|
|
|
clockit
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
clockit ·
25-Апр-20 01:01
(5 лет 7 месяцев назад)
thank you for the share
but not working I have P3D4 installed and working
Then installed V5, installed successful, but does not run, splash screen stays on for days
P3D5 does not start
|
|
|
|
gvgch
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
gvgch ·
25-Апр-20 06:01
(спустя 4 часа)
frankykl писал(а):
79312127You are using the integrated graphics card, right click P3D.exe and change the default.
No I'm trying to run it on Intel graphics, used to get stable 30 fps with add ons on v4.5
|
|
|
|
jefsilva_js
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
jefsilva_js ·
25-Апр-20 06:04
(спустя 2 мин.)
clockit писал(а):
79318187thank you for the share
but not working I have P3D4 installed and working
Then installed V5, installed successful, but does not run, splash screen stays on for days
P3D5 does not start
I have the same problem
|
|
|
|
aksakal410
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 764
|
aksakal410 ·
25-Апр-20 13:42
(спустя 7 часов, ред. 26-Апр-20 12:30)
rebnuk писал(а):
79319601дерьмо несусветное
Почему?
denrom81 писал(а):
79320675может на X-Plane перейди ?
Я тоже так подумал. Скачал, поставил, включил. И понял, что X-Plane - это уже нечто другое. Ко всему надо по-новой привыкать, хоть к управлению, хоть к картинке - да, в общем - ко всему. 
Поставил опять 5-й препар. Ничего - жить можно. Вот его ещё пофиксят, пропатчат, улучшат. А там, глядишь, уже и MFS 2020 подойдёт. А он точно с препаром поближе будет, нежели с X-плейном.
скрытый текст
В общем-то выглядит неплохо, и фпс хватает. Но и проблем пока немало. А где их нет? 
|
|
|
|
Serg307536
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 573
|
Serg307536 ·
25-Апр-20 16:47
(спустя 3 часа)
rebnuk писал(а):
79319601дерьмо несусветное
Это у тебя в голове дерьмо
|
|
|
|
Rudolf_Schnaps
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 302
|
Rudolf_Schnaps ·
25-Апр-20 17:23
(спустя 36 мин.)
denrom81 писал(а):
79320675может на X-Plane перейди ?
Поставил 11.50 бету с Вулканом. Да, ФПСы выросли конкретно. Но ХП годен сугубо для лоу энд слоу. Ну нет там самолётов уровня ПМДГ и ФСЛабс. А ещё он у меня, почему-то, напрочь отказался заливать погоду.
|
|
|
|
stinger19684
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 139
|
stinger19684 ·
26-Апр-20 07:15
(спустя 13 часов)
Висит на заставке и пипец, что делать ((((
|
|
|
|
mistral9
Стаж: 15 лет Сообщений: 74
|
mistral9 ·
26-Апр-20 13:09
(спустя 5 часов, ред. 26-Апр-20 13:09)
stinger19684 писал(а):
79326081Висит на заставке и пипец, что делать ((((
Висеть может долго, но загрузится. У меня главное меню грузится дольше, чем потом игровой мир. Ноут, 8 гиг ОЗУ и гтх 950м, Препар на хдд установлен.
|
|
|
|
arzhi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
arzhi ·
26-Апр-20 17:49
(спустя 4 часа)
sergey bigstone писал(а):
79261623  Привет вирпилы. Можно вставить свои скромные пять копеек?С чего вы решили вдруг что старый код можно переписать (допилить)и получить 300 фпс (я угораю)какими то обновлениями.Вдохновил хуплан со своим вулканом?Ну дак там изначально к этому шли (и кстати не куевые показали результаты, и даже если при этом отказали все плагины ,куй с ним оно того стоит).Так вот, кто в реальной жизни показали себя флай инсайд (которых сожрали сразу же ,хотя ребята очень толковые)Да Орел дайнемикс (тут вообще молчу)А все эти (непереводимая игра слов)просто угорают над нами простыми симмерами.Если бы мы (а я думаю нас много )Точно хотели бы ,что нам надо , то наверно БЫ организовали старт ап или как он там называется.И короче получили бы в оконцовке то что нам надо( с современными технологиями).Короче все срочно трочим на новый препар. Кстати есть хоть одно видео где у чувака после 20фиПИСИ вдруг комп погнал 150 и схорел к куям на новом p3D5.
ЗЫ Прошу серьёзно не относиться к этому комменту и думаю моддеры его удалят.Но плять хоть они его почитают возможно поугарают .Писал по синьке сильно не пинать за ошибки,
Да, пока x-plane рулит...
|
|
|
|
DK812
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 159
|
DK812 ·
27-Апр-20 07:33
(спустя 13 часов)
На i5-3470, 1050Ti не взлетело. Крашится в процессе с руганью на видеокарту.
|
|
|
|
mistral9
Стаж: 15 лет Сообщений: 74
|
mistral9 ·
27-Апр-20 14:12
(спустя 6 часов)
DK812 писал(а):
79332684На i5-3470, 1050Ti не взлетело. Крашится в процессе с руганью на видеокарту.
Тоже поначалу не хотел запускаться. Помогло обновление дров на видеокарту.
|
|
|
|
disa1970
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 203
|
disa1970 ·
27-Апр-20 17:32
(спустя 3 часа)
Месяца на 4-5 можно забыть по v5, если нужно летать, а не грызть кактус.
|
|
|
|
DK812
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 159
|
DK812 ·
27-Апр-20 18:00
(спустя 27 мин., ред. 27-Апр-20 18:00)
В списке отличий от 4-й версии присутствует в частности "Added SIDS and STARS visualization support for gauges."
А как это на практике выглядит? Кто-то может показать?
mistral9 писал(а):
79334352
DK812 писал(а):
79332684На i5-3470, 1050Ti не взлетело. Крашится в процессе с руганью на видеокарту.
Тоже поначалу не хотел запускаться. Помогло обновление дров на видеокарту.
Да я его снес уже)
|
|
|
|
silvesstall
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3900
|
silvesstall ·
28-Апр-20 17:12
(спустя 23 часа)
Первый раз, как в первый класс на пятёрочке.)) Даже очень не плохо, хотя побаивался даже несколько. А временами и пальцы крестиком сводил на всякий.))
Санкт-Петербур из Пулково до Парижу в Орли на 739-м от ПМДГ.
Летел практически в привычном лично для себя режиме, со стандартным набором, к которому привык давно и без которого не возможно летать от слова вообще.)). Единственное исключение, это Актив Скай. Жду с нетерпением. А то как-то не привычно и не с руки самому погоду в Препаре впаивать. Да и не барское это дело к тому же.)) А так, стандартный набор: ГСХ2, ЕНВШэйд, ЕНВСаунд, ПФПХ, УТЛ, ТОПКАТ, ПРО-АТЦ/Х, ФСТрамп, ЛиттлНафМап и ещё кое-что по мелочи. Для самого первого теста, полёт по традиции был полностью на полном автомате, от отрыва, до касания. Проверить, как текущей версии алгоритм поведёт себя на новой версии симулятора. Оценка - твёрдая пятёрочка с двумя плюсами. Впрочем, от ПМДГ я другого и не ожидал. Всё таки не зря они дерут такую безбожную денежку за свои Боинхи.))
Полёт прошёл полностью в штатном режиме, без происшествий и не предвиденных сворачиваний на р/с. ПМДГ-739 вёл себя в полёте абсолютно уверенно. По ЦДУ чётко держал маршрут, все вертикальные профили, все схемы отхода и подхода. Даже на предварительных пробах, на мышке, самолёт не болтало как сосиську в прорубе как это свойственно в ХП.)) Даже на мышке в Препаре ощущалось что это не парапланер и не цисна какая-та, а всё таки большой самолёт. Ну а на ХОТАСе так вообще кэйф! Следующий тест нужно будет на абсолютно прямых осях проверить. В 4.5 немного подкривляю их для плавности.
ПРО-АТЦ на удивление был таким вежливым и предусмотрительным, что удивился даже несколько этому. Шейдеры и Звуки от ЕНВишек гармонично вливались в пока ещё девственный, в то же время, разительный пэйзаж Препара. ФСТрамп без проблем отслеживал мой маршрут, предлагал дельные советы по подходу и посадке. ГСХ и выталкивал, и сопровождал до гейта без причуд и выпендрёжей.))
В общем, 4.5 держим для подстраховки, но на вэ5 уже можно смело портировать и сценарии, и остальные свои настройки. Всё равно это процесс не одного дня, и даже не двух.))
|
|
|
|
JHON JON
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
JHON JON ·
28-Апр-20 18:29
(спустя 1 час 16 мин.)
This the uncracked chaseplane v1.81 for p3d v5 link: http:// СПАМ can anyone crack it. it works but crashes after 10 seconds. the community tab has to be disabled i guess
|
|
|
|
aksakal410
|
aksakal410 ·
28-Апр-20 20:29
(спустя 1 час 59 мин.)
silvesstall писал(а):
скрытый текст
79341372Первый раз, как в первый класс на пятёрочке.)) Даже очень не плохо, хотя побаивался даже несколько. А временами и пальцы крестиком сводил на всякий.))
Санкт-Петербур из Пулково до Парижу в Орли на 739-м от ПМДГ.
Летел практически в привычном лично для себя режиме, со стандартным набором, к которому привык давно и без которого не возможно летать от слова вообще.)). Единственное исключение, это Актив Скай. Жду с нетерпением. А то как-то не привычно и не с руки самому погоду в Препаре впаивать. Да и не барское это дело к тому же.)) А так, стандартный набор: ГСХ2, ЕНВШэйд, ЕНВСаунд, ПФПХ, УТЛ, ТОПКАТ, ПРО-АТЦ/Х, ФСТрамп, ЛиттлНафМап и ещё кое-что по мелочи. Для самого первого теста, полёт по традиции был полностью на полном автомате, от отрыва, до касания. Проверить, как текущей версии алгоритм поведёт себя на новой версии симулятора. Оценка - твёрдая пятёрочка с двумя плюсами. Впрочем, от ПМДГ я другого и не ожидал. Всё таки не зря они дерут такую безбожную денежку за свои Боинхи.))
Полёт прошёл полностью в штатном режиме, без происшествий и не предвиденных сворачиваний на р/с. ПМДГ-739 вёл себя в полёте абсолютно уверенно. По ЦДУ чётко держал маршрут, все вертикальные профили, все схемы отхода и подхода. Даже на предварительных пробах, на мышке, самолёт не болтало как сосиську в прорубе как это свойственно в ХП.)) Даже на мышке в Препаре ощущалось что это не парапланер и не цисна какая-та, а всё таки большой самолёт. Ну а на ХОТАСе так вообще кэйф! Следующий тест нужно будет на абсолютно прямых осях проверить. В 4.5 немного подкривляю их для плавности.
ПРО-АТЦ на удивление был таким вежливым и предусмотрительным, что удивился даже несколько этому. Шейдеры и Звуки от ЕНВишек гармонично вливались в пока ещё девственный, в то же время, разительный пэйзаж Препара. ФСТрамп без проблем отслеживал мой маршрут, предлагал дельные советы по подходу и посадке. ГСХ и выталкивал, и сопровождал до гейта без причуд и выпендрёжей.))
В общем, 4.5 держим для подстраховки, но на вэ5 уже можно смело портировать и сценарии, и остальные свои настройки. Всё равно это процесс не одного дня, и даже не двух.))
Расписал ты конечно - Мама не горюй! Но ... молодца! Как у тебя картинка "нового неба" в переходные моменты с ночи на день и обратно? Для меня это - самое то, что очень не нравится, пока (называется "вырви глаз").
А в остальном да - и смотреть есть уже на что, и фпс-ы повеселее стали. ИМХО ...
|
|
|
|
silvesstall
|
silvesstall ·
28-Апр-20 22:31
(спустя 2 часа 2 мин.)
aksakal410 писал(а):
79342644Расписал ты конечно - Мама не горюй!
Как умеем, так и пишем.) По другому не получается.
Ночь пока рано смотреть. Стандартные переходы в принципе не плохие. Очень похоже на РЕКСов СФ.
Но с дин.светом явно недоработка. Впрочем как и со многими моментами, начиная с интерфейса.
С ФПС нет разницы, как и на П3Д4м. Но даже и при 20 нет слайдшоу. Проверено на дефолтном Париже. Но это пока дефолт, без облаков от РЕКСов и текстур ОРБХ.
|
|
|
|
aksakal410
|
aksakal410 ·
28-Апр-20 22:37
(спустя 5 мин.)
Судя по скринам - новое небо деактивировано. Кучёвка выглядит конечно так себе, на уровне а ля FSX.
Но вот перистые облака тут гораздо красивее. В новом небе 5-ки они вроде и есть, но совсем не выразительные - так, чуток влаги в стратосфере накидали.
|
|
|
|
silvesstall
|
silvesstall ·
28-Апр-20 22:54
(спустя 17 мин.)
Локхиды как и ЕДэшники делают только базу. Остальное дело за мододелами, РЕКСами и т.д. Так что рассчитывать, что в стандартном Препаре будет красиво к примеру как в ВарЗандерах бесполезно.)) Даже в ХП такая же песня.
|
|
|
|
Last2Night
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Last2Night ·
29-Апр-20 05:26
(спустя 6 часов, ред. 29-Апр-20 05:26)
Вы зря кипятком писяете от МСФС 2020... Во первых на данный момент в нем нет и половины функционала который был разрекламирован почти год назад на Е3. Во вторых картинка даже не близка к качеству который вы видите в рекламах, средние настройки - хуже чем P3D 4, а фпс раза в 3 ниже. В третьих производителность просто катастрофа, P3D 4.5 у меня на максималках 4K резолюция с кучей аддонов выдает 30-60фпс(в раене 30 на земле и соответственно в раене 60 в воздухе), когда альфа МС с трудом высирает 10-20фпс, при этом выглядит хуже.
Симулятор на столько убогий, что я его потестил несколько часов, отписал все, что я о нем думаю Майкрософту и больше не включал его. Попробую еще раз когда перейдут из Альфы в Бету.
Так, что мой совет всем тем кто гонит хайп поезд на максимальной скорости - притормозите и сойдите на следующей станции, а то не переживете огорчения.
|
|
|
|
silvesstall
|
silvesstall ·
29-Апр-20 15:37
(спустя 10 часов)
tonigsxr600
Разработчики заранее предупреждают о этой особенности. Предположительно это зависит от персональных настроек компьютера. К примеру у меня такого нет. Я без проблем открываю, меняю масштаб и т.д.
Наверно свои особенности лучше всего решать непосредственно с разработчиками.
|
|
|
|
Enoh 001
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Enoh 001 ·
29-Апр-20 22:47
(спустя 7 часов)
Всем добра! Я мож чот не допонял, а как этот самый трускай включить, а?
|
|
|
|
denrom81
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 68
|
denrom81 ·
30-Апр-20 03:32
(спустя 4 часа)
Приветствую всех ,подскажите в чём может быть пробле
ма.Спасибо
|
|
|
|
Bagration8
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 422
|
Bagration8 ·
30-Апр-20 14:54
(спустя 11 часов)
Вопрос может быть и дурацкий, но тем не менее. У меня мат. плата MSI X79A-GD65(8D). Она не поддерживает Windows 10 (на сайте разработчика для нее драйверов под Win.10 в полном объеме нет. BIOS под Win.10 то же отсутствует). Может быть кто то знает, можно ли P3Dv5 обмануть и поставить его на Windows 7?
|
|
|
|
Rudolf_Schnaps
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 302
|
Rudolf_Schnaps ·
30-Апр-20 15:12
(спустя 17 мин.)
Bagration8 писал(а):
79352685Вопрос может быть и дурацкий, но тем не менее. У меня мат. плата MSI X79A-GD65(8D). Она не поддерживает Windows 10 (на сайте разработчика для нее драйверов под Win.10 в полном объеме нет. BIOS под Win.10 то же отсутствует). Может быть кто то знает, можно ли P3Dv5 обмануть и поставить его на Windows 7?
Не надо никого обманывать, ставьте, инсталлятор не проверяет версию оси. А в папку 5-го препара заботливо кладёт папочку D3D12onWin7, файлы из которой надо кинуть в корень сима.
|
|
|
|
Bagration8
|
Bagration8 ·
30-Апр-20 16:36
(спустя 1 час 24 мин.)
Rudolf_Schnaps
Неужели так просто? Не знал. Я отказался от идеи его устанавливать после того, как он у меня просто не запустился (окно запуска очень долго висело в режиме загрузки), и я вынужден был его удалить и вернуться на P3Dv4.5. Там проблем никаких не было. Спасибо. Попробую.
|
|
|
|
Kgav
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 270
|
Kgav ·
30-Апр-20 23:43
(спустя 7 часов, ред. 30-Апр-20 23:43)
Rudolf_Schnaps писал(а):
79352787
Bagration8 писал(а):
79352685
Не надо никого обманывать, ставьте, инсталлятор не проверяет версию оси. А в папку 5-го препара заботливо кладёт папочку D3D12onWin7, файлы из которой надо кинуть в корень сима.
Друже подскажи где взять папочку D3D12onWin7 ?
|
|
|
|
Bagration8
|
Bagration8 ·
01-Май-20 07:28
(спустя 7 часов)
Kgav
С праздником. Я еще пока не переустанавливался. Со слов Rudolf_Schnaps я понял, что она лежит в папке установленного P3Dv5.
|
|
|
|
Yawdamper
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Yawdamper ·
01-Май-20 08:31
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|