Fleur-de-Lys.047 ·
08-Фев-20 15:12
(спустя 19 дней, ред. 08-Фев-20 15:12)
Игра - та же Momodora: Reverie Under The Moonlight, даже звуки те же. Из нововведений - новая графика (выглядит красиво для платформера, мне понравилось), прокачка, повышающая здоровье (раньше нужно было искать крупицы жизненной силы в секретных местах), и парирование, вроде бы его не было в предыдущей игре разраба. В остальном всё та же Momodora. Пока что игру не прошёл, но, в целом, ей доволен, эмоции от неё положительные.
Однако если Momodora: Reverie Under The Moonlight я купил в Стиме, т.к. она выглядит как что-то необычное и самобытное, то эту игру брать бы не стал (по крайней мере, пока, вдруг какое-нибудь дополнение выпустят, хотя я сомневаюсь), всё равно что однотипные игры Юбиков покупать - очень уж мало изменений, разраб топчется на месте, да и в сравнении с современными метроидваниями игра смотрится устаревшей и скупой на контент. Пройду только эту GOG-овскую DRM-Free версию, надеюсь, потом появятся интересные обновления.
Один раз игра зависла во время диалога со вторым боссом, при повторном запуске игры больше на этом моменте не зависало.
Благодарю за раздачу.