Ващя писал(а):
79558874Сделал все по инструкции, по шагам. Запустил Install_Waves_Central.exe. Установил. Запускаю из указанной в инструкции папки - появляется окно, автоматом идет загрузка обновления, без возможности выбора оффлайн установки. Всё.
А с отключенным интернетом?
======================
Недавно переустановил винду, перешёл-таки, на Win10 - вынудили обстоятельства - слишком уж стало давить то, что win7 не поддерживается.
Возни по переустановке звукового софта теперь много.
В общем-то не проблема.
А вот с WAVES проблема. Плагины-обработки от WAVES вполне заменимы - я ими в последнее время почти не пользовался.
А вот инструменты WAVES, особенно Клавинет для меня просто незаменим - он у меня в куче проектов используется.
Потерю Электропиано от WAVES я уж как-нибудь переживу - Хороших Родесов у меня много.
И Клавинеты контактовские есть, но они никак не заменяют Клавинет от WAVES - у него слишком необычный звук!
Так что очень нужна помощь.
Надеюсь, что удастся-таки установить с выключенным интернетом... но кто его знает... и не слетят ли они после включения инета.
На Win7 была именно 11-я версия с симлинками и когда у многих начались проблемы с WAVES, после летнего обновления, у меня на семёрке 11-я версия работала нормально.
Перешёл на Win10 - версия с симлинками не помогла - не работает.
Надеюсь на эту версию. Не зря ли я надеюсь?