Большаков Валерий - Целитель. Спасти СССР! [Петр Коршунков, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

pv05021963

Стаж: 7 лет 2 месяца

pv05021963 · 26-Фев-20 21:09 (5 лет 7 месяцев назад)

Напитка хороша. Сама книга... На разочек можно.
[Профиль]  [ЛС] 

MadFat

Стаж: 17 лет 8 месяцев

MadFat · 26-Фев-20 21:47 (спустя 37 мин.)

очередное пападанческо-поцреотическое УГ
[Профиль]  [ЛС] 

serg_n

Стаж: 16 лет 2 месяца

serg_n · 28-Фев-20 16:35 (спустя 1 день 18 часов)

Понравились и книга и озвучка. Буду ждать продолжения.
P.S. Я ни на что не намекаю, но за 3 страницы обсуждения непосредственно к книге или озвечке
относятся не более 10% сообщений. Все остальное флуд и попытки набросить "твердые отходы жизнедеятельности"
на вентилятор. Может админ найдет время почистить ветку.
Р.S.S. Сторонники СССР и приверженцы демократии, завязывайте сидеть на форуме фантастики ,мистики ,ужасов и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Фумитокс

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Фумитокс · 29-Фев-20 20:12 (спустя 1 день 3 часа)

Понравилась книга, и декламатор как всегда на отлично! Ждём продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

allazar

Стаж: 19 лет 7 месяцев

allazar · 29-Фев-20 20:55 (спустя 43 мин.)

Книга понравилась (лучше чем квинт лиции 3-я книга). Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

masha_zxc

Стаж: 15 лет 4 месяца

masha_zxc · 03-Мар-20 17:44 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 03-Мар-20 17:44)

У меня не было братьев, три сестры мы, но, по-моему, "неумело, но с пылким энтузиазмом" целоваться с родным братом в губы, это извращение. Я ханжа, да?
Начало, про прощание с агентами "Леночкой" и "Наташей", вообще тошнотное.
Пока неприятно удивлена на фоне относительно благосклонных комментов
[Профиль]  [ЛС] 

komp18

Стаж: 16 лет 2 месяца

komp18 · 04-Мар-20 12:52 (спустя 19 часов)

Мне понравилось. Главное, чтоб автор не пошёл по стопам Михаила Королюка и не забыл о продолжении.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Mr.Holms777 · 04-Мар-20 13:03 (спустя 10 мин., ред. 04-Мар-20 13:03)

komp18 писал(а):
78990289Мне понравилось. Главное, чтоб автор не пошёл по стопам Михаила Королюка и не забыл о продолжении.
Продолжение "Целитель. Союз нерушимый?" появится на ЛитРес 26 марта(текст), надеюсь озвучка не заставит себя долго ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

g_beard

Стаж: 13 лет 4 месяца

g_beard · 15-Мар-20 08:09 (спустя 10 дней)

Как человек с высшим техническим образованием и ученой степенью... С трудом вынес половину книги.. Как раз тот случай когда образование мешает. Все лауреаты нобелевки вместе взятые не стоят и кончика мизинца ГГ
[Профиль]  [ЛС] 

BorgT

Стаж: 5 лет 10 месяцев

BorgT · 15-Мар-20 08:18 (спустя 9 мин.)

Унылые пенсионерские фантазии.
Скукота и нудятина.
Местами главгерой вызывает омерзение.
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейИ

Стаж: 5 лет 8 месяцев

АндрейИ · 17-Мар-20 15:04 (спустя 2 дня 6 часов)

Чтец хорош, а этого автора теперь точно буду игнорировать. У него тема секса, баб и сисек - главная в любой его книге. Ну как можно читать альт.ист. фантастику ежеминиутно утыкаясь в выскакивающие из каждой сцены сиськи и грудки? Тьфу! Грёбанный извращенец этот задрот, а не автор. Уже во второй книге читаю о его мечтах о сексе сразу с двумя. А с тремя, что, слабо? Фантазии у "фантаста" не хватает?
Ну на кой ляд понадобилось использовать самый популярный молодёжный жанр? Неужели у нас мало извращенцев читающих так называемый жанр "эротики"? Вот и кропал бы свои нереализованные фантазии для узкого круга таких же извращенцев как и сам. Кто мешает-то? Для чего понадобилось кормить любителей фантастики этой сексоблевотной хренью? Чтобы больше покупали ведясь на низменное под соусом фантастики? Этак нам и антропофагию начнут скармливать, а мы как жвачные будем кнопкотыкать таким авторам-аморалам свои хвалебные отзывы.
Ведь бывают же у некоторых авторов подобные сцены не вызывающие отвращения. У них секс не проходит рефреном через всю книгу упоминаясь практически ежестранично. Но Большаков - это уникум в плане перебабинга ГГ и недобабинга себя. Вот честное слово, подарил бы скудоумку резиновую бабу или даже две, лишь бы он не шлифовал мозги любителей альт.ист.фантастики своими недотрахами по жизни, а писал бы сдерживая себя от нижепоясных тем. Ведь сама-то фантастика у него не плохо получается.
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

Стаж: 14 лет

igor9966 · 20-Мар-20 00:01 (спустя 2 дня 8 часов)

glazkov1960 писал(а):
78839496Я думаю так, автор в возрасте ГГ и переосмысляет прожитую жизнь, что бы он сделал по другому. Много не стыковок например возраст после 8го класса у него 16лет, путем не сложной арифметике 7+8=15.Еще вызывает смех агенты массада на территории СССР в комуфляже израильского спецназа.
Когда носили такие разгрузки, то не было наколенников
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 9 месяцев

glazkov1960 · 20-Мар-20 02:39 (спустя 2 часа 38 мин.)

igor9966
Не в этом дело представь Российский спецназ в комуфляже приехал травить скрипалей.
[Профиль]  [ЛС] 

igor9966

Стаж: 14 лет

igor9966 · 21-Мар-20 02:36 (спустя 23 часа)

glazkov1960 писал(а):
79082327igor9966
Не в этом дело представь Российский спецназ в комуфляже приехал травить скрипалей.
этот аспект очевиден и обсуждать его смысла не имеет, я про анахронизм в картинке
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Mr.Holms777 · 26-Мар-20 11:46 (спустя 5 дней)

Кому интересно вышла вторая часть в звуке, в свободном доступе пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 9 месяцев

glazkov1960 · 26-Мар-20 11:50 (спустя 4 мин.)

Mr.Holms777 писал(а):
79119816Кому интересно вышла вторая часть в звуке, в свободном доступе пока нет.
Спасибо за инфу.
[Профиль]  [ЛС] 

abis2

Стаж: 9 лет 8 месяцев

abis2 · 26-Мар-20 15:59 (спустя 4 часа)

Несмотря на явный перебор в "сверхспособностях" главного героя, книга понравилась. Повествование увлекло и совершенно не хотелось выискивать в нем какие-то ляпы и неточности. Кстати "эротические фантазии" парня совершенно не пошлые и поэтому не вызывают отторжения. Ведь биологический возраст его тела всего 16 лет, как говорится - "время мечтать". Что касается явной ностальгии автора по временам СССР - так кто же из нас с теплотой не вспоминает свою юность. Да и гордость за страну, которая тогда действительно была мощнейшим государством - отнюдь не порок. И вообще -"Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!"
[Профиль]  [ЛС] 

fedel2000

Стаж: 13 лет 3 месяца

fedel2000 · 26-Мар-20 18:42 (спустя 2 часа 43 мин.)

abis2 писал(а):
79120921Несмотря на явный перебор в "сверхспособностях" главного героя, книга понравилась. Повествование увлекло и совершенно не хотелось выискивать в нем какие-то ляпы и неточности. Кстати "эротические фантазии" парня совершенно не пошлые и поэтому не вызывают отторжения. Ведь биологический возраст его тела всего 16 лет, как говорится - "время мечтать". Что касается явной ностальгии автора по временам СССР - так кто же из нас с теплотой не вспоминает свою юность. Да и гордость за страну, которая тогда действительно была мощнейшим государством - отнюдь не порок. И вообще -"Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок!"
А ничего выискивать и не надо. Ляпы на каждом шагу. Не касаясь технических вопросов с компом, там вообще всё ясно, возраст ветерана, который тащил раненого товарища на себе 10 км после того, как они "погуляли" по вражеским тылам, пробовали прикинуть? Автор описывает дряхлого деда с начинающейся деменцией. Это 75 или больше. Значит по вражеским тылам он шарился когда ему было 50. Штоу? Мне уже смешно. Описание капиталистических ужОсов - вообще песня. А ничего, что ГГ с сестрой и родителями живут в двушке, что для СССР не просто норма, а мечта! Ну и джинсы... старых джинсов у ГГ вообще не могло быть в качестве рабочей одежды. Какие-нибудь "спортивки"-треники, а джинсы, если он из них вырос, достались бы сестре. Да и вообще, индийские джинсы стали завозить в страну лишь в конце 70-х, а не в начале. Ну и где гордость за страну? Не из СССР в отсталую Индию, а наоборот. Вот только не надо сейчас про космос и Гагарина. Люди для партийной элиты всегда были говном. Поэтому все, что делалось для людей, делалось по остаточному принципу. У меня, например, нет никакой ностальгии по СССР. По юности да, по совку нет. Помню в 10 классе я спросил у учительницы, почему революцию называют рабоче-крестьянской, если в ЦК ВКП(б) не было ни рабочих, ни крестьян? Блин, меня хотели из школы за это выгнать. Хорошо, что я не спросил про национальный состав этого ЦК, точно бы выгнали. Хотя, мы тогда на этом не зарубались совсем. Для меня одноклассники и одноклассницы были просто ребятами. Михайленко, Денисенко, Смоленский, Левин, Лехман...
А вообще, книга... ну не знаю, не литература это. Боюсь, что многие из оставивших здесь комментарии, при наличии времени и желании смогла написать не хуже, а некоторые и лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

abis2

Стаж: 9 лет 8 месяцев

abis2 · 27-Мар-20 15:56 (спустя 21 час)

fedel2000
Вначале просто удивился столь пространной и злобной демагогии на на мой небольшой и ненавязчивый положительный отзыв на данную сказку. А потом понял - ну просто любит автор поразглагольствовать (295 сообщений). Но дискуссировать с господином под финским флагом для которого индийские джинсы значат гораздо больше чем "космос и Гагарин" не имею желания. Пишите, батеньке, пишите ведь Вам это так нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

Ванька Жуков

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ванька Жуков · 28-Мар-20 12:36 (спустя 20 часов)

Спасти СССР, Чумак в помощь и электричку на встречу!
[Профиль]  [ЛС] 

_PRAKTIK_

Стаж: 13 лет 8 месяцев

_PRAKTIK_ · 30-Мар-20 04:31 (спустя 1 день 15 часов)

)) И тут эти недовольные морды!.. ))
А ну пошли прочь отседова, никчемы-буквоедочники, влачить свое жалкое задротское существование в мире критиканства, раз уж сами не способны сотворить ничего путного! Только хаять и способны. И разрушать. В своей недалёкости и никчемности вы плюете в души тех, кто ещё способен творить в нашей серой действительности.
(Поэтому - ловите шмару в обратку)))
Даже коммент нормальный написать не в состоянии... Тьфу на вас! Идите читайте учебники и Дарью Донцову,- к бОльшеиу вы не готовы). (Может, лет через 50, или... Когда школу закончите)))
Здесь вам не тут, - форум для задротов рядом))
Надеюсь, родители вас поставят в угол, на гречку, за плохое поведение в школе))
[Профиль]  [ЛС] 

mrscorp75

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mrscorp75 · 30-Мар-20 15:05 (спустя 10 часов, ред. 30-Мар-20 15:05)

Вот я неоднократно слышал от разных умных людей что смерть Советского проекта пошла со смерти Сталина и прихода к власти Хруща. Экономисты типа Хазина обосновывали это подрывом экономики уничтожением малого и среднего бизнеса . Как результат - нехватка товаров массового народного потребления через 25 - 30 лет усугубленное началом экономики сверхпотребления с начала 80 х.
Другие типа Вассермана даже обьясняли почему было нельзя гробить малый и средний бизнес перекладывая производство мелочевки на госплан неимением в те времена компьютеров и как результат невозможность в то время составить разумыный гос план. А сейчас кстати это возможно по словам того же Вассермана.
Михаил Васильевич Попов обьясняет что конец СССР наступил при Хруще из-за того что он падла провел контреволюцию и стал насаждать Троцкисткую идеологию, а после того как было заявлено что классовая борьба завершена, ввели массово такие понятия как рентабельность и хозрасчет . Что имеем? Постепенное внедрение капитализма в умы людей.
Разве не бред при социализме покупать зерно у врагов по финансовой причине? Но об этом уже не думают потому что социализма уже нет в семидесятых и поэтому туда нет смысл попаданцам стремиться, спасать то уже нечего. пациент уже мертв но пока не знает об этом.
Сдается мне, что авторы книг не слушают экономистов историков и философов, живут в странном мире и пишут книги о фантазиях делая названия книг не по сути по теме книги, а по конъюнктуре чтоб покупалось
Вот к примеру в том же Квинте Лициние гг мечтает свалить из СССР , что же тогда он спасать собирается? Зачем? Враг социализма пишет книгу о то что не желает спасать но это покупается.
Кстати многие горе авторы таки неплохо пишут, и интерестно описывают приключения гг, когда не пытаются лезть в экономику и политику своими размышлямсами, так не пытались бы гробить книгу такими пафосными названиями типа СПАСТИ ..... царя, СССР и прочее. Теже попаданческие гниги про конец 19 начало 20 века вызывают недоумения не меньшие. Все историки как один кричат что царизм себя изжил и смена конструции страны была неизбежна, а тупость и неповоротливость Николашки только все ускорила. Ведь страну то развалил народившийся капитализм. По факту кап отношения, перенаселенность в селе, голод с конца 19 века там же, вот малая причина неминуемого кризиса возникшего по итогам четырех лет войны. Не коммунисты виноваты в февральской революции (Они ее вообще неожидали) , не коммунисты виноваты в развале царской империи. И когда авторы поподанческих книг пишут о попытке спасти эту империю продолжают выдвигать капиталистические идеи становится странно, как может спасти страну тот кто развалил страну?
Я так понял из нескольких книг разных авторов, если в названии книги стоит что то типа - Спасти СССР, или Спасти империю можно смело идти мимо.
Вот к примеру есть книжка приятная, дай бог памяти, где гг попал в свое детство будучи спецназером в будущем, не пытался менять строй или спасать страну, он просто жил, как кстати по моему, делали бы все без исключения. И это реально интерестная книга. Билет в детство вродибы называется. Или тот же Зинитчик, попав в прошлое не пытается менять строй или бежать на запад, главное что автор показывает приключения гг, а не свои странные экономико политические воззрения.
[Профиль]  [ЛС] 

433973

Стаж: 17 лет 1 месяц

433973 · 31-Мар-20 16:47 (спустя 1 день 1 час)

Будет вам, ценители Высокого Искусства, драматургии и подобных пафосных качеств.
Перед вами превосходный обазчик лёгкого чтива, отличный ответ всяким суперменам, спайдерменам и прочим халкам
Наш ответ.
Не предъявляйте завышенных требований. Просто получите удовольствие
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

mrscorp75

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mrscorp75 · 31-Мар-20 17:31 (спустя 43 мин., ред. 31-Мар-20 17:31)

Ну да конечно, очередные помои тебе в уши вливать а ты наслаждайся.
Вот пример тебе, завтра напишут книжку эти деятели о том как доблестный поляк попадает в прошлое чтобы предотвратить растрел польских военный в катыни злыми нквдэшниками. Будет сия книжка крайне интерестно написана наилучшим литературным языком, тоже будешь с придыханием читать? А ниче что их в самом деле расстреляли немцы после постройки военных обьектов на оккупированной территориии как обычно было принято у немчуры Эк приятна гебельсова пропаганда. Возникает вопрос, ты чьих будешь?
Нельзя быть таким всеядным. Вредно для здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

lavrtov

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lavrtov · 31-Мар-20 18:23 (спустя 51 мин.)

Автору респект! Под соусом патриотизма и ностальгии по совку так убедительно показать неспособность сделать хоть что нибудь самим, кроме как цапцарапнуть идеи американцев из будущего и микросхемы в прошлом, при этом их же, а попутно и евреев с украинцами, обгадив - это надо уметь! Жесткая, хорошо замаскированная сатира, отличная прививка, рвотное, слабительное... Слушайте и выздоравливайте!
[Профиль]  [ЛС] 

433973

Стаж: 17 лет 1 месяц

433973 · 31-Мар-20 19:27 (спустя 1 час 3 мин.)

Уважаемый mrscorp75, если твои слова отсносятся к моему комменту, то
1. я не всеядный. наоборот, жутко привередливый в части почитать
2. мои слова относятся не к абстрактому "если завтра кто-то напишет что-то", а к совершенно конкретному сабжу. ни больше, ни меньше
Повторюсь, легче, ребята. Принимайте эту книжку легче.
[Профиль]  [ЛС] 

Robinzomby

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Robinzomby · 09-Апр-20 23:47 (спустя 9 дней)

Братцы, ну оно и вправду каждому - своё и на вкус и цвет фломастеры разные. Ну что о вкусах спорить?... Я прохожу мимо книжек про мечи и магию (не сру в коменты, просто прохожу мимо). Но я получаю кайф от погружения в эпоху 60-70-80-х даже если по факту это графомань, усеянная роялями в кустах. Мне - нравится. Точка.
Хотя "Дитё" Поселягина я не осилил...
[Профиль]  [ЛС] 

upryamez

Стаж: 16 лет 11 месяцев

upryamez · 10-Апр-20 10:02 (спустя 10 часов)

Столько разных отзывов, что однозначно - буду слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

SaDim

Стаж: 18 лет 1 месяц

SaDim · 09-Май-20 10:50 (спустя 29 дней)

Как по мне, то пишет интересно, но как то не продумано.
Начало с девицвицами не правдоподобно вооще - не верю, комп на коленки - не верю, подслушал разговор хлопца с девкой а они не услышали затвор фотика - не верю, и таких не верю к сожалению много.
Спишу на неопытность, всё же интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Май-20 17:46 (спустя 6 часов)

YuriWhite02 писал(а):
78834209Это я вам скажу нечто…если кратко мечты старого-пердуна-колдуна-атишнига…
Чувака в 60 лет совращают две прелестницы из другого мира и он попадает в 74 год с целью спасти СССР. К тому же он ЛЕКАРЬ …бгг….И как же он собирается спасть а собрать персоналку на 8008 ( это проц такой от интела кто не понял ), попутно спасая и соблазняя красоток но не СПЯ с ними….бгг Попутно он лечит и мочит Массад…..ну немножко помогает КГБ
Я даже не знаю чем надо обкуритцца-напицца-нанюхацца что бы такое выдать.
Да чё, норм. Я тоже туда хочу! Почём билет? Или надо говорить 'чек'?

Ответить
Loading...
Error