[XBOX360] Crysis [FREEBOOT / RUSSOUND] [60 FPS MOD]

Страницы:  1
Ответить

erdf

Стаж: 8 лет 8 месяцев

erdf · 08-Авг-16 04:04 (8 лет 7 месяцев назад)

Crysis
Год выпуска: 2011 г.
Жанр: Action
Разработчик: Crytek
Издательство: 1С-СофтКлаб
Тип издания: GOD
Минимальная версия dashboard: 16202
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода игры: текст + звук
Описание: Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

minimalzla

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 13 лет 6 месяцев

minimalzla · 11-Дек-16 11:32 (спустя 4 месяца 3 дня)

случаем нет версии с полной графой,стока перекачал верчиий нигде нет норм(теней нет в игре и выглядит убого ((
[Профиль]  [ЛС] 

TaranenkoKos

Стаж: 14 лет 1 месяц

TaranenkoKos · 13-Дек-16 01:01 (спустя 1 день 13 часов, ред. 13-Дек-16 01:01)

minimalzla писал(а):
72006741случаем нет версии с полной графой,стока перекачал верчиий нигде нет норм(теней нет в игре и выглядит убого ((
Эта игра так и выглядит на xbox360.
Хочешь графоний - качай на комп. Ящик не вытаскивает "полную графу" как на компе.
P.S. Нифига себе!
За почти 6 лет это мой первый комментарий. Не знаю даже как так получилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Kenni1983

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Kenni1983 · 14-Дек-16 08:43 (спустя 1 день 7 часов)

Нет , на каробке эта игра выглядит не так
Это версии игры 2011 года , якобы с 60fps , для этого урезали все тени.
Если есть желание поиграть в оригинал 2007 года с тенями и тд и тп , то нужно искать JTAG , но там ограничение в 30fps/
У меня она есть , могу залить скрины , если кто решит оспорить .
[Профиль]  [ЛС] 

Sangis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sangis · 17-Дек-16 20:45 (спустя 3 дня)

Kenni1983 писал(а):
72026870Нет , на каробке эта игра выглядит не так
Если есть желание поиграть в оригинал 2007 года с тенями и тд и тп , то нужно искать JTAG , но там ограничение в 30fps/
Конечно нужно, это же классика!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander GZ

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Alexander GZ · 11-Янв-18 21:22 (спустя 1 год)

Kenni1983 писал(а):
72026870Нет , на каробке эта игра выглядит не так
Это где такая версия есть? Для Xbox 360 игра продавалась только через xbox live...
Облазил весь рунет - так и не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

SAMuel_Zero

Стаж: 15 лет

SAMuel_Zero · 06-Июн-18 10:54 (спустя 4 месяца 25 дней)

Блин, а нормальная версия есть с тенями?
А то картинка шлаково выглядит ((( как буд то выцвела.
[Профиль]  [ЛС] 

ALTERHARD

Стаж: 15 лет 3 месяца

ALTERHARD · 12-Сен-19 17:21 (спустя 1 год 3 месяца)

версия игры jtag-rgh 30fps
Сообщение было отредактировано 1 марта 2020 в 04:25 по МСК, т.к. оно нарушало п.2.10 общих правил данного ресурса
Dimanchez
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanchupan88

Стаж: 13 лет 1 месяц

Ivanchupan88 · 01-Мар-20 03:10 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Кто нибудь сравнивал?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimanchez

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Dimanchez · 01-Мар-20 07:53 (спустя 4 часа, ред. 01-Мар-20 07:53)

Ivanchupan88 писал(а):
78971005Кто нибудь сравнивал?
Всего есть две версии игры Crysis ( первая часть игры ) на XBOX 360 , первая версия официальная и содержит все эффекты , вторая версия неофициальная , в которой графические фишки урезаны , либо отключены.
Судя по названию папки "Crysis.RUS.60.FPS.2011.Freeboot" в данной раздаче модифицированная ( любительская модификация ) не официальная версия игры Crysis, в которой урезаны многие эффекты включая тени.
Автор модифицированной версии Crysis пишет:
Цитата:
В данной версии Crysis снято ограничение на 30 FPS, игра старается бежать в 60 FPS.
Конечно пришлось что то урезать в плане графики но одно могу сказать точно Чёткость текстур выше.
И так тени урезаны, Blur, Bloom,Glow, Corona, все эффекты которые прогибают движок .
Сравнивать не требуется, хочешь все эффекты включая тени и.т.д -качаешь официальную не модифицированную версию, если вдруг хочешь урезанную версию по эффектам и теням -качаешь из данной раздачи. Все остальное не имеет значения. То, что на официальной xbox 360 версии игры есть тени , это факт - можно посмотреть на ютубе или почитать и посмотеть ( скрины + видео ) тут https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-face-off?page=2 и тут https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-crysis-face-off?page=3
------------------------------------------------
1 марта 2020 в 07: 44 по МСК изменено название данной раздачи
Было: [XBOX360] Crysis [FREEBOOT / RUSSOUND]
Стало: [XBOX360] Crysis [FREEBOOT / RUSSOUND] [60 FPS MOD]
Dimanchez
[Профиль]  [ЛС] 

Heracle

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Heracle · 07-Мар-20 12:28 (спустя 6 дней)

Странно, что не модифицированной версии на трекере нет. Кстати, ссылка выше на jtag версию не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

bazukas · 07-Мар-20 15:20 (спустя 2 часа 52 мин.)

Heracle писал(а):
79007483Странно, что не модифицированной версии на трекере нет. Кстати, ссылка выше на jtag версию не работает.
Она и не должна работать, ибо спам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error