В чем разница между установленной и портативной версиями?:
В чем разница между установленной и портативной версиями?
Revo Uninstaller Pro Portable - это версия Revo Uninstaller Pro без установки, которая не хранит никакой информации в реестре Windows, ее можно использовать на съемных дисках.
Лицензия Revo Uninstaller Pro Portable выдается на пользователя, а не на компьютер. С точки зрения функциональности обе версии Revo Uninstaller Pro идентичны.
Портативная версия должна быть активирована после загрузки, поскольку у нее нет пробного периода.
Обратите внимание, что портативная версия не требует активации на каждом используемом компьютере.
Ей нужна однократная активация. Затем скопируйте программу на USB-накопитель и используйте ее на любом компьютере.
Вечер добрый!
Попытался запустить портабильную версию, и вылезло окно активации. У меня стояла предыдущая установленная версия 4.2.3, может надо было обязательно её удалить до того? Просто я до недавних пор пользовался портабильными версиями, но в последнее время, в основном окне перестали отображаться иконки программ, и не найдя никакого решения проблемы, я установил обычную версию, и всё наладилось.
После неудачи с портабильной, накатил установочную поверх старой, скопировал лицензию, и всё запустилось в наилучшем виде! Кстати, пробовал копировать этот же файл с лицензией в папку к портабильной версии, но не сработало.
Спасибо за раздачу!!!
Спасибо Вам огромное! А я сравнил с папкой предыдущей версии, там лежит файл license.dat , а в этой его нет, ну и я догадался, что "проскочило", иногда бывает
СПАСИБО еще тысячу раз!
Вот честно сказать, надоело уже мне, одно и тоже пишу каждый раз.
Вы или читайте внимательно или скрин тогда делайте где путь виден куда скопировано лечение
Постоянно все ошибаются и папки путают, это скрытая папка и в нее копируется файл лицензии
VlsVl, благодаря Вам сегодня получил вторую жизнь
мой W7, который практически уже было решено сносить,
но Revo + Reg превратили его, если не в младенца, то в подростка - уж точно.
.....
А насчёт Revo..
В конце 90-х была доступна утилита с названием, ассоциирующимся в моей памяти со словом "Quarterdeck".
Возможно, она так и называлась - не помню. Было лого красного цвета с изображением метлы.
Так вот она служила мне 10лет без нареканий и обновлений.
Затем, когда выяснилось, что новые параметры W уже не принимают утилиту,
взялся искать свежую версию, но оказалось, что прогу купил, кажется Norton,
за пару лет до этого и, помурыжив парой ап-ов, оставил умирать.
Видимо, сильно мешала утилита "свободному плаванию" Norton-овских
продуктов для чайников.
Так вот там был именно такой по возможностям инструментарий:
после деинсталлов ПОКАЗЫВАЛ все сопли, оставленные удалённым продуктом в системе: ключи, папкофайлы,
и не лупашил их самостоятельно без спроса, а ждал распоряжений юзера.
После этого за 15лет я нигде не встречал подобной утилиты.
Могу допустить, что искал недостаточно хорошо либо не там, но во всяком случае, "копал" как умел
и выедал мозг поисковикам максимально.
Сегодня увидел на трекере коммент на странице другого реинстала о том,
что Рево даёт инфу о тех элементах, которые удаляет - и вот пришёл сюда,
и произошло ""чудо"": да! Рево - это реинкарнация "Метёлки".
Ура. Спасибо.
saszsasz
странно что вы её столь долго искали, я лично познакомился с этим чудом (в самом лучшем смысле) ещё в гдето ~2009 благодаря журналу ИГРОМАНИЯ и его шикарными не то что тогда, но даже по современным меркам DVD-дисками, там постоянно были наборы всего необходимого софта чтоб работал адекватно комп и самый крутой раздел это СВЕЖАТИНА, там её собственно и опубликовали однажды. (так как сам до неё уже на тот момент около 2 лет как потерял программу с подобными решениями и нигде тогда не мог найти) ps- по мне так это флагман в своём роде, огорчает только тот факт что про неё мало кто знает, как бы я не рекламировал её своим знакомым, все пользуются убогим Ccleaner что страшнее вируса(а после удивляются слетевшей винде), после него(Ccleaner) *чайники* только и несут свои пк в сервис на переустановку OS... реклама страшная сила... ps/2- собственно с тех пор не было такого чтобы на любом из моих пк под управлением виндовс, не был установлен Revo Uninstaller, без него никак. встроеные и прочие деинсталяторы не вызывают никакого доверия.
VlsVl
Будьте добры, обновил на 4.3.1 непосредственно из 4.3.0,
которая была здесь, но пока не открываю софт,
т.к. не знаю, нужно ли теперь повторно провести замену файла "лечения"?
ну, вот так вот на ручнике, но с очень целеустремлённым видом, проехал 11лет..
u9999 писал(а):
по мне так это флагман в своём роде
Но до упомянутой мной "метлы", умевшей гораздо больше, ничто не дотягивает.
Даже не возьмусь перечислять всё, что она умела и делала безукоризненно.
Это был набор возможностей, которые сегодня можно получить, установив как минимум 3 разных утилиты.
*Например, одна из опций - перемещение уже установленного софта из папки размещения в другое место.
Теперь же это делают отдельные утилиты (типа Application Mover, SymMover...)
*или встроенный файловый оптимизатор, который делал абсолютно всё, технически возможное.
(где-то наподобие нынешнего "GetFoldersize")
u9999 писал(а):
прочие деинсталяторы
Reg Organizer - однозначно хорош. В том смысле, что его встроенный деинстал
я только-только начал юзать, чтобы посмотреть, насколько он корректен,
функционален и точен, и пока - никаких нареканий.
Пользуюсь сборкой VlsVl
u9999 писал(а):
все пользуются убогим Ccleaner
эту хрень держу исключительно потому, что она каким-то непонятным мне образом
определяет жалкие остатки "реестровых соплей", связанных с расширениями,
которые пропускает даже *Reg Organizer*.
Если быя я не был настолько перфекционистом, этот си-си не задержался бы у меня.
Специально вернулся на страницу, чтобы поблагодарить.
Спасибо, добрый и умный человек!
Инструкция "для имбецила 1.0" просто супер - установил, скрытые папки отобразил, лицуху активировал и даже имя регистрации прописал через реестр. Man, U R the master! Massif shout specially 4 U \0/
79456607run time error - не работает программа. Automatic object not found пишет.
Поставьте портабельную и закиньте файлик лицензии от pavel97. Я тоже все утро не мог понять почему такая ошибка на многих раздачах с разных трекеров. Уфф, спасибо автору все работает!
Пользуюсь с версии 1.6 . Она тогда была еще бесплатной. Программа хорошая. Но, начиная с 3 й вкрсии , т. е 3.х.х и 4.х.х., в прогу внесли свой чистильщик ненужных, по мнению разработчиков, файлов. Если вы чистите раз в неделю, он не принесет вреда, а вот если редко и не посмотрите перед удалением выбранные прогой файлы, особенно с пометкой "old", горе вам обеспечено. Будьте внимательны!
79895628Там был текстовый файл, в нем иероглифы ахахаха
Такие "козяблики" показываются в текстовых файлах по причине настроек самого Виндовс. Скорее всего, у вас Виндовс на эстонском, потому и не показывает кириллицу должным образом. Чтобы показывало всё правильно, надо зайти в "Настройки языка", выделить основной (язык отображения Виндовс), и слева в самом низу нажать на опцию "Расположение" (на соответствующем языке). И в открывшемся окне, вверху нажать на правой закладке, а внизу в поле "Язык для программ "No Unicode", выбрать "Русский (Россия)". Эта настройка никак не влияет ни на какие другие языки, не переживайте. И после этого, все тексты на кириллице будут отображаться правильно. Что же касается активации (регистрации), то должна быть папка с указанием на "лицензию" (или что-то похожее), в ней должен лежать файл лицензии revouninstallerpro4.lic, его надо просто положить по маршруту: ...App/Revo Uninstaller Pro- рядом с исполнительным файлом RevoUninPro.exe (название этого файла может немного отличаться). И после этого, всё должно заработать как надо.
79293377saszsasz
ps/2- собственно с тех пор не было такого чтобы на любом из моих пк под управлением виндовс, не был установлен Revo Uninstaller, без него никак. встроеные и прочие деинсталяторы не вызывают никакого доверия.
Собственно поддерживаю. Дома всегда Ревой пользуюсь. Пытался нашего админа на нее совратить, но она платная, а у нас бюджет... Проще, наверное каждый раз Венду переустанавливать после чисток Ccleaner'ом.
Привет! Подскажите какая прога лучше удаляет всё напрочь при установке программ с отслеживанием? Рево Униинсталлер или Рег органайзер (или ещё какая)?
А то есть такие хитрые программы, что даже установка с отслеживанием не гарантирует 100% полное удаление всего и вся в последующем. Ибо корни они пускают так, что порой только полная переустановка винды помогает.
79984022Подскажите какая прога лучше удаляет всё напрочь при установке программ с отслеживанием?
Я пользуюсь уже много лет Revo Uninstaller Pro, если к нему еще применять определенный опыт работы и настроек, то он вполне может претендовать на квалификацию "катка", настолько здорово он "раскатывает" любые программы и потом чистит всё после них. Хотя, справедливости ради, все равно, в каких-то определенных случаях, приходится проходить всё и вручную. Но и эти "особые случаи" тоже изучаются на практическом опыте, и их немного, объективно говоря. И объективности ради, я абсолютно уверен, что не существует ни одной такой программы, которая на 100% гарантированно всё вычищает и оставляет после себя "tabula rasa".
Какая-то ерунда, если честно. Программа работает по принципу "обнаружить в папке удаляемого приложения Uninstaller и запустить его, а затем удалить остаточные файлы". А если у меня анинсталлер битый, и я не могу удалить приложение с помощью него, тогда какой смысл в этой проге? Если б всё было так просто, я б не искал сторонний ресурс.
80064508Какая-то ерунда, если честно. Программа работает по принципу "обнаружить в папке удаляемого приложения Uninstaller и запустить его, а затем удалить остаточные файлы". А если у меня анинсталлер битый, и я не могу удалить приложение с помощью него, тогда какой смысл в этой проге? Если б всё было так просто, я б не искал сторонний ресурс.
Основная фишка программы заключается в кнопке «Установить программу с Revo Uninstaller Pro».
В этом случае программа фиксирует в журнал все изменения, сделанные на диске и в реестре во время установки.
Даже если анинсталлер битый, но есть журнал установки, то можно удалить с диска и из реестра все, что есть в журнале. Вообще, лучше незнакомые через песочницу ставить или через виртуалку, а то нагадит в реестре)