[DL] Ori and the Will of the Wisps [P] [RUS + ENG + 19] (2020, Adventure) (3.1) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Alcoholic111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alcoholic111 · 17-Мар-20 18:04 (5 лет 6 месяцев назад)

leee4er писал(а):
79068878
Alcoholic111 писал(а):
79068531Игруля добрая, но я заплыл в жопу под водой. Выхода нет, а обратно течение выплыть не дает, и сэйв под водой же рожает опять.
Недоработка.
Там есть возможность раньше загрузиться. Наживаешь загрузить и выбираешь когда...
Точно. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

A.B.Y.L.A.I 01

Стаж: 13 лет 3 месяца

A.B.Y.L.A.I 01 · 18-Мар-20 09:41 (спустя 15 часов)

кто знает, почему я не могу нормально указывать направление импульса мышкой? пользуюсь F для этой функции, и раньше я просто указывал мышкой в нужное мне направление, но я перешел с соседней раздачи на эту в надежде, что будет постабильнее, перенес сейв со старой раздачи и поломался импульс и пуск. теперь чтобы указать импульс, мне надо нажать лкм, иначе направление просто не меняется, а пуск вообще на рандоме работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ux-ty

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ux-ty · 19-Мар-20 00:42 (спустя 15 часов)

Единственная игра, продолжение которой, купил сходу по предзаказу по фулл прайсу. Оно того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondControl

Стаж: 8 лет 8 месяцев

BeyondControl · 19-Мар-20 02:12 (спустя 1 час 30 мин., ред. 19-Мар-20 05:55)

Прям набег сектантов каких-то, призывающих купить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lunity

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Lunity · 19-Мар-20 02:58 (спустя 45 мин.)

Вообщем, скачала. Привет троян, пока браузер.
[Профиль]  [ЛС] 

Anonim2055

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Anonim2055 · 19-Мар-20 08:39 (спустя 5 часов)

Lunity писал(а):
79076962Вообщем, скачала. Привет троян, пока браузер.
Это защита Windows, чтобы не пиратили, а лицензию покупали.
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondControl

BeyondControl · 19-Мар-20 11:29 (спустя 2 часа 50 мин.)

С высокой сложностью очень сильно переборщили. Практически нереально пройти побег от червя. Лично я после нескольких сотен безуспешных попыток оставил эту авантюру, никому не советую, кроме самых отчаянных безумцев.
[Профиль]  [ЛС] 

Грифос

Стаж: 12 лет 4 месяца

Грифос · 19-Мар-20 13:15 (спустя 1 час 46 мин.)

BeyondControl писал(а):
79078060С высокой сложностью очень сильно переборщили. Практически нереально пройти побег от червя. Лично я после нескольких сотен безуспешных попыток оставил эту авантюру, никому не советую, кроме самых отчаянных безумцев.
Тоже были проблемы, пол часа на него убил, прогресс стал появляться когда поставил рытьё в песке на мышку, немного времени на освоение, а по итогу разгружается левая рука, и быстры отклик, особенно когда нада спамить зарывание.
По ощущениям не чем не сложнее побега от воды в 1 части, вся проблема в длине отрезка.
Не понравилось только то что нет права на ошибку, и как бы быстро и идеально ты не преодолел 1 отрезок червь на заскриптован дышать тебе в спину.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Dual

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mr_Dual · 19-Мар-20 13:51 (спустя 35 мин.)

Почему эта раздача весит более чем в 2 раза меньше соседней?
[Профиль]  [ЛС] 

Грифос

Стаж: 12 лет 4 месяца

Грифос · 19-Мар-20 13:54 (спустя 3 мин.)

Mr_Dual писал(а):
79078644Почему эта раздача весит более чем в 2 раза меньше соседней?
Очевидно, что там вирусы весом в гигабайты.
Хотя я думаю дело в том что тут запаковано, а там уже установленная портабл версия.
[Профиль]  [ЛС] 

andryesseker

Стаж: 13 лет 6 месяцев

andryesseker · 19-Мар-20 21:09 (спустя 7 часов)

Самое поганое то, что насколько мне зашла первая часть и как я играл в нее до упоения и умопомрачения, настолько не пришлась по душе вторая......сквозь силу взял первые 2 камня.....все...не могу...не хочу.....не мое...хочется и выключить...и понимаю что дальше играть просто не могу....что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

EdjKa

Стаж: 18 лет 11 месяцев

EdjKa · 19-Мар-20 22:01 (спустя 51 мин.)

andryesseker писал(а):
79080929Самое поганое то, что насколько мне зашла первая часть и как я играл в нее до упоения и умопомрачения, настолько не пришлась по душе вторая......сквозь силу взял первые 2 камня.....все...не могу...не хочу.....не мое...хочется и выключить...и понимаю что дальше играть просто не могу....что не так?
Первую не играл, а с этой тоже самое.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanches77770000

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Sanches77770000 · 19-Мар-20 22:24 (спустя 23 мин.)

Игра отличная, но мистер червь убил мне около часа на низкой сложности (походу в погонях нет разницы вообще какая сложность, только на урон влияет). Это несколько подпортило впечатление, считаю что я ничего бы не потерял, если бы червя можно было скипнуть или замедлить (при n неудачных попыток например).
[Профиль]  [ЛС] 

BeyondControl

BeyondControl · 20-Мар-20 02:35 (спустя 4 часа)

Sanches77770000 писал(а):
79081377если бы червя можно было скипнуть или замедлить
можно скачать трейнер от FLiNG, он позволяет менять скорость игры, ставишь 0,3 или 0,5 и проходишь сложный момент не напрягаясь
[Профиль]  [ЛС] 

Lunity

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Lunity · 20-Мар-20 17:42 (спустя 15 часов)

Anonim2055 писал(а):
79077439
Lunity писал(а):
79076962Вообщем, скачала. Привет троян, пока браузер.
Это защита Windows, чтобы не пиратили, а лицензию покупали.
Ага и браузер у меня слетел по этой же причине. Даже страницы соц.сетей не прогружались. Тупо белая страница и урывки текста по бокам.
[Профиль]  [ЛС] 

He113

Стаж: 14 лет 3 месяца

He113 · 20-Мар-20 18:22 (спустя 40 мин.)

Цитата:
Ага и браузер у меня слетел по этой же причине.
а почему у нас не слетает? у меня вон, вообще антивируса нет и все отлично работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ux-ty

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ux-ty · 21-Мар-20 00:40 (спустя 6 часов)

Ребят, игра стоит своих денег (а их не много просят). Шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 1 месяц

Night_Elf · 21-Мар-20 00:53 (спустя 12 мин.)

Что там про патч в стиме слышно? Раз тут так много лицензиябогов.
[Профиль]  [ЛС] 

eugope84jsw

Стаж: 14 лет 9 месяцев

eugope84jsw · 21-Мар-20 01:17 (спустя 24 мин.)

не было никаких апдейтов с момента релиза, хотя говорили на неделе этой.
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

Стаж: 16 лет 5 месяцев

QweiQ · 21-Мар-20 03:31 (спустя 2 часа 13 мин.)

На черве убил левый стик и кнопки больше, чем за весь год пользования гемпадом. Отлично спроектированный уровень, да. Последняя битва совершенно скучна. Но во время финала прощаешь игре все недостатки. Шедевр - не шедевр, но игра явно выделяется из всего того, что производит игропром.
[Профиль]  [ЛС] 

Качала гигабайтный

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Качала гигабайтный · 21-Мар-20 08:30 (спустя 4 часа)

Не работает перо после того, как получаешь его от моки. Баура (медведя) разбудить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

serega_0587

Стаж: 15 лет

serega_0587 · 21-Мар-20 10:40 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 21-Мар-20 10:40)

Качала гигабайтный писал(а):
79089104Не работает перо после того, как получаешь его от моки. Баура (медведя) разбудить не могу.
Выбери умение "взмах" и примени на медведя
PS Я на этом месте затупил, не мог понять как будить, случайно мысль в голову пришла
PPS Прошел полностью с этой раздачи, фризов, вылетов и прочий ерунды не было, игра установлена на HHD, единственный минус HDD - долгая загрузка при запуске игры
[Профиль]  [ЛС] 

Качала гигабайтный

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Качала гигабайтный · 21-Мар-20 12:55 (спустя 2 часа 15 мин.)

serega_0587, не - не - не. Ты не понял. В том и дело, что выбираю умение, нажимаю кнопку, а он тупо не делает это действие. И кнопки переназначал другие - ноль эмоций. Видимо, баг словил... Теперь игру и не пройдёшь из - за этого. Если только сохранки кто скинет на том месте, где Ори идёт искать четыре огонька после разговора с Кволоком.
[Профиль]  [ЛС] 

FuzzyVuzzy

Стаж: 9 лет 7 месяцев

FuzzyVuzzy · 22-Мар-20 13:50 (спустя 1 день)

А кто-нибудь с джойстиком разобрался? Что-то не могу свой к игре подключить, все поперепутанно.
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

QweiQ · 22-Мар-20 15:06 (спустя 1 час 15 мин.)

FuzzyVuzzy писал(а):
79096753А кто-нибудь с джойстиком разобрался? Что-то не могу свой к игре подключить, все поперепутанно.
Какой геймпад? Что перепутано? Как подключали? Экстрасенсы только на ТВ.
DS4 отлично видит игру. Новый Хбоксовый также.
[Профиль]  [ЛС] 

FuzzyVuzzy

Стаж: 9 лет 7 месяцев

FuzzyVuzzy · 22-Мар-20 15:11 (спустя 4 мин.)

QweiQ писал(а):
79097245
FuzzyVuzzy писал(а):
79096753А кто-нибудь с джойстиком разобрался? Что-то не могу свой к игре подключить, все поперепутанно.
Какой геймпад? Что перепутано? Как подключали? Экстрасенсы только на ТВ.
DS4 отлично видит игру. Новый Хбоксовый также.
Defender omega через x360се не работает, игра сама подхватывает его, однако настроить его невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alkanavtikus

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Alkanavtikus · 22-Мар-20 17:58 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 22-Мар-20 18:12)

FuzzyVuzzy писал(а):
79097267Defender omega через x360се не работает, игра сама подхватывает его, однако настроить его невозможно.
Ну ты ж когда покупал, сам же хотел подешевше, рублей за 400-500, ну вот теперь имеешь что имеешь.
НУ а что ты хотел? за 400 рублей чтоб его ещё и все игры видели?
скрытый текст
С Яандекс маркета отзывы
Дешёвая сборка, дешёвый материал. Работает в далеко не во всех играх, в мортал комбат 9 не работает тоже
Шнур держится на соплях, много раз разбирали пояли,но за такую цену конечно будет такой, лучше взять оригинал, не советую этот товар, долго не прослужит.
Плохой, долго не прослужит, не советую.
Чтобы заставить работать геймпад адекватно, необходимо очень долго и муторно его настраивать, периодически борясь с играми, которые его в упор не видят.
Комплектный драйвер нужен для того, чтобы выкинуть его сразу же после покупки.
Треть стика - мертвая зона.

Ну ФИФА его точно увидит, тебе можно в ФИФУ играть, там граф. движок не Unity как тут. ФИФА все пады видит, даже за 100 рублей.
Купленный за 4200р. в 2016-ом году Дуашок 4 прекрасно игрой видится через драйвер DS4Windows,
скрытый текст

вибро работает, кнопки соответствуют тому что на экране. Оклик кнопок пада - мгновенный. Причём я ничего не настраивал, запустил игру взял Дуалшок и играю
Всё зашибись, играю по воздуху через Bluetooth с дивана без проводов. Чему очень рад, чего и тебе советую.
Кстати, то что патч работает видно по шкале разрешения в настройках, которой раньше не было
https://fastpic.ru/view/111/2020/0322/_fefd74935205abdfa697a6a7b44ec364.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

QweiQ · 22-Мар-20 19:07 (спустя 1 час 9 мин.)

Цитата:
Defender omega
Тут тяжёлый случай. Возможно помогут форумы любителей китайских одноразовых падов.
Цитата:
Дуашок 4 прекрасно игрой видится через драйвер DS4Windows
Можно гораздо проще подключать. Запускаем steam -> Добавить стороннюю игру -> Находим ЕХЕшник нашей игры -> Жмём "добавить выбранные". Стим сам будет подхватывать геймпад. Я уже сто лет DS4Windows не запускал.
скрытый текст
На каком расстоянии DS4 работает по воздуху? У меня начинает отваливаться с метров двух. Вот думаю, то ли блютуз модуль в паде слабый, то ли блютуз в материнке.
[Профиль]  [ЛС] 

Alkanavtikus

Alkanavtikus · 22-Мар-20 19:28 (спустя 21 мин., ред. 22-Мар-20 19:36)

QweiQ писал(а):
79098808На каком расстоянии DS4 работает по воздуху? У меня начинает отваливаться с метров двух
Чё? Я живу в Москве тут в трёшке с очень длинным коридором, ставлю игру Дуашоком 4 на Паузу и иду по коридору на кухню с включённым падом. Прихожу. Нажимаю паузу и слышу по звукам как игра снялась с Паузы, так вот по диагонали у меня 3 бетонные стены по 30 см. толщиной и по прямой метров шесть ещё по расстоянию от комнаты до кухни. Всё от мощности Блютуз свистка зависит. Мой за 700 рублей на 50 метров дальности Блютуз версии 4, куплен в 16-ом году Readyon RD-45009
Я потом взял джойстик, включил его и пошёл на площадку курить. Около лифта, через (*я посчитал) 4 бетонные стены связь была, у пада бар-панель спереди горела синим, значит без бетонных стен точно на 50 метров будет бить.
QweiQ писал(а):
79098808Можно гораздо проще подключать. Запускаем steam -> Добавить стороннюю игру -
скрытый текст
Я знаю об этом уже 4 года, он это ввели с Осени 16-ого года. Но мне лично удобней через DS4Windows, так как там на лету можно кнопки пада менять и силу вибры хоть 150% делать, и он показывает во всплывающем окне текущий заряд аккумулятора - мне это важно. А так же проведя пальцем по панели пада - я увеличиваю и уменьшаю звук в игре, а ткнув 2 раза - отключаю звук когда звонит телефон. И даже могу падом выключить комп когда кто то позвонил и мне надо срочно бежать.
Мне это тоже важно, а Стим этого всего мне для Дуалшока 4 нехрена ничего предложить подобного не може. Так нахрен мне нужен этот Стим для пада?
А в стим я добавляю пиратки, если движок игры блокирует сторонние проги для делания скринов через Стим, к примеру Дум 2020 блокирует все оверлейные проги, или там от Банджи игра он лайновая с закрытым движком, там бегают по планетам, на Д называется, от первого лица часть 2, имя не помню. Хрен ты в ней скрины сделаешь
короче я прошёлся по пяти сейчас пиратским трекерам, нигде нет версии с уже встроенным патчем за 14-ое число. Не ISO нет не репака нет
Или играть с затыками на старой версии, или играть без текстур на версии с кривым патчем и без увеличения разрешения в Меню игры
[Профиль]  [ЛС] 

Alkanavtikus

Alkanavtikus · 22-Мар-20 19:47 (спустя 18 мин.)

QweiQ
скрытый текст
Ты найди именно мой Readyon RD-45009 или Readyon RD-45008, зачем тебе искать другие свистки или брать сонивский свисток за 1600 р, мой точно работает с двойным шоком 4 и стоит сейчас всего рублей 400
Драйвера подходят от самой Винды, Интернет надо отключить при установке Блютуз драйверов для моего свистка, ибо, внутри самой Винды драйвера ОК, а если она их начинает скачивать с Центра обновления Микрософта - то не окей.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error