Промучился с ней целый вечер. Выводы:
1) Это ПОЛНАЯ версия, а не "усеченная на 25 гигабайт"
2) Полная-то она полная, но архивы реально битые. После распаковки там образуется едва больше 100 гигабайтов, исчезнувшая треть - влияет. Как это выглядит в программе: ты пытаешься загрузить инструмент, и она сообщает, что часть сэмплов потерялась. При нажатии на кнопку раздается тишина. От переключения на часть особо битых инструментов - плеер сходит с ума или виснет.
Теперь, процедура установки, которая позволит установить вам эту "демо-версию" (помните, что по факту без небитых архивов эта инструкция бесполезна!):
1. Установите самую полную версию на якобы 122 гигабайта (я не знаю, почему 122, а не 132, так репортит инсталлятор).
2. Будут появляться ошибки. Игнорируйте их. Это больно, я знаю - столько работы зря.
3. Зайдите в директории, заканчивающиеся на _full, _compact и _notation и проверьте, что написано в файлах SampleManager.log.
4. Запомните "проблемные" директории, где в логе будут ошибки. Скорей всего, это classic_full, contemporary_full, player_full, player_notation. В "проблемном" логе должны быть строчки вида "Two subsequent MD5 checks".
5. Откройте установщик с помощью программы Inno Extractor (
http://www.havysoft.cl/)
6. С помощью кнопки Extract распакуйте его куда-нибудь на жесткий диск.
7. Из распакованных файлов, скопируйте содержимое директорий {app}/classic_full в "проблемную" директорию с таким же названием.
8. Удалите или просто не копируйте файлы с названиями вида contemporary_compact.txt (текстовый файл с названием директории). Это самая важная часть процедуры.
9. Откройте командную строку Windows (хватит обычного, непривилегированного режима).
10. Зайдите (с помощью команды cd) в каждую из "проблемных" директорий
11. И в каждой из них выполните команду вида:
SampleManagerCMD.exe "С:\Torrents\Garritan_CFX_Concert_Grand\SamplesData\classic_full" "С:\Audio\CFX Concert Grand\Data\CFX_Samples"
Первый параметр должен указывать на то место, где у вас хранится торрент.
Выбрать нужно соответствующую папку.
т.е. если у вас "проблемная" папка называется "classic_full", то и в первом параметре указывается "SamplesData\classic_full"
Второй параметр указывает на папку, куда установлена программа/
12. Профит.