AleksIvan · 16-Апр-20 12:53(5 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Апр-20 20:08)
Веселые ребята 74-87 (4 альбома) Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1974-87 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.6 Формат раздачи: 1/5.6 Продолжительность: 02:30:00 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Technics SL - 1500mk2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT-VM95SH Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS2 USB АЦП: Pro-Ject Phono Box DS2 USB Программа-оцифровщик: VinylStudio 11.0 Обработка: без обработки
1974 Любовь - огромная страна
A1 Любовь — Огромная Страна
A2 Я К Тебе Не Подойду
A3 Вечная Весна
A4 Отчего
A5 Что Такого
A6 Это Москва
B1 Наша Песня
B2 Качели
B3 А Мне То Зачем
B4 Скорый Поезд
B5 Всегда Вдали
Спектр,АЧХ,УЗ
1978 Дружить нам надо
A1 Напиши Мне Письмо
A2 Наш Дом
A3 Летние Каникулы
A4 В Синем Омуте
A5 Встреча
B1 Песенка Для Всех
B2 Мамина Пластинка
B3 Дальняя Песня
B4 Проходят Годы
B5 Дружить Нам Надо
Спектр,АЧХ,УЗ
1979 Музыкальный глобус
А1 Никогда Не Поверю
А2 Мона Лиза
А3 Уходило Лето
А4 Люба-Любовь
В1 Школьная Пора
В2 Нет, Я Не Жду
В3 Что Ты Хочешь Мне Сказать
В4 В Последний Раз
В5 Доброте Предела Нет
Альтернативный Трек-лист
A1 - Boney M. - Never Change Lovers In The Middle Of The Night (1978)
A2 - UFO (5) - Belladonna (1976)
A3 - Baccara - Cara Mia (1977)
A4 - The Shadows - Let Me Be The One (1975)
B1 - Stevie Wonder - Ebony Eyes (1976)
B2 - Smokie - What Can I Do (1976)
B3 - Pussycat (2) - Take Me (1976)
B4 - Jeanette (6) - Porque te vas (1976)
B5 - Ronnie James Dio - Love Is All (1974)
Спектр,АЧХ,УЗ
1987 Минуточку!!!
A1 Автомобили
A2 Вечер При Свечах
A3 Баня
A4 Гранитный Город
A5 Корабли
B1 Не Волнуйтесь, Тетя
B2 Скоро
B3 Жил В Африке Слон
B4 Чертаново
B5 Шутовское Королевство
Где про такой стандарт написано Для редактирования в ПСМ необходим уровень -6 дб иначе будет зашкал, Я такой задачи не ставлю. Звук очень сочный насыщенный. Слышны все нюансы. что еще нужно. искажений не видно Др Музыкального глобуса такой же как в другой раздачи в дсд. Потерь нет.
Уважаемый AleksIvan я качаю все ваши работы и многие из них оставил в коллекцию, но и вам не хворать прав, на некоторых треках пиковый уровень приводит к клиппингу и такое встречается только на ваших работах в сравнении с другими аналогичными, к сожалению.
не не графиках а при прослушивании, например из последних в песне "Моя любовь" (Кузьмин 1987) в припеве на правой стороне явно слышно залипание звука на пиковых уровнях
Я с вами не спорю, просто делюсь мнением от прослушанного материала.
Прослушивание производится исключительно нативным DSD плеером в режиме Direct, залипание слышно и на низком уровне громкости.
Недавно слушал ваш DOORS и там тоже на некоторых треках такое же наблюдается.
Ваши оцифровки и вправду отличаются повышенным DR что сказывается на большей прозрачности и это хорошо, но на некоторых треках есть искажения звучания.
При оцифровке сложных материалов типа Amused to Death из за очень больших пиков в одной песне пришлось всю пластинку оцифровывать на более низком уровне DR (например у Stiga)
Золотая середина - вот решение ситуации, и в прозрачности не потерять и залипания избежать.
В любом случае спасибо вам за труды и пожелания найти золотую середину!
возможно даже грязь на игле дает искажения, хотя стараюсь при оцифровке чистить после проигрывания каждой стороны. внутренние треки звучат хуже это аксиома и недостаток винила
79283234какой то перескок иглы. Брак - одним словом
Не перескок, а щелчок и что пласт 74 года вы что хотели услышать минт в оцифровки 48 летней популярнейшей когда то пластинки. Хорошо что в таком состоянии дожила до наших дней. Найдите лучше и оцифруйте. с удовольствием послушаю.
И даже осталось некое количество пластинок, которые несколько раз всего включались. Уж и не знаю, как они там себя чувствуют, за многолетнюю лежку без дела))
79283234какой то перескок иглы. Брак - одним словом
Не перескок, а щелчок и что пласт 74 года вы что хотели услышать минт в оцифровки 48 летней популярнейшей когда то пластинки. Хорошо что в таком состоянии дожила до наших дней. Найдите лучше и оцифруйте. с удовольствием послушаю.
А что их искать? Пластинки лучшего качества и лучшей оцифровки здесь есть на трекере. Мне вообще непонятно, чем тут восхищаться. Щелчки, треск,....пластинка с какой то помойки. Записали её в dsd128 и думают, что от этого качества прибавилось. Смех. Это как в видео. Паршивую "авишку" превратить в блю-рей (это чтобы было понятнее некоторым).
Какого Вы тут тогда разводите полемику? Здесь качают и слушают люди которые понимают и ценят DSD.
Для Вас есть альтернативы, и не надо убеждать убеждённых и мешать наслаждаться последними современными технологиями.
Не ходите туда где Вам не интересно и непонятно!
Извините, я не подумала, что здесь одни "сумасшедшие" и спорить с ними бесполезно. Притащите ещё патефонных пластинок и рассуждайте о теплоте лампового звука и про бесценность DSD.
Сонька впервые придумав формат, использовала для оцифровки АРхива магнитных записей. А потом уж появились САСД
Как и всегда поступала, что-бы не платить лицензию за использование чужого патента в своих продуктах (примеров масса, например, карты памяти). Всё остальное - это маркетинг, как пресловутый "Hi-End".