Архив: SnowRunner - Premium Edition [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020) (10.1 + 13 DLC) [EGS-Rip] [5887880]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

NormetEd

Стаж: 6 лет 11 месяцев

NormetEd · 29-Апр-20 10:15 (5 лет 5 месяцев назад)

А где сохранения? Хочу перенести из соседней раздачи на эту.
[Профиль]  [ЛС] 

transformer26

Стаж: 15 лет 6 месяцев

transformer26 · 29-Апр-20 10:18 (спустя 2 мин.)

Поставил, работает ок. Но еще со времен спинтаера так и не пофиксили камеру. Такое впечатление, что разрабы не играли в то что делают. Камера трясется и принцип ее работы убогий абсолютно. И еще момент. Объясните плз как выехать обратно на дорогу из меню гаража? Постоянно отправляет куда-то на аляску. Я просто не могу выехать из гаража в который только что заехал. Лажу по меню, по крате мира, но так и не могу выехать обратно на карту. О каком удобстве игры может идти речь, если я не понимаю как покинуть чертов гараж? Короче интуитивно понятного интерфейса здесь нет. Начиная с мелочей типа сохранения. В первый раз я боялся выйти из игры, потому что не понимал как сохранить текущий прогресс. Игра сырая, очевидно. И все-таки... КАК ВЫЕХАТЬ ИЗ ГАРАЖА?!=)
[Профиль]  [ЛС] 

makaran1111

Стаж: 8 лет 8 месяцев

makaran1111 · 29-Апр-20 10:25 (спустя 6 мин., ред. 29-Апр-20 10:25)

Игра отличная,но слишком аркадная для меня:гараж - магический телепорт,да еще и бесплатный,принудительное АКПП делает управление легким и малоинтеренсным - в итоге всё управление машиной заключено в лебедках,ну и топливо/ремонт бесплатное..
Вобщем игра сделала большой рывок в плане геймплея и контента,но не всё до конца сделали.Даже в этом "симуляторе" пытаются угодить аркадным-школьникам(
[Профиль]  [ЛС] 

pwave

Стаж: 12 лет 8 месяцев

pwave · 29-Апр-20 10:26 (спустя 1 мин.)

Это от разрабов MudRunner? тогда блин надо идти покупать
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 14 лет 3 месяца

He113 · 29-Апр-20 10:46 (спустя 20 мин.)

NormetEd писал(а):
79345263А где сохранения? Хочу перенести из соседней раздачи на эту.
C:\Users\****\Documents\My Games\SnowRunner
Можно ничего не переносить (у меня одновременно стояли обе раздачи, но сейв был один, без разницы какую запускал)...
[Профиль]  [ЛС] 

LaCOON

Стаж: 11 лет 9 месяцев

LaCOON · 29-Апр-20 10:50 (спустя 3 мин.)

Такая же херь. заезжаю в воду и все. ошибка или просто все зависает.Кто нибудь устронил эту проблему??
[Профиль]  [ЛС] 

Qarasutengu2

Стаж: 6 лет 4 месяца

Qarasutengu2 · 29-Апр-20 11:28 (спустя 37 мин., ред. 29-Апр-20 19:18)

Ребята, у раздающего есть канал, его название идентично названию здешнего аккаунта, ваши спасибо - это конечно хорошо, но поддержка канала хотя бы просмотрами и любыми комментариями - куда лучше. Он игры покупает, а потом бесплатно их раздаёт, сами знаете где, так давайте же отблагодарим его хоть так!
[Профиль]  [ЛС] 

hash911

Стаж: 10 лет 4 месяца

hash911 · 29-Апр-20 12:02 (спустя 34 мин., ред. 29-Апр-20 12:02)

mr.Back писал(а):
79343557Звук мотора абсолютно неинформативен, поведение машины какое-то ватное, особенно на асфальте Скучно. Даже в BeamNG.Drive бездорожье куда интереснее и увлекательней.
Я тоже оценил такое ощущение, что передние колеса в тормозах. Судя по звуку обороты зашкаливают в машина вообще не едет никуда.
[Профиль]  [ЛС] 

zLOY747

Стаж: 16 лет 2 месяца

zLOY747 · 29-Апр-20 12:05 (спустя 2 мин.)

LaCOON писал(а):
79345417Такая же херь. заезжаю в воду и все. ошибка или просто все зависает.Кто нибудь устронил эту проблему??
проц АМД?
[Профиль]  [ЛС] 

DestroeR616

Стаж: 9 лет

DestroeR616 · 29-Апр-20 12:09 (спустя 4 мин.)

heinzJZX писал(а):
79341065Ну шляпа а не игра, внедорожник который не едет, ползет как черепаха. ландшафт прорисован не реально, я вижу бездорожье, а выше от дороги на полянке лежат камешки мелкие (думаю почва твердая), залетаю туда со спуска(разгона) машина тонет в грязи, тогда какого хера на зеленой траве выше от дороги лежат мелкие камешки которые должны были утонуть в этом болоте? Разобраться где можно ехать (мелко) и где нет невозможно, можно ехать по однотонной грязи долго лет, потом появится асфальт пару метров и вроде такое же дерьмо как до этого, но машина просто встанет колом на ней, механика очень проста, не едь по колее. И если в игре задумано тебе застрять, то ты застрянешь, либо будешь пол часа сидеть и наблюдать как машина по пикселям выбирается из дерьма. Впечатления от игры слабые, музыка которая утомляет, а тебе ещё ехать по этой грязи со скоростью черепахи. Детям думаю понравится ненадолго, но никак не шоферам.
Поддерживаю. Старый УАЗ 4х4 был в разы лучше. Да и там присутствовал соревновательный элемент, а тут ты один. Вообще больше на картах никого нет. Ни ИИ, ни нпс...
[Профиль]  [ЛС] 

JohnSheppard43

Стаж: 8 лет 9 месяцев

JohnSheppard43 · 29-Апр-20 12:45 (спустя 35 мин.)

Офигительная игра, доработали эту бесячую камеру из прошлых частей, графоний очень приятный, моя 970 даже справляется со средне высокими на 50 фпс, проиграл почти весь день, ниодного вылета, геймпад от xbox one работает прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

devilxxl03

Стаж: 15 лет 8 месяцев

devilxxl03 · 29-Апр-20 12:49 (спустя 3 мин.)

что то я не увидел вот этого дополнения в игре High Roller Pack
[Профиль]  [ЛС] 

ChinaOK

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ChinaOK · 29-Апр-20 12:50 (спустя 1 мин.)

Народ, такая проблема. Когда переключаюсь на понижайку - машина отказывается ехать назад, приходится переключаться в режим "А" на коробке. Так задумано или баг словил?
[Профиль]  [ЛС] 

zLOY747

Стаж: 16 лет 2 месяца

zLOY747 · 29-Апр-20 13:02 (спустя 12 мин.)

ChinaOK писал(а):
79345983Народ, такая проблема. Когда переключаюсь на понижайку - машина отказывается ехать назад, приходится переключаться в режим "А" на коробке. Так задумано или баг словил?
так и должно быть, по сути задняя и так пониженая по самое некуда. выбирай или А или R для нее
[Профиль]  [ЛС] 

Radikalv

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Radikalv · 29-Апр-20 13:03 (спустя 46 сек.)

кто пробовал на ноуте амд а4 круто идет?
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 14 лет 3 месяца

He113 · 29-Апр-20 13:05 (спустя 1 мин.)

Кстати, передачу не обязательно переключать мышью, можно стрелками на клавиатуре (кому как удобнее)
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Back

mr.Back · 29-Апр-20 13:50 (спустя 45 мин., ред. 29-Апр-20 13:50)

День второй. Нашел скаут 800 Из косяков обнаружилось еще и невнятная модель коллизии, автомобиль проезжает сквозь камни, не скребет и не бьется днищем. Но все таки несмотря на все недостатки игра мне понравилась, своеобразная физическая модель, к ней надо просто привыкнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

iizeb

Стаж: 17 лет 9 месяцев

iizeb · 29-Апр-20 13:53 (спустя 3 мин.)

Админ, ну ты даешь, почему сразу не заменил файлы кряком. Раздача же страдает, когда я в ней файлы меняю.
[Профиль]  [ЛС] 

ExFi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ExFi · 29-Апр-20 14:00 (спустя 6 мин.)

Игра - восхитительная!
Красивая и медитативная. а какие тут тачки!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolai99

Стаж: 5 лет 8 месяцев

nikolai99 · 29-Апр-20 14:30 (спустя 30 мин., ред. 29-Апр-20 14:30)

Работает Мультиплеер или нет:?
VisorXR писал(а):
79338334Кооп работает?
[Профиль]  [ЛС] 

андрюха 54

Стаж: 14 лет 7 месяцев

андрюха 54 · 29-Апр-20 14:55 (спустя 24 мин.)

ребят, скажите, как из гаража машину то обратно вернуть ?? зашел в гараж, поменял колеса, и на этом все, можно только продать и отправить на стоянку, это глюк что ли?? при выходе из гаража пишет какой то бред, типа что бы выйти,нужно пройти обучение переезд
[Профиль]  [ЛС] 

HanBinGer

Стаж: 9 лет

HanBinGer · 29-Апр-20 15:52 (спустя 57 мин.)

андрюха 54 писал(а):
79346664ребят, скажите, как из гаража машину то обратно вернуть ?? зашел в гараж, поменял колеса, и на этом все, можно только продать и отправить на стоянку, это глюк что ли?? при выходе из гаража пишет какой то бред, типа что бы выйти,нужно пройти обучение переезд
Это не бред, это надо пройти обучение до конца
[Профиль]  [ЛС] 

biohazard15

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

biohazard15 · 29-Апр-20 15:56 (спустя 3 мин.)

андрюха 54 писал(а):
79346664ребят, скажите, как из гаража машину то обратно вернуть ?? зашел в гараж, поменял колеса, и на этом все, можно только продать и отправить на стоянку, это глюк что ли?? при выходе из гаража пишет какой то бред, типа что бы выйти,нужно пройти обучение переезд
По-хорошему, это нужно в шапку добавить:
Обучалка показывает, как переносить машины между гаражами и регионами. Чтобы ее пройти и научиться, нужно:
- Выбрать в гараже машину и нажать пробел. Машина переместится в хранилище.
- Выбрать на глобальной карте Аляску, переместиться в доступную локацию.
- Чтобы достать машину из гаража, нужно выбрать пустой бокс, выбрать пункт "Trucks", там выбрать нужную машину и нажать Enter. Машина переместится в данный бокс.
- Чтобы выехать из гаража, нужно выбрать бокс с нужной машиной и нажать "Leave garage". На данном этапе обучалка пройдена.
- Машины можно (и нужно) продавать. Для этого в меню Trucks выбираем ненужную машину и нажимаем пробел, подтверждаем действие.
- Все указанные действия можно производить, щелкая по символам в правом нижнем углу экрана.
-----------------------------------------
А забавно получилось - американская техника показана полным днищем (что в общем-то недалеко от правды). Если на стартовой карте собрать все бесхозные машины и продать их, можно телепортнуться в Таймыр и купить Камаз, который вертит на приборе все, что дают в Мичигане. Постоянные полный привод и блокировка дифференциалов, полный набор вариантов кузова, внедорожные шины, шнорхель, огромный топливный бак и довольно экономичный для класса движок - все это установлено штатно и идет всего за каких-то 93К. Единственный минус - огромный радиус поворота. Еще он довольно медленный, но в этой игре это скорее плюс.
И да, не спешите продавать стартовый пикап - на стартовой карте можно найти для него два очень полезных апгрейда (продвинутая КПП и лифтованная подвеска). Еще можно найти сверхмощный движок, но от него больше вреда, чем пользы - только топливо жрет, которого у пикапа немного.
Кстати, в игре нет амортизации - продажа идет по той же цене, что и покупка.
[Профиль]  [ЛС] 

Hapuk

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hapuk · 29-Апр-20 16:20 (спустя 23 мин.)

Спасибо за раздачу. Никаких вылетов и проблем, как у товарищей выше.
[Профиль]  [ЛС] 

demon027889

Стаж: 15 лет 4 месяца

demon027889 · 29-Апр-20 16:31 (спустя 11 мин.)

а как сменить игрой ник, а то кодекс как то не камельфо=)
[Профиль]  [ЛС] 

matrixs

Стаж: 19 лет

matrixs · 29-Апр-20 16:35 (спустя 4 мин.)

divinitydefines писал(а):
79342110
Tommy Angelo писал(а):
79341931как поменять раскладку клавиш в игре?
Присоединяюсь к вопросу, как поменять управление с клавиатуры? Рулить через asdw это идиотизм.
Так и не разобрался с управлением. Согласен, управлять через asdw это идиотизм.
Можно как-то поменять на стрелки?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 29-Апр-20 16:53 (спустя 18 мин.)

demon027889
По пути SnowRunner\en_us\Sources\Bin в файле epic_emu.ini вместо CODEX впиши тот ник что хочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

MukaltinMukaltinych

Стаж: 16 лет

MukaltinMukaltinych · 29-Апр-20 16:58 (спустя 4 мин.)

Доброго времени суток !
Подскажите как геймпад заставить работать в этой игре ? Геймпад логитек ,win 10.
[Профиль]  [ЛС] 

UniSerg

Стаж: 9 лет 9 месяцев

UniSerg · 29-Апр-20 17:22 (спустя 23 мин.)

Здрасьте. Если в этой раздаче Premium Edition?
[Профиль]  [ЛС] 

devilxxl03

devilxxl03 · 29-Апр-20 17:27 (спустя 5 мин.)

UniSerg писал(а):
79347425Здрасьте. Если в этой раздаче Premium Edition?
я не обнаружил((
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error