LeorikIII · 19-Мар-20 15:13(4 года 8 месяцев назад, ред. 04-Май-20 11:06)
Transformers:War forCybertron Год выпуска: 2010 Жанр: 3rd person, Action, Shooter Разработчик: High Moon Studios Издатель: Activision Платформа: Windows Версия: 1.01 (26.12.2016) Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий Язык озвучки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий Таблэтка: Вшита (Prophet)
Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 с тактовой частотой 1,80 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4000+ с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GT с 256 Мб видеопамяти (за исключением карт серии 8400) /
ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти (за исключением Radeon HD2400, Radeon HD2600 и Radeon HD3450),
Cовместимые с DirectX 9.0c, с поддержкой технологии трехмерного ускорения.
Свободное место на жестком диске: 11 Гб
Русификатор / Трансформеры - Битва за кибертрон / Текст+Звук Описание: War for Cybertron – это глава в эпохальной истории про противостояние огромных роботов, которые жаждут не только разорвать друг друга в клочья, но и уничтожить человечество. Правда, вторая половина роботов, которая отчаянно борется за спасение людей, продолжает держать оборону и не сдаваться. Но так было долгое время, пока сам конфликт не был перенесен в условия родной планеты этих могущественных созданий под названием Кибертрон. Никто не мог предположить, что планета роботов тоже подвергнется активной войне, в которой многие погибнут, а многие лишаться дома.
PC-версия проекта всемирно известной серии, повествующей о жестоком противоборстве разумных боевых роботов. Выиграйте войну, ставшую началом великого противостояния! Войну, разгоревшуюся задолго до того, как трансформеры явились на Землю. Войну за господство на Кибертроне — родной планете могучих роботов. Две масштабные кампании позволяют каждому сделать свой выбор: защищать Кибертрон, выступив на стороне благородных автоботов, или же пытаться поработить планету, воюя в рядах коварных десептиконов. Порядок установки: Монтировать образ и установить, следуя подсказкам инсталлятора.
В папке "Binaries" на образе, копировать TWFC.exe и вставить в папку "Binaries" (в каталоге игры), согласиться на замену.
Предварительно должен быть установлен PhysX (в папке "redist"), потребуется перезагрузить компьютер.
После установки русификатора у меня не пропускается заставка игры клавишами "esc", "space" (Виндовс 8.1 х64), на запуск игры стало уходить больше времени. Без русификатора нормально пропускалась.. буду разбираться.Решилась проблема. Не знаю что именно мне помогло:
1) В "Программы и компоненты" восстановить NVIDIA Physx
2) Запуск в режиме совместимости Виндовс 7
3) Запуск от имени администратора Магнет-ссылка на торрент (Русификатор 550мб):
Код:
66E27785BFFD75A1CD40C17424253270C5BE459A
Запустить tr_rus, указать путь к игре (Transformers - War for Cybertron), согласиться на внесение изменений в реестр.
После установки озвучка и интерфейс должны быть на русском.
HeTySh
Из папки Binaries что на образе, копировать TWFC.exe в игровую папку Binaries, согласиться на замену.
Также предварительно не забудьте установить PhysX из папки redist, потребуется перезагрузка.
Magnet не тянет никак... Подскажите пожалуйста, какие файлы идут под замену.
Я хотел созать альтернативный русификатор без рекламы, но по причине сказаной ранее - не выходит скачать "рекламный" русификатор.
Русификаторы идентичные, просто разные сборки. При установке, в реестр вносят посторонние ключи.
Лучше скачать почищенный от бЕнЧмАрК, проверил и выложил на трекер.
TheFerros
Вероятно вы уже играли в другие игру этой серии. Разработчики умудрились засунуть сохранение от разных игр в одну папку с одинаковым названием. Нужно удалить сохранения от другой игры и тогда заработает и эта. Если мне не изменяет память, они в папке "Мои документы".