(Death Metal) [LP] [24/192] Entrails - Resurrected From The Grave (Demo Collection) - 2014, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Monter74

Стаж: 15 лет 3 месяца

Monter74 · 08-Мар-20 21:29 (5 лет 8 месяцев назад)

Entrails - Resurrected From The Grave (Demo Collection)
Жанр: Death Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2014
Лейбл: 3984-15333-1
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 01:13:51
Треклист:
Reborn
A1 Reborn (Intro)
A2 Evil Obsession
A3 The Morgue
A4 Your Dead Dog Smile
A5 Voices
B1 Triumph Of The Sinners
B2 Stormy Death
B3 Midnight Death
B4 Breath Of Blood
C1 Entrails
C2 Depression
Human Decay
C3 Dust To Dust (Intro)
C4 Blood Red
D1 Euthanasia
D2 Evil Terror
D3 Total Death
D4 Human Decay
D5 Casket Garden (Dismember cover)
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Неизвестно
Устройство воспроизведения: DUAL CS505-4
Головка звукоснимателя: AT33PTG/II
Предварительный усилитель: Grundig v5000
АЦП: Tascam US - 366
Программа-оцифровщик: Izotope RX
Обработка: нет
Спектр
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

Стаж: 11 лет 9 месяцев

nunim · 11-Мар-20 15:30 (спустя 2 дня 18 часов)

Cначала помню лет семь мечтал заиметь их демки в 320.И заимел во FLACе благодаря трекеру .Теперь вот даже Винил.ЖИРРР.Спасибо .
Вот бы еще достать в любом качестве Lay Down Rotten - демки 2000: Colder As Cold (Demo)
2001: Way of Weakness (Demo).Там нет ни одной песни вошедший в любой альбом .Хотя первые три альбома и были лучшими.
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 11-Мар-20 19:58 (спустя 4 часа)

nunim
Пожалуйста!!! Кстати демки эти на материале 90 года, а lay down надо послушать...
[Профиль]  [ЛС] 

robrunner

robrunner · 14-Апр-20 16:44 (спустя 1 месяц 2 дня)

nunim
Что за фигня - ты все время скачиваешь и нихрена не сидируешь!!!
ТЫ, зема или нет, хотя мне похер!!! Делай уже что-нибудь...
Скачал - и свалил Нахер... столько чепухи писать... сколько пишешь Ты - Это нахрен кому нужно... Ты, что - все время спишь или не живешь реальностью..?
Займись чем-то более полезным - хотя бы посидируй больше а не звизди столько... Шаровик ты хренов как и 90% на трекере!!!
Хочется поматериться в твой адрес но все таки не стоит мне мазать свои руки - я интеллигент в человеческом обществе
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

nunim · 14-Апр-20 17:14 (спустя 29 мин., ред. 14-Апр-20 17:14)

Опа ,приехали ,а почему ты такое не пеишешь 90 процентов на трекере .Я в последнее время скачал ,,Офисиум Тристи,,
,,Дисбилиф,,
,,Даркестан,.,ЛП и еще ,сто-то .Все это уже неделю сидируется .А сколько надо ,когда рейтинги отменили ,тем более ты сидируешь ,потому,что это твои раздачи . Так как я сидируют ,ты еще пойди и поищи ,не самый плохой вариант .Или хочешь простло наехать ,что бы я ответил ,тебе на том де языке ,а ты наябедничал и меня забанили .Так хоть сейчас баньте .А то что я пишу ,так так даже на ,,Метал-Архивах не пишут .Не читай .Не заставляю .А полезным я занимаюсь ,хожу на работу ,воспитываю дочь и нет у меня времени сидировать ,как ты на целую страничку .По крайне мере еще ни кто не вносил правила , что скачивать больше 5-10 торрентов нельзя и везде указывается просьба быть как можно дольше на сиде и не указывается определенное время ..
С уважением Ты мне не
зема , так как я Русский.
И кстати я ни одной твоей раздачи не скачал .А с Монтером у нас все на мази , чо ты впрягаешься ,за него.
[Профиль]  [ЛС] 

robrunner

robrunner · 14-Апр-20 17:58 (спустя 44 мин., ред. 14-Апр-20 18:49)

nunim писал(а):
79249020Опа ,приехали ,а почему ты такое не пеишешь 90 процентов на трекере .Я в последнее время скачал ,,Офисиум Тристи,,
,,Дисбилиф,,
,,Даркестан,.,ЛП и еще ,сто-то .Все это уже неделю сидируется .А сколько надо ,когда рейтинги отменили ,тем более ты сидируешь ,потому,что это твои раздачи . Так как я сидируют ,ты еще пойди и поищи ,не самый плохой вариант .Или хочешь простло наехать ,что бы я ответил ,тебе на том де языке ,а ты наябедничал и меня забанили .Так хоть сейчас баньте .А то что я пишу ,так так даже на ,,Метал-Архивах не пишут .Не читай .Не заставляю .А полезным я занимаюсь ,хожу на работу ,воспитываю дочь и нет у меня времени сидировать ,как ты на целую страничку .По крайне мере еще ни кто не вносил правила , что скачивать больше 5-10 торрентов нельзя и везде указывается просьба быть как можно дольше на сиде и не указывается определенное время ..
С уважением Ты мне не
зема , так как я Русский.
И кстати я ни одной твоей раздачи не скачал .А с Монтером у нас все на мази , чо ты впрягаешься ,за него.
Причем здесь Monter74... - ты ему в подметки не годишься! Я давно уже все понял... У меня просто не было времени и желания на тебя...
Иди с миром...
И, цитирую: ("И кстати я ни одной твоей раздачи не скачал") раз так то чтобы ТЫ никогда в своей жизни не скачивал ни одной моей раздачи!!! Русcкий ты или не русский - Ты жопо-подлиз и трус!!! И извините пожалуйста, но это все меня достало уже давно!
Кроме своих раздач я сидирую в данный момент - 352... а ты сколько? Понимаешь - разница между нами - это то, что я фэн этого всего, а ты - шаровик и сказочник!!! Не хочу просто грубить в твой адрес, я не имею на это право. Я имел в виду - сделай что-нибудь для рутрэкера а не в жизни! Йо Мае - Там я тоже много чего сделал и делаю... но здесь это не считается!
Имхо
И еще nunim - не гони чепуху русский, Ты Наш Фальшивый - раз имеешь время писать столько ...уйни, то можешь иногда хотя бы посидировать а не сразу сваливать как ты знаешь - и это пишу лично тебе а никому другому еще на трекере
И еще я понял - никакой ты не русский и не украинский и не савдэповский (советский)... это все не Ты и не Твое
Справедливость в жизни должна быть всегда! И я за это!
[Профиль]  [ЛС] 

Monter74

Monter74 · 14-Апр-20 17:59 (спустя 43 сек.)

robrunner
nunim
Пацаны, полегче....))))
robrunner
Я так то всегда на раздаче, когда не на работе, да скорость маленькая но если очень уж надо,маякни я тормозну все свои раздачи и по максимуму раздам
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

nunim · 14-Апр-20 20:30 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 14-Апр-20 20:30)

robrunner ну извини сына если я тебя ненароком чем обидел ,небеса шарят и не дадут соврать ,не специально.Какие именно ты хочешь , чтобы я посидировал раздачи .
Комне месяца два назад ,вполне вменяемо без закрутонов обратилась darkbrides посидировать с десяток умирающих раздач ,я согласился и посидировал их месяц-другой ,а комп у меня старый ,после перепада напряжения ,но все-равно пошел навстречу .Это еще те раздачи , которые метятся зеленой стрелочкой .
И если я не ,,совдэповский , то какой ,Адский штоли
[Профиль]  [ЛС] 

robrunner

robrunner · 14-Апр-20 23:05 (спустя 2 часа 34 мин.)

nunim Извини за то, что без причины "наехал", немного разошелся. Я что-то разнервничал сегодня.
Все ОК. Прошу прощения. Не сердись
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

nunim · 14-Апр-20 23:10 (спустя 5 мин.)

Без проблем ,хоть горло прочистили.
[Профиль]  [ЛС] 

nunim

nunim · 25-Дек-21 01:24 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 25-Дек-21 01:24)

Я до сих пор не нарадуюсь
В Музей ЧУДЕС. Демки на виниле... Которые одно время ВСЕ искали лет пять в 320 и не было...
ПОВТОРЮСЬ . Осталась одна наверное огромная мечта у меня и многих других, Вот бы еще достать в любом качестве Lay Down Rotten - демки 2000: Colder As Cold (Demo) и 2001: Way of Weakness (Demo). Там нет ни одной песни вошедший в любой альбом . Хотя первые три альбома и были лучшими. Демки не могут быть плохими. Там куча песен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error