Каменистый Артем – Читер 5, Ходячее сокровище [Александр Хошабаев, 2020, 128 kbps, MP3]

Ответить

VDYLIK

Стаж: 5 лет 7 месяцев

VDYLIK · 28-Апр-20 10:19 (5 лет 5 месяцев назад)

Мне понравилось жду шестую пару глав уже в какомто магазине предостовляли при покупки пятой надеюсь не затянут
[Профиль]  [ЛС] 

0ZZZZZZZZZZ0N

Стаж: 14 лет 10 месяцев

0ZZZZZZZZZZ0N · 28-Апр-20 16:34 (спустя 6 часов)

cTaHDapTik писал(а):
79337256Девятый, Маски, Бригадный генерал, Напряжение, Сердце дракона, Игра Хаоса, Виталий Зыков(мне весь зашел), и тд... Книг хватает, просто вы в уши долбитесь и не можете признать тот факт, что Каменистый выезжает на старых заслугах.
Хотяаа вкусы разные...
Как трилогии Девятый(последняя книга в ней вообще ужас тихий), Маски, Игра хаоса, Зыков - пойдет, хотя как серии из 5 книг, те же Маски, Игра Хаоса уже не алё. Остальное вообще не воспринял. Напряжение - для детей, Дракон эт вообще *а давайте просто дохрена всего и чтоб оно большое*, генерал с середины второй - однообразие и рояли. До вас пытаются донести мысль, что 5 одноуровнево хороших/отличных книг в серии вообще вряд-ли бывает, особенно если учесть разность вкусов. Вот мну бы назвал Лёд Корнева, как пример 5-тикнижия, но по мне - 5 книга не дотягивает слегонца.
Но, тащемта, мысль можно выразить проще - *исписавшийся* Каменистый на 2 головы выше шлаковой массы этой ветки аудиокниг. Да, раздувается в принципе трилогия до размеров х2, ну так тренд такой, плюс бабла же хочется не только автору но и издательству. Альтруизм дело такое... не однозначное.
И это, общайтесь добрососедски, не портите себе карму. А то дождетесь отсыла к сомнительному коитусу, все таки мы в ветке фантастики.)
[Профиль]  [ЛС] 

cTaHDapTik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cTaHDapTik · 28-Апр-20 17:36 (спустя 1 час 1 мин.)

0ZZZZZZZZZZ0N писал(а):
Но, тащемта, мысль можно выразить проще - *исписавшийся* Каменистый на 2 головы выше шлаковой массы этой ветки аудиокниг.
А моя мысль, что он далеко не выше, если и того не хуже(многие замечают, что как будто литнегры пишут, а не он), Первый робинзон Экса и последние книги тому доказательство.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей138056

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Алексей138056 · 28-Апр-20 19:58 (спустя 2 часа 22 мин.)

Серия уже на издыхании. В этой книге автор накачал ГГ всем чего только можно получить игроку в это мире. ГГ крут, как полубог. Даже не знаю о чем Каменистый сможет написать в следующей книге.
Это похоже на агонию девятого. Крутое начало и унылый финал.
[Профиль]  [ЛС] 

palladian

Стаж: 15 лет 6 месяцев

palladian · 28-Апр-20 21:58 (спустя 1 час 59 мин.)

Алексей138056 писал(а):
79342444Серия уже на издыхании. В этой книге автор накачал ГГ всем чего только можно получить игроку в это мире. ГГ крут, как полубог. Даже не знаю о чем Каменистый сможет написать в следующей книге.
Это похоже на агонию девятого. Крутое начало и унылый финал.
Ну этож Каменистый, на моей памяти у него только одна адекватно дошедшая до финала серия "Исчадие техно". Не, вру, еще "Практикантка". Но там трилогия и дилогия, все остальное ctrl+C/ctrl+V , больше буковок, больше томиков, больше денюшек. Вполне себе обосновано, хотя качество страдает, но и кушать тоже хочется.
ЗЫ. В данной книге копипаста параметров просто начинает уже выбешивать... Кто слушал тот поймет, " наручи уссатого лучника, Сила +..." Мля, автор, Выпей яду!!.
[Профиль]  [ЛС] 

dela-lena

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dela-lena · 28-Апр-20 22:03 (спустя 4 мин.)

RUM_ram писал(а):
79331127Кто прочитал, это конец серии или продолжение следует? Я уже не раз зарекался брать незаконченные. Каждый раз приходится вспоминать что было в пед идущей части и на чем закончилось.
Ванговать конечно сложно, но... Когда вышла 4-ая аудиокнига на ЛитРесе автор уже публиковал черновики 5-ой, текущей. Сейчас - ничего такого не наблюдается. Или уважаемый автор взял "отпуск", или ....
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 4 месяца

Odri3299 · 28-Апр-20 22:35 (спустя 31 мин.)

dela-lena
Несколько глав шестой давно уже доступны при покупке пятой на сайте)
[Профиль]  [ЛС] 

dela-lena

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dela-lena · 29-Апр-20 09:33 (спустя 10 часов, ред. 29-Апр-20 09:33)

Odri3299 писал(а):
79343424dela-lena
Несколько глав шестой давно уже доступны при покупке пятой на сайте)
На каком сайте, ЛитРесе ? Пятую книгу я там купил, как и четвертую, в звуке, поддержал так сказать автора. Никакого бонуса в виде начала шестой мне не предложили, или надо еще в буквах купить ? Но это уже нет....
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 4 месяца

Odri3299 · 29-Апр-20 17:40 (спустя 8 часов, ред. 29-Апр-20 17:40)

dela-lena
На официальном сайте автора, с которого он получает намного больше поддержки чем с лит реса)
Официальный сайт Артёма Каменистого в гугл)
И да, это касалось электронной версии, само собой никто в аудио книгу не добавит несколько глав из новой, ещё не написанной)
[Профиль]  [ЛС] 

Zermit

Стаж: 18 лет 1 месяц

Zermit · 29-Апр-20 21:09 (спустя 3 часа)

Кто это .., ладно без мата, написал. И куда таки дели Каменистого?
[Профиль]  [ЛС] 

Primus-kvartirus

Стаж: 14 лет 1 месяц

Primus-kvartirus · 30-Апр-20 08:12 (спустя 11 часов)

По моему Каменистый нанял такжиков писать, графоманство. Перечисление характеристик всего и вся подбешивает особенно. Рояли тоже плодятся со страшной силой.
[Профиль]  [ЛС] 

Шакал2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Шакал2 · 30-Апр-20 20:22 (спустя 12 часов)

Отличная серия! ИМХО 5 как содержанию, так и по исполнению. Динамично, отличный юмор, особенно порадовал Клоун с его бесконечным д#рьмом)) В общем, веселая книга. Роялей конечно ооочень много, но здесь вся серия такая, ЛитРПГ с юмором в общем))
[Профиль]  [ЛС] 

scelos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

scelos · 30-Апр-20 21:36 (спустя 1 час 13 мин.)

Мне очень зашла серия, перечитываю заново с первой СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 10 месяцев

cepm · 30-Апр-20 21:49 (спустя 12 мин.)

После неудачных Экс-1,2 и Трэш 2. Зовите меня Форс-Мажор Каменистый Читером 5 себя вновь реабилитировал. Серия Читер вообще очень удачная, думаю что её сам пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тирасо

Стаж: 16 лет 4 месяца

Тирасо · 30-Апр-20 22:43 (спустя 54 мин.)

Ппц сплошное перечисление изменений характеристик, столько этой мутоты я нигде больше не видел хоть и люблю Литррг
Каментстый ты насамом деле думаешь что кто-то запоминает эти кучи цифр?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей2121

Стаж: 15 лет

Алексей2121 · 01-Май-20 10:25 (спустя 11 часов)

Офигенная книга, мне понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Hikolass

Стаж: 12 лет 2 месяца

Hikolass · 01-Май-20 10:29 (спустя 3 мин.)

О! А это как я пропустил? Наверное, уже и не ждал продолжения.
Беру.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriVasilyev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

YuriVasilyev · 01-Май-20 11:11 (спустя 42 мин.)

в пятой книге особенно много перечислений характеристик.
[Профиль]  [ЛС] 

PronenkoS_duodecimo

Стаж: 5 лет 7 месяцев

PronenkoS_duodecimo · 01-Май-20 15:44 (спустя 4 часа)

Когда я прослушал предыдущую Книгу, то сделал прогноз, что ГГ, в следующей, будет сбивать вертолеты плевками. Так вот, я ошибся, ГГ достаточно просто пустить ветры и все живое, квазиживое и метаживое становится мертвым. В следующей книге, ГГ взмахом ресниц будет вызывать цунами и уничтожать врагов не сотнями, а десятками тысяч. Супермен вперде!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wingblack

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wingblack · 02-Май-20 11:16 (спустя 19 часов)

Подача материала, как и раньше неплохая.
Правда многие сюжетные ходы сильно притянуты за уши.
Ну и супер рояли для супер читера...
[Профиль]  [ЛС] 

CYBOPOB2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

CYBOPOB2 · 03-Май-20 00:41 (спустя 13 часов)

Спасибо чтецу, автору и выложившему.
Прекрасна как и первые 4 книги.
Жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

BigDeady

Стаж: 16 лет

BigDeady · 03-Май-20 13:14 (спустя 12 часов)

cepm писал(а):
79355154После неудачных Экс-1,2 и Трэш 2. Зовите меня Форс-Мажор Каменистый Читером 5 себя вновь реабилитировал. Серия Читер вообще очень удачная, думаю что её сам пишет.
А чем Треш то не зашел? Вполне на уровне книга, жду продолжение, как и Читера.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 10 месяцев

cepm · 03-Май-20 13:40 (спустя 26 мин., ред. 03-Май-20 13:40)

BigDeady Трэш2 он какой-то без изюма, без цели. Не то чтоб совсем худо, но на уровне среднего фанфика. Гг шатается туда-сюда, собирательству оружия слишком много и неуместно для мега-морфа. Подручные зомбаки плохо раскрыты. В общем как-то по мелочам незашло, хотя серия S-T-I-K-S Артема Каменистого тоже из любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

naysu

Стаж: 16 лет

naysu · 03-Май-20 21:27 (спустя 7 часов)

Слабее 4ой книги. Первая половина так вообще вода, но остальная часть динамична. Правильно уже сказали, хоть и льет воду, но льет качественно. И согласен с мнением, что ЛитРПГ версия интереснее оригинала СТИКСа.
Буду с нетерпением, конечно же, ждать продолжения.
п.с. Хошабаев все таки под эту книгу подходит просто идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

Stavrusman

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Stavrusman · 04-Май-20 11:43 (спустя 14 часов)

Надо иметь "великий дар" чтобы читателям пол книги очки прогресса втирать (ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

Book_Owl

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Book_Owl · 06-Май-20 00:08 (спустя 1 день 12 часов)

Да уж... (про книгу) :?Но серию добить хочется. Надеюсь автор сильно затягивать не будет... Чтец, как всегда хорош! Выложившему СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

12345@@

Стаж: 5 лет 5 месяцев

12345@@ · 06-Май-20 09:33 (спустя 9 часов)

Хорошая книга. Интересный сюжет и чтец профи. Каменистый не разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

Kortezlds

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Kortezlds · 06-Май-20 11:36 (спустя 2 часа 3 мин.)

Надеялся что этой книгой цикл наконец будет закрыт, то что довольно бодро начиналось, теперь больше напоминает жвачку которую автор никак не выплюнет. Серию добить интересно, но вот разрыв между книгами такой, что приходится либо предидущую книгу переслушивать, либо при выходе новой все с начала слушать. А это порой утомляет.
[Профиль]  [ЛС] 

layka68

Стаж: 17 лет 8 месяцев

layka68 · 07-Май-20 22:04 (спустя 1 день 10 часов, ред. 07-Май-20 22:04)

Может кто знает, хоть в бумаге продолжение уже есть?
[Профиль]  [ЛС] 

scelos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

scelos · 08-Май-20 15:50 (спустя 17 часов, ред. 08-Май-20 15:50)

Прочитал, мне оч понравилось, в конце эпик баттл канеш... в стиле все подскользнулись и упали на гвоздь... головой... блин ну на то и читер, НО!!! Серия очень понравилась, ради последних 2-х книг перечитал всю серию на одном дыхании.
По поводу частого перечисления статов, бафов и скилов, да тут конечно многовато... во многих местах только изменения можно было озвучивать.
Любители Достоевского идите в... другую ветку, зачем тут писать негатив, это жанр такой, к нему подстроится надо, и вообще такое читают в основном геймеры или бывшие геймеры чтобы отвлечься от выебудней.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error