yuril_07 · 12-Сен-19 07:59(6 лет 1 месяц назад, ред. 13-Мар-23 08:37)
Английская кухня
Год издания: 1996 Автор: Мильская А.Д (сост.) Жанр или тематика: Кулинария Издательство: X.: СП «Каравелла» ISBN: 5-7707-6793-6 Серия: Кулинарное искусство народов мира Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 215 Описание: Многотомную серию «Кулинарное искусство народов мира» продолжает «Английская кухня» — оригинальное издание, которое включает в основном материалы, переведенные специально для него, и лишь в незначительной степени заимствованные из русских или переведенных на русский язык книг.
Книга рассчитана на массового читателя.
Примеры страниц
Оглавление
Украинская кухня Год издания: 1994 Автор: Мильская А. Д. (сост.) Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: СП «Каравелла» ISBN: 5-7664-0989-3 Серия: Кулинарное искусство народов мира Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 370 Описание: В предлагаемой книге из серии «Кулинарное искусство народов мира» приведены рецепты широко используемых блюд и изделий украинской кухни. Кроме традиционных и заимствованных блюд, ставших неотъемлемой частью национальной кухни, даны рецепты современных фирменных украинских блюд, разработанных мастерами-поварами В. А. Лотышем, Н. И. Губой и другими.
Рецепты рассчитаны на четыре-пять человек. В начале каждого раздела приведены сведения, касающиеся питательности тех или иных продуктов, вошедших в данный раздел. Также указаны основные правила и требования рациональной технологии приготовления блюд. Они помогут полнее овладеть искусством приготовления питательной и вкусной пищи.
На широкий круг читателей.
Примеры страниц
Венгерская кухня Год издания: 1994 Автор: Мильская А. Д. (сост.) Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Харьков: СП «Каравелла» ISBN: 5-7664-0984-2 Серия: Кулинарное искусство народов мира Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 288 Описание: Очередная книга из серии: «Кулинарное искусство народов мира» посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила «Малая венгерская поваренная книга» Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей ресторанно-гостиничного дела в своей стране. Во второй раздел вошли рецепты современной венгерской кухни — совсем новые, не известные во времена Кароя Гунделя, или значительно измененные старые. Издание рассчитано на массового читателя.
Примеры страниц
Доп. информация: сканирование, обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой