|
shorupatriks
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 570
|
shorupatriks ·
01-Мар-20 02:11
(5 лет 7 месяцев назад)
В самом начале фильма не покидает ощущение что смотришь какой то ролик с компьютерными спец эффектами. Каково же было мое удивление что режиссер как раз и является специалистом по спец эффектам. Не пойму это такой подход в Голливуде что в режиссерское кресло проектов ААА класса с соответствующим бюджетом садят кого попало. В основном фильм жутко вторичен. Из приколов кроме отсылок к терминатору и разным его частям есть отсылки к другим фильмам например Универсальному солдату с Ван Даммом. Но если в Универсальном солдате сцена с ледяной ванной смотрится здорово, а для девчёнок просто писк! То в этом фильме выглядит жутко убого. Косяков и глупостей в сценарии так же масса, иногда доходит до идиотии. Но мы же все привыкли что в Голливуде так умеют ). Фильм больше напоминает фанфик на тему прошлых терминаторов. Стоит признать что франшиза скатилось в то же УГ что и Звездные войны.
|
|
Mordovian God
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 7588
|
Mordovian God ·
01-Мар-20 15:19
(спустя 13 часов)
shorupatriks писал(а):
78970860Косяков и глупостей в сценарии так же масса
Вы читали сценарий?
|
|
shorupatriks
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 570
|
shorupatriks ·
01-Мар-20 15:24
(спустя 5 мин.)
Mordovian God писал(а):
78973831
shorupatriks писал(а):
Вы читали сценарий?
Я фильм смотрел, а что снимают не по сценарию а по желанию пятой ноги режиссера? Диалоги и логические пути так же не в сценарии разве строятся? Что докопаться решили хоть к чему то?
|
|
Mordovian God
|
Mordovian God ·
01-Мар-20 15:36
(спустя 11 мин.)
shorupatriks писал(а):
78973874
Mordovian God писал(а):
78973831
shorupatriks писал(а):
Вы читали сценарий?
Я фильм смотрел, а что снимают не по сценарию а по желанию пятой ноги режиссера? Диалоги и логические пути так же не в сценарии разве строятся? Что докопаться решили хоть к чему то?
Зачем же тогда вы рассуждаете о сценарии, если вы его не читали?
О количестве ног у режиссера, мне ничего не известно.
|
|
Mr. Derpson
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
02-Мар-20 20:17
(спустя 1 день 4 часа)
shorupatriks писал(а):
78970860Стоит признать что франшиза скатилось в то же УГ что и Звездные войны.
Все бы такие с этих слов начинали, не приходилось бы сначала бесполезные простыни читать, чтобы только в конце на очередного утёнка наткнуться.
|
|
Diesel Machine
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 815
|
Diesel Machine ·
04-Мар-20 07:19
(спустя 1 день 11 часов, ред. 04-Мар-20 07:19)
дешевка, от первой до последней секунды. причем, это дерьмище я даже не рассматриваю как что-то связанное с классическим Терминатором. во-первых, это типичный для современной американской фантастики пафосный шлачок, не стоящий абсолютно никакого внимания. во-вторых, сама идея появления очередного дерьминатора - это уже кошмар. поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО ставлю фильму НОЛЬ баллов. но посмотрел, конечно... чисто из уважения к Арнольду
|
|
Mordovian God
|
Mordovian God ·
04-Мар-20 08:18
(спустя 59 мин.)
Diesel Machine писал(а):
78989232сама идея появления очередного дерьминатора - это уже кошмар
Да, особенно небритого - тот ещё кошмар...
|
|
els22
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 117
|
els22 ·
12-Мар-20 14:59
(спустя 8 дней)
У Жени Батикова обзор гораздо интереснее этого высера))
|
|
Mr. Derpson
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
13-Мар-20 11:04
(спустя 20 часов)
els22
Они перестали быть интересными, когда он переориентировал всё своё творчество на завуалированную рекламу и хейт, потому что потоки говна и грязи в последние годы стали модными, приносящими профит и просмотры. А интересные и объективные обзоры это как раз наоборот путь в никуда, именно поэтому на том же Ютубе в последние годы некогда достаточно большие каналы удивительным образом стали собирать лишь несколько тысяч подписчиков в месяц и несколько сотен, максимум тысяч просмотров, выпадать из трендов, результатов поиска, тонуть в сотнях жалоб по части копирастии от ноунеймов, а партнёры отказываться от их поддержки и раскрутки.
|
|
KABANЪ
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 88
|
KABANЪ ·
15-Мар-20 11:59
(спустя 2 дня)
после неуместного "албибека" из уст постаревшей Линды вообще перестал воспринимать этот фильм всерьез. эх... а ведь помню, как смотрел Т1 в кинотеатре в 94 году(((
|
|
Diesel Machine
|
Diesel Machine ·
15-Мар-20 17:50
(спустя 5 часов, ред. 15-Мар-20 17:50)
тоже где-то в середине 90-х в кинчике первую часть смотрел. но не впервые. а в начале 90-х вторую всей семьей смотрели на дичайшей пиратке с практически черно-белыми цветами и вытянутыми мордами. потом появилась улучшенная копия, но тоже дерьмового качества. Дохалов и Кузнецов - вот с ними смотрел поначалу. ну, понятное дело, только по прошествии многих лет узнал имена всех кассетных переводчиков. как и многим первый фильм после второго показался жестоким, мрачным и даже страшным. второй Терминатор даже сейчас является вполне лайтовым и более семейным что ли
|
|
Sonca
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 173
|
Sonca ·
16-Мар-20 14:17
(спустя 20 часов)
вот это ХЕРОТЕНЬ!!!!!
я протсо не ожидал что так можно погано снять сиквел культового фильма.
хорошего просто нет вообще ничего, НИЧЕГО.
рекомендуется к просмотру для понимания что такое РЕАЛЬНО ПЛОХОЙ ФИЛЬМ.
|
|
EV.P
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
EV.P ·
17-Мар-20 21:04
(спустя 1 день 6 часов)
Реально поганый фильм. Перевода аж с самого начала нет, а идут субтитры на английском языке. Стёр нафиг.
|
|
Asterisk
 Стаж: 19 лет Сообщений: 157
|
Asterisk ·
18-Мар-20 04:20
(спустя 7 часов, ред. 18-Мар-20 04:20)
Т 1,2: "Пойдём со мной, если хочешь жить"
Т 6: "Пойдём со мной, если хочешь шить"
|
|
sokolovt
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
sokolovt ·
18-Мар-20 08:51
(спустя 4 часа)
Фильм весьма хорош думаю лучший за последнее время
|
|
EV.P
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
EV.P ·
18-Мар-20 20:18
(спустя 11 часов)
Попададово, а не фильм. Качал-качал, даже рейтинг себе в результате опустил, а что получил? Ка-ка!
|
|
Diesel Machine
|
Diesel Machine ·
28-Мар-20 19:03
(спустя 9 дней)
AAndromeda777 писал(а):
79132853Отличное продолжение Терминатора 2!
лучше иди убейся об стену
|
|
AAndromeda777
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
AAndromeda777 ·
28-Мар-20 21:05
(спустя 2 часа 2 мин.)
Diesel Machine писал(а):
79133785
AAndromeda777 писал(а):
79132853Отличное продолжение Терминатора 2!
лучше иди убейся об стену 
Всем у кого несварение желудка - лесом, лесом!
|
|
snakeМарат
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 997
|
snakeМарат ·
29-Мар-20 18:05
(спустя 20 часов)
AAndromeda777
согласен. По мне самая отстойная часть - это третья. Остальные вполне себе смотрибельны
|
|
Данкинг
 Стаж: 17 лет Сообщений: 189
|
Данкинг ·
08-Апр-20 02:14
(спустя 9 дней)
Нормальный фильм. Новые идеи (вроде тёти-киборга) соединены с классическими терминаторскими сюжетами. Которые, конечно, нужно знать прежде чем смотреть "Тёмные судьбы".
|
|
DJ 7:40
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
DJ 7:40 ·
09-Апр-20 01:56
(спустя 23 часа)
Адовое гумно, рассчитанное на пятнадцатилетних подростков.
Слава Богу, этот порожняк не окупился в прокате. Есть надежда, что продолжения больше не будет. Аминь!
|
|
Diesel Machine
|
Diesel Machine ·
09-Апр-20 02:15
(спустя 18 мин.)
DJ 7:40 писал(а):
79211546Есть надежда, что продолжения больше не будет. Аминь!
я надеялся на это уже после третьей части
|
|
Liz.Barbarian
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 612
|
Liz.Barbarian ·
09-Апр-20 02:39
(спустя 23 мин.)
Ага,надейтесь больше.Вы еще не поняли,кто-то в этом мире,просто не хочет работать на заводе,вот и все! Вы видели хотя бы одного режиссера или актера бомжа? Это надо совсем упасть на дно,и скорее всего они умрут от алкоголя или наркотиков,прежде,чем окажутся на обочине! По этому,подводя итог,я вам резюмирую,они будут продолжать снимать,невзирая ни на что! Вы наверно спросите,а на какие деньги,ну уж наверно не на те деньги,что зарабатывают трудом на заводах и фабриках! Вы просто посмотрите сколько снимают фильмов,они что,все окупаются? Нет! Вы что,видите на улицах армии бомжей из актеров и режиссеров,то же нет! Это просто привилегированный слой,кто туда попадает,или там рождается,тот больше руками не работает!
|
|
Freeman40
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
Freeman40 ·
16-Апр-20 00:51
(спустя 6 дней)
Кто может проверить на телевизоре Самсунг данный релиз с флешки посмотреть? Я смотрел и у меня с 1:20:23 на 1:20:47 перескочил фильм, то есть эпизод, где Шварц очки в руки берёт пропускается. И в конце фильма после примерно 1:49:40 сразу показывает титры, причем с середины, а не с начала титров. На компьютере нормально показывает.
|
|
s_viy
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
s_viy ·
15-Май-20 00:51
(спустя 28 дней)
Вы думаете, что собака друг человека только потому, что на протяжении веков мы их подкармливали? Нас самом деле нет - люди просто отстреливали тех собак, которые не достаточно сильно любили человеков. Цель достигнута, другой нет, а самообучающиеся алгоритмы мимикриризации под человека остались. Удивлен, что Карл не заделался под трансгендера организовавшего приют для животных и борца за экологию. То что он беспокоиться о семье, отправил их в безопасное место - это алгоритмы, он не может поступить иначе, накопленные Big Data за все это время не позволят ему просто уехать. По поводу sms Саре. Да насрать ему на Сару, человечество и Скайнет. Элементарное устранение конкурентов, которые могут выдать его существование. Пафосные речи и шутки? Так на Алису посмотрите, иной раз такое выдать может, что хоть стой хоть падай. Самопожертвование? Ну так шахматная программа тоже может не сдаваться до мата, если ее на это заранее не запрограммировать. И в финальной сцене он ничего такого не ляпнул, типа албибэка, смысла нет, профита от смачной фразочки не будет, все кончено - это гениально на самом деле
|
|
azaliahromava
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 48
|
azaliahromava ·
20-Июн-20 18:05
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Июн-20 18:05)
Фильм один из лучших в линейке, не слушайте тут всяких нытиков им все не то все не это, это у них клиника им в кащенко
|
|
jajozep
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 658
|
jajozep ·
29-Июн-20 02:23
(спустя 8 дней)
Stebosaur писал(а):
78716696пусть у фильма масса недостатков, пусть сценаристы тупо повторяются, но эту часть по крайней мере было не противно досмотреть до конца.
а какое кино было противно досмотреть?
|
|
Stebosaur
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 481
|
Stebosaur ·
12-Июл-20 21:39
(спустя 13 дней, ред. 12-Июл-20 21:39)
jajozep писал(а):
последний Бегущий по лезвию 2049. Еле осилил. Как увидел рожу Форда, так не мог отделаться от мысли, что сейчас прозвучит: Люк, я твой отец. Все Звездные войны от Диснея смотреть невозможно, тошнит.
|
|
jajozep
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 658
|
jajozep ·
13-Июл-20 02:14
(спустя 4 часа)
Stebosaur писал(а):
79761077
jajozep писал(а):
последний Бегущий по лезвию 2049. Еле осилил. Как увидел рожу Форда, так не мог отделаться от мысли, что сейчас прозвучит: Люк, я твой отец. Все Звездные войны от Диснея смотреть невозможно, тошнит.
вот это поворот... понаражают же дебилов миллиниального типа.  намешать в кучу два шедевра и все обосрать.
есть у кого альтернативное мнение?
|
|
Tony.C.
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Tony.C. ·
13-Июл-20 14:38
(спустя 12 часов)
Думаю, после 4-й минуты смотреть далее необязательно, т.к. фильм теряет смысловую нагрузку как таковую. Даже не верится, что такое можно снять
|
|
|