|
|
|
Mr. Derpson
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
06-Апр-20 08:33
(5 лет 6 месяцев назад)
Shadow Storm писал(а):
79186690Resident 3 действительно халтура, выпускать игру за фул прайс на 4 часа, из которой вырезали кучу контента, за который мне эта игра полюбилась в детстве, это плевок от разработчиков как будто.
С ремейком второй части было абсолютно тоже самое, никто не бомбит кроме единичных вечно недовольных. Или иллюзия двух кампаний кардинально меняла картину? Тут ещё в комплекте онлайновая игра идёт.
Shadow Storm писал(а):
79186690Просто говнище, а игрожуры опять обосрались с подливой понаставив девятки и десятки.
Потому что игрожуры не горящие хейтеры, раздающие минимальные баллы из-за ностальгических соплей и прочих субъективных факторов.
|
|
|
|
tohtamish
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1547
|
tohtamish ·
06-Апр-20 10:13
(спустя 1 час 40 мин.)
Кстати, новый резидент не хакнули ещё?
|
|
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
06-Апр-20 11:42
(спустя 1 час 28 мин.)
tohtamish писал(а):
79192181Кстати, новый резидент не хакнули ещё?
Нет.
|
|
|
|
Shadow Storm
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 938
|
Shadow Storm ·
06-Апр-20 16:40
(спустя 4 часа)
Mr. Derpson писал(а):
79191772С ремейком второй части было абсолютно тоже самое, никто не бомбит кроме единичных вечно недовольных.
Ну конечно же, ведь вместе со второй частью тоже шел онлайновый режим, вместо обрезанной на двое игры, и поэтому у второй части такие высокие оценки. Ты наверное живешь в альтернативной реальности, не иначе.
Mr. Derpson писал(а):
79191772раздающие минимальные баллы из-за ностальгических соплей и прочих субъективных факторов.
И снова ты попадаешь в точку, умничка моя, ведь вырезанные локации, головоломки, разветвления по сюжету и халтурные босс файты, это конечно же "субъективные факторы". Надеюсь такому уникуму, уже прислали приглашение из школы одаренных детей доктора Ксавьера, такой мозг пропадает зря...
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
06-Апр-20 19:35
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 06-Апр-20 19:35)
Shadow Storm писал(а):
79194596Ну конечно же, ведь вместе со второй частью тоже шел онлайновый режим, вместо обрезанной на двое игры, и поэтому у второй части такие высокие оценки. Ты наверное живешь в альтернативной реальности, не иначе.
В моей реальности один сценарий RE2 проходился за те же 4-6 часов, как и в RE3. И второй сценарий там был не второй половиной игры, а той же самой с несколькими отличиями. А все DLC пятиминутной пробежкой из пункта А в пункт Б, что вообще ни в какое сравнение не идёт с дополнительной мультиплеерной игрой Resident Evil: Resistance, которая хоть что-то даёт после короткой сюжетки.
В какой реальности ты живёшь я не знаю, но в объективной нашей реальности RE3 это не "говнище", цитируя твой камент, а положительно принятая, успешная игра.
Shadow Storm писал(а):
79194596вырезанные локации, головоломки, разветвления по сюжету и халтурные босс файты, это конечно же "субъективные факторы"
Тогда будь объективен до конца и иди докопайся до 99% других игр, потому как везде есть вырезанный контент и халтурные моменты.
Shadow Storm писал(а):
79194596Надеюсь такому уникуму, уже прислали приглашение из школы одаренных детей доктора Ксавьера, такой мозг пропадает зря...
Надо же было так с размаху и в грязь мордой в конце камента... Впрочем, я давно заметил что здесь это почти в каждой теме с большим фильмом или игрой такие есть, которые обязательно не такие как все и у которых в каждом пятом комментарии встречается слово "говно". Вас клонируют что ли где-то?
|
|
|
|
SolJAH548
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
SolJAH548 ·
07-Апр-20 06:26
(спустя 10 часов)
Mr. Derpson
соглашусь ремейк третьего резика и вправду не такой плохой как его малюют, но тут больше идет осуждение политики игры, ре3р очевидно по многих факторам не дотягивает до ремейка второй части, он больше похож на старое доброе ДЛЦ, а издатели просят за это фулл прайс, и все бы ничего, в такое время живем где длц за фуллпрайс, но ложка дёгтя, резистанс которым они оправдывают такую цену, кривой по геймплею(крохотные коридорчики, переграждающие экран "напарнички", за геймплей "мастермайнда" вообще молчу, пресловутые лут-боксы с ускорителями прокачки, система получения перков и продолжать можно до бесконечности), с мягко говоря плохим неткодом, это явный как тут уже мягко выражались плевок в лицо, чуть менее сдержаные (полностью разделяю мнение первоисточника данных доводов и выводов) скажут что это вождение по губам кожаной машинки, и будут совершенно правы, и такое издателю прощать нельзя, а иначе они так и продолжат кормить говном публику.
А уж защищать игру, тем что там есть такой "замечательный" мультиплеер, которого никто не просил, действительно надо быть еще тем знатоком изврата.
|
|
|
|
allexx1976
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
allexx1976 ·
07-Апр-20 13:10
(спустя 6 часов)
terter135642 писал(а):
79190624Такие игры надо обязательно покупать , надеюсь ее долго не сломают , что бы разрабы были довольны !
а я надеюсь,что ее завтра сломают-а поркупать нужно такие игры как сталкер,чтобы месяц залипать на карантине.
проходняк не реиграбельный 2-х часовой покупать-ну ну
|
|
|
|
Бодрягин Иван
Стаж: 15 лет Сообщений: 1109
|
Бодрягин Иван ·
07-Апр-20 13:18
(спустя 8 мин.)
Цитата:
проходняк не реиграбельный 2-х часовой
Кому как. Я прикупил отмычку и разгрузку в магазине и с удовольствием прохожу 2-й раз. Первый раз прошёл за 8 часов.
|
|
|
|
Zloigamer_99
 Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Zloigamer_99 ·
07-Апр-20 14:44
(спустя 1 час 26 мин.)
Shadow Storm писал(а):
79186690Resident 3 действительно халтура, выпускать игру за фул прайс на 4 часа, из которой вырезали кучу контента, за который мне эта игра полюбилась в детстве, это плевок от разработчиков как будто. Просто говнище, а игрожуры опять обосрались с подливой понаставив девятки и десятки.
Советую освежить память об оригинале. Контента там ещё меньше. Игра проходится за 1,5 часа ненапряжной игры. А какой остальной контент? Кейсы с Немезиса? Наёмники? Костюмы?
|
|
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2486
|
Vtamin ·
07-Апр-20 15:21
(спустя 36 мин.)
Ну не 2х часовой. На харде там 8-9 часов уходит на прохождение.
|
|
|
|
vvarior4
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 165
|
vvarior4 ·
07-Апр-20 17:08
(спустя 1 час 47 мин.)
игра кайфовая в духе резика 2 ремейка, но очень короткая и загадок почти нету...им бы увеличить ее раз так в 5 и загадок поболее , вот тогда имба былабы
|
|
|
|
Drummeer
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
Drummeer ·
07-Апр-20 17:16
(спустя 7 мин.)
Mr. Derpson
Не сказал бы, что я являюсь фанатом оригинальных Resident Evil, но RE7 и RE2 Remake очень зашли, очень ждал продолжения в том же духе, и вот тут начинаются проблемы. Игра короче RE2 Remake почти в два раза (если сравнивать с одним сценарием RE2), т.е. это по сути DLC к RE2 за фулл прайс, ещё и никому не нужный мультиплеер впихнули, в который уже почти никто не играет (поиск игры за кукловода - 30 мин, и не факт, что найдешь). Но ладно, если бы на этом проблемы заканчивались, так это ещё теперь action shooter, а не survival horror. Экономить патроны не надо, думать тоже, зачем, если загадки вообще убрали (хотя это важная и интересная часть игры), игра абсолютно не пугает, ощущается как просто боевик по мотивам. Да, говном назвать сложно, но это абсолютно не то, чего многие ждали, и я в том числе. В итоге Capcom знатно обосрались с этим ремейком, и плюнули в лицо тем, кто её ждал.
|
|
|
|
stdio.h
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 156
|
stdio.h ·
07-Апр-20 19:03
(спустя 1 час 46 мин.)
allexx1976 писал(а):
79200201
terter135642 писал(а):
79190624Такие игры надо обязательно покупать , надеюсь ее долго не сломают , что бы разрабы были довольны !
а я надеюсь,что ее завтра сломают-а поркупать нужно такие игры как сталкер,чтобы месяц залипать на карантине.
проходняк не реиграбельный 2-х часовой покупать-ну ну
Сталкер и RE совершенно разные игры/жанры, мне кажется их не очень корректно сравнивать. Много игр этой вселенной пройдено до этой части, если да, то какие любимые и есть ли они в принципе?
И еще вопрос, много куплено лицензий сталкера?
Я вот, люблю обе вселенные и готов продемонстрировать в качестве пруфа диски/ключи всех частей(того же сталкера), если спич о покупке не был для красного словца
|
|
|
|
vitkosh
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 296
|
vitkosh ·
07-Апр-20 19:18
(спустя 15 мин.)
vvarior4 писал(а):
79201621им бы увеличить ее раз так в 5 и загадок поболее , вот тогда имба былабы
Стопудово, она длиннее была сюжетно, но чёртовы возрастные рейтинги и цензура сделали своё грязное дело - так всегда бывает
|
|
|
|
allexx1976
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 42
|
allexx1976 ·
07-Апр-20 21:02
(спустя 1 час 43 мин., ред. 07-Апр-20 21:02)
Цитата:
Сталкер и RE совершенно разные игры/жанры, мне кажется их не очень корректно сравнивать. Много игр этой вселенной пройдено до этой части, если да, то какие любимые и есть ли они в принципе?
И еще вопрос, много куплено лицензий сталкера?
Я вот, люблю обе вселенные и готов продемонстрировать в качестве пруфа диски/ключи всех частей(того же сталкера), если спич о покупке не был для красного словца
сталкер лицензию покупал-в день выхода
re-4 первые части на плойку
хотел бы купить не сидел бы сдесь и не ждал взлома
2re реиграбельный а этот ,насколько я успел понять пройти и забыть,как дум 2020((
первые 4 части перепроходил много раз,даже дум 2016-а дум 2020 на раз
|
|
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2486
|
Vtamin ·
07-Апр-20 21:24
(спустя 22 мин., ред. 07-Апр-20 21:24)
allexx1976 писал(а):
792031352re реиграбельный
А что там реиграбельного ? Я просто прошел один раз, получил удовольствие, и как то вот больше не тянет. Там есть другие концовки или варианты развития сюжета ? Просветите, а то уже подзабыл все.
Вообще для меня реиграбельная игра - эта та, которую ХОЧЕТСЯ пройти еще хотя бы 1 раз. Я вот проходил 1 и 2 мафию несколько раз, гта,начиная с СА по пятерку несколько раз, 1 и 2 халву, ведьмака вот второй раз прохожу... Для меня они реиграбельны, но для кого-то нет. Т.е реиграбельность может быть очень субъективной.
|
|
|
|
stdio.h
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 156
|
stdio.h ·
07-Апр-20 22:00
(спустя 35 мин.)
allexx1976 писал(а):
сталкер лицензию покупал-в день выхода
Какую из?
Цитата:
хотел бы купить не сидел бы сдесь и не ждал взлома
Дело личное
Цитата:
2re реиграбельный а этот ,насколько я успел понять пройти и забыть,как дум 2020((
первые 4 части перепроходил много раз
Для меня разницы между 2 и 3 римейками в плане реиграбельности нет - не уверен, что захочу еще раз, просто мне все же лучше оригигалы, ностальгия наверное.
PS: 4й частью считаю CV, пройденой в 00 на Dreamcast'e. 4,5,6 - не мое и как по мне, так вообще не RE, грубо, но да. 7я вообще что-то другое, но она необычная, поэтому ее просто не считаю игрой серии и с такими мыслями отлично ее прошел, без лишнего самовозгорания
Цитата:
даже дум 2016-а дум 2020 на раз
Не играл, а 16 перепрошел в конце прошлого года. Больше фанатею у Id по серии Q, выпустили бы сюжетный Q5... Недавно стал перепроходить q2 ground zero
|
|
|
|
Shtein69
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 165
|
Shtein69 ·
07-Апр-20 22:05
(спустя 5 мин.)
ALI666 писал(а):
79203410А что там реиграбельного ? Я просто прошел один раз, получил удовольствие, и как то вот больше не тянет. Там есть другие концовки или варианты развития сюжета ? Просветите, а то уже подзабыл все.
ничем. хоть RE 3 куда кароче и тянет больше на длц, реиграбельности в нём побольше чем в втором. тут и новые сложности и ништяки можно покупать, а не только 2 бесконечные пушки на одинаковых сложностях. жаль что этих ништяков крайне мало, и они жёстко закреплены. ту же штурмовую винтовку, можно получить только в версии с бесконечными патронами, нахер мне эти читы? я просто с винтовкой походить хочу, на макс сложности.
|
|
|
|
Fleur-de-Lys.047
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 896
|
Fleur-de-Lys.047 ·
11-Апр-20 17:18
(спустя 3 дня, ред. 11-Апр-20 17:57)
ALI666 писал(а):
79201013Ну не 2х часовой. На харде там 8-9 часов уходит на прохождение.
Частично согласен, 7 часов убил на Хард. Сейчас перепрохожу на Стандартном ради ачивок, сбора спрятанных кукол и зарабатывания очков для магазина с бонусными пушками. И на Стандартном игра действительно пробегается, челленджа мало, патронов хватит на несколько прохождений, укусы не такие смертельные. В RE 2 Remake средний уровень сложности был сложнее. Советую, как взломают, проходить игру на Харде с геймпадом, в таком случае игра ощущается как Survival Horror, а не короткий шутан с зомбями. ИМХО, выцеливать мышкой хэдшоты в таких хоррор-играх, как RE или Dead Space, неправильно, но каждому своё.
Не знаю, зачем разрабы упростили Стандартный режим, но это одна из причин, почему большинство игроков считают игру коротким боевичком. Им надо, во-первых, фиксить эту сложность, во-вторых, сделать несколько дополнительных режимов, как в прошлой части, и, может быть, после этого игру станут реже называть проходняком, ибо на сетевой режим Resistance, который идёт вместе с RE 3, большинству пофиг. Я, к примеру, даже не устанавливал его, да и играть с рандомами мне не в кайф.
ALI666 писал(а):
79175181
FlowerinNymphaea писал(а):
79174586Башни только нет, в остальном всё есть. Последний бой тоже есть только пушку она в руках держит.
Можно сказать таже самая игра 99 года и персонажи все есть.
Действительно. Глянул отрывками на ютюбе в т.ч и финал и все так. Хейтеры в соц.сетях совсем запутали.
Башни нет, зато появилась лаборатория. Что-то я её не помню в оригинале. По-моему, равноценный обмен, эпизод в лаборатории с бессмертными белыми зомби, на которых жалко тратить патроны револьвера, оставленные на босса, даёт жару. Но тут много мнений на этот счёт, кто-то за отсутствие башни готов поливать игру помоями.
ALI666 писал(а):
79203410
allexx1976 писал(а):
792031352re реиграбельный
А что там реиграбельного ? Я просто прошел один раз, получил удовольствие, и как то вот больше не тянет. Там есть другие концовки или варианты развития сюжета ? Просветите, а то уже подзабыл все.
2 сценария и разные сюжеты у главных героев. Таким образом, можно пройти игру 4 раза, и каждое прохождение будет отличаться, но не сказать, что очень сильно, так что кто-то пройдёт 1-2 раза, и ему будет норм, а кто-то 4, а потом перепройдёт ещё раз на более высокой сложности, а после ещё и с открывшимися пушками и бесконечным ножом заспидранит игру. А ещё дополнительные режимы вроде "Четвёртого выжившего" весьма хороши. Новая RE 3 в этом плане сдала позиции, и я не про кол-во сюжетов, и в оригинале было всего одно прохождение, хоть и с развилками, которые чуть-чуть меняли прохождение с катсценами и концовку, что заставляло людей перепроходить игру. Просто игра полностью линейная, и особо исследовать нечего, т.к. у нас экшен-игра, где мы пытаемся сбежать из умирающего города и где нас преследует новый вид Тирана, а не спокойные блуждания в особняке с головоломками, однако у новой RE 3 есть несколько открывающихся сложностей, где перемешиваются противники и предметы, а также враги становятся сильнее, плюс есть коллекционные фигурки, спрятанные по всей игре, магазин с бонусными пушками и предметами, а также пара костюмов для Джилл и парик для Карлоса, который делает его похожим на оригинал, так что пройти ещё пару раз можно, но вот мне, например, очень не хватает дополнительных режимов.
stdio.h писал(а):
79173872А вот пауки, которые пришли на смену ликерам из 2-й части - тут подкачали, 2 выстрела из пистолета и все, в оригинальной части было большим везением вынести с 1 выстрела доробовика, в среднем 2.
Только там не пауки, а Drain Deimos, они тоже были в оригинале, а вот пауков не добавили. Да и ликеры в игре есть, но они встречаются только во время прохождения за Карлоса.
|
|
|
|
farriddik
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 72
|
farriddik ·
11-Апр-20 17:47
(спустя 28 мин., ред. 11-Апр-20 17:47)
Drummeer писал(а):
79201660Mr. Derpson
Не сказал бы, что я являюсь фанатом оригинальных Resident Evil, но RE7 и RE2 Remake очень зашли, очень ждал продолжения в том же духе, и вот тут начинаются проблемы. Игра короче RE2 Remake почти в два раза (если сравнивать с одним сценарием RE2), т.е. это по сути DLC к RE2 за фулл прайс, ещё и никому не нужный мультиплеер впихнули, в который уже почти никто не играет (поиск игры за кукловода - 30 мин, и не факт, что найдешь). Но ладно, если бы на этом проблемы заканчивались, так это ещё теперь action shooter, а не survival horror. Экономить патроны не надо, думать тоже, зачем, если загадки вообще убрали (хотя это важная и интересная часть игры), игра абсолютно не пугает, ощущается как просто боевик по мотивам. Да, говном назвать сложно, но это абсолютно не то, чего многие ждали, и я в том числе. В итоге Capcom знатно обосрались с этим ремейком, и плюнули в лицо тем, кто её ждал.
Ре2 один сценарий потолок 5 часов с исследованием всего, тут так же. Не то, чего многие ждали? Многие ждали немезиса и ре3, то и получили, ремейк. Почему ты ждал от ремейка ре3, продолжения ре2 я хз, ибо старая ре3, была так же динамична и шутерна, по сути. Да и продолжительность у старых была такая же, просто в то время мы криворукее были, плюс неудобное управление давали о себе знать.
Shadow Storm писал(а):
79186690Resident 3 действительно халтура, выпускать игру за фул прайс на 4 часа, из которой вырезали кучу контента, за который мне эта игра полюбилась в детстве, это плевок от разработчиков как будто. Просто говнище, а игрожуры опять обосрались с подливой понаставив девятки и десятки.
Чивооо, ты сравнил ре3 ремейк с ре3 оригинал по воспоминаниям из детства небось? Я вообще ре3 ( если не ошибаюсь на дримкасте) месяца два проходил, по 3 минуты в неделю. Когда вы вымрете, сравнивать надо в живую, а не ой блин как класна была раньши. Спидран ре3 оригинала около часа на 100% делался. И это не та игра где всякие хаки были, хождение по текстурам и тд.
|
|
|
|
FlowerinNymphaea
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 645
|
FlowerinNymphaea ·
11-Апр-20 18:18
(спустя 30 мин., ред. 11-Апр-20 18:18)
Минус в игре - реиграбельности нет совершенно.
Наёмники делали вещи до 4 части включительно, даже в Revelations можно было гриндом заниматься.
Здесь же проходишь игру и... Всё!
Как бы игра-то хорошая, но наёмников нехватает, а было бы ещё лучше - режим гринда как в ревелейшн, всякие такие пушечки с разноцветными надписями (грин, синь, голд, фиол, фиолет), режим рпг так вообще было б замечательно, но этого ничего нет.
Как бы когда тотже Ревелейшн или Ревелейшн 2 вышли - в них играли 1-2 года, реиграбельность у них замечательная даже сейчас. P.S. Да, есть Resistance, но это не то. Одно дело уединиться с компьютером, а другое дело - играть с безмозглыми людишками, которые даже играть не умеют. Да и режим сам по себе если честно весьма на любителей, я вот не люблю Лефт 4 Дед стайл.
|
|
|
|
Drummeer
|
Drummeer ·
11-Апр-20 20:43
(спустя 2 часа 24 мин.)
ALI666 писал(а):
79203410Для меня они реиграбельны, но для кого-то нет. Т.е реиграбельность может быть очень субъективной.
Когда говорят о реиграбельности, имеют ввиду может ли игра предложить что-то новое во время второго прохождения, но да, для начала надо вообще в принципе захотеть пройти игру ещё раз. Второй ремейк может предложить альтернативный сценарий (с небольшими изменениями и новыми локациями), отличающиеся загадки (суть та же, но решения другие), чуть большую сложность, более полную концовку, ну и плюс всякие мелочи, типа скинов, оружия и т.д. Третий же предлагает только лишь всякую мелочь.
farriddik писал(а):
79229038Ре2 один сценарий потолок 5 часов с исследованием всего, тут так же.
Это со второго раза? Не верю, что кто-то способен с первого раза за 5 часов пройти, что-то путаете. Я первый раз часов 10 проходил, да, не спешил, исследовал всё вокруг.
farriddik писал(а):
79229038Многие ждали немезиса и ре3, то и получили, ремейк. Почему ты ждал от ремейка ре3, продолжения ре2 я хз, ибо старая ре3, была так же динамична и шутерна, по сути.
Сомневаюсь, что кто-то ждал прям копию оригинала, это странно и глупо, ведь оригинал очень далёк от идеала, фактически сделан на коленке, забавно, кстати, что они это повторили. Многие ждали (я в том числе), что Capcom поняли наконец (по 7-ой и ремейку 2-ой) за что люди любят Resident Evil, и выпустят ремейк, который будет лучше оригинала, но в итоге Capcom в очередной раз наступили на грабли, они даже не просто не сделали копию, а ещё и ухудшили игру, окончательно скатив её в экшен шутер и вырезав загадки.
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
11-Апр-20 20:52
(спустя 9 мин., ред. 11-Апр-20 20:52)
Drummeer писал(а):
79230345ещё и ухудшили игру, окончательно скатив её в экшен шутер и вырезав загадки.
Я всего штуки две помню которые реально на загадки тянут, да и гори они синем пламенем. Особенно с часами и камнями. Найди-принеси-вставь не считаются. А перекос в экшон всё также из оригинала, хорош уже высасывать из пальца.
|
|
|
|
Drummeer
|
Drummeer ·
12-Апр-20 00:05
(спустя 3 часа)
Mr. Derpson писал(а):
79230402хорош уже высасывать из пальца.
Загадки убрали? Убрали. Игра стала экшен шутером? Стала. Какие нафиг высасывания из пальца? Я просто констатирую факты.
Mr. Derpson писал(а):
79230402да и гори они синем пламенем.
Если вам не хочется включать мозг в играх, то это уже другой вопрос, но это не значит, что и всем остальным тоже, тем более в серии RE, где это изначально было одной из фишек игры.
|
|
|
|
metastigmat
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1046
|
metastigmat ·
12-Апр-20 03:25
(спустя 3 часа, ред. 12-Апр-20 03:25)
Полюбас тут ее все на ютюбе прошли)))...ГейМеры)))
в ремейке нет загадок? - НЕТ
Нужны загадки и поломать голову - A Plague Tale: Innocence
а тут чО - мочи да мочи
спасибо - хоть инвентарь олдскульный не выпилили)))
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
12-Апр-20 06:51
(спустя 3 часа)
Drummeer писал(а):
79231720Загадки убрали? Убрали. Игра стала экшен шутером? Стала. Какие нафиг высасывания из пальца? Я просто констатирую факты.
Такой же факт, как и активно игнорируемый хейтерами ремейка факт, что оригинал тройки тоже был куда больше экшеновым чем вторая часть и что загадок там было полторы штуки.
Drummeer писал(а):
79231720Если вам не хочется включать мозг в играх, то это уже другой вопрос, но это не значит, что и всем остальным тоже, тем более в серии RE, где это изначально было одной из фишек игры.
Ещё один пример незнания или забывания оригинала, с таким подходом вообще смысла что-то утверждать и сравнивать нет. Как уже выше написали, за загадками в другие игры. В Silent Hill, например. Не надо приписывать оригиналу и ремейку то, чего там нет или не должно быть.
|
|
|
|
emas
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
emas ·
12-Апр-20 08:54
(спустя 2 часа 3 мин.)
Народ что то известно когда игрулю взломают?,а то поиграть охота
|
|
|
|
FlowerinNymphaea
|
FlowerinNymphaea ·
12-Апр-20 09:11
(спустя 16 мин., ред. 12-Апр-20 09:11)
metastigmat писал(а):
79232352Полюбас тут ее все на ютюбе прошли)))...ГейМеры)))
Да ладно...  И это только один аккаунт с бич играми (а в мк 11 я вообще не играю), а ещё есть и ориджин со всеми батлфилдами и старварсами...
emas писал(а):
79233027Народ что то известно когда игрулю взломают?,а то поиграть охота 
Там Denuvo 5 последней версии, а учитывая что ещё ни одна игра не взломана - поиграете тогда, когда сами Capcom снимут защиту, где-то осенью 2020.
|
|
|
|
emas
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 151
|
emas ·
12-Апр-20 10:23
(спустя 1 час 12 мин.)
Блин осенью вот фигня  странно что резик 2 ремаке сломали быстрее..придется ждать эх..
|
|
|
|
FlowerinNymphaea
|
FlowerinNymphaea ·
12-Апр-20 10:50
(спустя 26 мин.)
emas писал(а):
79233464Блин осенью вот фигня  странно что резик 2 ремаке сломали быстрее..придется ждать эх..
А не проще купить? Копейки же
|
|
|
|