Встал на железе ASUS P5WD2 Premium, Intel Pentium D 930 3Ghz, 3Gb RAM DDR2 667MHz, NVidia GeForce 8600GTS 256Mb. Отобразился изначально как iMac 12.2, но после более детальной настройки в Chameleon Wizard, стал отображаться как Mac Pro 3.1. Не завелась звуковая карта Realtek High Definition Audio, перепробовал Slytherin EPU(ошибка при установке), несколько версий VODOO, несколько версий AppleHDA. Максимум, что мог получить, это отображение звуковой карты в списке "Информации о системе", но ползунок в Finder не активен. Встал без перевода в режим AHCI и без всяких S3 Only. Жёсткие диски работают в SATA2 Mode. Ставил на отдельный жёсткий диск от PS3 Hitachi 40Gb SATA. Сетевые карты Intel и Marvell Yukon, завелись без проблем, от встроенных кекстов. По поводу аудио Realtek HD есть идеи?
P.S. Попользовался этим чудом 2 недели, и могу сказать следующее:
1) Не имею доступ к AppStore, т.к. Apple не идентифицирует моё устройство.(Серийник и т.д. забит, танцы с бубном по поводу "Расположений" в "Информации о системе", толку не дали).
2) Если я правильно понял, то установленная версия Сафари, не поддерживает HTML5, и поэтому множество сайтов, отображаются неправильно. Так же, Сафари, не раскрывается на полный экран, что не совсем комфортно. Google Chrome, не поддерживается операционной системой.
3) Осторожней нужно тыкать во вкладке SMBIOS Хамелеона, ибо чревато слётом видеокарты (Фиксированное разрешение 1024х768 и 3 Мб видеопамяти).
4) Не поддерживается Parallels и Bootcamp, т.к. нужна прошивка ROM BIOS.
5) На более-менее работоспособном аппарате, без проблем запустил Diablo II и World of Warcraft Wrath of the Lich King. (Производительность последней, ИМХО, показалась более высокой, чем на WINDOWS
))))
6) Имею небольшие проблемы с разрешением экрана, но, возможно, причина в моём мониторе, который рекомендует установить 1440х900 60Гц. Установил 1600х1024 76Гц, имею мутноватую картинку. При 1400х1050 75Гц, очень чёткой и красочное изображение, но есть растяжение по вертикали. Лечится подгонкой монитора под 4:3. Выставление принудительного разрешения в SMBIOS, результата не дало.
От себя: Возможно, я всего лишь неопытный юзверь хакинтоша, и после подробнейшего изучения, возможно смогу наладить 100% работоспособность. На данный момент, использую в качестве эксперимента.