egikoxz
зачем русские субтитры включены по умолчанию, если есть звуковой перевод? Исправьте, пожалуйста.
egikoxz писал(а):
66935555Источник: BD-Remux
Качество: BDRip-AVC
Цитата:
При раздаче материала качества BDRip, указание исходника, с которого был сделан рип, обязательно! При этом об исходнике должна быть указана вся информация, необходимая для его однозначного определения: либо ссылка на раздачу этого исходника на трекере rutr.life, либо в текстовом виде: носитель (BD, BDRemux) и имя релизера/релиз-группы/ресурса, с которого исходник был взят
Вот..какие мы зависимые...
Вуди Аллен...Аллен...Аллен..
Мэтр...и так далее...
А полно комментариев.. Простых людей...
Что "довольно все...скучненько.."
Так где ...правда?!
А правда в том, что опять мы посмотрели сентиментальный кинороман.
И скоротали вечерок. Потом подумали...про планы на завтра..
Фильм напрочь. Забыт.
Как это в "Хозяине тайги"..
"Жила была неглубока. Колодец иссяк"...
Слушайте, да можно было бы...
Из пейзажей юга Франции. Великолепного Колина Фёрта. Внезапной автокатастрофы милой тетушки.
И ДАРА ЭКСТРАСЕНСА...(Вот, никогда не любил эту "моль" Эмму Стоун)...
Уж можно было посимпатичнее...Кого-то...
Вполне реально сделать фильм с нарастанием сюжетного напряжения...
И у постели чудом выздоровевшей тетушки...
Закончить его...Душераздирающей. Сценой признания.. в шарлатанстве и любви..
Одновременно.
ТОГДА ЭТО БЫЛ БЫ ...ШЕДЕВР..ВУДИ АЛЛЕНА...
А так нет...Миленькая мелодрама.
Не более...
Обычно, с таким количеством многоточий и "обрывочными" фразами а-ля "поток сознания", пишут либо напрочь лишённые воображения выпускники какого-нибудь журфака, либо люди с уже клиническим сдвигом сознания. Вы к какой категории относитесь?
Милая легкая комедия. Смотреть для расслабления при рилическом настроении )
Не шедевр, но очень добротный фильм.
Не понимаю почему это в арт-хауз запихнули.
Elegio23
Это будет ВАШ фильм и ВАШ "шедевр".Вуди сделал свой фильм. Под свою задачу. И мне эта реализация очень понравилась. Лёгкий, приятный фильм. После просмотра ещё долго оставался в этой атмосфере. Атмосфере волшебства и лёгкости.
68599877Самоуверенное отрицание Бога - ошибка данного фильма
В Stardust Memories продюссор говорит с героем Аллена:
- We don't need a movie by an atheist.
- To you I'm an atheist. To God I'm the loyal opposition.
67416430Легкий такой, очаровательный фильм. Смотрится на одном дыхании. Даже не понял за что
Цитата:
Детям до 13 лет просмотр не желателен
Вопросы от одного фаната Вуди Аллена другому фанату Вуди Аллена: 1) Какие фильмы Вуди Аллена (за всю его карьеру) представляются Вам (на Ваш личный вкус) самыми слабыми? 2) Какие у Вас самые любимые фильмы Вуди Аллена? Не самые "лучшие", а именно самые любимые лично для Вас - те, которые пересматриваешь с особым наслаждением. Заранее спасибо за ответ (если не затруднит, конечно).
Ну, может первые его фильмы не очень любимые - What’s New Pussycat или What's Up, Tiger Lily (но там потрясающие финальные титры). Мне сложно сказать, что слабое - ведь я фанат и все пересматриваю.
Могу сказать только любимый период - От Анны Холл до Пуль над Бродвеем.
68631915Ну, может первые его фильмы не очень любимые - What’s New Pussycat или What's Up, Tiger Lily (но там потрясающие финальные титры). Мне сложно сказать, что слабое - ведь я фанат и все пересматриваю.
Могу сказать только любимый период - От Анны Холл до Пуль над Бродвеем.
Спасибо за ответ. А у меня почему-то "Вики Кристина Барселона" категорически не пошла и я искренне не понимаю, почему у этого фильма столько почитателей. Да и "Магия лунного света" - по-моему слабовато для Вуди Аллена. Картинка красивая, артисты отличные, а фильм какой-то пустой (на мой вкус). И вообще, последние фильмы Вуди Аллена не вызывают у меня таких восторгов, как его фильмы 80-90-ых. Я подумал было, что возможно это из-за того, что Вуди перестал сниматься в своих фильмах. Но с другой стороны, он не снимался в Пулях над Бродвеем, например, или в Днях радио, а эти фильмы одни из самых любимых у меня. Так что дело, видимо, не в этом. Или не только в этом...
Аллен часто со временем стал снимать более мейнстримовые фильмы. Вики Кристина Барселона - такой лямур-де труа с красивыми звездами - да у него должно быть больше почитателей, чем у классических фильмов Аллена, именно потому, что мейнстрим. Массовой аудитории его чудачества старого периода просто неинтересны.
Или Матч-Поинт - тоже ведь мейнстрим. А 'старый' Аллен - это Полночь в Париже или Таинственный незнакомец (как он там обламывает всех нормальных персонажей и только двое чудаков не от мира сего находят свое счастие и друг-друга)
Из относительно новых фильмов Аллена мне больше всего пришлись по душе "Мелинда и Мелинда" и "Whatever Works". По поводу Матч Пойнта соглашусь - конечно мейнстрим. Но мейнстрим высшего сорта. А другой "детектив" "Cassandra's Dream" мейнстрим уже какой-то вяленький (недавно пересматривал, не впечатлил - средняя европейская криминальная драма).
Извините за туфту, но Ален просто прекрасен. Для понимания отношений между М и Ж - просто прекрасный фильм. Будут наезды на меня, только из-за того, что я остановился на 46-й минуте. уже страшно концовку видеть... но это Ален, диалоги просто супер - хоть записывай. 100% к просмотру.
этот дебил весь фильм пытался понять в чем подвох... было ужасно скучно и жалко смотреть на всю тупизну, когда в самом начале уже ясно откуда у рыжей информация
Матч-поинт это фактически "Американская трагедия" Теодора Драйзера, за которую самого Драйзера в тех же США в оное время чуть анафеме не предали, и вообще Драйзер слыл совсем не гламурным писателем. Какой уж тут мейнстрим.
В фильме много пустых мест и проколов, а так же отсутствие напряжения в стиле В. Аллена. Диалоги вполне неплохие. Фильм очень напоминает "Светскую жизнь", но намного слабее "Иррационального человека". 5 / 10
68632054Да и "Магия лунного света" - по-моему слабовато для Вуди Аллена. Картинка красивая, артисты отличные, а фильм какой-то пустой (на мой вкус).
Согласен, фильм растянутый и больше показывает пейзажи и мыльцо, чем диалоги (чем славится Аллен) и интересные повороты сюжета. Но это один даже не из слабых фильмов В.Аллена, а попросту посмотреть и забыть.
Потому фильм больше не понравился. Фильму 4 / 10