ПОЭТ, ПЕВЕЦ, МУЗЫКАНТ? Зарабатывай с нами!

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

kulikovskikh

Стаж: 16 лет 2 месяца

kulikovskikh · 17-Мар-20 02:50 (4 года 8 месяцев назад, ред. 27-Июл-21 06:50)

МЫ СЦЕНА (MyScena.ru) — сообщество музыкантов, поэтов и любителей музыки. Народный лэйбл.
ПОЭТ, ПЕВЕЦ, МУЗЫКАНТ?
УЧАСТВУЙ В СОЗДАНИИ АЛЬБОМОВ И ЗАРАБАТЫВАЙ!

Мы готовим к выпуску несколько альбомов. Они будут созданы совместно разными музыкантами, поэтами певцами. Альбомы появятся на всех стриминговых сервисах Apple Music, Яндекс.Музыка, Spotify, BOOM и пр.
Ты можешь быть только поэтом, певцом или музыкантом. Тебе не нужно заморачиваться, собирать группу.
  1. АВТОР СТИХОВ. Выкладывай 1-2 лучших произведения.
  2. ПЕВЕЦ, ПЕВИЦА. Выбери стихи, которые хотелось бы спеть.
  3. КОМПОЗИТОР, САУНД-ПРОДЮСЕР. Выбери стихи, для которых интересно написать музыку.
ЕЩЕ РАЗ. ДОХОДЫ ВАШИ!
Доходы от прослушивания песен будут ежемесячно распределяться между их создателями через сервис ONErpm.com
Войти по EMAIL или через ВКонтакте
Вы можете также пройти регистрацию по email, заполнив ваш профиль, или войти на MyScena.ru через ВКонтакте. Последний способ удобен, если у вас есть профиль ВК.
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 19-Мар-20 18:09 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 15-Апр-21 10:42)

У НАС ПРОВОДЯТСЯ КОНКУРСЫ
Если вы композитор, певец, поэт, то можете участвовать в наших регулярных конкурсах. Мы провели много необычных музыкальных конкурсов–коллабов. Во всех случаях были получены действительно достойные результаты. Среди участников талантливые авторы, финалисты Голоса и известные композиторы.
Мы открыты к общению. Что вы, как музыкант или слушатель, ожидаете в будущем от сайта? Задавайте ваши вопросы, постараемся ответить на все.
ПРОДВИГАЙТЕ СЕБЯ И МУЗЫКУ
Есть 5 способов продвижения вашей музыки на МЫ СЦЕНА. Как это делать эффективно читайте здесь.
ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ? ПОДДЕРЖИМ!
Поддерживаем ваши личные музыкальные проекты. Подробности.

КТО МЫ
Мы такие же музыканты как вы и мы создаем полезное для всех нас пространство.
[Профиль]  [ЛС] 

сонный чел

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

сонный чел · 21-Мар-20 11:04 (спустя 1 день 16 часов)

Я не музыкант, но следить за проектом буду, интересно. Начинание, по моему, отличное!
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 21-Мар-20 19:07 (спустя 8 часов, ред. 21-Мар-20 19:07)

Спасибо за поддержку! Если вы расскажете о сайте своим знакомым, будет замечательно. Мы приветствуем на сайте всех, кто играет, поет, пишет музыку и хочет показать себя
[Профиль]  [ЛС] 

Fox404

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Fox404 · 22-Мар-20 05:13 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-20 05:13)

Мои пять копеек:
В принципе, идея интересная, особенно когда хочется свежего звука.
Также было бы неплохо вести сразу несколько номинаций (ТОП-ов) по направлениям.
Только вот поправьте ещё вёрстку плэйера, а то он снизу обрезается.
Да и в плане юзабилити не помешает интерфейс ещё проработать.
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 22-Мар-20 10:22 (спустя 5 часов, ред. 22-Мар-20 10:22)

Спасибо, Fox404.
ТОП по направлениям планируется. Также, хотим сделать приложение-плеер, в котором можно слушать эти самые ТОП по направлениям. Это абсолютно логично сделать.
В плане юзабилити, конечно, работаем. Про обрезание знаем, но там не совсем так просто. Если вдаваться в детали, то записи - это html-блоки, которые разворачиваются по нажатию кнопки снизу. Высота до кнопки фиксированная. Когда текста сверху очень много, мы не знаем на какой высоте окажется плеер и поэтому он иногда попадает в зону кнопки. Нажав на кнопку, вы увидите плеер целиком, и спокойно можете смотреть или слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

ubuntair93

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ubuntair93 · 22-Мар-20 14:52 (спустя 4 часа)

Деньги реально дарят, подтверждаю! Сегодня получил 1к на киви за свой Коронавирусный блюз
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 22-Мар-20 19:35 (спустя 4 часа, ред. 03-Апр-20 10:19)

Благодарим, Никита, еще раз за песню.
[Профиль]  [ЛС] 

Try_Another

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Try_Another · 22-Мар-20 23:40 (спустя 4 часа)

Отличный проект! Заметил непонятный косяк со временем: залил запись примерно в 23 по Москве, а после время поста, собственно, пляшет. То 30 минут назад, то 20. Сейчас (время 23:44) вообще написано добавлено 18 минут назад. И так же в ленте активности.
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 23-Мар-20 09:34 (спустя 9 часов, ред. 23-Мар-20 09:34)

Спасибо большое, Try_Another! Посмотрим за временем.
[Профиль]  [ЛС] 

nyntanyasf

Стаж: 5 лет 8 месяцев

nyntanyasf · 24-Мар-20 11:53 (спустя 1 день 2 часа)

ля а прикольно) надеюсь вы не скатитесь как проэкт голос)
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 24-Мар-20 14:30 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 27-Мар-20 12:21)

Цитата:
ля а прикольно) надеюсь вы не скатитесь как проэкт голос)
Близко не голос, поэтому не скатимся )
[Профиль]  [ЛС] 

roland303

Стаж: 8 лет 4 месяца

roland303 · 24-Мар-20 15:23 (спустя 53 мин., ред. 24-Мар-20 15:23)

Да время загрузки контента просто зашкаливает, вы еще 100 видосов накидайте, тогда точно будет вечная загрузка...даже молчу про мобильную версию. Код кривой, судя по всему на конструкторе делали. Не надо так
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 27-Мар-20 15:46 (спустя 3 дня, ред. 03-Апр-20 10:20)

roland303
Исправили, теперь все быстро. Движок сайта сделан и поддерживается профессиональной IT-компанией из Германии. Нами адаптирован и изменяется для своих целей.
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Сегодня случилась очень приятная вещь. Победитель отдал свою 1000 рублей в благотворительный детский фонд (квитанция ниже). Спасибо, Дмитрий!
[Профиль]  [ЛС] 

karlinchannel

Стаж: 6 лет 8 месяцев

karlinchannel · 31-Мар-20 12:46 (спустя 3 дня)

Благодарю создателей сайта "Мы сцена"! Это замечательная идея. Выкладывал несколько песен группы Небесные Ворота, в которой когда-то играл. За одну из песен - "Мне не понять", получил 1000р. Для меня это было особенно приятно и неожиданно, т.к. речь идёт о музыке 1991 года. Конечно же важным фактором являются не деньги, а востребованность предлагаемого материала музыкантом или группой. Для творческих личностей - это всегда на первом месте. А получать именно за это денежные бонусы, становится вдвойне приятно. Так что, большой респект проекту "Мы сцена" и всяческих успехов. Да благословит Вас Бог.

Сообщения из этой темы [11 шт.] были перенесены в fiuke
anbelk27
[Профиль]  [ЛС] 

VADaNfer

Стаж: 4 года 7 месяцев

VADaNfer · 05-Апр-20 11:51 (спустя 4 дня)

Очень крутой проект! Бувально 2 дня назад выложил туда трек и был приятно удивлен , так как через два дня мне упал косарик на карту. Еще раз повторю, это очень крутой проект для музыкантов, как начинающих, так и продвинутых:) делитесь своим творчеством!
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 07-Апр-20 10:03 (спустя 1 день 22 часа)

Мы обычные музыканты и нам нужна площадка, где бы мы могли делиться своим творчеством. Именно для этого создана и развивается МЫ СЦЕНА. С нашими планами вы можете ознакомиться во второй записи в этом форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

roland303

Стаж: 8 лет 4 месяца

roland303 · 07-Апр-20 19:48 (спустя 9 часов)

fiuke писал(а):
79202210kulikovskikh
просто ссылку сделай без АВТОРЕГИ.
kulikovskikh писал(а):
79201773"Войти через Facebook", "Войти через Google" и т.д.
так они там зарегались сначала,а потом их дело кому пароли и всю подноготную сливать фасебуку или контакту
Так ты в ВК авторизован значит уже был, это уж твоя вина, что не досмотрел. ФБ, гугл требуют отдельного подтверждения к примеру.
[Профиль]  [ЛС] 

argon008

Стаж: 16 лет 1 месяц

argon008 · 08-Апр-20 00:04 (спустя 4 часа)

Неожиданно свежий и смелый проект! Когда я посылал (ну просто на всякий случай) свою джазовую(на фоне общего кавер-песенного контента) композицию "Teacher Trane" , то никак не ожидал, что на неё обратят внимание и реально премируют автора!)) Но это-таки произошло! Такое событие говорит о широте взглядов и незашоренности организаторов проекта. И это здорово! Видно, что это только начало, и начало хорошее, и чувствуется потенциал. Спасибо команде "За сценой" и в Добрый Путь!
[Профиль]  [ЛС] 

vrn Lid

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vrn Lid · 08-Апр-20 00:28 (спустя 23 мин.)

поддерживаю проект
[Профиль]  [ЛС] 

maksaidd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

maksaidd · 08-Апр-20 15:51 (спустя 15 часов)

Всем привет! Проект еще в начале пути, но интересный и многообещающий. Я поучаствовал со своим видео и получил обещанные 1000 рублей! Так что все работает, обещания держатся. И я увидел на сайте проекта много интересной музыки. Так что желаю развития! Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 09-Апр-20 10:59 (спустя 19 часов)

Спасибо вам за поддержку и рекомендации
Подводим итоги нашего первого месяца в цифрах
За первые 30 дней проект МЫ СЦЕНА подарил 30 000 рублей тридцати талантливым музыкантам. Стоит отметить, что Дмитрий пожертвовал свою 1000 детям. Супер! На текущий момент нас более 700 и мы перепрыгнули планку в 200 композиций. Хороший результат и мы двигаемся дальше, набирая обороты. В ближайшее время нас ждут качественные улучшения и интересные нововведения на сайте. Еще раз спасибо вам за поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

Снег О-Вик

Автор

Стаж: 16 лет 1 месяц

Снег О-Вик · 10-Апр-20 12:27 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо МЫ СЦЕНА! Опубликовал кое-что из своего творчества (экспериментирую с губными гармошками, кому интересно, как звучит: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5657752 ). Творчество нашли интересным, вручили мне 1000 р. Платформа хорошая, многообещающая. Надеюсь с её помощью завести полезные знакомства, а то музыку сочиняю, а что с ней дальше делать - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

cmllmc

Стаж: 8 лет 1 месяц

cmllmc · 12-Апр-20 02:10 (спустя 1 день 13 часов)

Случайно кликнул на рекламу и сначала не поверил что можно что-либо выиграть. Через некоторое время вернулся и решил попробовать, скинул кавер четырёхлетней давности. Через день вернулся проверить, получил пару лайков и больше ничего. Но вот сегодня получил сообщение где говорилось что я выиграл! Очень приятно удивлен и замотивирован продолжать записывать каверы и может позже заняться своей музыкой. Проекту желаю развития, идея очень интересная, надеюсь даст многим толчок для занятия музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

saxzaa

Стаж: 4 года 7 месяцев

saxzaa · 13-Апр-20 14:11 (спустя 1 день 12 часов)

На мой взгляд замечательнейший проэкт! Прекрасная возможность для музыкантов не только делиться своим творчеством, но ещё и заработать.
[Профиль]  [ЛС] 

FESS1133

Стаж: 13 лет 8 месяцев

FESS1133 · 13-Апр-20 17:48 (спустя 3 часа)

Подскажите, только видео можно загружать? Просто у меня мои темы только в аудио...
[Профиль]  [ЛС] 

SamuraiSx

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SamuraiSx · 13-Апр-20 18:47 (спустя 58 мин.)

Интересная задумка и полезная))) Вот я пианист и музыковед и сочиняю музыку, а у моего брата музыкальная группа так что будет хорошо если мы можем где-то еще выставить и дать послушать нашу музыку и познакомить будучих слушателей с ней) Надеюсь сайт раскрутится!
[Профиль]  [ЛС] 

kulikovskikh

kulikovskikh · 13-Апр-20 20:35 (спустя 1 час 48 мин.)

FESS1133 писал(а):
79242854Подскажите, только видео можно загружать? Просто у меня мои темы только в аудио...
Аудио удобно добавлять в виде ссылок на SoundCloud. Загрузку музыки и видео на наши сервера мы пока не поддерживаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Subnormal

Стаж: 15 лет 4 месяца

Subnormal · 14-Апр-20 14:53 (спустя 18 часов)

Спасибо парням за идею!! Приятно, когда твое творчество оценивают не только друзья Сегодня срубил 1000р за музыку Сны в Сновицах
[Профиль]  [ЛС] 

kittenfall

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kittenfall · 17-Апр-20 19:37 (спустя 3 дня)

Привет всем!!! Классная идея. У меня несколько вопросов, я не музыкант, но я менеджер американского рекорд лейбла и работаю с множеством начинающих артистов. Можно загружать музыку от лица исполнителей? Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error