intellect · 24-Дек-16 18:53(8 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Дек-16 20:09)
SoundRadix - Surfer EQ 2.0.1.0 VST, VST3, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 31.08.2016 Версия: 2.0.1.0 Разработчик: SoundRadix Сайт разработчика: www.soundradix.com/products/surfer-eq/ Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: Windows: Intel Core CPU, 2GB RAM, graphics card supporting OpenGL 2.1, Windows 7 or higher Описание: До сих пор эквалайзеры регулировали только определенный диапазон частот, но в реальности фундаментальная частота и гармонические ряды меняются вместе с высотой тона инструмента или вокала. Все это делает обычные эквалайзеры с фиксированной частотой менее эффективными в управлении гармониками инструмента или вокала. SurferEQ отслеживает высоту тона инструмента или вокала и может менять частоту эквалайзера, позволяя тем самым контролировать фундаментальные частоты и гармоники трека.
Красивый такой, разноцветный, кнопочек и ползунков много, фильтры двигаются по нотам.... Вроде всё здорово и правильно, но за два года ни разу не пригодился.
72423108Достался мне от дружелюбных и щедрых Focusrite. До сих пор не нашёл применения
Вероятно, вам от дружелюбных фокусрайтов достался вариант попроще (однополосный), а касательно "До сих пор не нашёл применения" - это да... Для экспериментирования нужно иметь время (и желание
72423108Достался мне от дружелюбных и щедрых Focusrite. До сих пор не нашёл применения
Вероятно, вам от дружелюбных фокусрайтов достался вариант попроще (однополосный), а касательно "До сих пор не нашёл применения" - это да... Для экспериментирования нужно иметь время (и желание
Да, однополосный. Так и времени вагон, и желания куча. Просто пока не было ситуации, где бы он мне сильно пригодился)
72423108Достался мне от дружелюбных и щедрых Focusrite
Позвольте уточнить, когда они его раздавали? У самого звуковуха от Focusrite, каждый месяц что-то дарят, а конкретно этого эквалайзера не припомню
Вы регистрировались на сайте focusrite.com? Там, в "личном кабинете", где драйвера качать и прочее, в верхней части окна информация об акциях. Какое устройство покупали?
73061260Вы регистрировались на сайте focusrite.com? Там, в "личном кабинете", где драйвера качать и прочее, в верхней части окна информация об акциях. Какое устройство покупали?
Конечно регистрировался)) Библиотеку XLN Addictive Keys так себе "приобрёл". И плагины от Softube, которые, правда, не по акции, а вдовесок к устройству идут. У меня Scarlett Solo Studio 2nd Gen. С октября 2016. Может, просто не успел на ту раздачу? Либо прошляпил
73061260Вы регистрировались на сайте focusrite.com? Там, в "личном кабинете", где драйвера качать и прочее, в верхней части окна информация об акциях. Какое устройство покупали?
Конечно регистрировался)) Библиотеку XLN Addictive Keys так себе "приобрёл". И плагины от Softube, которые, правда, не по акции, а вдовесок к устройству идут. У меня Scarlett Solo Studio 2nd Gen. С октября 2016. Может, просто не успел на ту раздачу? Либо прошляпил
Ну у меня тоже уже нет его в списке. Только Positive Grid и клавиши висят
72107928Красивый такой, разноцветный, кнопочек и ползунков много, фильтры двигаются по нотам.... Вроде всё здорово и правильно, но за два года ни разу не пригодился.
72107928Красивый такой, разноцветный, кнопочек и ползунков много, фильтры двигаются по нотам.... Вроде всё здорово и правильно, но за два года ни разу не пригодился.