vorunA2016 · 18-Мар-20 19:57(4 года 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-20 15:50)
GetGood Drums - Invasion v1.3.0 (KONTAKT) Издатель: GetGood Drums Сайт: getgooddrums Формат: KONTAKT \ KONTAKT PLAYER 6.2.1+ Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Не жертвуйте звуком своих барабанов!
Invasion - наша самая экстремальная барабанная библиотека во всех смыслах этого слова. Больше барабанов, больше тарелок и еще больше возможностей! Все эти барабаны, тарелки и особенности с одинаковым вниманием к деталям:
- Invasion - это библиотека (с полной интеграцией NKS), которую можно использовать с бесплатным Kontakt плеером - не нужно покупать полную версию Kontakt для использования GGD!
- Полнофункциональный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс для создания ваших тонов ударных
- Встроенный грув-плеер
- Встроенная обработка и реверберация
- Контроль огибающей и высоты тона для каждого канала микшера
- Наша самая большая установка барабанов!
- Семь снейров, четыре кика, двенадцать томов и тридцать тарелок от ряда производителей барабанов
- Весь набор настроен на совершенство, поэтому вы никогда не будете бороться с тусклыми нотами в своем миксе
- Каждый сэмпл является фазово-совместимым для легкого наложения
Делаете ли вы набросок песни или работаете над окончательным микшированием, Invasion предоставляет вам все инструменты, необходимые для воплощения ваших идей в жизнь.
Invasion сочетает в себе прямое воздействие с абсолютной точностью, чтобы создавать барабаны, которые будут пробивать даже самые быстрые и хаотичные миксы. В настоящей металлической форме библиотека основана на гигантской ударной установке, с агрессивными киками и снейрами, дополненными прекрасно настроенной батареей томов и натиском тарелок...
новая версия не сообщается в Native Access
но ISO 1.3.0 онлайн. Раздел реестра ContentVersion для этой библиотеки игнорируется.
Должно быть, они забыли запрограммировать это. Я проверил другие библиотеки GGD, без изменений.
большое спасибо
мне, несмотря на негативные отзывы выше, эта библиотека сразу зашла, звук впечатляет --- у меня на версии контакта 6.1.0 не завелось, кстати. попробую апнуть до 6.2.0
это не BFD, но часть SNARE интересна для вариаций тона.
полдень немного плох в предложениях и стиле,
но вариации тембра являются сильной стороной этой библиотеки.
Подскажите пожалуйста, старую можно удалить? Или можно поверх накатить как апдейт? И еще.. как тут дела с мидями обстоят? Где взять мидей под это дело? Или там ремаппинг есть под суппериоровские миди например?
Кода для пиратских библиотек не бывает в принципе. Их нужно использовать только в ломаном Контакте - его для этого и ломали, чтобы тот обходил лицензионные механизмы.
Подскажите пожалуйста какие версии контакта кто использует.
У меня он не добавляется в 5.6 и в 6 не отображается соответственно, подскажите пожалуйста где может быть подвох.
79193390Подскажите пожалуйста какие версии контакта кто использует.
У меня он не добавляется в 5.6 и в 6 не отображается соответственно, подскажите пожалуйста где может быть подвох.
Подвох в том, что современные библиотеки с шифрованием RAS3 несовместимы с пятым Контактом, вернее, с Service Center. Вы же видели системные требования в шапке раздачи. При добавлении такой библиотеки пятым Контактом возникает конфликт. Добавлять нужно только шестым, если вы на Windows. На маке такой возможности у вас может не быть. Там нужно использовать Native Access. Хотя после добавления пятым Контактом про Native Access тоже можете забыть, потому что конфликт вы уже создали. Его нужно исправлять. Можете попробовать вот этот обходной путь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
79193390Подскажите пожалуйста какие версии контакта кто использует.
Подвох в том, что современные библиотеки с шифрованием RAS3 несовместимы с пятым Контактом, вернее, с Service Center. Вы же видели системные требования в шапке раздачи. При добавлении такой библиотеки пятым Контактом возникает конфликт. Добавлять нужно только шестым, если вы на Windows. На маке такой возможности у вас может не быть. Там нужно использовать Native Access. Хотя после добавления пятым Контактом про Native Access тоже можете забыть, потому что конфликт вы уже создали. Его нужно исправлять. Можете попробовать вот этот обходной путь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
Подскажите - добавил данную библу в контакт 5.6 но файл Invasion.xml по указанному вами пути не появился - что я делаю не так?
MacOs Catalina Спасибо.
Ребята, помогите пожалуйста, добавил данную библу в Kontakt 6.2.2. Библиотеку контакт видит, но при добавлении в сам плеер контакта, зависает. Пробовал открывать через Reaper и Cubase, везде одна и та же история, при добавлении в плеер Контакта все зависает. Два раза качал с раздачи, чистил реестр, добавлял заново библиотеку, но ничего не меняется. Все остальные библиотеки работают исправно, только вот с этой проблема. Есть идеи как вылечить? PS
Попробовал сделать Batch re-save для этой библиотеке, теперь библиотека не зависает, а добавляется, но картина вот такая вот: Та же история с библиотекой PIV Matt Halpern Signature Pack от GetGood Drums библиотека добавилась, но при добавление в плеер, появляется вверху но самого инструмента нет: PS 2
Обе библиотеки в Standalone KOntakt 6 грузятся и работают: Теперь я совсем в замешательстве))
Перебил Контакт отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5860179
Накатил обнову от сюда, чтоб наверняка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5806285 PS 3
После очередных манипуляций Cubase Elements 10 данную библиотеку увидел:
В Рипере история продолжается, плагин добавился в библиотеку, но не корректно отображается в плеере:
timcrystal
Я там добавил не много инфы в свой пост;) Дело в том, что это только вот с этими библами что то не то...У меня свежая винда, 3й день собираю все свои наработки за последние 2 года)))...стараюсь все грамотно устанавливать, вот это первый косяк который вылез*(
Почти та же проблема. Чистая винда, свежеустановленный DAW, последний KONTAKT 6.2.2 и никак не хочет запускаться GetGood Drums - Invasion из этой раздачи.
К сожалению уже нет возможности скачать другой... Надо что-то придумать с этим и с тем, что скачал.
Помогите советами-предложениями, плз.
79367913Почти та же проблема. Чистая винда, свежеустановленный DAW, последний KONTAKT 6.2.2 и никак не хочет запускаться GetGood Drums - Invasion из этой раздачи.
К сожалению уже нет возможности скачать другой... Надо что-то придумать с этим и с тем, что скачал.
Помогите советами-предложениями, плз.
79345697Ребята, помогите пожалуйста, добавил данную библу в Kontakt 6.2.2. Библиотеку контакт видит, но при добавлении в сам плеер контакта, зависает. Пробовал открывать через Reaper и Cubase, везде одна и та же история, при добавлении в плеер Контакта все зависает. Два раза качал с раздачи, чистил реестр, добавлял заново библиотеку, но ничего не меняется. Все остальные библиотеки работают исправно, только вот с этой проблема. Есть идеи как вылечить? PS
Попробовал сделать Batch re-save для этой библиотеке, теперь библиотека не зависает, а добавляется, но картина вот такая вот: Та же история с библиотекой PIV Matt Halpern Signature Pack от GetGood Drums библиотека добавилась, но при добавление в плеер, появляется вверху но самого инструмента нет: PS 2
Обе библиотеки в Standalone KOntakt 6 грузятся и работают: Теперь я совсем в замешательстве))
Перебил Контакт отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5860179
Накатил обнову от сюда, чтоб наверняка: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5806285 PS 3
После очередных манипуляций Cubase Elements 10 данную библиотеку увидел:
В Рипере история продолжается, плагин добавился в библиотеку, но не корректно отображается в плеере:
Change your i/o buffer size. I have having the same problem when 256. Changing it to 512 samples did the trick.
Помогите разобраться! То ли Контакт тупит то ли с библой что то....Библиотека загружается, но очень медленно относительно более крупных библиотек. На пресете Миши Мансура High CPU малый барабан и томы лезут в в дорожку бочки, при правильной маршрутизации. При перекэшировании нашёл недостающие файлы, после чего проверил ещё раз и снова нашёл какие то недостающие файлы. Может кто-нибудь проверить насчёт пресета, есть проблема или это у меня только?
80349198Помогите разобраться! То ли Контакт тупит то ли с библой что то....Библиотека загружается, но очень медленно относительно более крупных библиотек. На пресете Миши Мансура High CPU малый барабан и томы лезут в в дорожку бочки, при правильной маршрутизации. При перекэшировании нашёл недостающие файлы, после чего проверил ещё раз и снова нашёл какие то недостающие файлы. Может кто-нибудь проверить насчёт пресета, есть проблема или это у меня только?
Можно скриншот окна недостающих файлов? Что делается с этим потом?