[DL] Streets of Rage 4 [L] [RUS + ENG + 9] (2020, Fighting) (08g-r18163 + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

FlowerinNymphaea

Стаж: 6 лет 10 месяцев

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 16:05 (5 лет 5 месяцев назад)

На Playground добавили трейнер
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Pale_Dragon · 02-Май-20 16:11 (спустя 5 мин.)

всенижний
так и fight n rage играется ровно такде как и смесь final fight и streets of rage. само название об этом говорит, та же аудитория те же фичи, что и у сорр. поиграй на досуге лучше, понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 16:44 (спустя 33 мин.)

Всё, я круче вас всех, пшик и всё
https://www.youtube.com/watch?v=6slOETsxuK0
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Tenshi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Kuroi Tenshi · 02-Май-20 16:49 (спустя 4 мин.)

Прошёл игру и в целом в ней всё норм кроме музыки. Не такого саундтрека я ожидал от мэтров Юзо Коширо и Мотохиро Кавашимы. Хотя там в титрах ещё какой-то француз, по имени Ольвье, который там вообще был не к месту. Оставили бы всю работу с музыкой японцам лучше. Эталонным шедевром Коширо конечно является музыка к первой части streets of rage. В детстве даже иногда включал игру, чтобы не играть, а музычку послушать, уж очень она там была крута.
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop1917

Стаж: 11 лет 3 месяца

Robocop1917 · 02-Май-20 17:18 (спустя 29 мин.)

FlowerinNymphaea писал(а):
79367184Всё, я круче вас всех, пшик и всё
очень интересно так играть, как и записывать подобные читерские высеры
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 17:23 (спустя 4 мин.)

Robocop1917 писал(а):
Нет неинтересно.
Зато важен результат, фанаты этой игры прям текут от мысли, как они будут перепроходить её миллион раз.
Но не я
Зачем копать лопатой поле для посадки картофеля, если можно использовать трактор
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fleur-de-Lys.047 · 02-Май-20 17:26 (спустя 3 мин.)

Robocop1917 писал(а):
79367409
79367184Всё, я круче вас всех, пшик и всё
А я думаю, откуда у игроков в Стиме по миллиону очков за прохождение каждого уровня. Чёртовы читеры.
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 17:27 (спустя 1 мин., ред. 02-Май-20 17:27)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
А я думаю, откуда у игроков в Стиме по миллиону очков за прохождение каждого уровня. Чёртовы читеры.
А что вы хотели, читерят же в реальной жизни? Читерят.
Воруют деньги из бюджета, работая в чиновничьем аппарате.
Коррупция и преступность проникла везде, даже в игры
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 17:32 (спустя 4 мин., ред. 02-Май-20 17:32)

Fleur-de-Lys.047 писал(а):
Спасибо, Кэп.
Незачто, информирую нетравмированную девственную душу об окружающих реалиях.
За каждым углом в этой жизни вас поджидает хищный представитель человеческой расы - идущий по головам своих же соотечественников, который готов вас раздеть до нитки и обобрать.
Но естественно, всё это прикрыто улыбкой и добрыми делами (нет)
[Профиль]  [ЛС] 

White_Zombie123

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

White_Zombie123 · 02-Май-20 17:59 (спустя 27 мин.)

Плевок в души олдфагов.
1. В игре отсутствует бег!!! Уровень драйва заметно снижен.
2. Как следствие из пункта один - в игре отсутствуют удары на бегу. В тройке за энное количество очков персонажу давали звёздочку, которая прокачивала удар на бегу, так же можно было реализовать максимально прокаченный удар на бегу нажав на кнопку Х и прокрутив крестовину против часовой, сюда это не завезли.
3. Начиная с первой части, когда персонажа бросали через себя можно было зажать кнопку С и кнопку вверх - тогда персонаж приземлялся на ноги. Тут этого нет.
4. В тройке присутствовала полоска ОК, которая позволяла выполнять супер-удар, без урона по собственному хелс-бару. Её в четвёрке тоже нет.
Смысл вырезать все интересные механики серии и вываливать это мерзкое дерьмо в тумблерной sjw-палитре через 26 лет мне не понятен.
Совсем другое дело, что уже давно есть НАСТОЯЩАЯ Streets of Rage 4, вот только называется она "Mother Russia Bleeds".
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 18:02 (спустя 3 мин.)

White_Zombie123 писал(а):
Смысл вырезать все интересные механики серии и вываливать это мерзкое дерьмо
Скорее всего их не было, знаний программистов нехватило на это. Поиграй в любой мод на движке Open BOR и ты увидишь абсолютно всё то, что есть в этой игре.
Точно такие же ограничения.
[Профиль]  [ЛС] 

Истраковичус

Стаж: 12 лет 1 месяц

Истраковичус · 02-Май-20 18:04 (спустя 1 мин.)

Через хамачи можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 02-Май-20 18:18 (спустя 13 мин., ред. 02-Май-20 20:14)

Истраковичус
нет, только локально и через remote play программы.
[Профиль]  [ЛС] 

uberpower49

Стаж: 17 лет 2 месяца

uberpower49 · 02-Май-20 19:49 (спустя 1 час 30 мин.)

79367670Плевок в души олдфагов.
2. Как следствие из пункта один - в игре отсутствуют удары на бегу. В тройке за энное количество очков персонажу давали звёздочку, которая прокачивала удар на бегу, так же можно было реализовать максимально прокаченный удар на бегу нажав на кнопку Х и прокрутив крестовину против часовой, сюда это не завезли.
3. Начиная с первой части, когда персонажа бросали через себя можно было зажать кнопку С и кнопку вверх - тогда персонаж приземлялся на ноги. Тут этого нет.
4. В тройке присутствовала полоска ОК, которая позволяла выполнять супер-удар, без урона по собственному хелс-бару. Её в четвёрке тоже нет.
Смысл вырезать все интересные механики серии и вываливать это мерзкое дерьмо в тумблерной sjw-палитре через 26 лет мне не понятен.
Совсем другое дело, что уже давно есть НАСТОЯЩАЯ Streets of Rage 4, вот только называется она "Mother Russia Bleeds".
скрытый текст
Странно что никто не жалуется на невозможность проиграть. Что в Mother Russia, что в SOR4 - мы проходим не игру, а отдельные уровни. Контов в игре нет, начинать сначала не требуется. Проиграли уровень, начинаем сначала уровня. Прошли уровень- начинаем следующий с обновлёнными жизнями. Это просто убивает игру, превращая её в отдельные уровни.В обеих играх так, поэтому они не вызывают восторга. Но боёвка и рисовка в СОР4 сочнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 02-Май-20 20:18 (спустя 28 мин.)

uberpower49 писал(а):
Странно что никто не жалуется на невозможность проиграть. .
для этого и создан режим аркады.
там 1 континью на все уровни - заходите в него и проигрывайте на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

k2ne

Стаж: 15 лет 3 месяца

k2ne · 02-Май-20 20:22 (спустя 4 мин.)

А в чем разница от предыдущей раздачи по факту то?
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 02-Май-20 20:25 (спустя 2 мин.)

k2ne
тут раздача с магазина гога - то есть игра работает без кряков, там взломанная стимовская версия.
в самой игре различий никаких не заметил, обе работают отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 20:29 (спустя 4 мин.)

Драки здоровых людей
https://www.youtube.com/watch?v=xvQ9qID4nRg
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop1917

Robocop1917 · 02-Май-20 20:51 (спустя 22 мин.)

79368658Драки здоровых людей
https://www.youtube.com/watch?v=xvQ9qID4nRg
сиране УГ, Голден Акс 3 на сеге и то в 100 раз интереснее по графике особенно
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 20:54 (спустя 2 мин., ред. 02-Май-20 20:54)

Robocop1917 писал(а):
интереснее по графике особенно
У тебя очень плохой вкус, точнее его нет вообще
скрытый текст
- скриншоты под спойлер!
[Профиль]  [ЛС] 

-Kotix-

RG Soundtracks

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Kotix- · 02-Май-20 21:00 (спустя 5 мин.)

Цитата:
Есть
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop1917

Robocop1917 · 02-Май-20 21:01 (спустя 1 мин.)

скрытый текст
79368844
Robocop1917 писал(а):
интереснее по графике особенно
У тебя очень плохой вкус, точнее его нет вообще
мой вкус это мой вкус и мне класть, что об этом подумают другие) или все люди должны мыслить одинаково, как и ты, будучи зашорены в своих стереотипах?) мне не нравится предложенная тобой игра, вот собственно и всё) выдыхай и не обижайся)
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 21:04 (спустя 2 мин.)

Robocop1917 писал(а):
мой вкус это мой вкус и мне класть, что об этом подумают другие) или все люди должны мыслить одинаково, как и ты, будучи зашорены в своих стереотипах?) мне не нравится предложенная тобой игра, вот собственно и всё) выдыхай и не обижайся)
Тебе никто ничего не предлагал, ты сам что-то выдумал Если тебе нравится черпаком хлебать помои из унитаза и для тебя это вкусно - твоё дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Pale_Dragon · 02-Май-20 21:09 (спустя 5 мин.)

FlowerinNymphaea
голден акс то за что помоями называть, отличный гамез - ровно как и сор.
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 21:11 (спустя 1 мин.)

Pale_Dragon писал(а):
голден акс то за что помоями называть, отличный гамез - ровно как и сор.
Так то это про сор4, а GA мне только первая часть нравится, все остальные - рисовка не та.
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop1917

Robocop1917 · 02-Май-20 21:19 (спустя 8 мин., ред. 02-Май-20 21:19)

79368921
Robocop1917 писал(а):
Тебе никто ничего не предлагал, ты сам что-то выдумал Если тебе нравится черпаком хлебать помои из унитаза и для тебя это вкусно - твоё дело.
о как задело человечка из-за игрулечки) можешь ещё оскорблять, мамку приплести, тебе ведь будет легче от этого, да?) "драки здоровых людей" - сугубо по твоему личному мнению и это никто не оспаривает. ты предложила игру ВСЕМ, выложив ссыль на неё. мне не понравилась игра, я сказал об этом, не оскорбляя твой выбор. что-то не понятно?)
uberpower49 писал(а):
79368392
скрытый текст
Странно что никто не жалуется на невозможность проиграть. Что в Mother Russia, что в SOR4 - мы проходим не игру, а отдельные уровни. Контов в игре нет, начинать сначала не требуется. Проиграли уровень, начинаем сначала уровня. Прошли уровень- начинаем следующий с обновлёнными жизнями. Это просто убивает игру, превращая её в отдельные уровни.В обеих играх так, поэтому они не вызывают восторга. Но боёвка и рисовка в СОР4 сочнее.
а что мешает проходить её в режиме аркады без контов после того как сей режим открывается? гораздо херовее отсутствие развилок и концовок в прохождении, 1-2 прошёл и всё...
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 21:26 (спустя 6 мин.)

Robocop1917 писал(а):
можешь ещё оскорблять, мамку приплести - выложив ссыль на неё.
Неплохо, шарики видимо забористые
[Профиль]  [ЛС] 

yariko.v

Стаж: 9 лет 2 месяца

yariko.v · 02-Май-20 22:01 (спустя 35 мин., ред. 02-Май-20 22:08)

Согласен. Тоже захотелось освежить память и поиграть в 3 часть.
В 3 части прекрасно бегают все персонажи. Суперудар выполняется без штрафа здоровья при полной шкале суперудара. Присутствует уникальные приемы для каждого персонажа, в том числе с оружием. Противников можно захватывать, перебрасывать. В общем как ни крутить 4 часть, но она практически не привнесла нового, при этом порезав некоторые привычные игровые механики, в том числе возможность быстрого перемещения. При этом каждый выбирает что ему больше по нраву, кому понастольгировать и погрузиться в интересный и разнообразный геймплэй - однозначно 3 часть. А кому рассмотреть побольше пикселей на лифчике Блэйз - 4 часть
[Профиль]  [ЛС] 

Robocop1917

Robocop1917 · 02-Май-20 22:02 (спустя 1 мин.)

79369064
Robocop1917 писал(а):
можешь ещё оскорблять, мамку приплести - выложив ссыль на неё.
Неплохо, шарики видимо забористые
выдирать куски из большого сообщения и делать кагбэ "смищнявку" это всё на что способна?)
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

FlowerinNymphaea · 02-Май-20 22:08 (спустя 5 мин., ред. 02-Май-20 22:08)

Robocop1917 писал(а):
выдирать куски из большого сообщения и делать кагбэ "смищнявку" это всё на что способна?)
Да и не путайся под ногами жалкий червяк
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error