Хороший доктор / Goot Dakteo / Good doctor [20/20] [Южная Корея, 2013, медицина, романтика, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [720p] (MVO) (STEPonee)

Ответить

Eva Rork

Стаж: 12 лет 2 месяца

Eva Rork · 02-Фев-14 14:22 (11 лет 8 месяцев назад)

очень хорошая дорама Актерская игра на высоте
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 12-Фев-14 19:43 (спустя 10 дней)

Спасибо за озвучку) Вот бы и эту дорамку в качестве 400р...
[Профиль]  [ЛС] 

volgofarm

Стаж: 15 лет 5 месяцев

volgofarm · 14-Фев-14 22:02 (спустя 2 дня 2 часа)

Скорей бы уже 19 и 20 эпизоды добавили.)))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

yr64 · 17-Фев-14 14:10 (спустя 2 дня 16 часов)

сравнение с Хаусом улыбнуло-хотя если по аналогии что тоже про медицину....
но дорамка вполне себе ничегошная
ждём последних двух серий
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

yr64 · 22-Фев-14 13:58 (спустя 4 дня)

благодарствую
а я то уж думал когда последние мерии выйдут,а тут бац сразу две
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия_0714

Стаж: 15 лет 4 месяца

Юлия_0714 · 22-Фев-14 19:33 (спустя 5 часов)

Спасибо большое!!!!! А меньше размер будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Nati-a

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Nati-a · 22-Фев-14 19:36 (спустя 2 мин.)

Всем пожалуйста и приятного вам просмотра!
Меньше размер будет
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 22-Фев-14 23:48 (спустя 4 часа)

Nati-a писал(а):
63054054Меньше размер будет
Спасибо, очень-очень ждем
[Профиль]  [ЛС] 

meta777

Стаж: 12 лет 5 месяцев

meta777 · 23-Фев-14 09:28 (спустя 9 часов)

monax1111 писал(а):
63058355У меня 1 серия до конца не скачевается
та же ситуация((((
[Профиль]  [ЛС] 

Nati-a

Nati-a · 23-Фев-14 11:54 (спустя 2 часа 25 мин.)

А есть те, у кого все нормально скачалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Бась07

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Бась07 · 23-Фев-14 12:36 (спустя 42 мин., ред. 23-Фев-14 21:59)

У меня так все и зависло на стадии "Подключение к пирам"(( Так обидно, перед носом конфетка, а взять - никак...
Уррра!! Спасибо добрым людям, все скачалось спустя сутки
[Профиль]  [ЛС] 

SnowEffect

SnowEffect · 23-Фев-14 22:17 (спустя 9 часов)

У меня тоже проблема с первой серией
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31415

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Alex31415 · 24-Фев-14 16:38 (спустя 18 часов)

Спасибо за озвучку. Сабы не смотрел т.к. понравились голоса STEPonee. Особенно озвучка Чха Юн Со ( Настоящий голос Мун Чхе Вон как-то не впечатлил). Успехов Вам в дальнейшем творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

erica_cuzminschi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

erica_cuzminschi · 14-Окт-17 08:01 (спустя 3 года 7 месяцев)

Впервые смотрю южнокорейский сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Annika Hansen

Стаж: 10 лет 4 месяца

Annika Hansen · 27-Окт-17 17:12 (спустя 13 дней)

Узнала про этот сериал благодаря американскому ремейку с гениальным Фредди Хаймором. Буду смотреть и тот и другой. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

SamWin7

Стаж: 11 лет

SamWin7 · 24-Фев-19 13:05 (спустя 1 год 3 месяца)

С этого сериала у меня началось знакомство с творчеством Чжу Вона. Он сильно заинтересовал сразу. Американская версия хороша, но таких эмоций не вызвала. Теперь просмотрела практически все фильмы с этим чудесным актером. Сейчас берусь за "долгоиграющих" братьев Очжаккё. И жду новых ролей после его освобождения от работы инструктором в дивизии "белый череп".
Скачиваю этот, мой первый, снова. Кажется, Чжу Вон - единственный актер, который, даже страшно рыдая, все равно выглядит красивущим. Про то, как он поет, я даже не хочу говорить, потому что букв не хватает. Ага, пока Любовь, именно с большой буквы. Она пройдет, но Чжу Вон, одножнацьно, останется в списке любимчиков, а он у меня крайне мал.
[Профиль]  [ЛС] 

ann1diam

Стаж: 17 лет 2 месяца

ann1diam · 21-Июн-19 12:48 (спустя 3 месяца 24 дня)

начала смотреть сериал - просто не оторваться!
Знатоки, пожалуйста, посоветуйте, какие дорамы такие же пронзительные и эмоциональные стоит посмотреть. Не обязательно на медицинскую тему.
[Профиль]  [ЛС] 

DreamWorld

Стаж: 5 лет 7 месяцев

DreamWorld · 08-Апр-20 14:34 (спустя 9 месяцев)

Моя первая дорама! Господь свидетель, я давно не испытывал таких глубоких эмоций! Посмотрел на одном дыхании и говорю вам всем с чистой совестью - это одна из лучших вещей, которую вы увидите в своей жизни! Просто немыслимо... Не могу подобрать слов, в каком невежественном мире мы живем! Мы восхваляем попсовый американский кинематограф, который прогнил чуть более, чем насквозь - а между тем, мимо нас проходят настоящие чудеса! Никогда бы не подумал, что корейский сериал может быть настолько удивительным, душевным и мудрым. Я смотрел с прикованным взглядом, в состоянии сильнейшего напряжения. Такие вещи нельзя смотреть, прерываясь и отвлекаясь. Если начнете смотреть, то смотрите серию целиком. Но не больше 2х серий за день! Очень насыщенный сериал. Редко в жизни какое-то произведение способно вызвать столько душевной боли и сильных чувств своей искренностью...
Про этот сериал я узнал год назад, еще перед началом просмотра аналогичного сериала Дэвида Шора. Тогда я посмотрел трейлер американской новинки, и с полной уверенностью в качестве сериала (ведь Дэвид Шор снова в деле) я начал его смотреть. Первые 5-6 серий сериал еще держал планку, но потом оказалось, что сериал насквозь пропитан ядом толерастии, и эта толерастия полностью вытеснила основные идеи оригинального сериала, а главного героя - на второй план. Не знаю, что произошло, но Дэвид Шор, тот самый человек, который снял культового Доктора Хауса, теперь снял издевательски поганый сериал. Помимо термоядерной пропаганды секс-меньшинств, которая занимает неприлично большое количество серий, сам сериал показывал откровенно слабые сюжеты и неправдоподобные клинические случаи, невозможные в жизни. Мы обсуждали этот сериал со знакомыми врачами, они высмеивают поделие Дэвида Шора. А еще в нем очень искусственно показаны чувства, эмоции и естественные реакции людей на физическую и душевную боль.
После просмотра сериала понимаешь, что в американской версии главное - толерантность, а не "Хороший доктор" и человеческая психология. Вроде драма есть в обоих сериалах. Но смотришь американскую версию и понимаешь - это просто ШОУ! Там даже смерть - жалкая пародия на трагедию. Потом смотришь здесь и понимаешь - да, вот это настоящая ДРАМА! Просто посмотрите сами. Здесь все продумано до самых мелочей, и эти мелочи заставляют тебя переживать за жизни всех этих людей, словно это твои родные. Больше всего поражают актеры, которые по-настоящему и так естественно переживают всю боль, потери, лишения и радости, связанные с профессией доктора... А так же родители и дети - все молодцы! Дети так вообще играют настолько правдоподобно, насколько это вообще возможно... Просто на пределе возможностей! Я уже не помню, когда последний раз видел подобное в фильмах и сериалах.
Хронометраж каждой серии здесь - целый час! Если взять во внимание, что в корейском сериале нет бессмысленных диалогов и пустых сцен - получаем богатый и насыщенный событиями сериал с очень сильной атмосферой. Всего один сезон, но он останется в вашем сердце навсегда!
Музыка и звуковое сопровождение просто идеальные. Еще одна сильнейшая сторона сериала.
В общем сериал серьезный, глубокий, интригующий, захватывающий, очень душевный, мудрый, местами довольно жесткий, где-то очень милый, держит практически в постоянном напряжении, заставляет задумываться о жизни, о любви и семье, о настоящих ценностях! Нет смысла даже сравнивать его с жалкой американской пустышкой - ничего подобного в той пародии вы просто не найдете. Говорю на полном серьезе - они взяли оригинал и избавились от всего самого важного и ценного, избавились от всех основных вещей, добавив взамен множество абсолютно плохих идей, глупых персонажей и проходных моментов. Просто посмотрите, и вы все поймете сами.
За создание этого сериала авторам надо ставить прижизненный памятник!
Перевод студии STEPonee - сделан от души! Ребята очень постарались, за что им дай Бог счастья! В 10й серии видимо сломался микрофон, на протяжении всей серии было слышно как микрофон включается во время перевода (шипение) и выключается. В конце 10й серии, во время сцены с конференцией врачей, это было особенно заметно. Интересно, можно ли как-то исправить звук в 10й серии? Вот бы кто-то связался с авторами. Изредка, в некоторых местах не переведены небольшие фразы, но таких мест совсем немного. В последней 20й серии в одном важном моменте (28:38) не переведена одна длинная реплика. Возможно, она и не играет особой роли, но сам момент довольно важный. В остальном, выйди хоть 1000 переводов или официальных озвучек - я никогда не променяю перевод STEPonee ни на что другое! Спасибо вам за теплые чувства и такой прекрасный сериал, вы наполнили мое сердце любовью!
Надеюсь, когда-нибудь этот сериал выйдет на BluRay и мы посмотрим его в 1080p и с "чистыми" титрами в конце.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 11 лет 4 месяца

Alex31052014 · 09-Апр-20 06:49 (спустя 16 часов)

DreamWorld писал(а):
79207572Моя первая дорама! Господь свидетель, я давно не испытывал таких глубоких эмоций!
Впереди Вас ждёт ещё много восторга
DreamWorld писал(а):
79207572Интересно, можно ли как-то исправить звук в 10й серии?
По поводу озвучки надо писать на сайте STEPonee.
DreamWorld писал(а):
79207572В остальном, выйди хоть 1000 переводов или официальных озвучек - я никогда не променяю перевод STEPonee ни на что другое!
Не зарекайтесь. Есть релиз-группы, которые озвучивают не хуже и лучше STEPonee.
[Профиль]  [ЛС] 

Norway1510

Стаж: 13 лет 3 месяца

Norway1510 · 09-Апр-20 18:21 (спустя 11 часов)

Очень очень нравится эта дорама! Но озвучка... Что с женскими голосами? Чха Юн Со озвучена таким визгливым противным ноющим голосом, просто кровь из ушей, другой женский голос говорит очень тихо, что ее перекрикивают оригиналы. Ни разу не попадалась нормальная озвучка дорам от STEPonee, простите, если обидела.
К сожалению, в инете нет других озвучек, так что придется смотреть с сабами.
[Профиль]  [ЛС] 

DreamWorld

Стаж: 5 лет 7 месяцев

DreamWorld · 10-Апр-20 13:29 (спустя 19 часов)

Alex31052014 писал(а):
79211937Впереди Вас ждёт ещё много восторга
А впереди - это где? Я зашел на сайт STEPonee, посмотреть какие вообще дорамы бывают... Есть ли что-то с человеческим лицом для простого западного человека. И что-то мой энтузиазм быстро поник, примерно как от попыток найти нормальный русский сериал. Я так понимаю, что хорошая дорама - это редкий и штучный продукт?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 11 лет 4 месяца

Alex31052014 · 11-Апр-20 08:56 (спустя 19 часов)

DreamWorld писал(а):
79220450Есть ли что-то с человеческим лицом для простого западного человека.
Не знаю, что именно Вы имели ввиду, но порекомендую на медицинскую тему сериал Доктора акушеры-гинекологи.
[Профиль]  [ЛС] 

Inuit

Стаж: 17 лет 2 месяца

Inuit · 21-Апр-23 04:14 (спустя 3 года)

Голос озвучки на редкость приятный, но боже, какой ужасный перевод! Как-будто переводчик был без понятия, как люди говорят по-русски. Возьмите меня в редактуру!
Сам сериал снят прямо как-будто по манге. Актёры подобраны и причёсаны, чтобы сделать максимально мангоподобные лица. Действия персонажей невероятно неестественны и неуклюжи для видео-формата. Для манги было бы норм.
Актёр очень сильно переигрывает симптомы аутизма. Американская версия выглядит значительно более естественной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error