Архив: [Общение] Великая и Священная Игровая Флудилка (общаемся и флудим тут!) #04 [5578605]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 89, 90, 91  След.
Тема закрыта

Unhappy13

Стаж: 16 лет 4 месяца

Unhappy13 · 30-Мар-20 16:56 (5 лет 6 месяцев назад)

Что слышно по Баннерлорду, ломают уже? Там же не денува вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Стаж: 7 лет

Thorny_devil · 30-Мар-20 16:57 (спустя 57 сек.)

Astole
За время твоего отсутствия ты, благодаря елффу и немного мне, получила в местной флудилке полу-легендарный статус и была назначена на какую-то важную должность. Но должность сходу не вспомнишь.
Есть фото:
Так что придется смириться с популярностью и другими последствиями.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 30-Мар-20 17:00 (спустя 2 мин.)

[В разработке] Mount & Blade II: Bannerlord [P] [ENG + 2 / ENG] (2020) (261550S) [Portable]
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 8 лет

елфф · 30-Мар-20 17:35 (спустя 34 мин.)

Thorny_devil писал(а):
79145705За время твоего отсутствия ты, благодаря елффу
Я, кажется, не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

Korol_Artiom

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Korol_Artiom · 30-Мар-20 17:46 (спустя 11 мин.)

Кто-нибудь знает, когда уже появится репак Mount & Blade II: Bannerlord?
[Профиль]  [ЛС] 

Astole

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Astole · 30-Мар-20 17:48 (спустя 1 мин., ред. 30-Мар-20 17:48)

Thorny_devil
Я, как и Истина, всегда была где-то рядом. Заходила и читала вас, да~
Игра (Баннерлорд) кстати довольно всратовато оптимизирована и спустя час игры в ней начинаются нехилые такие пролаги. Пока в игре довольно пустовато - мои потуги сколотить бандитскую империю не увенчались успехом. То ли контент вырезали, то ли недоложили - в итоге скилл в который я вложилась оказался бесполезным (кажется). По крайней мере, подмять под тушку своего двухметрового имперца город мне не удалось. Зато похоже игра избавилась от средневекового шовинизма - на турнире сплошные женщины, в бандитах (смотрящих или как это называется?) сплошные женщины, в торговцах сплошные...а, ладно. А я было создала злого ворюгу имперца, помятуя печальный опыт Варбанда...
Реролл, как говорится, в pure steppe waifu~
Korol_Artiom писал(а):
79146016Кто-нибудь знает, когда уже появится репак Mount & Blade II: Bannerlord?
Эй! Возьми сделай и выложи.
Когда появится - тогда появится. Жди, пока можешь использовать ту версию что по ссылке выше.
[Профиль]  [ЛС] 

prostolol1

Стаж: 13 лет 9 месяцев

prostolol1 · 30-Мар-20 18:09 (спустя 20 мин.)

Korol_Artiom писал(а):
79146016Кто-нибудь знает, когда уже появится репак Mount & Blade II: Bannerlord?
ночью, уже ломанули , скоро будет
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Thorny_devil · 30-Мар-20 18:28 (спустя 19 мин.)

елфф писал(а):
Я, кажется, не в курсе?
У тебя была какая-то многоходовая интрига. Ты, видимо, забыл на одном из ходов, к чему она была. Или Этернальный тебя на что-то отвлек.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 30-Мар-20 18:44 (спустя 15 мин.)

Thorny_devil писал(а):
79146276Или Этернальный тебя на что-то отвлек.
Процесс идет. Я забыл детали, ибо так задумано. Результат проявится неожиданно для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

willim90

Стаж: 11 лет 6 месяцев

willim90 · 30-Мар-20 18:58 (спустя 14 мин., ред. 30-Мар-20 18:58)

Ipse писал(а):
79145405willim90
А вы как ощущаете, ждёте или нет?
я жду релиз Crusader Kings 3 ее сразу куплю, даже на репаках тестить не буду. Парадоксы еще не подводили контентом
еще Subverse для экзотики
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 30-Мар-20 19:26 (спустя 28 мин., ред. 30-Мар-20 19:35)

https://store.steampowered.com/app/1258730 - Cyborg Arena UE4
Игра из вселенной, где никогда не выходил Серьезный Сэм
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 30-Мар-20 19:36 (спустя 9 мин., ред. 30-Мар-20 20:14)

Ipse писал(а):
79145251перепих
Фи, пошляк

елфф писал(а):
79145936Я, кажется, не в курсе?
Это про меня, видимо. Ну или обо мне

willim90 писал(а):
79146462Crusader Kings 3
Стоять!
Я ещё 2ю не начал.
Там овердохрена длс-ок, и героям страшно...
[Профиль]  [ЛС] 

Korol_Artiom

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Korol_Artiom · 30-Мар-20 19:42 (спустя 5 мин.)

willim90 писал(а):
79146462
Ipse писал(а):
79145405willim90
А вы как ощущаете, ждёте или нет?
я жду релиз Crusader Kings 3 ее сразу куплю, даже на репаках тестить не буду. Парадоксы еще не подводили контентом
Игры параходов стоит брать через 2-3 года после релиза, когда их допилят.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 30-Мар-20 19:48 (спустя 5 мин.)

Поддерживаю.
Только когда выпустят все длс-ки
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 2 месяца

AN646 · 30-Мар-20 20:47 (спустя 58 мин.)

ashF писал(а):
Игра из вселенной, где никогда не выходил Серьезный Сэм
Нет, это очередное Поле Чудес из вселенной Папы Карло. Сто Буратин купят и разработка уже окупится
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 18 лет 4 месяца

jeank · 30-Мар-20 21:49 (спустя 1 час 2 мин., ред. 30-Мар-20 22:06)

Приступил к переводу способностей, судя по всему, в настольной игрушке всё будет чинно-мирно-благородно, по-старому
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 30-Мар-20 21:54 (спустя 4 мин.)

jeank
Нету пикчи ((
[Профиль]  [ЛС] 

jeank

Стаж: 18 лет 4 месяца

jeank · 30-Мар-20 22:07 (спустя 12 мин.)

ashF писал(а):
79147626jeank
Нету пикчи ((
Обновил
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 30-Мар-20 22:28 (спустя 21 мин.)

[В разработке] Mount & Blade II: Bannerlord [P] [ENG + 2 / ENG] (2020) (b0.9.0) [Portable]
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Thorny_devil · 31-Мар-20 03:07 (спустя 4 часа)

елфф писал(а):
Процесс идет. Я забыл детали, ибо так задумано. Результат проявится неожиданно для всех.
Как Нира дикий маг.
Это распространенное двоемыслие среди безумных магов, в том числе и дикого. Чтобы достичь цели, нужно стремиться к ней и помнить о ней, но достигается цель только, когда о ней забываешь. Поэтому можно сознательно об этом забыть, когда цель будет достигнута.
Хотя это слишком по-могвайски. А у него только пятый день обета.
Astole писал(а):
Эй! Возьми сделай и выложи.
Он не сможет тебе ответить. Потому что впадет в священный ужас. Это последствия статуса. Я об этом и предупреждал.
Ipse писал(а):
вялые перепихушки
Так и слово для этого какое-то есть специальное - то ли котарсис, то ли котаврус. Что 9 из десяти стремятся к мирному выходу из конфликта и вызываемому этим позитивному чувству, и 1 из десяти - лангуст (ну, и сам тоже могу пожестить, но специально не стремлюсь - только в воспитательных целях и потому что эмпатия).
[Профиль]  [ЛС] 

willim90

Стаж: 11 лет 6 месяцев

willim90 · 31-Мар-20 10:21 (спустя 7 часов)

RebelSoul писал(а):
Там овердохрена длс-ок, и героям страшно...
Последние убили игру, ну типа нормального главу фракции, вообще тяжело вырастить, ивенты выпадают типа, "вы встали ночью что бы пожрать" и решения "пожрать или пойти в подвал увидеть бабайку и сойти с ума" и вот хоть тресни если выпал ивент, лидер либо жирный либо дэбил, либо еще что то, а если у тебя лидер хороший получится, то игра обязательно захочет его убить. либо от болезни или от врача или наемный убийца в гости придет в кости поиграть или он просто сифилисом заболеет и игре вообще пофигу, что у тебя и у жены перки целомудрия
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Стаж: 16 лет

Langust81 · 31-Мар-20 10:47 (спустя 26 мин.)

willim90 писал(а):
79150014Последние убили игру, ну типа нормального главу фракции, вообще тяжело вырастить, ивенты выпадают типа, "вы встали ночью что бы пожрать" и решения "пожрать или пойти в подвал увидеть бабайку и сойти с ума" и вот хоть тресни если выпал ивент, лидер либо жирный либо дэбил, либо еще что то, а если у тебя лидер хороший получится, то игра обязательно захочет его убить. либо от болезни или от врача или наемный убийца в гости придет в кости поиграть или он просто сифилисом заболеет и игре вообще пофигу, что у тебя и у жены перки целомудрия
Так это... в реальной жизни всё так и было.
[Профиль]  [ЛС] 

ronikgool

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ronikgool · 31-Мар-20 11:50 (спустя 1 час 2 мин.)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 31-Мар-20 12:26 (спустя 36 мин.)

willim90 писал(а):
79150014Последние убили игру, ну типа нормального главу фракции, вообще тяжело вырастить, ивенты выпадают типа
А вот это плохо... Какие именно такое делают?
Может, их можно дизассемблировать?
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Thorny_devil · 31-Мар-20 13:12 (спустя 46 мин., ред. 31-Мар-20 13:18)

willim90 писал(а):
Последние убили игру
Это особенность парадоксов и их бизнес-стратегии. Но я в Stellaris играл, не в СК.
Берут и в определенный момент меняют корневые механики игры, причем, бывает, что именно хорошую игровую механику меняют в DLC на нечто плохо переваримое. Но добавляют ещё каких-нибудь нововведений, без которых тоже уже не то.
Фишка в том, что, несмотря на то, что есть множество людей-игроков, которым та или иная механика не нравится, парадоксы таким образом вполне успешно поддерживают свой маркетинго-производственный цикл.
Смотрел некоторое время назад статистику по Стелларису в Стиме - и там действительно уже несколько лет стабильное, довольно внушительное количество играющих и почти без провалов. Сейчас не знаю, могло поменяться.
Я лично на них забил, потому что не очень люблю, когда игры превращаются в фабричное производство, хоть и грамотно налаженное.
Я бы вот на это посмотрел, если выйдет в этом году - HUMANKIND. Насколько у Amplitude получится собственная Цивка.
willim90 писал(а):
просто сифилисом заболеет
Этим уже никого не удивишь. В Darkest Dungeon сопартийцы умудрялись от книг в книжном шкафу сифилис или гонорею подхватить.
milkinway писал(а):
Играете еще в оригинальный Мор
Общую структуру представил. Отдельные игровые элементы, конечно, хороши - чего стоят озвученные фразы персонажей, причем, вырывать их из контекста игры тоже в достаточной мере бессмысленно.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 31-Мар-20 13:16 (спустя 4 мин.)

Thorny_devil писал(а):
79148999Как Нира дикий маг.
Надо же. Неужели играл? Или представил общую структуру?)
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Thorny_devil · 31-Мар-20 13:19 (спустя 2 мин.)

елфф
Второе. Понятия не имею, кто это. Но ты же знаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 31-Мар-20 13:38 (спустя 18 мин.)

Thorny_devil писал(а):
79151068Второе. Понятия не имею, кто это. Но ты же знаешь.
Да. Заценил ответ на наивный вопрос млечного. Из жизнеописания носорога, да и балрога тоже. Магвая то есть. "Регулярно почитывая рецензии на популярные у народа игры, наработали общее понимание их сути и ныне считаются крупнейшими теоретиками в этой области".
Thorny_devil писал(а):
79151024Этим уже никого не удивишь. В Darkest Dungeon сопартийцы умудрялись от книг в книжном шкафу сифилис или гонорею подхватить.
Актуально в свете реала. Если заменить сифилис на некий вирус (запрещенный в некой стране), то будет некая пародия на некую действительность. А нет там добровольно-принудительной самоизоляции? Поймали в библиотеке - заперли. Или расстреляли из арбалетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Thorny_devil

Thorny_devil · 31-Мар-20 14:17 (спустя 39 мин., ред. 31-Мар-20 14:17)

елфф писал(а):
А нет там добровольно-принудительной самоизоляции?
Есть вообще то. Но там игровая механика на этом построена.
Помимо болезней, от которых минус к статам, и, следовательно, желательно запирать персонажа в госпиталь и лечить (если есть возможность играть другими), есть также шкала психического здоровья, при превышении половины которой происходит проверка на положительный или негативный психоз (положительный действует только на одном уровне, отрицательный закрепляется, и, пока не запрешь персонажа в монастыре, таверне, борделе и т.д. - различаются стоимостью и, бывает, ограничениям-предпочтениям по роду деятельности, не отпустит), а при достижений максимума шкалы - дохнет от разрыва сердца.
При этом персонаж с психозом в пати (четыре персонажа на уровень) очень быстро портит психическое состояние всех остальных различными высказываниями и прочими действиями, и даже пропускает ходы из личного нежелания.
Там достаточно харкорно всё - довольно сложно пройти даже на нормальной сложности, чтобы герои не дохли, и желательно читать гайды в интернете и представлять приблизительный план своих действий.
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

елфф · 31-Мар-20 17:55 (спустя 3 часа)

Thorny_devil писал(а):
79151333гайды
Как помогут гайды, если карта всегда рандомная?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error