только сейчас взялся благодаря напоминанию здесь (а то забыл про неё напрочь... узнал про неё где-то в 2017 году, хотел взяться, но так и не случилось). Прошёл уже погоню на катере после 1 босса.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Май-20 19:47
(спустя 3 мин.)
processorx4x64 писал(а):
79442138От FalcoSoftware?
Да. Четвертый кстати бесплатно почему то лежит в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1150990/Cemetery_Warrior_4/ Но, лучше с первой начинать играть и видеть как эволюционирует в качестве игра.
Цитата:
А я только сейчас взялся благодаря напоминанию здесь (а то забыл про неё напрочь... узнал про неё где-то в 2017 году, хотел взяться, но так и не случилось). Прошёл уже погоню на катере после 1 босса.
Я ее очень давно проходил и честно говоря уже почти из нее ничего не помню но, точно знаю что игра понравилась.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
14-Май-20 19:57
(спустя 9 мин., ред. 14-Май-20 19:57)
Да-да, тоже её нашёл сразу, как тут прочитал твоё сообщение.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Май-20 20:07
(спустя 10 мин.)
processorx4x64 писал(а):
79442249Да-да, тоже её нашёл сразу, как тут прочитал твоё сообщение.
Странно только, почему она бесплатная. Вышла не так давно в конце 2019 и вполне годная. Обычно бесплатно всякую шнягу же раздают.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
03-Авг-20 12:16
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 03-Авг-20 12:16)
Если вы всё-таки случайно попробовали запустить эту видеоигру на Windows-7/10 без замены файлов, то НЕ нужно перезагружать систему, а нужно обязательно запустить эту ПРОГРАММКУ (извлечь из архива сначала) - она удалит эту гадость из системы (т.е. драйвера STARFORCE). Потом уже можете спокойно заменять файлы и играться, а также можете больше не бояться перезагрузки системы.
|
|
countzero85
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
countzero85 ·
07-Фев-21 11:02
(спустя 6 месяцев)
Чтобы облегчить себе запрыгивание на всякие объекты, следует иметь в виду, что в игре присутствует двойной прыжок. То есть если в тот момент, когда персонаж подскочил вверх, нажать кнопку прыжка еще раз, то находящийся в воздухе Стивен подлетит еще выше.
|
|
qqqqqq
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 129
|
qqqqqq ·
12-Фев-21 09:11
(спустя 4 дня)
|
|
|