[DL] Assassin's Creed: Syndicate [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2015, TPS) (1.51 / Update 8) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Krewq

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Krewq · 09-Ноя-18 12:58 (6 лет 1 месяц назад)

трындец, а что C++ нельзя было отдельно положить?
[Профиль]  [ЛС] 

40INsq

Стаж: 14 лет 6 месяцев

40INsq · 19-Ноя-18 16:54 (спустя 10 дней)

poetry stars писал(а):
72517455
ekze2 писал(а):
72514506Слышал о false positive? poetry stars
Конечно слышал.
Отвечу поэтапно.
Установка прошла успешно. При первом запуске игры система спросила меня о доверии данной программе. Где получила положительный ответ.
Однако запустился еще один подозрительный процесс, с именем не связанным с игрой!
Который почему то запросил доверие на изменение параметров моей учетной записи виндовс (?). На что получил отказ.
Затем я запустил игру и все работало корректно. Спустя почти сутки Цезурити обнаружил вышеуказанный вирус, удалил его.
Теперь игра не запускается.
Пожалуйста выложите чистый dll файл, который не будет меня просить, корректировать учетные записи винды.
два клоуна ты и poetry stars )))
[Профиль]  [ЛС] 

Krewq

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Krewq · 21-Ноя-18 00:00 (спустя 1 день 7 часов)

Пришли на торренты качать ломаную игру и возмущаются, что библиотеки модифицированы и антивирус, естественно, их удаляет. Это называется человек хочет и рыбку съесть и на хуй сесть. Ума палата.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxTRAFALGARxxx

Стаж: 6 лет 7 месяцев

xxxTRAFALGARxxx · 05-Дек-18 00:33 (спустя 14 дней)

шикарная игра
надо было раньше поиграть
возможно кому то будет нужно
те у кого будут проблемы с установкой
комп кряк кидает в защитник виндовс
он там в карантине восстанавливаете и игра работает
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Стаж: 7 лет 2 месяца

Labutak · 06-Дек-18 00:07 (спустя 23 часа)

xxxTRAFALGARxxx писал(а):
76440295у кого будут проблемы с установкой
Ты забыл добавить твой комп
[Профиль]  [ЛС] 

xxxTRAFALGARxxx

Стаж: 6 лет 7 месяцев

xxxTRAFALGARxxx · 06-Дек-18 15:27 (спустя 15 часов)

Labutak писал(а):
76445734
xxxTRAFALGARxxx писал(а):
76440295у кого будут проблемы с установкой
Ты забыл добавить твой комп
Твой комп
так лучше ?
[Профиль]  [ЛС] 

Interceptr

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Interceptr · 21-Дек-18 19:07 (спустя 15 дней, ред. 21-Дек-18 19:07)

Почему-то нет звука диалогов, все остальные есть.
Потом пропал звук ударов пот телу, когда дерешься и появились некоторые диалоги, управление глючить стало.
Может у кого была такая проблема?
Сам виноват, обновил драйвера и перезагрузил машину, все стало работать.
Отличная игры, визуально на уровне нынешних ААА. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

e.soo

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 6 лет 6 месяцев

e.soo · 04-Янв-19 00:12 (спустя 13 дней, ред. 04-Янв-19 00:12)

В любом из вышедших ассасинов одна проблема: больше, чем врагов, хочется порешить кого-нибудь из создателей игры. Такого угробищного, заскриптованного и неотзывчивого управления нет, похоже, ни у чего больше.
[Профиль]  [ЛС] 

I(oT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

I(oT · 26-Янв-19 21:48 (спустя 22 дня)

После каждого запуска игра начинаеться с начала. Сохранения не работают.
[Профиль]  [ЛС] 

DimonAf

Стаж: 13 лет

DimonAf · 03-Фев-19 19:48 (спустя 7 дней)

Раздача говно, не работает, жаль потраченного времени
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 03-Фев-19 20:48 (спустя 1 час)

DimonAf писал(а):
76799937Раздача говно, не работает,
.torrent скачан: 7,771 раз а не работает из тыщи скачавших лишь у тебя и у перца Evgeniy.10
Как то вот я прошёл всю эту игру 2 года назад отсюда, и сейвы работали, и сама игра не разу не вылетала
А твои посты позырить, у тебя ни одна раздача не работает
https://rutr.life/forum/search.php?uid=24840154&search_author
Что заставляет задуматься не о работоспособности сией раздачи, а о прокладке между твоим компом и стулом.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет

Energjizer · 24-Фев-19 12:09 (спустя 20 дней)

I(oT писал(а):
76748029После каждого запуска игра начинаеться с начала. Сохранения не работают.
Десятка (Win 10) любит запрещать играм сохранки. Томб рейдера недавно перепроходил и столкнулся с этой темой. Лечится запуском игры от администратора. Я вообще последнее время во всех играх в свойствах ярлыка стал ставить "запуск от админа", на всякий случай, чтоб не забыть случайно )))
[Профиль]  [ЛС] 

491mf

Стаж: 5 лет 8 месяцев

491mf · 08-Апр-19 20:01 (спустя 1 месяц 12 дней)

Проблема масштабирования игры. Почему-то все сползло вниз и вправо. Где поправить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 08-Апр-19 21:48 (спустя 1 час 47 мин., ред. 08-Апр-19 21:54)

491mf писал(а):
77175025Проблема масштабирования игры. Почему-то все сползло вниз и вправо. Где поправить можно?
У тебя случаем не ноутбук ли? На котором установлен размер шрифтов +125% У многих на ноутах выставлено +125% а они и не помнят
Тут телепатов нет на чём кто запускает, ты не инфы не дал о своем компе, не скрина чего там у тебя куда то уползло
[Профиль]  [ЛС] 

491mf

491mf · 09-Апр-19 10:36 (спустя 12 часов)

Labutak писал(а):
77175678
491mf писал(а):
77175025Проблема масштабирования игры. Почему-то все сползло вниз и вправо. Где поправить можно?
У тебя случаем не ноутбук ли? На котором установлен размер шрифтов +125% У многих на ноутах выставлено +125% а они и не помнят
Тут телепатов нет на чём кто запускает, ты не инфы не дал о своем компе, не скрина чего там у тебя куда то уползло
Да, простите оказалось все дело в том что ноутбук и масштабирование. В настройках игры подправила и все стало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 09-Апр-19 13:00 (спустя 2 часа 24 мин.)

491mf писал(а):
77177677Да, простите оказалось все дело в том что ноутбук и масштабирование.
Во я гений, за 5 сек в мозгу нужное решение вчера всплыло и оно единственное оказалось вам верным. Последний раз помогал года 3 назад с ноутбуком по такой же теме и ему тогда тоже помогло
[Профиль]  [ЛС] 

491mf

491mf · 10-Апр-19 13:13 (спустя 1 день)

Выложите кто-нибудь таблетку, пожалуйста. Антивирус сожрал и не сознается в этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Labutak

Labutak · 10-Апр-19 14:14 (спустя 1 час)

491mf писал(а):
77183143Антивирус сожрал и не сознается в этом.
У всех антивирусов есть Карантин, где и находитца оный файл. Вытащи и поставь каталог игры в исключения. Антивири никогда подозр. файлы не стирают наглухо, если ты конечно САМ в настройках не указал ему всегда стирать подозрительное файло
[Профиль]  [ЛС] 

Deamonnnnn

Стаж: 16 лет 4 месяца

Deamonnnnn · 02-Июн-19 18:37 (спустя 1 месяц 22 дня)

ни у кого не вылетает рандомно в любой момент?(((
[Профиль]  [ЛС] 

Yarikysss

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Yarikysss · 10-Июл-19 14:23 (спустя 1 месяц 7 дней)

блиать у меня одного китайские иероглифы и абсолютная нерабериха что и куда жать?
[Профиль]  [ЛС] 

stan_kr3w

Стаж: 14 лет 2 месяца

stan_kr3w · 03-Дек-19 21:11 (спустя 4 месяца 24 дня)

Не работают сохранения, про выходе из игры нужно начинать с начала
[Профиль]  [ЛС] 

mastersirsanat

Стаж: 5 лет 1 месяц

mastersirsanat · 25-Янв-20 19:52 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 25-Янв-20 19:52)

здравствуйте, у меня после установки при запуске вылетает ошибка, говорит что не хватает файла MSVCP110.dll. пробовал переустановить несколько раз отключив все брэндмауэры, файруолы и тд, у меня стоит 10ая винда хоум, посоветуйте что сделать пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

XADJUD

Стаж: 13 лет 2 месяца

XADJUD · 21-Фев-20 01:29 (спустя 26 дней)

для тех кто получил у эпик геймс эту игру и хочет поставить русский пишите в ютубе " Assassin's Creed Syndicate русификатор Epic " видос галимого качества рабочий вариант!
[Профиль]  [ЛС] 

vellasha

Стаж: 13 лет 1 месяц

vellasha · 24-Фев-20 21:36 (спустя 3 дня)

Некоторые вещи заблокированы, написано что "этот предмет - эксклюзивная награда Ubisoft Club". Может можно их как-то разблочить? Костюм Эцио, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr_Dual · 19-Мар-20 12:16 (спустя 23 дня)

Неприятная игра с кривым управлением для тупых подростков, и с толерантностью. Слишком стелсовая.
[Профиль]  [ЛС] 

N.A.R.E.K.96

Top Seed 04* 320r

Стаж: 12 лет 3 месяца

N.A.R.E.K.96 · 19-Мар-20 18:38 (спустя 6 часов)

Mr_Dual
Это игра про ассассинов которые как ясно по названанию занимаются тем что убивают своих идейных врагов а сделать это в открытую не всегда возможно но можно , управление нормальное как минимум с геймпада а рейтинг игры 18+ и тупые подростки не целевая аудитория .Толерантность в играх появилось позже и мне честно эти части противны а вот Синдикат нормальная игра с конвеера Юбиков .
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mr_Dual · 19-Мар-20 19:44 (спустя 1 час 5 мин.)

и они абсолютно не ведут себя как подростки и шутки умные наверное
сгорел на задании с баком супергаза и тремя вентилями, убегая от врагов в узких комнатах цепляется за все что можно
почему нет нормального прыжка? зачем комбинации из 3 кнопок, какой бл фриран...
почему нельзя поменять ускорение кареты с пробела на шифт, почему при этом меняется обычный ускоренный бег с шифта на пробел?
про толерантность не буду, но она там таки есть, может вы давно играли
играя за Иви начинаются какие-то заигрывания, они бы еще ее на свидание сводили под управлением игрока
[Профиль]  [ЛС] 

aww73

Стаж: 14 лет 7 месяцев

aww73 · 13-Апр-20 20:34 (спустя 25 дней)

e.soo писал(а):
76608599В любом из вышедших ассасинов одна проблема: больше, чем врагов, хочется порешить кого-нибудь из создателей игры. Такого угробищного, заскриптованного и неотзывчивого управления нет, похоже, ни у чего больше.
Есть такое, удалил через полтора часа данное Г. Управлять персонажем невозможно, сделано под криворуких пользователей джойстиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Tashkent88

Стаж: 13 лет 2 месяца

Tashkent88 · 15-Апр-20 02:16 (спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Апр-20 02:16)

Господа, может кто знает как решить проблему: при запуске на секунды три появляется логотип и все. Уже и переустанавливал драйвера, и отключал антивирус и т.д. Мало того, на торрент я пошел после того, как с официальной версией от егс приключилась ткая же беда, думал может это у них такая проблема. Но нет, тут тоже самое. Да, я бы написал в техподдержку, но из-за сами-знаете-чего это теперь фиг сделаешь + отвечать они будут 2-3 месяца, по опыту знаю.
UPD Это заняло у меня часов 10, но в итоге я таки нашел решение. Правда на эту игру я забил, а переключился на вотч догс 2, но там была абсолютно такая же проблема, поэтому решил написат сюда
Способ 1 описан для инвидии, но говорят у Радеона похожая менюшка
Способ 1:
Зайти в панель управления инвидиа -> параметры 3д -> расширенные настройки и там в 1 выбираете asc.exe (исполняемый файл ассасина), а в пункте 2 - высокопроизводительный процессор и ли как-то так. Если пункта 2 нет, то вверху панели есть "Рабочий стол" - там необходимо поставить соответствующую галочку. Если там проставлены все галочки, а пункта 2 все равно нет, то следующий способ.
Способ 2:
Мой случай, решение нашел сам и поскольку не шарю во всех технических нюансах, то опишу все подробно,чтобы кто поумнее систематизировал это и сделал нормальный гайд. Когда-то давно я удалил встроенный видеоадаптер от интел. Для того, чтобы его снова включить я зашел в биос и в разделе Дополнительно -> Конф-я system agent -> параметры графики там, где авто, поставил CPU и включил также iGPU. Далее, монитор перестал включаться. Это произошло из-за того, что теперь он запускается на интеле, но все еще подключен физически к видяхе. Поэтому надо вручную переключить его на плату (это значит просто вытащить провод из видяхи и воткнуть в корпус). После этого вошел в систему, обновил драйвера интеловского видеоадаптера и запустил игру и все заработало. В игре в настройках графики удостоверился, что поставлена инвидиа. НО теперь у вас по умолчанию система запускается на процессоре, что не есть хорошо. Так что я снова зашел в bios и переключил на авто, но оставил iGPU. После выключил комп, переключил снова монитор физически на видяху. Включил, все работает
Да, знаю, много воды и пунктуация хромает, но пишу в 2 ночи, пока не забыл, так что вот так. Да, и не пугайтесь, когда запустите игру, это не система крашится, это у них стиль такой
[Профиль]  [ЛС] 

1337gamer

Стаж: 12 лет 8 месяцев

1337gamer · 19-Апр-20 20:56 (спустя 4 дня)

Версия нерабочая. После установки при запуске выдает ошибку что нет какого-то файла из uplay.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error