vorunA2016 · 07-Апр-20 01:22(5 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Апр-20 01:23)
Adam Monroe Music - Adam Monroe's Electric Bass 1.3 VSTi, AAX, AUi WIN.OSX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 17.01.2020 Версия: 1.3 Разработчик: Adam Monroe Music Сайт разработчика: adammonroemusic Формат: VSTi, AAX, AUi Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: OS X 10.9 or later(OS X Catalina compatible), latest DAW updates.
VST version 32-bit, AAX 64-bit, AU 32/64-bit. Описание: Electric Bass был сэмплирован с электрической бас-гитары Yamaha BB424x. Бас был модифицирован таким образом, чтобы отдельные звукосниматели были подключены к независимым гнездам, что позволяло производить независимое семплирование звукоснимателей с бриджа и нека. Ручки громкости и тембра были обойдены, поэтому на их месте были установлены резисторы, чтобы минимизировать звук «ледяного удара». Затем звукосниматели были подключены к отдельным активным директ-боксам Radial 48 и предусилителям Grace 101, что обеспечивало дополнительное усиление.
Сэмплирование началось с записи 4-х слоев велосити и RR. Звучание струн баса сохраняло яркость и свежесть. Почти весь бас был сэмплированы таким образом, но результаты были неудовлетворительными, поэтому он был сэмплированы с самого начала с 10 слоями велосити.
Ноты затем были подвергнуты яростной атаке, так что игра при низких значениях велосити генерирует теплый звук с тонкой атакой, а ноты с более высокой скоростью становятся более ударными. Играя мягко или жестко, смешивая звукосниматели с нека и бриджа и применяя эквалайзер, можно получить различные тона. Тем не менее, предполагалось создать хорошо звучащий «полезный» бас, который легко вписывается в микс, и предложить пользователю стандартный бас, который может служить референсный материал для других басовых библиотек.
Kontakt версия Electric Bass Адама Монро является кроссплатформенной и все программирование и эффекты осуществляются через него.
Версии VST, Audio Unit и AAX включают обновленные высокопроизводительные алгоритмы, которые улучшались с каждым новым виртуальным инструментом, выпущенным Adam Monroe Music. Например, алгоритм буферизации является двойной буферизацией и многопоточностью, что означает высокую производительность буферизации даже на медленных компьютерах. В папках на Windows присутствует архив Data.zip, необходимый установщику.
Новое в версии
The plugin now includes a drive knob, which adds built-in distortion and gain.
The plugin has also been updated to be OS X Catalina compatible.
От демо что на ютубе лежит, у меня на стоооолько настроение ухудшилось, что мне даже смешно с себя стало))
Сами семплы вроде бы не плохие, но вместе они ни чуть не похожи на настоящий бас. Хотя середина звучит реально клёво, но динамика абсолютно не от мира сего.
Забавно с этими всеми плагинами ... чем больше их выпускают и есть возможность их бесплатно использовать тем больше люди сходят сума . А одна контора делает хиты по всех России используя малую часть этих библиотек и прекрасно живет. Те кто покупают эти плагины за свои кровные - почему то знают толк и выжимают все из них и радуются а не истерически качают каждый месяц по 100 новых плагинов в надежде что вдруг они напишут за них музыку, музыку делает человек! Одна из Московских студий которая каждый месяц выпускает сегодняшние многие хиты сидит на MC DSP плагинов и больше нечего не надо их они полностью устраивают и удовлетворяют все а из вирт синтов некоторые библиотеки Контакт и для чеса гитарного не всеми любимые по звуку гитары RealGuitar просто у людей есть мозги и слух чтобы из этих инструментов делать то что нужно а не искать причины их не использовать. Одно понял ... чем опытней и профессиональный звукорежиссер тем меньше он ищет причины в звуков и больше в себе и своем опыте и может делать прекрасные вещи с тем что многие считают не так звучащем. Всем прекрасного звука!
79201261Забавно с этими всеми плагинами ... чем больше их выпускают и есть возможность их бесплатно использовать тем больше люди сходят сума . А одна контора делает хиты по всех России используя малую часть этих библиотек и прекрасно живет. Те кто покупают эти плагины за свои кровные - почему то знают толк и выжимают все из них и радуются а не истерически качают каждый месяц по 100 новых плагинов в надежде что вдруг они напишут за них музыку, музыку делает человек! Одна из Московских студий которая каждый месяц выпускает сегодняшние многие хиты сидит на MC DSP плагинов и больше нечего не надо их они полностью устраивают и удовлетворяют все а из вирт синтов некоторые библиотеки Контакт и для чеса гитарного не всеми любимые по звуку гитары RealGuitar просто у людей есть мозги и слух чтобы из этих инструментов делать то что нужно а не искать причины их не использовать. Одно понял ... чем опытней и профессиональный звукорежиссер тем меньше он ищет причины в звуков и больше в себе и своем опыте и может делать прекрасные вещи с тем что многие считают не так звучащем. Всем прекрасного звука!
Да, это так. Все подобные комментарии, что выше вашего пишут люди поехавшие на накопительстве плагинов или начинающие любители-неумехи-ютюберы.
Я,как бас гитарист, в восторге от этого баса.Это моё первое впечатление,но одно я могу сказать с уверенностью;---у него звук настоящей бас гитары и отлично сел в микс,не мешая не одному инструменту и его тоже слышно отлично!
Если кто небудь догадается, как с этим басом сыграть слайды,которые слышны в промо и поделиться с нами,было б не плохо. Я сам нашёл ответ.https://www.youtube.com/watch?v=UE6y0JY2YV4 38-ая секунда.
Люди редко ценят то, что им ДАРЯТ. И, даже, подарки теперь обзывают "халявой". Хорошо, что у нас есть (пока есть) прекрасная возможность поберечь свой бюджет, и скачать дорогой софт с родного рутрекера, но, не надо обесценивать труд и альтруизм раздающих.
79201261Забавно с этими всеми плагинами ... чем больше их выпускают и есть возможность их бесплатно использовать тем больше люди сходят сума . А одна контора делает хиты по всех России используя малую часть этих библиотек и прекрасно живет. Те кто покупают эти плагины за свои кровные - почему то знают толк и выжимают все из них и радуются а не истерически качают каждый месяц по 100 новых плагинов в надежде что вдруг они напишут за них музыку, музыку делает человек! Одна из Московских студий которая каждый месяц выпускает сегодняшние многие хиты сидит на MC DSP плагинов и больше нечего не надо их они полностью устраивают и удовлетворяют все а из вирт синтов некоторые библиотеки Контакт и для чеса гитарного не всеми любимые по звуку гитары RealGuitar просто у людей есть мозги и слух чтобы из этих инструментов делать то что нужно а не искать причины их не использовать. Одно понял ... чем опытней и профессиональный звукорежиссер тем меньше он ищет причины в звуков и больше в себе и своем опыте и может делать прекрасные вещи с тем что многие считают не так звучащем. Всем прекрасного звука!
По-моему, очень неплохой бас.
Только, ребяты, может кто подскажет, как, всё-таки, слайды делать? Не, ну понятно, что на MIDI-клавиатуре это питч-вилом делается, но как это, к примеру, во фруктах прописать? В списке контроллеров плагина такого нет. Pitch Wheel я имею ввиду.
Ну серьёзно, поможите!
79246520По-моему, очень неплохой бас.
Только, ребяты, может кто подскажет, как, всё-таки, слайды делать? Не, ну понятно, что на MIDI-клавиатуре это питч-вилом делается, но как это, к примеру, во фруктах прописать? В списке контроллеров плагина такого нет. Pitch Wheel я имею ввиду.
Ну серьёзно, поможите!
Не знаю, как во фруктах, в других дав если не видно контролера, просто запиши кусок миди с использованием контролера и он появится в списке в миди редакторе.
Не знаю, как во фруктах, в других дав если не видно контролера, просто запиши кусок миди с использованием контролера и он появится в списке в миди редакторе.
Ну так а как это сделать, если миди-клавы нет? И нет канала\контроллера с названием Pitch Wheel.