[DL] Wolcen: Lords of Mayhem [P] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2020, RPG) (1.1.7.16) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 14-Фев-20 08:59 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Дек-23 10:17)

Wolcen: Lords of Mayhem - Endgame
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 13 фев. 2020
Жанр: ARPG / Slasher
Разработчик: WOLCEN Studio
Издатель: WOLCEN Studio
Платформа: Windows
Версия: 1.1.7.16
Тип издания: Лицензия
Релиз: steam
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Китайский (упр.), Бразильский - Португальский, Польский, Испанский, Венгерский, Корейский, Японский.
Язык озвучки: Английский
Таблeтка: Присутствует - (RUNE)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64-Bit SP1, Windows 8.1 64-Bit, Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel Core i5-4570T 2.9 GHz / AMD FX-6100 3.3 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti / AMD Radeon HD 6850
DirectX: Версии 11
Место на диске: 50 GB

ОПИСАНИЕ:
Wolcen: Lords of Mayhem, ролевая игра с элементами экшена, открытым миром и чрезвычайно многоликим главным героем. Дни человека в роли царя природы, похоже, сочтены. Вы, с другой стороны, только набираете мощь и совершенствуете искусство владения магией. За это вас будут бояться, ненавидеть и преследовать. Но ваши неординарные таланты помогут выжить достаточно долго, чтобы таинственные Храмовники, заметили вас и призвали на службу. Скоро картина мира прояснится, но ваша цель от этого едва ли станет ближе – все испытания впереди.

Дополнительно
Игра обновлена в STEAM 02.12.2023
до build-revision:1.1.7.16.0_PROD
git-revision:b0414014d54ce208e24e00777776a7c04c5910d1

Порядок установки
Установка #1 (Обычная):
1. Скопировать каталог с игрой - (папка Wolcen) например в "D:\Games\";
2. Скопировать содержимое подкаталога RUNE - (папку win_x64) в папку с игрой соглашаясь с заменой файлов.
3. Создать ярлык на файл "Wolcen.exe" (находится по пути - Wolcen\win_x64);
4. Заблокировать игре выход в интернет межсетевым экраном (файрволл, брандмауэр) или любым другим софтом;
5. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе. В настройках изменить язык на нужный, перезайти в игру;
6. Играть.
Установка #2 (Для обладателей лицензии без измененных путей каталога игр):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать папку "Wolcen" в "Steam\SteamApps\common";
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом (по-умолчанию "C:\Program Files (x86)\Steam\");
3. Создать ярлык на файл "Wolcen.exe" и разместить в удобном месте (можно сделать из самого клиента Steam в библиотеке нажав ПКМ на "Wolcen.exe" и выбрав пункт "Создать ярлык на рабочем столе");
4. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе. В настройках изменить язык на нужный, перезайти в игру;
5. Играть.
Установка #3 (Для обладателей лицензии с измененными путями каталога игр, например: "C:\Games\Steam"):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать папку "Wolcen" в "Steam\SteamApps\common" (в нашем случае в папку "C:\Games\Steam\SteamApps\common");
2. Из папки "Steam" скопировать папку "depotcache" в папку с вашим клиентом (по-умолчанию "C:\Program Files (x86)\Steam\");
3. Из папки "Steam\SteamApps" скопировать файл "appmanifest_*****.acf" в папку "Steam\SteamApps" (в нашем случае в папку "C:\Games\Steam\SteamApps");
4. Создать ярлык на файл "Wolcen.exe" и разместить в удобном месте (можно сделать из самого клиента Steam в библиотеке нажав ПКМ на "Wolcen.exe" и выбрав пункт "Создать ярлык на рабочем столе");
5. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе. В настройках изменить язык на нужный, перезайти в игру;
6. Играть.

Наличие рекламы
Отсутствует.

Скриншоты

Торрент перезалит 02.12.2023, дистрибутив игры обновлен до 1.1.7.16
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Daisem

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Daisem · 25-Фев-20 14:56 (спустя 11 дней, ред. 25-Фев-20 14:56)

ALERONDEL писал(а):
78942999Неплохая игруха , немного поиграл .. но чет зависла на битве за Штормфол .. сыроватая она в плане оптимизации. Жду крупные патчи , что бы пройти по полной.
Тут кстати есть петовод?) тащит ли он?)
Как написали разрабы про грядущие патчи - саммоны нуждаются в любви (Summoners need some love and they will have some.)
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Боржиозо · 25-Фев-20 15:05 (спустя 9 мин.)

Ingvar85 писал(а):
78943079раздачи хейтил игру
ты бы сначала слепошар глянул почему я хейтил, а потом свой рот разевал.
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

Стаж: 14 лет 1 месяц

syperkyn211 · 25-Фев-20 16:12 (спустя 1 час 6 мин.)

есть ли здесь офлайн кооператив?
[Профиль]  [ЛС] 

mitrichiii

mitrichiii · 25-Фев-20 16:57 (спустя 45 мин.)

Пока в онлайне кроме кооперативного прохождения толку нету.Даже моды только в оффлайне работают.Жаль что тут нету кооператива оффлайн персонажами.Сам хоть лицуху и купил,но пока в онлайне не играю,пинг высокий,в режиме штормфолл немогу не пройти ни один портал т.к погибаю из-за лагов.Ждем контента и длс.
[Профиль]  [ЛС] 

fyruman

Стаж: 12 лет 6 месяцев

fyruman · 25-Фев-20 17:15 (спустя 17 мин.)

pop1974 писал(а):
78940120Народ подскажите что делать с : в каталоге самой игры появляется папка wolcen и там сохраняет только папки profiles,shaders и файл game.cfg , а папки savegames нет и ни как не хочет сохранять мои сейвы. Перекидвал все профили и сейвы с 1.0.3 он их не видит. начинает игру с создания игрока.
Какая папка не появляется? Saved Games? она и не должна повяляться, она там есть по умолчанию Сохраненные игры на русском может быть. Если нет нужных папок создавайте сами и всё, переносите туда сохраненные файл которые вы сохраняли.
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Romadonay · 25-Фев-20 17:41 (спустя 26 мин., ред. 25-Фев-20 17:41)

Боржиозо писал(а):
78942556
-BLADESTORM- писал(а):
78942261Чтобы не было скучно играть в игры такого рода
разработчики должны , что-то придумать, а мне не интересно, найти топ-лут это из раздела везения, а прокачать перса красиво, ну когда я почувствую свою никчемность, то буду искать, что-то новое.
п.с. кстати в след. патче по нерфят кромки, скорей всего.
Жаль будет, если кромки порежут:( Баланс конечно никто не отменял, но макс. уровень экспедиции какой сейчас? 185 или 190? Как тогда воином такие высокие уровни экспедиций можно будет закрыть я не представляю ... Имхо: другие классы надо апать до уровня воина, чтобы другим не обидно было, а нерф это крайняя мера я считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 25-Фев-20 17:59 (спустя 17 мин.)

Romadonay писал(а):
78943865Как тогда воином такие высокие уровни экспедиций можно будет закрыть я не представляю ...
глянул я на ютубчике, как на 185 челики ваншоты ловят, и стало страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Romadonay · 25-Фев-20 18:17 (спустя 18 мин.)

Боржиозо писал(а):
78943985
Romadonay писал(а):
78943865Как тогда воином такие высокие уровни экспедиций можно будет закрыть я не представляю ...
глянул я на ютубчике, как на 185 челики ваншоты ловят, и стало страшно.
А кроме избегания ваншотов, дамагу должно быть в достатке, чтобы до таких высоких уровней экспедиций можно было добраться. Воинам, играющим билдами с кромками, придется опуститься на несколько экспедиций ниже, если эти кромки порежут.
[Профиль]  [ЛС] 

pop1974

Стаж: 5 лет 7 месяцев

pop1974 · 25-Фев-20 19:56 (спустя 1 час 38 мин.)

fyruman писал(а):
78943751
pop1974 писал(а):
78940120Народ подскажите что делать с : в каталоге самой игры появляется папка wolcen и там сохраняет только папки profiles,shaders и файл game.cfg , а папки savegames нет и ни как не хочет сохранять мои сейвы. Перекидвал все профили и сейвы с 1.0.3 он их не видит. начинает игру с создания игрока.
Какая папка не появляется? Saved Games? она и не должна повяляться, она там есть по умолчанию Сохраненные игры на русском может быть. Если нет нужных папок создавайте сами и всё, переносите туда сохраненные файл которые вы сохраняли.
От души спс! Помогло. Я видимо удалил эту папку .
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 25-Фев-20 20:57 (спустя 1 час)

ну вот, пишут, что 27 числа будет патч, который по фиксит ближников(
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hiphopsoul · 25-Фев-20 23:43 (спустя 2 часа 45 мин., ред. 25-Фев-20 23:43)

Боржиозо писал(а):
78945001ну вот, пишут, что 27 числа будет патч, который по фиксит ближников(
Цитата:
Некоторые умения (такие как: Рассекающие кромки, Хватка зимы, Оплот зари, Полёт Гааварина…) наносят слишком много урона с некоторыми модификаторами, или не работают так как должны
Ну по сути самую имбу фиксят. Кромки и хватку зимы. А вот как Оплот зари наносит слишком много урона я не в курсе, вроде ничего особенного. Как там его абузят непонятно. Вот Знак скверны это имба, рано или поздно обратят внимание тоже.
-BLADESTORM- писал(а):
Чтобы не было скучно играть в игры такого рода, надо поставить определенную цель. Например, я поставил главную цель пройти всю игру ни разу не погибнув, даже ни разу не потерять сознание и вторичные найти топ-лут и максимально и красиво прокачать перса
И как успехи? В какие порталы бегаешь. Так то сваншотят рано или поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

Yushimitsy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Yushimitsy · 26-Фев-20 00:09 (спустя 26 мин.)

Маг тут круче война будет.
Поначалу показалось воин оч имбовый но ... отгребает больше чем маг .,Броня одна, а тот и хилится и сумонит и дамажит на расстоянии.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 14 лет 5 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 26-Фев-20 00:13 (спустя 4 мин.)

hiphopsoul
Не думаю, бро, что погибну, уж очень толстый и живучий у меня перс получается. Но у меня сейчас нет времени много играть. Но перс у меня всего 51-го уровня, при этом 65000 здоровья и 5000 здоровья восстанавливается в секунду (2500 за импульс, а импульс у меня 0.5). Хожу во всех бойцовских доспехах и с двумя пистолетами. Обязательно в шлеме бойцовском и нагруднике - от них огромное восстановление здоровья. Чем больше у них здоровья, тем быстрее восстановление здоровья. Два очка здоровья дают 1 очко восстановления здоровья. Урон 5500. Этакий танк. Правда двигается медленно и стреляет не быстро, но урон хороший за выстрел. Я пока ни разу не умер и даже ни разу не терял сознание (то есть на колени не становился перед врагом). В этом смак самый. Я понимаю, что это всего лишь игра, но как бы мертвецом не интересно играть.
Я разработчикам всё готов простить, уж больно красивые доспехи в игре. Их много и 4 вида: для магов, для разбойников, бойцовские и тяжелые...
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 26-Фев-20 00:21 (спустя 7 мин., ред. 26-Фев-20 00:21)

hiphopsoul писал(а):
78945925Оплот зари
у него есть модификатор на святой урон ,но дамаг от него прям нереальный, не увидел
hiphopsoul писал(а):
78945925Ну по сути самую имбу фиксят
ну пока не буду ставить патч, подожду, что откопают в нем, чтобы слепить, что-то не думаю, что от нерфа кромок, игра будет такая же ненапряжная.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 26-Фев-20 00:48 (спустя 27 мин.)

Вместо того, чтобы фиксить кучу мелких неприятных багов, они всё нерфят и нерфят
[Профиль]  [ЛС] 

Romadonay

Romadonay · 26-Фев-20 01:11 (спустя 23 мин., ред. 26-Фев-20 01:11)

hiphopsoul писал(а):
78945925
Боржиозо писал(а):
78945001ну вот, пишут, что 27 числа будет патч, который по фиксит ближников(
Цитата:
Некоторые умения (такие как: Рассекающие кромки, Хватка зимы, Оплот зари, Полёт Гааварина…) наносят слишком много урона с некоторыми модификаторами, или не работают так как должны
Ну по сути самую имбу фиксят. Кромки и хватку зимы. А вот как Оплот зари наносит слишком много урона я не в курсе, вроде ничего особенного. Как там его абузят непонятно. Вот Знак скверны это имба, рано или поздно обратят внимание тоже.
-BLADESTORM- писал(а):
Чтобы не было скучно играть в игры такого рода, надо поставить определенную цель. Например, я поставил главную цель пройти всю игру ни разу не погибнув, даже ни разу не потерять сознание и вторичные найти топ-лут и максимально и красиво прокачать перса
И как успехи? В какие порталы бегаешь. Так то сваншотят рано или поздно.
Молотки (полет гаварина) тоже сейчас дамажат ого-го! Они не хотят все классы до уровня воина апать, сложно это будет и работы много, легче воинов всех порезать, чтобы не выделялись своим убердамагом и дамажили как
середнячки:(( Увы, но так и будет, мы это проходили уже в Диабло 3, когда одни классы апают, а другие нерфят. В следующем патче, думаю, нерфов будет больше, чем апов, пичаль:(( Вот билд на молотки, если кому интересно, при правильном использовании (правильно выбрав направление, зажать надо кнопку броска молотка и не отпускать, пока анимация броска не прекратится) молотки с 2-3х бросков убивают боссов в 100+ экспедициях. Билд (с описанием на русском) : https://wolcen-universe.com/builds/yp8v0y-hammer-+-bleeding-edge-(all-content-closing) .
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 26-Фев-20 01:52 (спустя 40 мин.)

Romadonay
я просто представил пвп в волчене)
[Профиль]  [ЛС] 

SAONeoRo

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SAONeoRo · 26-Фев-20 11:19 (спустя 9 часов, ред. 26-Фев-20 11:19)

Немного отпишусь, как игрок с 60часовым стажем на стиме этой игры:
- игра неплохо кушает систему, так что описанные в шапке систребования очень уж заниженные и едва сходятся с реальностью. Сам игру запускал на двух разных пк дома. 1050ти 8озу 1500х без обновления драйверов показывает не лучшую производительность(средний пресет 40 кадров), но лечится новыми драйверами.
-в игре полно багов и игра с её непроходимостью сюжетки больше подходит под "АЛЬФА тест".
-много вопросов к балансу
- много вопросов к дропу лута и смысла этот лут получать. можно целый день бегать с луком 20 уровня будучи 40лвл персонажем, ибо все луки 40 уровня падают хуже. Либо у вас жёлтый лук 40 уровня и вам падает легендарный оранжевый мего крутой лук 50 уровня... и он хуже.
- играю за лука. сделал максимально похожего на лучника сборку, ибо надоело метать им постоянно активки(я же не за мага выбрал играть) и теперь для прохода данжа достаточно нажать левую кнопку мыши и всё умирает. Надеюсь это не баг, а фича. (крит урон+ ОТСКОК+ лайфстил). Кому интересно скину дерево.
ps
для полноты сборки требуется ОСОБЫЙ такой ПОЯС, который со 100% вероятностью проклинает противников. Повезло тем, кто его добыл, ибо с этим поясом конкретно моя сборка станет сильнее в разы. Так что этот пояс(название забыл) абсолютный маст хэв для стрелка: стреляешь в более слабого противника и все вокруг сыпятся после его смерти. Учитывая мой отскок и бешеную скорость атаки, происходить будет страшное.
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

hiphopsoul · 26-Фев-20 12:15 (спустя 56 мин., ред. 26-Фев-20 12:15)

SAONeoRo писал(а):
для полноты сборки требуется ОСОБЫЙ такой ПОЯС, который со 100% вероятностью проклинает противников. Повезло тем, кто его добыл, ибо с этим поясом конкретно моя сборка станет сильнее в разы. Так что этот пояс(название забыл) абсолютный маст хэв для стрелка: стреляешь в более слабого противника и все вокруг сыпятся после его смерти. Учитывая мой отскок и бешеную скорость атаки, происходить будет страшное.
Поправлю. Для полноты сборки требуется ОСОБЫЙ такой пояс, который использует не балансный кривой навык "Знак скверны" Вы можете этот навык и без пояса юзать. Не из-за проклятия же все сыпятся после смерти моба, верно? На этом навыке можно поставить пассивки, которые, во первых, распространяют его действие на соседних мобов после смерти одного и наносят урон по области РАВНЫЙ здоровью умершего моба. В итоге происходит цепная реакция. Как только поправят урон от этого взрыва, вся магия закончится. Единственное не понятно как это на поясе работает, там же нельзя выбрать пассивки, по идее должен использоваться базовый скилл. Даже тут криво работает.
https://www.youtube.com/watch?v=vtrEW_B7bso&t=206s
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 26-Фев-20 12:49 (спустя 33 мин.)

hiphopsoul
что это за пояс такой, в игре есть какие то крутые шмотки по мимо красных и фиолетовых ?
[Профиль]  [ЛС] 

Stubbzero

Стаж: 13 лет

Stubbzero · 26-Фев-20 19:05 (спустя 6 часов, ред. 26-Фев-20 20:45)

Вышел патч 1.0.5.0 от 26 февраля, ждем на торрентах.
ВЫШЕЛ ПАТЧ 1.0.6.0 исправляющий краш в 3 акте.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 26-Фев-20 19:22 (спустя 16 мин.)

hiphopsoul
Скажите пожалуйста, как стриммер в представленном вами ролике так строчит очередями, когда использует умение, назначенное на правую кнопку мыши? У меня только одиночные выстрелы получаются или пробивающие насквозь, но не пулеметная очередь...
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 26-Фев-20 19:45 (спустя 22 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78950250так строчит очередями,
по сути это тоже баг, мне кажется в игре нет ничего, без багов)
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 26-Фев-20 20:12 (спустя 27 мин.)

Торрент перезалит 26.02.2020, дистрибутив игры обновлен до 1.0.5.0_ER, скачавшим ранее перехешировать торрент и докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

fyruman

Стаж: 12 лет 6 месяцев

fyruman · 26-Фев-20 20:20 (спустя 7 мин., ред. 26-Фев-20 20:20)

olek2010 писал(а):
78950533Торрент перезалит 26.02.2020, дистрибутив игры обновлен до 1.0.5.0_ER, скачавшим ранее перехешировать торрент и докачать.
Хотфикс сразу выдали 1.0.6.0... появился баг который крашил игру в 3м акте какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 26-Фев-20 20:28 (спустя 8 мин.)

Сейчас обновлю, терпение, пока не качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

hiphopsoul

hiphopsoul · 26-Фев-20 20:41 (спустя 13 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
78950250hiphopsoul
Скажите пожалуйста, как стриммер в представленном вами ролике так строчит очередями, когда использует умение, назначенное на правую кнопку мыши? У меня только одиночные выстрелы получаются или пробивающие насквозь, но не пулеметная очередь...
Если честно стрелка не качал, но могу предположить что из-за последнего усиления этого навыка "При использовании умения расходует все доступные выстрелы"
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 26-Фев-20 20:43 (спустя 2 мин.)

Торрент перезалит 26.02.2020, дистрибутив игры обновлен до 1.0.6.0_ER, скачавшим ранее перехешировать торрент и докачать.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 26-Фев-20 20:58 (спустя 15 мин.)

olek2010
Можно патч отдельно, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error