zlotosalien · 17-Мар-19 12:20(6 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Янв-23 17:59)
ЛИЦЕНЗИЯJoint Operations: Typhoon Rising / Миротворцы: Операция "Тайфун"Дата выхода: 2004 Жанр: Экшен / Шутер от первого лица Разработчик: NovaLogic Издатель: Electronic Arts Deutschland / NovaLogic / ASUS Релиз:ASUS Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Английский / >>Русификатор<< Платформа: Windows Версия игры: 1.5.1.5 / 1.7.5.7 с обновлением Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 1.2 ГГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
DirectX 8
Пространство на жестком диске: 1,5 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.Описание:
«Миротворцы. Операция «Тайфун» (оригинальное название Joint Operations) - тактический симулятор от компании Novalogic. Действие новой игры будет происходить в Индонезии, раздираемой гражданской войной, и позволит игрокам выбрать сторону международных миротворцев или непримиримых сепаратистов.
На протяжении игры они смогут самостоятельно управлять боевыми вертолетами, катерами и наземной техникой, а также использовать воздушный транспорт для быстрой переброски крупных военных отрядов.Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру используя прилагающиеся ключи.
Установить >>Русификатор<< (по-желанию).
Запустить игру и нажать на "Update"(обновление) до версии 1.7.5.7.
Играть.
zlotosalien разницу чувствуете ?? Фуфел это , а не лицензия у вас прямо на скрине написано Тренировка ., и вы еще что-то пытаетесь доказать ?? Запустите свою недомиссию и попробуйте пройти
dimidrows2010
Да ты шо)))
В версии от 1С 8 тренировок и всего 5 миссий(версия игры там 1.1.1.2):
скрытый текст
Я не знаю как там в игре от 1С но, названия миссий названы по идиотски(Как будто прапор Шматко переводил).
Цитата:
у вас прямо на скрине написано Тренировка ., и вы еще что-то пытаетесь доказать ?? Запустите свою недомиссию и попробуйте пройти
А вы читать научитесь до конца. При запуске игры, надо в меню нажать ОБНОВИТЬ(этот пункт в издании от 1С вообще вырезан и обновить игру невозможно из меню). Сначала идут тренировки(10шт.) а, затем уже миссии(11шт.). Всего получается в моей раздаче 21 а в 1C издании 13 миссий! И версия игры у меня 1.7.5.7 / 2.1.4.4 с обновлением.
скрытый текст
P.S. Так что, вы вообще не правы и даже не удосужились проверить лично обе версии игры! Чисто от балды настрочили коммент и все.
Проверил. Установил на win10. Версия 1.5.1.5. Об этом свидетельствует файл version в папке игры. в котором так и написано: version 1.5.1.5. В игре в правом нижнем углу также видим версию 1.5.1.5. Разрешение выставляет 1024x768. Максимальное разрешение в меню 1600x1200. Установить его не получается. Игра пишет, что не может его выставить. В игре при этом только 13 тренировочных миссий. После нажатия на кнопку UPDATE в меню игры внизу игра действительно обновляется. До версии 1.7.5.7, о чём свидетельствует надпись в правом нижнем углу в меню игры и файл version в папке игры. В игре появляется поддержка широформатных разрешений и удаётся выставить 1920x1080. Появляется 11 боевых миссий. ИТОГО: 13 тренировочных + 11 боевых миссий = 24 миссии. Для обновления с версии 1.5.1.5 до версии 1.7.5.7 требуется Интернет. Чтобы в будущем не качать обновление, можно заархивировать папку игры и назвать её Update 1.7.5.7. В будущем просто копировать содержимое в установленную папку с игрой (проверил, работает). Автор раздачи, пожалуйста, обновите описание игры в части версий и количества миссий. Есть в наличии более полная версия игры под название Joint Ops - Combined Arms - Gold, которая включает в себя Typhoon Rising и аддон Escalation. В итоге получается 35 миссий (17 тренировочных и 18 боевых). Предлагаю выложить здесь. Кто может это сделать, пишите мне, пожалуйста.
Хм... игра вроде раньше обновлялась до 2.1.4.4, что даже видно в окно обновления:
Но, сейчас почему то обновляется только до 1.7.5.7:
Либо, я тупо увидел версию в окне обновления, а в фишином окне не заметил(сомневаюсь в этом).
79303781zlotosalien
Если это действительно так , качаю заново вашу раздачу и пробую пройти все эти тренировки
Затем рекомендуется зайти в сетевой режим и создав хост запустить кооп-карты, в одиночку попробовав десяток разных карт выполнить прилагаемые задания, используя для этого различно экипированых персонажей, от снайпера до сапёра.