Кулинарное искусство народов мира - (Английская кухня; Венгерская кухня; Украинская кухня) [1994/1996, PDF, RUS] Обновлено 19.03.2020г.

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40619

yuril_07 · 12-Сен-19 07:59 (6 лет 1 месяц назад, ред. 13-Мар-23 08:37)

Английская кухня

Год издания: 1996
Автор: Мильская А.Д (сост.)
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: X.: СП «Каравелла»
ISBN: 5-7707-6793-6
Серия: Кулинарное искусство народов мира
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 215
Описание: Многотомную серию «Кулинарное искусство народов мира» продолжает «Английская кухня» — оригинальное издание, которое включает в основном материалы, переведенные специально для него, и лишь в незначительной степени заимствованные из русских или переведенных на русский язык книг.
Книга рассчитана на массового читателя.
Примеры страниц
Оглавление


Украинская кухня
Год издания: 1994
Автор: Мильская А. Д. (сост.)
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Харьков: СП «Каравелла»
ISBN: 5-7664-0989-3
Серия: Кулинарное искусство народов мира
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 370
Описание: В предлагаемой книге из серии «Кулинарное искусство народов мира» приведены рецепты широко используемых блюд и изделий украинской кухни. Кроме традиционных и заимствованных блюд, ставших неотъемлемой частью национальной кухни, даны рецепты современных фирменных украинских блюд, разработанных мастерами-поварами В. А. Лотышем, Н. И. Губой и другими.
Рецепты рассчитаны на четыре-пять человек. В начале каждого раздела приведены сведения, касающиеся питательности тех или иных продуктов, вошедших в данный раздел. Также указаны основные правила и требования рациональной технологии приготовления блюд. Они помогут полнее овладеть искусством приготовления питательной и вкусной пищи.
На широкий круг читателей.
Примеры страниц


Венгерская кухня
Год издания: 1994
Автор: Мильская А. Д. (сост.)
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Харьков: СП «Каравелла»
ISBN: 5-7664-0984-2
Серия: Кулинарное искусство народов мира
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 288
Описание: Очередная книга из серии: «Кулинарное искусство народов мира» посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила «Малая венгерская поваренная книга» Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей ресторанно-гостиничного дела в своей стране. Во второй раздел вошли рецепты современной венгерской кухни — совсем новые, не известные во времена Кароя Гунделя, или значительно измененные старые. Издание рассчитано на массового читателя.
Примеры страниц
Доп. информация: сканирование, обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40619

yuril_07 · 19-Сен-19 08:29 (спустя 7 дней)

Внимание! Обновите торрент!
19.09.2019г. добавлена книга
Украинская кухня
Сканирование и обработка centavr 010
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40619

yuril_07 · 19-Мар-20 15:27 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Мар-20 15:27)

Внимание! Обновите торрент!
19.03.2020г. добавлена книга
Английская кухня
Обработка, букмарки centavr 010
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error