[CD] Hellgate: London [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + 1] (2007, RPG) (1.2) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

gods1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

gods1 · 12-Янв-19 13:23 (6 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
Извлеките диск из используемого CD/DVD дисковода и вставьте подлинный диск с программой "Hellgate London"
в дисковод E:."
Монтировал образ через DTLite, патчи установил. При одиночном режиме просит диск, а мультиплеер загружается нормально
В DTLite Создать привод IDE и монтировать им.
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

unknown-MNB · 09-Фев-19 16:40 (спустя 28 дней)

все хорошо , а как переключиться на английский язык?
в ревивале вместо букв каракули
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 09-Фев-19 16:58 (спустя 17 мин., ред. 09-Фев-19 16:58)

unknown-MNB писал(а):
76834245а как переключиться на английский язык?
Только при установке.
Цитата:
Значит в системе каких то шрифтов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Agodgorn

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Agodgorn · 21-Фев-19 20:48 (спустя 12 дней)

Спасибо что остаетесь на раздаче! Решил поробовать пройти, что так и не смог сделать в далеком 2007-ом
[Профиль]  [ЛС] 

claydon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

claydon · 03-Апр-19 18:36 (спустя 1 месяц 9 дней)

Установка стоит на месте
[Профиль]  [ЛС] 

TEHb777

Стаж: 17 лет 11 месяцев

TEHb777 · 12-Май-19 10:20 (спустя 1 месяц 8 дней)

Prosit kakoyto nomer registracyy. Gde vziat'?
[Профиль]  [ЛС] 

unknown-MNB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

unknown-MNB · 27-Июн-19 19:02 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 27-Июн-19 19:02)

Patriot_BY писал(а):
76834350
unknown-MNB писал(а):
76834245а как переключиться на английский язык?
Только при установке.
Цитата:
Значит в системе каких то шрифтов нет.
хорошие новости, 18 мая ревивал автор сделал рус локаль, теперь норм можно на ру играть,
по крайней мере попробую накатить на ру его с ру
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 1 месяц

tudaneznaiakuda · 17-Авг-19 06:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

О да, годная игра. Какъ Diablo, только отъ перваго/третьяго лица. А пост-апокалиптическій Лондонъ съ сомнищемъ всякихъ чертей лишь добавляетъ вкуса. Фанатамъ Diablo, естественно, стоитъ поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

nb000

Стаж: 13 лет 5 месяцев

nb000 · 17-Авг-19 12:01 (спустя 5 часов)

Игру убил туалетный юмор, гринд он собственно и в дьябле гринд, но общая атмосфера игры напоминает психушку. С ума сошли абсолютно все персонажи. Из за этого играть быстро надоедает, ну какой смысл помогать поехавшим психам?
[Профиль]  [ЛС] 

Уга Чака

Стаж: 6 лет

Уга Чака · 13-Сен-19 20:52 (спустя 27 дней, ред. 13-Сен-19 20:52)

А мне недавний Grim Dawn чем-то напомнил эту игру, хоть там и изометрия.
---
Много часов жизни я потратил на эту игрушку. Много нервных клеток убил. Это шик.
И пусть разные злыдни харкают своей ядовитой слюной по поводу этой игры - кому надо она понравилась и понравится. Факт.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

Стаж: 8 лет 9 месяцев

фантоцци · 13-Сен-19 21:05 (спустя 12 мин.)

Уга Чака писал(а):
77962486А мне недавний Grim Dawn чем-то напомнил эту игру, хоть там и изометрия.
---
Много часов жизни я потратил на эту игрушку. Много нервных клеток убил. Это шик.
И пусть разные злыдни харкают своей ядовитой слюной по поводу этой игры - кому надо она понравилась и понравится. Факт.
Игра - высокий балл, однозначно
В начальных версиях был баг с непробиваемыми щитами, делающий игру непроходимой..
Как же я его пытался преодолеть, как вспомню так вздрогну. Всеми раскаченными персами пробовал, думал фича на потолке сложности. Фиг вам ) Пришлось забросить аж до патчей, через эндцать лет
[Профиль]  [ЛС] 

Уга Чака

Уга Чака · 14-Сен-19 19:31 (спустя 22 часа, ред. 14-Сен-19 19:31)

фантоцци писал(а):
77964815
Уга Чака писал(а):
77962486А мне недавний Grim Dawn чем-то напомнил эту игру, хоть там и изометрия.
---
В начальных версиях был баг с непробиваемыми щитами, делающий игру непроходимой..
Как же я его пытался преодолеть, как вспомню так вздрогну. Всеми раскаченными персами пробовал, думал фича на потолке сложности. Фиг вам ) Пришлось забросить аж до патчей, через эндцать лет
Не, такого не помню. Всегда как часы работала.
У меня диск был пиратский, там вообще какой-то экспериментальный запуск, реально так и было написано. Уже и не вспомню, почему. Скорее всего с ДиректИксом что-то было связано. Как раз 10 появился вроде бы. И системой. У меня тогда ХР была.
Запускал, работало.
Я ещё и ресурсы артманей взламывал Помню, там пачка ресурсов (волокно, электроника, металл, ещё что-то) в 5000 единиц, не более.
Ностальжи...
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

фантоцци · 14-Сен-19 19:55 (спустя 23 мин.)

Уга Чака писал(а):
77970091
фантоцци писал(а):
77964815
Уга Чака писал(а):
---
У меня диск был пиратский, там вообще какой-то экспериментальный запуск, реально так и было написано. Уже и не вспомню, почему. Скорее всего с ДиректИксом что-то было связано. Как раз 10 появился вроде бы. И системой. У меня тогда ХР была.
Запускал, работало.
Я ещё и ресурсы артманей взламывал Помню, там пачка ресурсов (волокно, электроника, металл, ещё что-то) в 5000 единиц, не более.
Ностальжи...
Было, на непропатченной версии..обидно было, аж жуть )
Не, ниче не ломал..
..но на Тауэр заходил, раз по сто )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Уга Чака

Уга Чака · 14-Сен-19 20:18 (спустя 23 мин., ред. 14-Сен-19 20:28)

фантоцци писал(а):
77970460
Уга Чака писал(а):
77970091
фантоцци писал(а):
77964815
Уга Чака писал(а):
---
Запускал, работало.
Ностальжи...
Не, ниче не ломал..
Тауэр не помню. Говорил же, играл давно, на ХР ещё. Это лет 10 назад минимум. Или 15. Или 20. Мне, мудаку, 38 уже. Я просто не помню.
А локаций всевозможных там реально было дофига. Они же генерировались случайным образом. Как и боссы. Как и оружие.
И я не зря Grim Dawn тут упомянул. Что есть, то есть.
Ребята, если я ошибаюсь - поправьте. Кто в теме, разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

фантоцци

фантоцци · 14-Сен-19 20:24 (спустя 6 мин.)

Уга Чака писал(а):
77970542
фантоцци писал(а):
77970460
Уга Чака писал(а):
77970091
фантоцци писал(а):
77964815
Уга Чака писал(а):
---
Запускал, работало.
Ностальжи...
Не, ниче не ломал..
Тауэр не помню. Говорил же, играл давно, на ХР ещё. Это лет 10 назад минимум. Или 15. Или 20. Мне, мудаку, 38 уже. Я просто не помню.
А локаций всевозможных там реально было дофига. Они же генерировались случайным образом. Как и боссы. Как и оружие.
И я не зря Grim Dawn тут упомянул. Что есть, то есть.
"Тауэр", это где пушки активировал, для годзиллы какой то.
Одно здание в центре уровня, вокруг него бегаешь, а он за тобой топчется )
Голд электро-автомат к нему привязан был, падал регулярно.
[Профиль]  [ЛС] 

Уга Чака

Уга Чака · 16-Сен-19 12:27 (спустя 1 день 16 часов, ред. 16-Сен-19 12:27)

Не помню.
фантоцци, слушай, чувак, мы с тобой реально флуд разводим. Давай заканчивать.
Засрали весь эфир напрочь, мать вашу (голосом Гаврилова).
Игра неплоха, спору нет. Но пусть и другие чуваки и чувихи тут своё мнение оставят
[Профиль]  [ЛС] 

RandyFox

Стаж: 13 лет 2 месяца

RandyFox · 17-Сен-19 14:48 (спустя 1 день 2 часа)

Если у кого-то установка встала на месте - просто ждите, пейте кофе и делайте свои дела. Установка на самом деле идёт, просто долго может стоять на одном этапе.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 17-Сен-19 15:08 (спустя 20 мин., ред. 17-Сен-19 15:08)

RandyFox писал(а):
77984696Если у кого-то установка встала на месте - просто ждите, пейте кофе и делайте свои дела. Установка на самом деле идёт, просто долго может стоять на одном этапе.
А если на время установки Hellgate. London.mdf переипеновать временно в Hellgate. London.iso?
mds тормозит установку, т.к. включается эмуляция скорости "диска".
[Профиль]  [ЛС] 

twins-alexxx

Стаж: 12 лет

twins-alexxx · 19-Сен-19 16:06 (спустя 2 дня)

Ребят, ну а где скорость-то? Автору спасибо за релиз шедевра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 19-Сен-19 16:58 (спустя 52 мин.)

twins-alexxx писал(а):
77994568Ребят, ну а где скорость-то?
11 сидов не достаточно? Проплатите всем интернет жирный - будет скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

Уга Чака

Уга Чака · 02-Окт-19 09:51 (спустя 12 дней, ред. 02-Окт-19 15:56)

twins-alexxx писал(а):
77994568Ребят, ну а где скорость-то?
Про скорость у провайдера спрашивай.
11 сидов для старой игрулины - это более, чем достаточно. Я сам офигел.
[Профиль]  [ЛС] 

falsh777

Стаж: 13 лет 8 месяцев

falsh777 · 02-Окт-19 09:58 (спустя 6 мин.)

В language.dat пишем через блокнот Language=English и будет англ. яз. в игре. Важно для модов таких как London 2038.

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Hellgate: London [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + FRA] (2007) (1.2) [Electronic Arts] [Scene] [5658811]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

kozodoefff

Стаж: 12 лет 6 месяцев

kozodoefff · 04-Ноя-19 00:13 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 04-Ноя-19 00:13)

Не включается режим DirectX 10.
upd. Все работает, надо просто запускать игру файлом hellgate_sp_dx10_x64.exe из папки SP_x64, а если через лаунчер запускать, то только DirectX 9.
[Профиль]  [ЛС] 

Уга Чака

Уга Чака · 24-Ноя-19 19:03 (спустя 20 дней, ред. 28-Ноя-19 10:41)

Если кому надо, артмани работает в этой игре. И на ресурсы, и на очки навыков. Просто имейте в виду, что ресурсы там пачками по 5000 единиц, если не ошибаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

dremure

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dremure · 24-Янв-20 23:17 (спустя 2 месяца, ред. 24-Янв-20 23:30)

Патчи не устанавливаются, пишет ошибку "не найден language.dat". В чем может быть проблема?
Проблема решена путем создания данного файла вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 24-Янв-20 23:23 (спустя 5 мин.)

Да, отличный экшн для своего времени. Много было попыток повторить успех дьяблы, только в бордерлендс смогли реализовать гринд и лут, вот в этой игре тоже могли бы пойти дальше, а так она осталась просто отличным мочиловом.
[Профиль]  [ЛС] 

nagelfarrr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nagelfarrr · 25-Янв-20 01:37 (спустя 2 часа 14 мин.)

Мда,игрушка одна из лучших(для меня),проходил дважды,уж очень атмосфера в душу запала. Суммонером понравилось проходить.И как бы между прочим-читерство,есть ни что иное,как лучший из способов убить весь интерес к игре.

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Hellgate: London [L] [RUS + ENG + 6 / ENG + 1] (2007) (1.2) [Electronic Arts] [Scene] [5658811]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 16 лет 4 месяца

PT_jeRaff · 26-Фев-20 02:01 (спустя 1 месяц 1 день)

Всё здорово, но у меня только два вопроса. Работает ли на win10-64 и проходима ли игра?
[Профиль]  [ЛС] 

claydon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

claydon · 02-Мар-20 15:34 (спустя 5 дней)

В неё играть только с art money, которой взламываешь очки навыков и накручиваешь побольше
[Профиль]  [ЛС] 

torbern

Стаж: 14 лет 11 месяцев

torbern · 02-Мар-20 21:24 (спустя 5 часов, ред. 02-Мар-20 21:24)

Пoeхавший
Спасибо, может сейчас затянет в нее поиграть. Помню она шла с паком элитных текстур или улучшенных... тут они есть?
<...> ред. модератор j.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error