Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта Дата/Год выпуска: 2018 Страна: Россия Жанр: Путешествия, История Продолжительность: ~00:47:00 Перевод: Не требуется Режиссер: Валерий Спирин Телеканал: Первый HD Описание: Владимир Познер и Иван Ургант продолжают серию документальных фильмов очередным путешествием — на этот раз в страны Скандинавии и Финляндию Сэмпл: http://multi-up.com/1219719 качество: HDTVRip формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 73 ~1900 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\kodirovany\Самые. Самые. Самые.2018.HDTVRip.Doc66\01. Самые богатые. Нефть и рыба.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 713 Мбайт Продолжительность : 47 м. Общий поток : 2102 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 47 м. Битрейт : 1901 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.264 Размер потока : 644 Мбайт (90%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 65,1 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
для кого это снимают? на что тратят деньги?
они рассказывают и показывают то, что давным-давно рассказали все трэвел-блогеры на свете
все это сто лет как уже валяется везде на ютубе
молодежь это смотреть не будет
сериал для пенсионеров?
кто о чем... ладно умники, назовите хоть один похожий продукт как у Познера. Чтоб это было с таким-же качеством как у него. Трэвел-блогинг (сегодняшний) - это поход в 10ти летнем возрасте в дисней ланд или в крутой зоопарк. Ну так он выглядит, имхо. Но это не значит, что не правильно или плохо. Так и должно быть. Своя аудитория. А Познер копает намного глубже и качественно, технический момент фильмов на высоте. Для аудитории за 40 с постсовка. Главное, не в какую цену там мороженка, а чем "дышит" тот народ.
Так-что его кино для нашего момента кушается на ура. Может быть завтра, это не будет иметь никакого значения. Но это уже совсем другая история...
sigor125
Совершенно согласна. "Все тревел-блогеры на свете" гонят низкокачественную не слишком интересную фигню, продукт уровня Познера даже поискавши - не найдешь.
Вы считаете, что количество может перейти в качество? ( о комментариях)
Тот же самый вопрос я бы адресовал этому упырю...( о "продукте")
Doc66 писал(а):
Просто, не смотрите
Я и не собираюсь... вполне хватило нескольких включений, чтобы понять, что это все то же самое познеровское дерьмо - "посмотрите, как хорошо живется, если нет давления государства и церкви"!! Только сам-то он туда ездит лишь в качестве гостя, потому что прекрасно понимает, что если он туда приезжает из России, которую люто ненавидит, то воспринимается там, как "ведущий" телевизионный деятель, а останься он там, он - Ноль!!! пустая старая никому не нужная рухлядь, престарелая желчная гнида... А не комментировать это я не могу, потому что не понимаю, как эту мразь все еще держат на ведущем государственном канале??!!
Doc66 писал(а):
Просто, не смотрите
Я и не собираюсь... вполне хватило нескольких включений, чтобы понять, что это все то же самое познеровское дерьмо - "посмотрите, как хорошо живется, если нет давления государства и церкви"!! Только сам-то он туда ездит лишь в качестве гостя, потому что прекрасно понимает, что если он туда приезжает из России, которую люто ненавидит, то воспринимается там, как "ведущий" телевизионный деятель, а останься он там, он - Ноль!!! пустая старая никому не нужная рухлядь, престарелая желчная гнида... А не комментировать это я не могу, потому что не понимаю, как эту мразь все еще держат на ведущем государственном канале??!!
Товарищ, хватит Вам уже "получать образование" по центральным российским каналам. Так и до психушки недалеко...
Товарищ, хватит Вам уже "получать образование" по центральным российским каналам. Так и до психушки недалеко...
Вы оттель в эфир выходите с 3-им сообщением за 9 лет?? Санитары недосмотрели, что ли?? Кстати, я как-то задумался о том, что общего у таких разных людей с либерастическими взглядами?? И пришел к однозначному выводу, что это интеллектуальный инфантилизм!! Т.е. "горе от ума" - это по-прежнему наше всё!! Стоит только сказать такому, что он "самый, самый, самый..." умный, образованный, независимый, не смотрящий Центральное телевидение... и.... можно управлять им как хочешь!! Хоть на проспект Сахарова стайку бурундучков выводи, хоть на мосту недалеко от Кремля, куда тебя одна из твоих же шлюшек с маячком в сумочке выведет, стреляй... Такие всерьёз будут думать, что они умнее всех... и, уж, конечно, всякого "пролетарского быдла"... пыс пыс. И да.... напомните-ка мне на каком канале постоянно вылезает познеровское гуано?? или вы где получаете свое образование??
Вы оттель в эфир выходите с 3-им сообщением за 9 лет?? Санитары недосмотрели, что ли?? Кстати, я как-то задумался о том, что общего у таких разных людей с либерастическими взглядами?? И пришел к однозначному выводу, что это интеллектуальный инфантилизм!! Т.е. "горе от ума" - это по-прежнему наше всё!! Стоит только сказать такому, что он "самый, самый, самый..." умный, образованный, независимый, не смотрящий Центральное телевидение... и.... можно управлять им как хочешь!! Хоть на проспект Сахарова стайку бурундучков выводи, хоть на мосту недалеко от Кремля, куда тебя одна из твоих же шлюшек с маячком в сумочке выведет, стреляй... Такие всерьёз будут думать, что они умнее всех... и, уж, конечно, всякого "пролетарского быдла"... пыс пыс. И да.... напомните-ка мне на каком канале постоянно вылезает познеровское гуано?? или вы где получаете свое образование??
76653000они рассказывают и показывают то, что давным-давно рассказали все трэвел-блогеры на свете
сериал для пенсионеров?
не замечала у тревел-блоггеров отсылок к мировой культуре. не на уровне средней школы, а хотя бы на уровне закона Янте при рассказе о Дании, как у Познера. если знаете таких - поделитесь. а если они при этом не будут путаться в склонениях числительных и сумеют избежать сложных терминов, в которых не могут правильно поставить ударение - вообще прекрасно. PS. видимо, да, сериал для пенсионеров. или хотя бы людей с высшим образованием. PS сериал прекрасен.
Из этих панегириков высокой европейской культуре и образу жизни вы никогда не узнаете о Европе самых главных вещей... К примеру, что практически все ведущие европейские страны в прошлом были колониальными державами, которые столетиями высасывали из подвластных им территорий все соки, включая торговлю людьми... Или что Европа - это огромный кусок камня, на котором и из которого строятся дороги и дома, и даже если они будут разрушены в результате землетрясений или войн, то эти камни останутся на том же месте и их просто надо сложить, чтобы восстановить те же дороги и дома, и поэтому все это существует веками и не требует таких усилий для развития и восстановления, какие требуются в наших условиях... Вы ничего не узнаете о благоприятном климате, способствующем развитию сельского хозяйства... Вы не узнаете, что в той же Норвегии в ходе второй мировой был полностью решен "еврейский вопрос" и эта нищая (на тот момент), рыбацкая страна никому оказалась не нужна и была предоставлена сама себе, что позволило ей сформировать национально ориентированные государственную и правовую системы, экономику. В результате чего, когда в 60-ых там были открыты колоссальные нефтяные месторождения и туда ломанулся международный (читай англо-сионистский) капитал, то у него не было никакой возможности начать грабить эту страну, как получилось с нашей, из которой усилиями Ротшильдов в 1917, а потом и в 90-ых выкачали триллионы!!... Вот этого вы в этом "прекрасном" сериале не услышите и не увидите!!... Ибо создан он с единственной целью, о которой писано выше
Послать бы этого гоблина в Афганистан, Ливию, Ирак, Сирию... пусть бы сравнивал!!
77164338Если бы в кадре не мелькал взятый для рейтинга Ургант
Ваня под эту бодягу уже со времени "германской головоломки" (так, кажется, называлась первая серия позднеровского поноса) не подписывается... только баранку местами мацает... (и ИМХО очень правильно делает))
76653000для кого это снимают? на что тратят деньги?
они рассказывают и показывают то, что давным-давно рассказали все трэвел-блогеры на свете
сериал для пенсионеров?
Для людей, у которых есть достаточно вкуса и интеллигентности. Например, я не выдерживаю "Орёл и Решка". Но с удовольствием смотрю последние выпуски Птушкина - парень молодец, развился. А Познер - ещё более высокий полёт. Это действительно умный человек, а не какой-то там блогер.
Doc66 писал(а):
Просто, не смотрите
Всё, что Вы извергли - имеет отношение к Вам, а не к Познеру. Это автопортрет. Познер любит Россию. Посмотрите его интервью с Гордоном недавнее. Познер там как раз отвечает на вопрос о любви к России. Но такие интервью надо уметь слышать. Одно то, КАК Познер ставит Гордона на место, заслуживает восхищения. КАК Познер владеет собой, и ни на миллиметр не отклоняется от разумности. Это огромная редкость. Это великолепно.
сериал для пенсионеров?
был в Норвегии 3 раза, и еще поеду, так вот в передаче много истории и пояснений о том как страна из нищей вырасла в то чем она является сейчас
whaj писал(а):
79393840
М_Васильев писал(а):
сериал для пенсионеров?
Для людей, у которых есть достаточно вкуса и интеллигентности. Например, я не выдерживаю "Орёл и Решка". Но с удовольствием смотрю последние выпуски Птушкина - парень молодец, развился. А Познер - ещё более высокий полёт. Это действительно умный человек, а не какой-то там блогер.
Doc66 писал(а):
Просто, не смотрите
Всё, что Вы извергли - имеет отношение к Вам, а не к Познеру. Это автопортрет. Познер любит Россию. Посмотрите его интервью с Гордоном недавнее. Познер там как раз отвечает на вопрос о любви к России. Но такие интервью надо уметь слышать. Одно то, КАК Познер ставит Гордона на место, заслуживает восхищения. КАК Познер владеет собой, и ни на миллиметр не отклоняется от разумности. Это огромная редкость. Это великолепно.
Кстати да 90% Орла и решки туповатая, а вот Птушкин да вот там уровень...
Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, а Япония предполагается? Насколько я знаю, первая серия должна была выйти вчера, 11 января. Благодарю заранее.
80737800Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, а Япония предполагается? Насколько я знаю, первая серия должна была выйти вчера, 11 января. Благодарю заранее.
Всем приветы! Ребят, я работаю. На кинозале выкладывает Кузьмич. Я позже могу отриповать его HD. Нужно определиться в контейнере. Предлагаю mkv. Отписывайтесь