Чужак / The Outsider / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Эндрю Бернштейн, Джейсон Бейтман, Шарлотта Брандстром) [2020, США, триллер, детектив, криминал., WEB-DLRip] MVO (Кравец) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

gam25

Moderator senior

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gam25 · 24-Фев-20 19:12 (5 лет 7 месяцев назад)

sempai222 писал(а):
78938029а как тут подписываться?
сверху справа есть кнопка "Мои сообщения". если есть коментарии например тут, то она будет отображаться.
[Профиль]  [ЛС] 

I9_BEJlOCUI7ED

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

I9_BEJlOCUI7ED · 25-Фев-20 05:48 (спустя 10 часов)

Кто любит смотреть сериалы махом, том сильно будет огорчен. Очень сложно смотреть сериал в котором много разных историй с разными актерами.
скрытый текст
После того как жена Ральфа встретила "Эль Кукуй" "el Coco" в своем доме ночью, который сказал ей, что я ВАС УБЬЮ ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ КОПАТЬ ДАЛЬШЕ и она спокойна пошла спать, не сказав при этом мужу на утро... я просто выключил сериал и удалил его нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

Kastor4589

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kastor4589 · 25-Фев-20 19:27 (спустя 13 часов)

Mp3-CD писал(а):
78941246Кто любит смотреть сериалы махом, том сильно будет огорчен. Очень сложно смотреть сериал в котором много разных историй с разными актерами.
скрытый текст
После того как жена Ральфа встретила "Эль Кукуй" "el Coco" в своем доме ночью, который сказал ей, что я ВАС УБЬЮ ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ КОПАТЬ ДАЛЬШЕ и она спокойна пошла спать, не сказав при этом мужу на утро... я просто выключил сериал и удалил его нафиг.
Ну не стоит так огорчаться.
скрытый текст
Она ему рассказала, но не сразу, ведь по ходу истории все персонажи (кроме дочки школьного тренера), предполагали, что видели сон или им привиделось. Механизм действия Кукуя на психику вообще непонятен, там потом оказалось, что он реально сидел на стуле и оставил следы лап, или чего у него там, на столе. История на самом деле одна, про то, как сложно поверить в Бабая из страшных детских сказок. То, что Кукуй не выполнил угрозу и (пока) не убил ни Ральфа, ни его жену, тоже имеет относительно логичное объяснение в последующих сериях. Вообще, сериал с таким сюжетом мог бы быть и подинамичнее, но тут какой-то экшон (с облавой на пришельца) намечается только к 9 и 10 сериям. Хочется надеяться, что весь этот бред не растянут ещё на один сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Lina7799

Стаж: 14 лет

Lina7799 · 25-Фев-20 20:25 (спустя 58 мин.)

Господи, кто ж эту ужасную негру в актрисы определил? Постоянно демонстрировать гримасу как из куска дерева - это не актерская игра. Не говоря о том, что это в принципе не Холли.
[Профиль]  [ЛС] 

the-axolotl

Стаж: 16 лет 11 месяцев

the-axolotl · 26-Фев-20 18:19 (спустя 21 час)

Международник писал(а):
78931001Дык вы посмотрите на первый кадр титров после каждой серии - если я не ошибаюсь, то там действительно каждый раз указан разный режиссёр (directed by), так что там, видимо, каждая серия снимается кем-то другим.
Но не согласен насчёт "кинговщины" - да, сюжет довольно типичный кинговский, но снято неплохо и затягивает вполне, семь серий за день проглотил. Стоит просмотра.
В сериалах немного иначе устроено – там почти всегда режиссеры меняются от серии к серии, да и сценаристы порой. Там есть другое понятие – шоураннер или исполнительный продюсер. Он совмещает в себя и сценариста, и продюсера, и иногда режиссера. Точнее, он управляет всеми ими, и все моменты стиля, подачи и прочего – это всё задает он. И даже если режиссер у всех серий один, то все-равно он в сериалах обычно не главный. Например, в первом сезоне "Настоящего Детектива" у всех серий один режиссер – Cary Joji Fukunaga, но именно автором сериала является Nic Pizzolatto.
[Профиль]  [ЛС] 

torrentes

Стаж: 15 лет 2 месяца

torrentes · 26-Фев-20 19:55 (спустя 1 час 36 мин.)

omegalord писал(а):
78930336
VOVAN NORD писал(а):
78926768Первые две серии интересные, а следующие действительно унылое Г.
Г не Г а придется досматривать теперь. А так да - первые 2 серии как будто другой режиссер снимал.. прям УХ! А дальше тягомотина пошла, если б такое начало - я и внимания, вообще, не обратил бы на данный сериал.
Кстати, кто знает когда 8-я серия? Здесь вроде раньше всех появляется.
Первые 2 серии вроде бы Джейсон Бейтман режиссировал. И та же ситуация, что и с Озарком - его серии самые лучшие получаются.
Ещё, кстати, в книге упоминается, что один из героев смотрит как раз Озарк, что-то вроде того. Пасхалка такая получается.
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 19 лет

omegalord · 27-Фев-20 01:25 (спустя 5 часов, ред. 27-Фев-20 01:25)

8-я серия самая худшая пока что... сплошной треп и полфилма посвящено привычно тупящему Ральфу, минимум действия, идиотская музыка... + мастерски слили персонаж этого самого "ОНО" из таинственной зловещей фигуры - превратилось в какого-то идиота жрущего тушки убитых людей и животных... от атмосферы триллера-ужастика не осталось н-и-ч-е-г-о.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Aramo2011 · 27-Фев-20 07:54 (спустя 6 часов, ред. 27-Фев-20 07:54)

После первых двух серий показалось, что сериал - очередной шедевр и в самом деле ничто иное, как мистический детектив. Но нет, всего лишь показалось. Кино, на мой взгляд, оказалось пустым, безвкусным и совершенно не впечатлило. Скорее только раздосадовало. Очень жаль потраченного времени. Досматривать, видимо, не буду, как-то уже совсем не интересно, что там уготовили на финал.
За релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

progulkin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

progulkin · 27-Фев-20 12:05 (спустя 4 часа, ред. 27-Фев-20 12:05)

omegalord, готов подписаться под каждым Вашим словом, узнаю собственные мысли
Aramo2011 писал(а):
78952646После первых двух серий показалось, что сериал - очередной шедевр и в самом деле ничто иное, как мистический детектив.
Вот и мне тоже, особенно после неожиданно хорошего 2-го сезона "Касл-Рока". Но уже знал, что вместо нормальной Холли будет это чучело и ждал с содроганием ее появления, надеясь, что она останется единственным постоянным темным пятном хорошего сериала - нет, надежды не оправдались, с возникновением этой тупой физиономии все испоганилось и глупые сцены движухи, о которых у Кинга ни слова, увы, не спасают положение
Цитата:
Кино, на мой взгляд, оказалось пустым, безвкусным и совершенно не впечатлило.
Некоторые мужики относительно неплохо играют (например, последняя жертва Аутсайдера и его гневливый братец), жена Терри - забыл имя - тоже как отдушина, может, по сравнению с т.н. ЧД Хворью Гиблой. Кающийся полицейский тупит по-черному, конечно, актриса в роли его жены - жутко неказистая в плане внешности, хоть и белая, явно не блистала красотой и в молодости. В большинстве остальных ролей - афроамериканцы и афроамериканки, в каждой серии обязательная порция показа негров
Цитата:
Досматривать, видимо, не буду
А я вот буду, но чисто из принципа.
Цитата:
как-то уже совсем не интересно, что там уготовили на финал.
Могу заспойлерить:
скрытый текст
Хворь Гиблая опять прохрипит: "Давай немножко полежим" и Ушастик с преувеличенной радостью согласится, причем в этот раз, возможно, даже покажут имитацию - вот "радость"-то А потом она в компании хороших парней пойдет нейтрализовывать местное ОНО, она же так хорохорилась и ей это удастся.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Aramo2011 · 27-Фев-20 20:31 (спустя 8 часов)

Цитата:
жена Терри - забыл имя - тоже как отдушина
progulkin, Тут соглашусь, её (Джулианна Николсон) игра заметно выделяется на общем фоне, но для целого сериала, и не о ней вовсе, маловато будет.
За спойлер спасибо, что-то примерно в этом роде я и предполагала. В общем, какая-то лажа, а не кино. Очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

omegalord

Стаж: 19 лет

omegalord · 27-Фев-20 21:43 (спустя 1 час 11 мин., ред. 27-Фев-20 21:43)

Глянул в Вики ради интереса - первые две серии режиссировал Джейсон Бейтман (Терри).
А дальше понеслось по нисходящей... Бернштейны, Мартиновичи и проч... 8ю часть уже снимало какое-то юное дарование Дж. Д. Диллард, весь послужной список которого - несколько короткометражек и пара третьесортных сериалов.
Видимо Бейтман норм. гонорар получал за свои услуги (роль + режиссура) а дальше уже перешли на аутсорс какой-то... главное то вначале зрителя завлечь и потом большинство уже пусть даже и плеваться будут, но все равно на автомате досмотрят => рейтинг и реклама => профит...
Похоже что и актерам тоже, в прцоессе, гонорары порезали но сказали что, типа, напрягаться не надо.. чисто мордой посветить в течении оставшегося экранного времени... ничем другим не могу объяснить почему поначалу типажи казались фактурными, а теперь превратились в какие-то бесцветные картонки... ну или у меня просто такое ощущение создалось на фоне резкого снижения качества режиссерской и операторской работы по сравнению с первыми двумя сериями.
Хотя персонаж Холи Гибни - изначально никакой... ничего не имею против цвета ее кожи, тем более что и сам роман не читал... но уровень актерской игры у нее примерно как у бревна... только глаза пучит и башкой вертит.. чисто сова.
[Профиль]  [ЛС] 

bung2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

bung2 · 28-Фев-20 06:03 (спустя 8 часов)

omegalord писал(а):
78956810главное то вначале зрителя завлечь и потом большинство уже пусть даже и плеваться будут, но все равно на автомате досмотрят
Схема то рабочая. Из последнего "Дом с прислугой" М. Найта, где он режиссер только в паре эпизодов и они же самые крутые.
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Стаж: 17 лет 3 месяца

Benedikt999 · 28-Фев-20 13:43 (спустя 7 часов)

Кто смотрел, толерастия с либерастией и гомосятина присутствует?
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Daddy Cool · 28-Фев-20 15:06 (спустя 1 час 22 мин.)

Benedikt999 писал(а):
78960029Кто смотрел, толерастия с либерастией и гомосятина присутствует?
- превалирует даже, - смотрите скрепные сериалы - чего вы здесь ищете?
[Профиль]  [ЛС] 

progulkin

progulkin · 28-Фев-20 15:54 (спустя 48 мин., ред. 28-Фев-20 15:54)

Benedikt999, толерастии - море: бесконечные афроамериканцы и афроамериканки (одну афробританку, с тупым несимпатичным лицом и никакой игрой, сделали главным женским персонажем), бесконечные межрасовые парочки: белый - негра, латиноамериканка - негр, даже девочка помчалась в парке не куда-нибудь к англосаксонским сверстникам, а к пацанам - латиноамериканцу и ярко выраженному азиату. ЛГБТ-тема, как ни странно, не обыграна с т.з. что все это нормально и так и должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 28-Фев-20 16:45 (спустя 50 мин.)

progulkin писал(а):
78960791бесконечные межрасовые парочки
Ну это ещё можно потерпеть
progulkin писал(а):
78960791ЛГБТ-тема, как ни странно, не обыграна
И это радует, буду качать, книжку читал, понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

anv80

anv80 · 28-Фев-20 18:58 (спустя 2 часа 12 мин.)

Benedikt999progulkinDaddy Cool
Скоро "толерастия" будет превалировать во всех сериалах, фильмах, книгах и даже в жизни. И тогда вы наконец улетите покорять далекий космос на своих горящих пердаках. Аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 29-Фев-20 10:26 (спустя 15 часов, ред. 29-Фев-20 10:26)

anv80 писал(а):
78961819Скоро "толерастия" будет превалировать во всех сериалах, фильмах, книгах и даже в жизни
Это вряд ли. Толерастия по сути - социальный эксперимент по переделке инстинктивной природы человека, которая формировалась сотни тысяч лет. Что в принципе невозможно за несколько десятилетий. Всё вернётся на круги своя, да уже потихоньку возвращается, кстати.
У природы нет никаких придуманных искусственно "гендеров", у неё есть два пола - мужской и женский. А всё остальное - перверзия, отклонение от нормы. У природы нет никакого "равенства", у неё есть понятия "свой" и "чужой". Они могут жить в относительном мире, но никогда не сольются в единое целое.
Может, за следующие сотни тысяч лет эволюция и приведёт к чему-то подобному нынешней толерастии, но уж никак не в обозримом будущем.
[Профиль]  [ЛС] 

Luchob

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Luchob · 29-Фев-20 10:59 (спустя 32 мин.)

Benedikt999 писал(а):
78965041
anv80 писал(а):
78961819Скоро "толерастия" будет превалировать во всех сериалах, фильмах, книгах и даже в жизни
Это вряд ли. Толерастия по сути - социальный эксперимент по переделке инстинктивной природы человека, которая формировалась сотни тысяч лет. Что в принципе невозможно за несколько десятилетий. Всё вернётся на круги своя, да уже потихоньку возвращается, кстати.
У природы нет никаких придуманных искусственно "гендеров", у неё есть два пола - мужской и женский. А всё остальное - перверзия, отклонение от нормы. У природы нет никакого "равенства", у неё есть понятия "свой" и "чужой". Они могут жить в относительном мире, но никогда не сольются в единое целое.
Может, за следующие сотни тысяч лет эволюция и приведёт к чему-то подобному нынешней толерастии, но уж никак не в обозримом будущем.
Прикольно: вывод "да уже потихоньку возвращается, кстати" делается на основании "наблюдений" в течение нескольких лет, от силы -пары -тройки десятилетий, но вот для обратного процесса с выходом на нынешний уровень отводятся аж "сотни тысяч лет"
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 29-Фев-20 11:19 (спустя 19 мин.)

Luchob
Разные социальные эксперименты из серии скрестить ужа и ежа обычно ограничиваются несколькими десятилетиями максимум. А природа эволюционирует несколько медленнее, но надёжнее Всё просто на самом деле. Если хотите об этом поговорить серьёзно, буду рад, но если на уровне горящих пердаков в космосе, то воздержусь, пожалуй
[Профиль]  [ЛС] 

Luchob

Luchob · 29-Фев-20 11:38 (спустя 19 мин.)

Benedikt999 писал(а):
78965448Luchob
Разные социальные эксперименты из серии скрестить ужа и ежа обычно ограничиваются несколькими десятилетиями максимум. А природа эволюционирует несколько медленнее, но надёжнее Всё просто на самом деле. Если хотите об этом поговорить серьёзно, буду рад, но если на уровне горящих пердаков в космосе, то воздержусь, пожалуй
Да, на самом деле все довольно просто. Человек медленно, с прорывами и откатами, но все-таки идет от обезьяны к самому себе, оставляя обезьяне в себе все меньше места, хотя, очевидно, полностью никогда от нее не уйдет, поэтому всегда будут люди, отождествляющие себя с обезьянами и считающие, что прочие не могут не походить на них. И слава богу- такие антипримеры полезны в конечном итоге, являясь своего рода вакцинами для человечества.
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 29-Фев-20 13:37 (спустя 1 час 58 мин.)

Luchob писал(а):
78965547Человек медленно, с прорывами и откатами, но все-таки идет от обезьяны к самому себе
А этот человек, который не обезьяна, а тот, к которому он идёт, он какой вообще в вашем понимании, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Luchob

Luchob · 29-Фев-20 17:04 (спустя 3 часа)

Benedikt999 писал(а):
78966226
Luchob писал(а):
78965547Человек медленно, с прорывами и откатами, но все-таки идет от обезьяны к самому себе
А этот человек, который не обезьяна, а тот, к которому он идёт, он какой вообще в вашем понимании, если не секрет?
Человек свободный. То есть, понимающий, что каждый имеет право быть таким, каким хочется, если это "хочется" оставляет всем остальным полную свободу в выборе своего "хочется". Понимающий, что свободное общество это не мифическое всеобщее благоденствие, всеобщее довольство при "идеальном мироустройстве" (тут есть куча проектов и куча граблей, на которые многие любят наступать снова и снова), но постоянное самоограничение, постоянный дискомфорт от сосуществования с непохожими на тебя людьми, которым ты в свою очередь можешь не сильно нравиться, но которые тоже тебя терпят, следуя тем же принципам. И где закон один для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

FosteR(SPb)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

FosteR(SPb) · 01-Мар-20 00:34 (спустя 7 часов)

1,2 серия хорошо зашли. Дальше шлак, нудятина, сюжет не развивается.
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 01-Мар-20 06:15 (спустя 5 часов)

Luchob писал(а):
78967549Человек свободный
Luchob писал(а):
78967549постоянное самоограничение, постоянный дискомфорт от сосуществования с непохожими на тебя людьми, которым ты в свою очередь можешь не сильно нравиться, но которые тоже тебя терпят, следуя тем же принципам.
Я тут вижу некоторое противоречие. С одной стороны свобода, с другой - сосуществование людей в тюремной камере. Где человек вынужден приспосабливаться, чтобы выжить. И чем это лучше "обезьян"?
На мой взгляд, единственная возможная свобода - это осознанность. Но, поскольку степень осознанности у людей никогда не будет одинаково высокая, то и свободными смогут стать лишь немногие.
Luchob писал(а):
78967549И где закон один для всех.
Возможен только, если его установит кто-то вне системы. Например, приехали англичане и запретили туземцам поедать друг-друга. А потом англичане уехали, туземцы получили долгожданную свободу и с удовольствием принялись снова заниматься каннибализмом.
А кто может установить один закон для всех для всего человечества, если, конечно, не рассматривать мудрых инопланетян?)
[Профиль]  [ЛС] 

eeeeeeeee9

Стаж: 15 лет 6 месяцев

eeeeeeeee9 · 01-Мар-20 18:48 (спустя 12 часов, ред. 01-Мар-20 18:48)

Интересно, почему комменты никто не модерирует? Зайдешь почитать насчет сериала - а там на 7 страниц "эволюционно-толерастического" словоблудия, которое никому на хер не интересно. И еще про расизм почему-то.
Боже, что же там, в этом сериале-то происходит?! Там вроде ребенка убили? Он что, был негром-гомосексуалом-гермафродитом-либералом-феминистом-антифашистом-вегетарианцем?
Господа, вроде для вас ЖЖ придумали, чтобы засирать там километры тредов. Почему вы все это обсуждаете здесь, а не в личке? Я понимаю, что суть любого спора - вы*боны и понты, показ того, кто тут "самый умный", но это, бл*ть, простите, совершенно не к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

golodomorholocaust_3000

Стаж: 5 лет 10 месяцев

golodomorholocaust_3000 · 01-Мар-20 22:23 (спустя 3 часа)

eeeeeeeee9 писал(а):
78975190Интересно, почему комменты никто не модерирует? Зайдешь почитать насчет сериала - а там на 7 страниц "эволюционно-толерастического" словоблудия, которое никому на хер не интересно. И еще про расизм почему-то.
Боже, что же там, в этом сериале-то происходит?! Там вроде ребенка убили? Он что, был негром-гомосексуалом-гермафродитом-либералом-феминистом-антифашистом-вегетарианцем?
Господа, вроде для вас ЖЖ придумали, чтобы засирать там километры тредов. Почему вы все это обсуждаете здесь, а не в личке? Я понимаю, что суть любого спора - вы*боны и понты, показ того, кто тут "самый умный", но это, бл*ть, простите, совершенно не к месту.
Ребёнок был белым мальчиком, всё нормально, не надо так эмоционально реагировать. Всё равно бы он вырос расистом и и угнетателем женщин. А вот н-слово я бы не употреблял публично в 2020, это очень скользкая дорожка, мсье.
[Профиль]  [ЛС] 

Daddy Cool

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Daddy Cool · 01-Мар-20 23:12 (спустя 48 мин.)

- очень смешно, когда толерастиями возмущаются самые угнетаемые (всеми)...
[Профиль]  [ЛС] 

дима1983(86)

Стаж: 12 лет

дима1983(86) · 02-Мар-20 00:08 (спустя 56 мин.)

уже второе марта, где 9 серия???

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему мат
Celta88
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Celta88 · 02-Мар-20 01:16 (спустя 1 час 8 мин.)

pullman2011
Убираем мат и оскорбительные слова?
Правила пользования данным ресурсом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error