Duoteq писал(а):
71829458
Izen789 писал(а):
71829402Здраствуйте это не к этим плагинам но проблемка есть)Вместо значений цыфр какието символы квадратикамию.Как это пофиксить?WIN 10/Cubase 8.5)Tnx!
Тебе нужно забить на кубайс и перейти на любой другой секвеносор и твоя проблема навсегда будет решена. Как не посмотришь коменты так все с этими кубайсами ноют и ноют. Ануров слейты залил так кубайсники сраз начали выть шо глючный слейт выложили а остальные все молчат потому что остальные на нормальных секвенсорах сидят. У моего кента такая же финя была как и у тебя, просил чтобы я установил и посмотрел или у меня работает. Тоже был на кубуйсе а недавно вроде на Репер перешел и забыл о всех проблемах. Вот ради прикола если не веришь установи паралельно другой секвенсор. Аблетон или тот же Репер, он 100 метров весит установленый, просканируй им свои встхи и посмотри как твой мсдсп отлично в нем работает. Ну а потом обратно возвращайся в свой кубойс)
а что по твоему нормальный секвенсор? аудишн 1,5 или риппер? лол. кубик на уровне лоджика и протулза.