|
zlotosalien
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13437
|
zlotosalien ·
13-Фев-20 22:17
(4 года 10 месяцев назад)
mordred911 писал(а):
78871783
zlotosalien писал(а):
78871434Получается что в раздаче все дополнение не рабочие лежат у меня и их надо активировать? Я как то и не подумал об этом.
Сюрприз).
Значит надо будет повозиться с активацией и перезалить.
|
|
Layote
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
Layote ·
13-Фев-20 22:22
(спустя 4 мин.)
zlotosalien
Что называется, залил норм рабочую сборку игры со всеми DLC с образа лицухи где одну кнопку Setup нажал и играйся развлекайся отдыхай.., начали придираться, перезалил "как надо", а в итоге гемор...
Я никого не виню, просто я сейчас понял что моему персонажу крышка, всратые 10 часа геймплея + около полутора часа времени на то, чтоб разобраться, что с DLC не так и как сделать чтобы было "как надо", ТЬФУ.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Фев-20 22:28
(спустя 6 мин.)
Layote
Попробуй что то из этого: https://my-files.ru/dysc3m Если что то получится то, отпишись.
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-20 22:40
(спустя 11 мин., ред. 14-Фев-20 06:00)
zlotosalien писал(а):
78871840Значит надо будет повозиться с активацией и перезалить.
Unlocker DLC (если удасться отыскать актуальный) можно и отдельно, имхо, т.е. залить на облако к примеру. Ваша раздача тем и замечательна, что тут лицензия + оффиц. патч, + лекарство. Всё это не противоречит правилам ресурса. А вот, если активировать, а потом уже залить в таком виде, то это будет считаться сборка? А просто добавить unlocker в раздачу наверное не разрешат, хотя по идее это тоже лекарство.
скрытый текст
зы: Людей то понять можно, конечно. Хотя лично для меня, критичны из DLC в любой игре лишь те, что непосредственно относятся к сюжету, новые локации, спутники и т.д. А все эти рюшечки, колечки, броня... первым делом избавляюсь от такого. Но это исключительно моё личное отношение. Из песни слов не выкинешь, а из игры - DLC.)) Тем более если они официальные.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
13-Фев-20 22:58
(спустя 18 мин.)
Цитата:
т.е. залить на облако к примеру
Нет. Это не надежно.
Цитата:
А вот, если активировать, а потом уже залить в таком виде
Я не говорил про это. Я имел ввиду что, добавлю в раздачу рабочий способ активации.
|
|
Siber1an
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
Siber1an ·
13-Фев-20 23:40
(спустя 42 мин., ред. 13-Фев-20 23:40)
Лицензия полностью рабочая. Все DLC устанавливаются и работают в игре без танцев с бубном.
Вероятно, у юзера они подписаны как "Неавторизованный", потому что у него Win10 и/или нету нормального фаервола.
Клиент игры настучал телеметрией в сервера BioWare-копирастов, те запросили авторизацию и обломались.
И чтобы нашему герою жизнь медом не казалась, решили помучить таким вот образом.
Ждут когда довольный клиент с десятью часами геймплея и персонажем-крышкой прибежит в EA Origin за покупкой.
|
|
Layote
|
Layote ·
14-Фев-20 00:00
(спустя 20 мин., ред. 14-Фев-20 00:00)
Siber1an
Ну, начнем с того, что клиент игры использует битые ссылки на сервера bioware, которые сейчас уже не актуальны, соответственно "передача данных" вникуда идет просто. Возможно, если залогиниться в самой игре через учётку EA, то уже через саму учетку произойдет "считывание" игры и блокнутся все DLC, но проверять я этого конечно же не буду. Так то, мне бы их для начала заанлочить вообще) UPD
Сейчас вот ещё порыскал в гугле активаторы хотя бы сюжетного DLC "Клеймо убийцы" (ибо и без этих dlc-наборов шмота пережить можно), ничего не нашёл. Только репаки с уже активированным добром.
Собственно ради теста один таковой от феникса установил, просто оттуда папку addins перекинул с заменой и усё заработало. Костыльно конечно...6 гигов качать, чтобы ещё 8 устанавливать, чтобы оттуда ещё ~1.2 гига копировать, но всяко лучше чем (как по мне) бесплодные попытки найти активатор самому.
Хотя вся надежда на автора темы...
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-20 07:43
(спустя 7 часов, ред. 14-Фев-20 07:43)
Ну, у меня собственно Win 10. Игру ещё не устанавливал, установлю - проверю... upd: Инет вырубил. Установил: игру - DLC - патч - no cd. Доступ в сеть брандмауэром перекрыл. Не, не активируются DLC по дефолту.
|
|
Siber1an
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
Siber1an ·
14-Фев-20 08:25
(спустя 42 мин.)
Win 7. Устанавливал в таком порядке: игра - патч - no cd - DLC.
Все активируется по дефолту. Скрин выше. PS: Блокирую весь мусорный трафик.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Фев-20 09:02
(спустя 36 мин., ред. 14-Фев-20 09:02)
Siber1an писал(а):
78873431Все активируется по дефолту. Скрин выше.
У меня на скрине(А я всегда использую только свои скрины) так же. И тоже 7-ка. Значит, все таки активированы? Я бы проверил но, фиг знает где и как проверять, работают ли DLC, так как в игру не играл...после Ведьмака попробовал начало и не зашло)
|
|
Layote
|
Layote ·
14-Фев-20 09:34
(спустя 32 мин.)
Ребятки, по поводу активатора. Как я уже писал, есть один, который называется deda2rm. Но он активирует только часть DLC. Нашел на каком-то форуме, как работать с bat файлом из этого активатора. В итоге смог в этот активатор впихнуть DLC "Клеймо убийцы".
Остается ещё 3 DLC "Class Item Pack II" (по 1 на каждый класс).
Не нашел регистрационного кода для них, чтобы добавить к активатору, к сожалению.
Поэтому так: прилагаю активатор всех DLC кроме вышеописанных 3, а также папку, в которой содержатся уже активированные DLC "Class Item Pack II".
Ссылка на активатор. (полная инструкция прилагается к архиву).
Отпишитесь пожалуйста кому помогло.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-20 10:09
(спустя 34 мин., ред. 14-Фев-20 10:09)
Короче, теперь ставил так описывал Siber1an, т.е. игра - патч - no cd - DLC. При запуске игры с отключенным доступом к сети, картина та же самая, т.е. DLC значатся как не авторизованные. Однако, стоит включить сеть и вуаля! - показывает
что всё в шоколаде и авторизовано. (Да, выдает при этом что сервак ЕА не доступен). См. скрины.
Если опять отключить интернет, снова не авторизовано... Короче, как то так...(
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
14-Фев-20 10:12
(спустя 2 мин.)
mordred911
Ну я точно не отключал интернет, когда ставил DLC и делал скрины)
|
|
Layote
|
Layote ·
14-Фев-20 10:21
(спустя 9 мин.)
В общем такое. Рад конечно что у кого-то проблем нет. У кого есть, я выше предоставил решение.
Кто хочет заморочиться на 100% активацией всех DLC, есть специальные "DLC encryptors", которые можно найти на нексусе, "вскрыть" уже активированные dlc из моего архива и найти там регистрационный 32-значный код, затем добавить его ссылкой в активатор, как я сделал это с DLC "Клеймо убийцы". Лично у меня все DLC активированы, сверху ещё все бонусные предметы типа брони Айзека и т.д., просто думаю, стоили ли 5 часов времени на все эти изыскания или проще было сборкой от какой-то группы репакеров воспользоваться и не парить себе мозг.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-20 10:38
(спустя 16 мин.)
zlotosalien писал(а):
78873832Ну я точно не отключал интернет, когда ставил DLC и делал скрины)
Это всё мозго...клюи из ЕА, со своими вывертами).
Layote писал(а):
78873919В общем такое. Рад конечно что у кого-то проблем нет.
Вам - спасибо). А насчёт проблем... получается онлайн нужен во время игры, это откровенно говоря, - никак не радует, имхо.
Layote писал(а):
78873919просто думаю, стоили ли 5 часов времени на все эти изыскания
Как мне кажется - стоили). В итоге, вы сделали как вам нужно и сами.
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 19110
|
processorx4x64 ·
14-Фев-20 11:43
(спустя 1 час 4 мин., ред. 14-Фев-20 11:43)
mordred911 писал(а):
78874001А насчёт проблем... получается онлайн нужен во время игры, это откровенно говоря, - никак не радует
Это точно.
mordred911 писал(а):
78871977Хотя лично для меня, критичны из DLC в любой игре лишь те, что непосредственно относятся к сюжету, новые локации, спутники и т.д. А все эти рюшечки, колечки, броня... первым делом избавляюсь от такого.
Согласен (хотя мне даже они не нужны в большинстве своём... только если крупное сюжетное дополнение какое-то - тогда ещё можно).
Layote писал(а):
78873919просто думаю, стоили ли 5 часов времени на все эти изыскания или проще было сборкой от какой-то группы репакеров воспользоваться и не парить себе мозг.
Если нужны были именно все эти дополнительные материалы к игре, то сразу бы искал репак тогда (там бы без возни было, т.е. 1 раз щёлкнуть запускной файл и всё ). А если нужна именно видеоигра сама, причём чистая (лицензия то есть), то надо было сюда заходить, ведь данная раздача - в первую очередь об этом (для любителей самой игры и её лицензии, т.е. диска с нею из магазина).
|
|
MalloryWelt
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
MalloryWelt ·
18-Фев-20 21:37
(спустя 4 дня, ред. 18-Фев-20 21:37)
Layote
Не сработало. Все по инструкции, но по итогу активированы только дополнительно вставленные файлы трёх DLC наборов для мага\разбойника\воина II((
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
20-Фев-20 11:52
(спустя 1 день 14 часов, ред. 20-Фев-20 11:52)
MalloryWelt
Походу дело в 10-ке. <...>
|
|
ktun
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ktun ·
24-Фев-20 01:08
(спустя 3 дня)
Windows 10. Тоже наиграл 10 часов и заподозрил, что с DLC что-то не так. В итоге, почитав форумы, открыл папку с аддонами dragon age 2/addins. Там у каждого аддона открыл manifest.xml через notepad++ и поменял параметр RequiresAuthorization="1" на "0". После чего заблокировал для DA2 все входящие и исходящие в брандмауэре и всё заработало. Прогресс на месте, все DLC включились.
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
24-Фев-20 09:43
(спустя 8 часов)
ktun
Похоже что, проблема с неактивными DLC именно на Windows 10.
Добавлю в описание ваш способ.
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1786
|
Unhappy13 ·
03-Мар-20 14:32
(спустя 8 дней)
Насколько же низкобюджетная игруха, локации просто пипец.
|
|
Ashata1
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Ashata1 ·
19-Мар-20 18:07
(спустя 16 дней, ред. 19-Мар-20 18:07)
Как людям на мак это устанавливать, если экзешник с патчем не запустить, а иначе игра не запускается изза проверки? упд спасибо за игру, и так запустилось. В содержимом пакета надо пройти resources-transgaming-cdrive и там папку игры найдете, если кому надо
|
|
kazan.939
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
kazan.939 ·
30-Мар-20 18:18
(спустя 11 дней)
Помню еще в 12 году в нее играл, и был такой нюанс, что б все DLC работали, надо учетную запись ЕА, тогда у друга была, пользовался ей, и все нормас работало, и сейчас сказал такая же фигня, DLC никак не ставятся
|
|
KozlikIvan
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
KozlikIvan ·
12-Апр-20 21:04
(спустя 13 дней)
Написано, что ключ прилагается, но где он?
|
|
TwinCats
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 192
|
TwinCats ·
12-Апр-20 21:22
(спустя 17 мин.)
KozlikIvan
очевидно же, что в файле Установка.txt
|
|
viktorkovalev1983
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
viktorkovalev1983 ·
27-Апр-20 12:51
(спустя 14 дней)
Layote писал(а):
78873667Ребятки, по поводу активатора. Как я уже писал, есть один, который называется deda2rm. Но он активирует только часть DLC. Нашел на каком-то форуме, как работать с bat файлом из этого активатора. В итоге смог в этот активатор впихнуть DLC "Клеймо убийцы".
Не нашел регистрационного кода для них, чтобы добавить к активатору, к сожалению.
Поэтому так: прилагаю активатор всех DLC кроме вышеописанных 3, а также папку, в которой содержатся уже активированные DLC "Class Item Pack II".
Спасибо, братан! Помогло! )
|
|
Kragmorta11
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
Kragmorta11 ·
03-Май-20 09:22
(спустя 5 дней)
Layote писал(а):
78873667Ребятки, по поводу активатора. Как я уже писал, есть один, который называется deda2rm. Но он активирует только часть DLC. Нашел на каком-то форуме, как работать с bat файлом из этого активатора. В итоге смог в этот активатор впихнуть DLC "Клеймо убийцы".
Windows 10, встали только готовые наборы для трех классов. Остальные не активировались...
|
|
Clastya
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Clastya ·
03-Май-20 23:33
(спустя 14 часов)
|
|
Fire-lord
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Fire-lord ·
28-Июн-20 18:02
(спустя 1 месяц 24 дня)
Нашел решение с активацией DLC на форуме ЕА, трехгодовалой давности.
Все эти танцы с бубном "все входящие и исходящие в брандмауэре и всё заработало" чушь собачья, даже не пытайтесь.
Когда редактируете файлы manifest.xml, помимо выставления значений "RequiresAuthorization" с "1" на "0", нужно еще УДАЛИТЬ строку MID="000" (000 - это определенное число для каждого DLC). И дополнения заработают (WIN 10)
|
|
jeronicom
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
jeronicom ·
30-Июн-20 12:12
(спустя 1 день 18 часов)
|
|
|