Borboriun · 19-Фев-20 21:20(4 года 11 месяцев назад, ред. 10-Авг-20 15:16)
The Suicide of Rachel Foster
Платформа: Windows Дата выхода: 19 февраля 2020 Жанр: Adventure, Walking Simulator, First-Person Разработчик: ONE-O-ONE GAMES Издатель: Daedalic Entertainment Версия: 1.0.9v Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуется (DRM-Free) Системные требования:
Операционная система: Windows 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5-2500 / AMD Ryzen 3 2200G
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: 1 GB, GeForce GTX 660 / AMD Radeon RX 540, DirectX: 11
Место на диске: 10 GBОписание: Десять лет назад юная Николь вместе с матерью уезжает из семейного отеля после того, как становится известно о связи Леонарда, отца Николь, с девушкой по имени Рэйчел, ее беременности и самоубийстве. И сейчас, после смерти родителей, Николь возвращается в родные края, чтобы исполнить последнюю волю матери: продать отель и поговорить с родственниками Рэйчел. Она приезжает вместе с семейным юристом, чтобы оценить состояние старого дома. Погода неожиданно портится, и Николь вынуждена переждать бурю в огромном отеле в горах. Единственный ее помощник — Ирвинг, молодой сотрудник Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, с которым девушка поддерживает связь по старинному радиотелефону. Николь и Ирвинг приступают к расследованию происшествия, которое оказывается намного более запутанным, чем кажется местным жителям. Это история о любви и смерти, в которой ностальгия и меланхолия тесно переплетаются с леденящими душу рассказами о привидениях.
Порядок установки:
Запустить установочный файл.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Играть!
Скриншоты:
Официальный сайт игры:Ссылка GOG Database:Ссылка Контрольные сумма:setup_the_suicide_of_rachel_foster_1.0.3b_(36231).exe MD5:65F4F3BD52FE5B81A5133EAD32C66F47 Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG.
Хорошая игра, похоже чем то на firewatch.
Есть своя мистика что ли. Но чего под конец игры не хватило, видимо от концовки не было "вау" на которые были завышены ожидания.
А так игра стоит своего внимания.
Описания интересное, сюжет какой-то драматичный, но мистика и привидения всё портят. Обесценивают человеческую драму, так сказать. Хотя я не играл, может там просто разговоры. Но по скринам - атмосфера именно казуальной мистики и хоррора. И эта "семейная" завязка, тоже какая-то бабская), из казуальных адвенчур...
Если есть склонность ко второму слову в названии и игрок находится в депрессии - можно ли сыграть в эту игру не ухудшив душевно-эмоциональное состояние игрока?
78910024Если есть склонность ко второму слову в названии и игрок находится в депрессии - можно ли сыграть в эту игру не ухудшив душевно-эмоциональное состояние игрока?
Та же фигня, бродилка, за первые 2 часа ничего такого. До конца пока не осилил.
"Дошёл" до второго дня. Довольно бессмысленные разговоры. Графика ужасная, и требовательная, и не оптимизировання, синхронизация не работает ни в какую, ни в игре, ни в настройках нвидиа, ужасные горизонтальные разрывы кадра прямо в центре экрана. Высокая графика кошмарит размытием в движении, играю на низкой. Кароч мнение об игре в худшую сторону движется.
Где у игры хранятся файлы настроек или сейвы? И вообще как в играх на движке Unreal engine убрать DOF. Просто накаляет сил нет. Всё размывается в край. А на низком пресете нет сглаживания... Пока играть не буду...
glamdodge
Что то есть. Но больше на What Remains of Edith Finch Вопрос - как выбирать нужный диалог? Ни одна кнопка не переключает tohtamish
У меня все плавно, без разрывов и скачков, в игре лок 60 кадров стоит, даже на минималках всегда 60 показывает.
Но местами жарит карту очень сильно - особенно жарко в морозилке
Сэйва нет нормального. Выбешивает нереально каждый раз "день" заново проходить. Основная проблема игры - сюжет, а именно притянутые за уши страдания. При чём тут любовная драма отца, как это касается дочери? Ну как-то касается, но не так, как это пытаются подать в игре, то есть это никак не раскрывается, ну типа страдает и всё. Короче, очередная индюшатина, аля симулятор ходьбы, ограниченная локация, где сценарий прикрутили на финальной стадии. Действительно раздражает муторностью, ждёшь развития истории, а происходят абсолютно скучные ненужные вещи. И нет сэйва. =========
Посмотрел на ютубе прохождение, там есть одно полное, девушка стример, зачитывает текстовки, короче, семейная драма как в дешевых бразильских сериалах, с модными "твистами" в конце, чуть-чуть решили типа "удивить" в конце, что всё было чуть не так, как казалось. Тот оказался не тем, та не той, то не это, я не я кобыла не моя. Пфф. Сэйва не смогли сделать нормального, часами ходить по дому "документировать" ёптпить, да кто это выдержит? А выдержит тот, у кого очень много свободного времени, можно сутками сидеть за компом и играть в такие "сюжетные игры". То есть можно было вообще не делать сэйва. Можно сказать, сэйва нет вообще. Или выпускали бы свои "дни" как чаптеры, как длс. Или хоть чуть-чуть побыстрее бы двигалась а, ну даже шифт есть для бега. Ну хотя бы на 30% быстрее бы шпилила бы, а.
прошёл вчера, мне всё понравилось. это скорее психологический триллер, чем хорор. Но, огромные проблемы были с производительностью, тормозила игра безбожно,на любых настройках! ( i5-4460 16gb RAM gtx 1080)
Игра на любителя. Графика неплохая, эмбиент и саспенс неплохи - где-то в первых двух третях игры. А вот сюжет - чуть более чем никакой. Авторы никак не могли понять - хотят они в драму, мистику, детектив или даже любовную историю... в результате - навалили всё вместе - и образовался такой склад чеховских ружей на фабрике роялей. Потому что сюжет игры строится на том что героиня, будучи отбитой на всю голову, поперлась осматривать наследство - гостиницу в горах - во время снежной бури - и ее там завалило так, что ей оттуда не выбраться. Развивается сюжет тоже из-за того что с героиней происходят случайные события - например в один день она начинает ходить во сне и просыпается ровно в определенном нужном месте, которое потом решает осмотреть. Ахтунг, спойлер!
скрытый текст
А в конце нам попытаются сказать, что все эти случайности были подстроены, потому что отец героини, который десять лет сходил с ума в этом отеле и его приятель - брат той самой Рейчел - просидевший вместе с ним - они такие знатоки человеческих душ и настолько хорошо знают героиню, что смогли ее идеально-идеально просчитать. Равно как и то - как будет вести себя гостиничный призрак (потому что в одном моменте игры - появляется непонятная светящаяся бабочка и приводит героиню к месту нужному для развития сюжета)
А еще - может быть я слишком моралфаг, но мне не слишком понравилось то, что отец главной героини, изменившей своей жене и заделавший ребенка 16-ти летней дочери своего друга, подается здесь если не как положительный, то как трагический герой с непонятными страданиями в духе "Любовь - это осязаемая величина!" и "Ты не понимаешь, в моем сердце хватит любви и на тебя, и на Рейчел!" (что заставило меня немного задуматься - ибо Рейчел он любил как женщину, а героиня - ему дочерью приходится) - ну и поэтому, видимо, он десять лет страдал в гостинице, не пытаясь связаться с дочерью, пока наконец не умер.
78916109прошёл вчера, мне всё понравилось. это скорее психологический триллер, чем хорор. Но, огромные проблемы были с производительностью, тормозила игра безбожно,на любых настройках! ( i5-4460 16gb RAM gtx 1080)
Странно, у меня GTX 1060 и i5-3570 - на настройках "экстрим" все очень плавно и хорошо, каких-то "тормозов" вообще не заметно. Разве что, вертикальную синхронизацию приходится включать каждый раз при запуске игры.
Проблема сюжета не только в слабой проработке отношений между персонажами - каким макаром драма родителей до сих пор так волнует дочь - но и в увязке с геймплеем. Вот представьте себе преступление и наказание Достоевского. Интерактив - и вот от вас зависит, найдёте ли вы ИНФУ о том, что Раскольников должен был старухе процентщице деньги, найдёте ли вы ЕЩЁ ИНФУ о другой несчастной девушке, с которой общался главный герой, - но вот в конце Раскольников кокает старуху. Но полнота сюжета зависит от вас, насобирали ли вы с дурацким пойнтэндклик нужную инфу, то есть возможен вариант что перед вами будет просто молодой человек убийца просто так зарубивший старуху... В этой игре разрабы не понимают, какую инфу можно подавать через геймплей, а какую нужно прямо подавать. И главное, нет никаокго желания бродить с такой медленной скоростью по дому и прокликивать невзрачную обстановку.
Прошел через силу. Учитывая название игры был бы рад если бы авторы сами совершить суицид. Нуднейшие три часа. Худшее время которое я потратил на игры за долгое время. Плюс весь сюжет можно рассказать за 30 секунд вместо 3 часов.
скрытый текст
СЕРЬЕЗНО, СПОЙЛЕР СЮЖЕТА!
скрытый текст
Папка главной героини переспал с шестнадцатилетней девкой (нах?), а мамка главной героини эту девку убила (нах?), ну а голос в рации - это брат этой девки (нах?). Собственно все. Г - гениально! (нет)
Короче 10 выхлопных труб в салоне из 10 (то есть очень плохо). Не тратьте время. Лучше просто поиграйте в Firewatch и посмотрите фильм Сияние.
Отличная атмосферная игра. Странно предъявлять к ней претензии по поводу нехватки экшена или хоррора, если она изначально таковой не позиционируется.
Кто еще знает похожие игры, кроме Firewatch. От себя добавлю The Beast Inside, хоть там и больше хоррора.
saffari4
Зачем ее сохранять? Там пройти можно ее за один подход, и стереть с компа. В отличии от Firewatch и Edith Finch повторно проходить ее навряд ли захочется