Архив: SnowRunner - Premium Edition [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020) (10.1 + 13 DLC) [EGS-Rip] [5887880]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

He113

Стаж: 14 лет 3 месяца

He113 · 30-Апр-20 03:05 (5 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Разобрался, уменьшаешь чувствительность мыши и перестает работать селектор
Точно, вроде уже кто-то жаловался
Цитата:
с чувствительностью 1 играть не реально...
Зависит от характеристик самой мыши и возможно ее настройки в винде
[Профиль]  [ЛС] 

almorfey

Стаж: 17 лет 3 месяца

almorfey · 30-Апр-20 03:32 (спустя 26 мин.)

Ничего не вылетает . Но ДЛС не работает . УАЗ не появляется в гараже... Жаль именно из - за длс скачал эту раздачу .
[Профиль]  [ЛС] 

biohazard15

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

biohazard15 · 30-Апр-20 04:04 (спустя 31 мин., ред. 30-Апр-20 04:04)

Duh2007 писал(а):
Ты это серьёзно? А ничего, что ты щас сравнил американские шоссейные грузовики 60х годов, с полярным вездеходом разработки 21 века. Давай сравним какой-нибудь Kenworth или Peterbilt 2020 года и Камаз 2020 года и посмотрим, какой Камаз офигенный, а американская техника - днище. А лучше, сравним их грузовики из 60х, с теми, что у нас было в это же время. Это даже не смешно уже, если честно.
Ну тащемта да, серьезно. Если сравнивать то, что представлено в игре, с точки зрения проходимости (иные сравнения выходят за рамки тематики данной игры) - американская техника полное днище. Даже современные модели. Почему разработчики не включили американские аналоги российских вездеходов - ну может быть потому, что их тупо нет?
Lurker_v1.00 писал(а):
Я буханку лифтованную на внедорожной резине так засадил, что за 2 минуты они на взад ни вперёд подвинуться не могла.
Никто не в курсе можно как-то продавать прицепы?
Буханка вообще странная. Она может переть как танк, а потом ВНЕЗАПНО засесть по самые помидоры, да так, что хрен вытащишь. Возможно, что это как-то связано с небольшим диаметром колес - я не знаю, учитывали ли такие вещи разрабы. Я в качестве скаута так и использую стартовый пикап с апгрейдами.
Чтобы продать трейлер, нужно притащить его в магазин трейлеров и выбрать его в списке - вместо опции "купить" будет опция "продать". Трейлер должен быть прицеплен к тягачу через сцепку или седло, просто притащить на лебедке не прокатит.
[Профиль]  [ЛС] 

mf41

Стаж: 16 лет 1 месяц

mf41 · 30-Апр-20 05:23 (спустя 1 час 19 мин.)

У кого пропали машины - зайдите в гараж и покликайте Q - E. Там разные слоты и в одном из них я нашел свой скаут
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 14 лет 3 месяца

He113 · 30-Апр-20 05:49 (спустя 26 мин., ред. 30-Апр-20 05:49)

AssadAntonio писал(а):
79348877А есть у кого полный OST из этой игры? Отличный Dark Country!
Музыку легко наковырять в самой игре...
Берем любой архиватор (winrar \ 7zip \...)
Открываем фаил SnowRunner\en_us\preload\paks\client\shared_sound.pak
Извлекаем содержимое [sound]\music\
Если ваш медиаплеер капризничает, переименовываем расширение файлов из .pcm в .wav (на самом деле это одно и то же)
ПС кстати в игровых архивах присутствует бонусный грузовик из "предзаказа"... Потому, как только разберемся с модами, можно будет добавить...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Lurker_v1.00

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Lurker_v1.00 · 30-Апр-20 07:42 (спустя 1 час 52 мин., ред. 30-Апр-20 07:42)

ExFi писал(а):
79349519советы новичкам в snowrunner:
* покупайте резину для грязи.
нет, для бездорожья. Говна считаются бездорожьем, а не грязью.
Цитата:
Я в качестве скаута так и использую стартовый пикап с апгрейдами.
у стартового пикапа топлива мало. и диф на скорости не заблочить... и на твердом ломается.
а скаут 800 уж очень ковыряться любит.
на хаммер и грузовик-скаут апгрейдов пока нет.
нива вообще дно... хотя может когда специальная подвеска будет что-то поменяется.
так что моя любимая пока буханка. Скаут 800 на 2-м месте.
[Профиль]  [ЛС] 

zLOY747

Стаж: 16 лет 2 месяца

zLOY747 · 30-Апр-20 07:55 (спустя 13 мин.)

грузовик-скаут лучший в своем классе, прет как танк скороход с расходом как у оки, не забываем что он может тянуть прицеп на 2 или 1 очко что в некоторых местах архи быстро выполняется доставка. очень весомый плюс при установки кузова пикап в запасе будет 120 литров и достаточно очков ремонта.
[Профиль]  [ЛС] 

Angryy

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Angryy · 30-Апр-20 08:04 (спустя 8 мин.)

Обратная отдача для руля отсутствует. Есть только для геймпада, странно.
[Профиль]  [ЛС] 

marat1k

Стаж: 13 лет 1 месяц

marat1k · 30-Апр-20 08:48 (спустя 44 мин.)

А вдвоем поиграть никак не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Lurker_v1.00

Lurker_v1.00 · 30-Апр-20 09:08 (спустя 20 мин.)

Angryy писал(а):
79350844Обратная отдача для руля отсутствует. Есть только для геймпада, странно.
Присутствует, но руль явно глючит. Вероятно отдача тоже глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

arlekin_911

Стаж: 14 лет 6 месяцев

arlekin_911 · 30-Апр-20 09:33 (спустя 24 мин.)

Доброго времени суток, уважаемые!
Такая беда: не довозятся цистерны по заданиям. Довожу кирпич и доски - забирает, потом привожу цистерну - ноль реакции. Ни на городской склад, ни на завод цистерны не привозятся. С фермой и тентованным прицепом проблемы нет, но это и не цистерна...
Может кто что знает по поводу этого вопроса?
[Профиль]  [ЛС] 

Dunte64

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Dunte64 · 30-Апр-20 09:59 (спустя 26 мин.)

Duh2007 писал(а):
79348923
Dunte64 писал(а):
79341376Если пикап еще кое-как едет по грязи, то грузовик без нужных шин просто не может нормально передвигаться. При этом не забываем, что 90% миссий, которые помогают тебе открывать улучшения и покупать новые грузовики завязаны на перевозке грузов по этой самой грязи, где просто нереально проехать на тягаче.
Вранье! Я поставил Fleetstar'у полный привод, и на шоссейной резине всю карту исколесил, проезжал даже с грузом 2\2 по болотине где "потерянная цистерна". Единственное где на нём не проехать это брод выше по течению, но там и на вездеходе будет сложно проехать. А тут и продажа\покупка грузовиков, и только аркадный режим, даже для новичков ничего сложного.
Не верю. Там, где цистерна застряла у меня застревал намертво даже скаут на "бездорожной" резине. А на шоссейной там нереально проехать в принципе, даже несмотря на полный привод. Шоссейная сразу застревает много где, а уж если с грузом, то тем более. Естественно можно пользоваться лебедкой, но не всегда есть за что зацепиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Demanwow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Demanwow · 30-Апр-20 10:04 (спустя 5 мин.)

arlekin_911 писал(а):
скрытый текст
79351124Доброго времени суток, уважаемые!
Такая беда: не довозятся цистерны по заданиям. Довожу кирпич и доски - забирает, потом привожу цистерну - ноль реакции. Ни на городской склад, ни на завод цистерны не привозятся. С фермой и тентованным прицепом проблемы нет, но это и не цистерна...
На точке разгрузки есть маркер "стрелочка вниз", появляется при отслеживании задания. Она горит в центре разгрузки. Цистерной надо коснутся именно этой стрелочки, тогда доставка засчитывается. Бред, но у меня так работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Angryy

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Angryy · 30-Апр-20 10:42 (спустя 37 мин.)

Lurker_v1.00 писал(а):
79351031
Angryy писал(а):
79350844Обратная отдача для руля отсутствует. Есть только для геймпада, странно.
Присутствует, но руль явно глючит. Вероятно отдача тоже глючит.
Как её включить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kfmuth

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kfmuth · 30-Апр-20 10:57 (спустя 14 мин.)

maximidiot писал(а):
79339987чтоб игра не крашилась по пути "установки" не должно быть русских букв
Спасибо! Переименовал папки по пути до игры краши прекратились. В том числе при попадании в воду. Видимо, аллергия
[Профиль]  [ЛС] 

ExFi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ExFi · 30-Апр-20 11:02 (спустя 5 мин.)

arlekin_911 писал(а):
возможно вы не активировали задание.
сначала сьездите на место активации задания. там нажмите активировать. потом уже едьте за цистерной и везите ее на место.
радио для фона в тему:
https://www.radio.net/s/1fmclassiccountry
[Профиль]  [ЛС] 

VoyagerIII

Стаж: 5 лет 5 месяцев

VoyagerIII · 30-Апр-20 11:15 (спустя 12 мин.)

Господа, выдает ошибку, что нет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Win7 без SP1
Файлы для 32 и 64 добавил в соответствующие папки, но все равно не пускает.
[Профиль]  [ЛС] 

Super Atreides

Стаж: 17 лет 1 месяц

Super Atreides · 30-Апр-20 11:22 (спустя 7 мин.)

VoyagerIII писал(а):
79351528Господа, выдает ошибку, что нет api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll
Win7 без SP1
Файлы для 32 и 64 добавил в соответствующие папки, но все равно не пускает.
Нужно установить Microsoft Visual C++ 2015
[Профиль]  [ЛС] 

else2016

Стаж: 14 лет 11 месяцев

else2016 · 30-Апр-20 11:33 (спустя 10 мин., ред. 30-Апр-20 11:40)

arlekin_911 писал(а):
1. Если не активировал задание/поручение, то могут не принять. Например я так вытащил грузовик из одного места с Дренажным насосом, привожу к ферме и не принимает тачку, а потом осознал, что я там его не активировал и пришлось снова туда лезть для активации.
2. Скорее всего нужно было топливо из цистерны, если ты отслеживаешь задание, увидишь что требовать цистерну он перестал и я просто ставлю уже пустой прицеп рядом.
Быстрый старт в игре:
Лучшие тачки на первой карте - это стоковый скаут - после апгрейдеров с шинами и подвеской и вездеход первый доступный за 82К.
Видим машину (скаут на западе у краю карты - 11К, Старый грузовик - 30К, Справа от реки, чуть севернее пней - типа утонувший - но по факту на нём можно сделать ТП в гараж) или прицеп - продаём (прицеп придётся довести до точек продажи 5000 за каждый примерно) и у нас много денег для покупки вездехода и грейдов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lurker_v1.00

Lurker_v1.00 · 30-Апр-20 11:39 (спустя 6 мин.)

Присутствует, но руль явно глючит. Вероятно отдача тоже глючит.Как её включить?никак. Eменя иногда руль дёргается при наезде на кочки.. но чаще нет. G25.
Может порог срабатывания высокий? попробуй на всей скорости долбануться о камень.
[Профиль]  [ЛС] 

Vmilano

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vmilano · 30-Апр-20 11:55 (спустя 15 мин., ред. 30-Апр-20 11:59)

Игра однозначно понравилась, полазить по внедорожью прикольно. Но вот со сдачей цистерн вообще какая то хрень... Тащил через такое грязевое болото бензовоз, где то минут 40 (на завод, по моему куда еще кирпичи нужно привезти). Привез а он не принимается в нужную точку. Подумал, может другую цистерну нужно тащить. Как понял из комментариев выше нужно ее в определенную точку поставить. Вечером попробую, надеюсь все цистерны которые я привез остались на своих местах. Играю на джойстике от xbox 360, система: i7 4770, 16 ram, gtx 1660 super.
[Профиль]  [ЛС] 

Dunte64

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Dunte64 · 30-Апр-20 12:22 (спустя 26 мин.)

Vmilano писал(а):
79351725Игра однозначно понравилась, полазить по внедорожью прикольно. Но вот со сдачей цистерн вообще какая то хрень... Тащил через такое грязевое болото бензовоз, где то минут 40 (на завод, по моему куда еще кирпичи нужно привезти). Привез а он не принимается в нужную точку. Подумал, может другую цистерну нужно тащить. Как понял из комментариев выше нужно ее в определенную точку поставить. Вечером попробую, надеюсь все цистерны которые я привез остались на своих местах. Играю на джойстике от xbox 360, система: i7 4770, 16 ram, gtx 1660 super.
Дружище, там всё дело именно в том, взял ты задание перед тем, как эту цистерну везти или нет. Последовательность такая:
1 - Находишь нужный тебе контракт\поручение
2 - Смотришь на карте, где находится само задание
3 - Едешь туда, принимаешь его (в случае, если поручение. Контракт берется прямо из меню карты)
4 - В самом контракте\поручении щелкаешь на цистерну, которую нужно доставить и на карте тебе будет показано, куда конкретно нужно ехать.
5 - доставляешь цистерну к маркеру, который указан в поручении\контракте
6 - Profit
[Профиль]  [ЛС] 

SmokeFriday

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SmokeFriday · 30-Апр-20 13:04 (спустя 42 мин.)

не понял а как получить бонусный трак, который за предзаказ?
[Профиль]  [ЛС] 

mezemeze

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mezemeze · 30-Апр-20 13:18 (спустя 14 мин.)

He113 писал(а):
79350345
Цитата:
Выручайте
Нельзя попасть в гараж без машины, как и выйти без ее выбора (если не баг какой)...
Открываем карту, клацаем ЛКМ на гараж, нажимаем энтер и заходим без машины. Аналогично выходим из гаража, только теперь на карте выбираем свою(открытую) машину.
[Профиль]  [ЛС] 

ExFi

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ExFi · 30-Апр-20 13:48 (спустя 30 мин.)

почти все машины реальные:

[Профиль]  [ЛС] 

Lurker_v1.00

Lurker_v1.00 · 30-Апр-20 14:25 (спустя 37 мин.)

Подскажите, как отрыть белую долину? пишет что путь пока что закрыт.
У меня появилась мысль что нужно выпонять контракты. поехал выполнять "доставка в горы"(его нужно выполнить чтобы получить доступ к контрактам в белой долине). Привёз 4 бочки, а выгрузить не получается. На страничке разгрузки написано 0/4 бочки с топливом. что я делаю не так? в других миссиях всё нормально выгружалось.
Было подозрение это потому, что не то привёз, но вроде то. загружал на заправке как топливо, визуально в кузове это бочки. А где погрузить именно бочки с топливом я не нашёл. В англ версии тоже в разных местах по разному написано, то oil, то fuel.
[Профиль]  [ЛС] 

meizu2

Стаж: 15 лет 3 месяца

meizu2 · 30-Апр-20 14:27 (спустя 1 мин.)

Такая проблема с поручениями: есть поручения на открытие какой-либо локации (Найти радиостанцию на Аляске например), активировать его я хз как, а когда приезжаю прямо на точку, которая указана на карте - нифига не засчитывает, зоны куда надо подъехать если она должна быть - не вижу. Кто сталкивался, как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Invisibl9

Стаж: 16 лет 3 месяца

Invisibl9 · 30-Апр-20 14:33 (спустя 6 мин.)

Нету поручений. Кто сталкивался? играю на пиратке.
[Профиль]  [ЛС] 

Qarasutengu2

Стаж: 6 лет 4 месяца

Qarasutengu2 · 30-Апр-20 14:46 (спустя 13 мин.)

Ребята, у раздающего есть канал, его название идентично названию здешнего аккаунта, ваши спасибо - это конечно хорошо, но поддержка канала хотя бы просмотрами и любыми комментариями - куда лучше. Он игры покупает, а потом бесплатно их раздаёт, сами знаете где, так давайте же отблагодарим его хоть так!
[Профиль]  [ЛС] 

NikoSik987

Стаж: 13 лет 8 месяцев

NikoSik987 · 30-Апр-20 14:59 (спустя 12 мин., ред. 30-Апр-20 14:59)

Dunte64 писал(а):
79351216
Duh2007 писал(а):
79348923
Dunte64 писал(а):
79341376Если пикап еще кое-как едет по грязи, то грузовик без нужных шин просто не может нормально передвигаться. При этом не забываем, что 90% миссий, которые помогают тебе открывать улучшения и покупать новые грузовики завязаны на перевозке грузов по этой самой грязи, где просто нереально проехать на тягаче.
Вранье! Я поставил Fleetstar'у полный привод, и на шоссейной резине всю карту исколесил, проезжал даже с грузом 2\2 по болотине где "потерянная цистерна". Единственное где на нём не проехать это брод выше по течению, но там и на вездеходе будет сложно проехать. А тут и продажа\покупка грузовиков, и только аркадный режим, даже для новичков ничего сложного.
Не верю. Там, где цистерна застряла у меня застревал намертво даже скаут на "бездорожной" резине. А на шоссейной там нереально проехать в принципе, даже несмотря на полный привод. Шоссейная сразу застревает много где, а уж если с грузом, то тем более. Естественно можно пользоваться лебедкой, но не всегда есть за что зацепиться.
Не вранье! Я тоже на флетстаре с полной загрузкой и еще телегой сзади проехал по болоту, где потерянная цистерна. Конечно тяжело, но рядом с елочками катишься и лебедишься постоянно. Просто полный привод и стандартная резина.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error