Queensryche - Video: Mindcrime [2006, Metal, Progressive, DVD5]

Ответить

besheniy filin

Стаж: 9 лет 10 месяцев

besheniy filin · 04-Май-20 10:01 (4 года 6 месяцев назад)

dmitriy_09_79 писал(а):
79361935
besheniy filin писал(а):
79357869Черт, как обычно, мой вкус опять не совпал с общим, даже обидно становится. Смотреть это конечно интересно, но ни одна вещь не цепляет по настоящему. Это не "Empire".
Советую не это скачать, а именно там где концерт 1990 года, уверен, что мнение другое будет "Empire" хорош, но он коммерческий, а предыдущий именно шедевр.
Да ведь я ориентировался по комментариям. А насчет шедевральности это кто определил? Критики? Да в принципе без разницы, если мне это не нравится, я остаюсь при своем мнении. Есть например у Helloween альбом 1993-го года "Chameleon", совершенно не признаваемый фанатами, а для меня именно он - шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitriy_09_79 · 16-Апр-21 11:24 (спустя 11 месяцев)

besheniy filin писал(а):
79377528
dmitriy_09_79 писал(а):
79361935
besheniy filin писал(а):
79357869Черт, как обычно, мой вкус опять не совпал с общим, даже обидно становится. Смотреть это конечно интересно, но ни одна вещь не цепляет по настоящему. Это не "Empire".
Советую не это скачать, а именно там где концерт 1990 года, уверен, что мнение другое будет "Empire" хорош, но он коммерческий, а предыдущий именно шедевр.
Да ведь я ориентировался по комментариям. А насчет шедевральности это кто определил? Критики? Да в принципе без разницы, если мне это не нравится, я остаюсь при своем мнении. Есть например у Helloween альбом 1993-го года "Chameleon", совершенно не признаваемый фанатами, а для меня именно он - шедевр!
Лично для Mindcrime шедевр и совпадает с общим мнением, а на Empire слишком мгого баллад, какой-то он излишне коммерческий, а в Mindcrime надо вслушиваться, еще и про концепцию не забывайте...
[Профиль]  [ЛС] 

CrimsonAndrew

Стаж: 7 лет

CrimsonAndrew · 20-Июл-24 19:01 (спустя 3 года 3 месяца)

Странно, что это ещё нужно кому-то доказывать. Опэрэйшн - это вершина хэви-метала. Умный, красивый, молодой, злой и невероятно стильный. Это вершина, на которую больше никто не смог подняться. Обсуждать даже нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error