[DL] Terminator: Resistance [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2019, FPS) (1.0.60d + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 07-Янв-20 16:47 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Янв-20 16:47)

gunslinger7 писал(а):
78640116Вот если бы не соврал, а сказал правду - она бы осталась?
https://www.youtube.com/watch?v=PfXrQo5QVnc&list=PLYbicgZ5oD3tRNZEN20g6EzzsiHtd7f1A&index 2:40 Игрок сказал правду и она осталась.
Я так думаю проверка на доверие идет только если врешь ей на счет Мексики (в таких случаях даже всплывает надпись мол вам доверяют) а тут никакой проверки похоже нет.
gunslinger7 писал(а):
78640116но при отыгрыше роли она меня не очень
И что заромансить ни с одной из них тоже не вышло?
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gunslinger7 · 07-Янв-20 17:40 (спустя 53 мин., ред. 07-Янв-20 17:40)

.Joker. писал(а):
78640273
gunslinger7 писал(а):
78640116Вот если бы не соврал, а сказал правду - она бы осталась?
https://www.youtube.com/watch?v=PfXrQo5QVnc&list=PLYbicgZ5oD3tRNZEN20g6EzzsiHtd7f1A&index 2:40 Игрок сказал правду и она осталась.
Я так думаю проверка на доверие идет только если врешь ей на счет Мексики (в таких случаях даже всплывает надпись мол вам доверяют) а тут никакой проверки похоже нет.
Есть. По крайней мере у меня было.
скрытый текст
Ну т.е. сказал что муж в Мексике, она отказалась, потом надпись: "недостаточно доверяет". Вот мне и интересно, что бы было, если б, при недостаточном доверии, сказал правду (которая в диалоге была как "сказать правду, уговорить остаться") Ну и также с Джен - при недостаточном, тоже попробовать уговорить остаться
.Joker. писал(а):
И что заромансить ни с одной из них тоже не вышло?
скрытый текст
Неа. Тупые тётки С одной стороны - жалко их, с другой - сами виноваты. Повторюсь, учитывая сколько я вроде как сделал, списываю на баг игры.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 07-Янв-20 17:42 (спустя 2 мин.)

gunslinger7 писал(а):
78640600Вот мне и интересно, что бы было, если б, при недостаточном доверии, сказал правду
Думаю поверила бы и осталась в убежище.
gunslinger7 писал(а):
78640600Повторюсь, учитывая сколько я вроде как сделал, списываю на баг игры.
Похоже на то, а то получается у всех 4 нпс за всю игру не набралось достаточно доверия - что при таком прохождении как у тебя по идее невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 10 месяцев

gunslinger7 · 07-Янв-20 22:53 (спустя 5 часов)

.Joker. писал(а):
Похоже на то, а то получается у всех 4 нпс за всю игру не набралось достаточно доверия - что при таком прохождении как у тебя по идее невозможно.
Ну, честно пытался быть хорошим парнем
скрытый текст
Даже Мака не убивал
Короче, надо переигрывать
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 08-Янв-20 05:11 (спустя 6 часов)

boskat писал(а):
78642960Не спасти из-за русификатора
Вполне возможно, я на английском прошел и всех спас с первого раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Star_Wiking

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Star_Wiking · 08-Янв-20 07:15 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 08-Янв-20 07:15)

На страничке русификатора уже вышло объявление что там есть несколько затыков из-за чего репутация не срабатывала ... ждем фикса русификатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Dieman_666

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Dieman_666 · 12-Янв-20 15:29 (спустя 4 дня)

кто успел пройти на обновлённой версии терминатора чтобы дойти до хорошей концовки?
а то на прошлой версии в итоге только плохая
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 2 месяца

mir_age · 13-Янв-20 10:34 (спустя 19 часов)

Никогда не понимал почему такая годная вселенная столь нелюбима игроделами
Там же можно замутить не хуже чем 4й фолыч - постапокалиптика же в полный рост, мало ресурсов, убежища, терминаторы как и просто железяки, так и маскирующиеся под людей, Скайнет, Сопротивление...
РПГ такую можно замутить что фолыч обзавидуется! Вся нужная первооснова для этого есть.
А в итоге годных игр по вселенной просто нет ни в одном из жанров((
Даже проходной коридорный шутан в данном сеттинге воспринят фанами как манна небесная - ну хоть что то играбельное по любимой вселенной.
[Профиль]  [ЛС] 

force_commander

Стаж: 13 лет 10 месяцев

force_commander · 14-Янв-20 03:23 (спустя 16 часов, ред. 14-Янв-20 03:23)

Пoeхавший
Родной, на кого ж ты нас бросаешь??!! А кто будет покушать нам носить?? Возвращайся скорее)))
mir_age
Можно подумать по ней кино годное выходило после 1991 года. Франшиза давно на обочине.
[Профиль]  [ЛС] 

dean2017

Стаж: 8 лет 9 месяцев

dean2017 · 15-Янв-20 17:58 (спустя 1 день 14 часов)

После эпизода в недостроенной станции метро выходим на поверхность, над нами пролетает охотник, ныряем в тоннель, экран постепенно гаснет... и больше не оживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Kitsune Akai

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Kitsune Akai · 15-Янв-20 18:13 (спустя 15 мин.)

Прошел на англ. версии, 1,028b. В диалогах пытался тыкать туда, где логичнее. В итоге
скрытый текст
Старику негру помог с двигателем и он остался в убежище
Тетке сказал, что её муж погиб и она осталась в убежище.
Под конец игры узнал, что друзьям лучше не оставаться в убежище и попросил Дженнифер свалить.
С Бароном переспал, но в конце отказался убить ученого Мака.
С Дженнифер переспал прямо перед её уходом.
В конце отказался отправляться в прошлое, вместо меня отправили кого-то еще.
Оптимизация неплохая, но терминаторы в игре слегка картонные. Бывает убьешь одного, а другие, которые в 20-50 метрах стояли, ходят мимо, будто так и должно быть. Игра была бы интересней, если бы после убийства одного терминатора, другие реально шли разыскивать убийцу оного, и гг приходилось бы скрываться и прятаться долгое время. На деле в 70-80% случаев они даже не замечают, что их собрата по металлу уничтожили, а если кто-то идет вас искать, то стоит присесть ненадолго и вас больше никто не ищет. Играл на харде, игра показалась довольно простой.
Согласен с mir_age. По этой вселенной можно замутить очень интересный геймплей, сделать альтернативу Фоллычу, тема собирательства, поиск и помощь выжившим, апгрейд оружия, машин и т.д. Атмосфера в игре очень зашла. Напомнила смесь Сталкера и Фолыча. Можно было бы сделать аналог Скайрима, с бесконечными квестами, смутой в рядах людей\сопротивления, вопросами о дальнейшем развитии машин и ИИ.
[Профиль]  [ЛС] 

yafrai

Стаж: 14 лет 3 месяца

yafrai · 21-Янв-20 21:38 (спустя 6 дней)

Первая игра в которой геймпад не работает, у всех он не работает в этой игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 21-Янв-20 22:05 (спустя 27 мин.)

yafrai писал(а):
78730777Первая игра в которой геймпад не работает, у всех он не работает в этой игре?
Играть в шутер на геймпаде?! Земля пухом!..
[Профиль]  [ЛС] 

yafrai

Стаж: 14 лет 3 месяца

yafrai · 22-Янв-20 10:56 (спустя 12 часов)

Пoeхавший писал(а):
78730967
yafrai писал(а):
78730777Первая игра в которой геймпад не работает, у всех он не работает в этой игре?
Играть в шутер на геймпаде?! Земля пухом!..
Большинство современных шутеров изначально делаются под геймпады, батлфилды, колд, фар край и тд, движения камеры и анимации заточены именно под геймпад, играть в них на клаве и мыше уже не естественно, это понимаешь попробовав и привыкнув
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 22-Янв-20 22:13 (спустя 11 часов, ред. 23-Янв-20 07:16)

Kitsune Akai писал(а):
78691867Прошел на англ. версии, 1,028b. В диалогах пытался тыкать туда, где логичнее. В итоге
скрытый текст
С Бароном переспал, но в конце отказался убить ученого Мака.
С Дженнифер переспал прямо перед её уходом.
Ух ты, интересная штука насчёт переспал - Kitsune Akai, как такое предусматривает сюжет, из каких действий персонажей это получилось?
Я прошёл игру, но по ходу не было момента, связанного с переспал - все заняты борьбой за выживание, до интима как до Луны. Тем более с Дженнифер прямо перед её уходом - как я ни уговаривал своих знакомых, никто никуда не ушёл, даже 2 раза сыграл эпизод с Эрин, где сказал про мужа правду и потом неправду, но она всё равно осталась.
Что касается игры, то мне она понравилась, спокойно можно переиграть. Кстати, вижу мнение, что эта часть лучшая из терминаторских, но в своё время с удовольствием прошёл "Терминатор. Да придёт спаситель", м.б. вы про неё забыли?
В "Resistance", как многие геймеры, честно и по-доброму отвечал на вопросы, выполнял персональные и сюжетные задания, всё, что просили, находил, но мне почему-то не доверяли и, как результат, концовка грустная. Потом узнал, что проблема в руссификаторе, хотя, честно говоря, не понимаю, в чём именно, ведь персонажи общаются на английском; как технически перевод может повлиять на ход игры, для меня загадка.
Уважаемые геймеры, по причине возникшей проблемы с репутацией и русиком имею 2 вопроса:
1. как заменить старый руссификатор новым, чтобы сыграть с определённого сохранения (загрузить конкретную часть), заработать правильную репутацию (по делам и поступкам моим) и получить другую концовку?
2. Kitsune Akai и другие геймеры прошли английскую версию - подскажите, плиз, где можно её взять? Или с появлением руссификатора английской уже нигде нет?
Большое спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 23-Янв-20 05:16 (спустя 7 часов, ред. 23-Янв-20 05:16)

GaryHolt писал(а):
78736469но в своё время с удовольствием прошёл "Терминатор. Да придёт спаситель", м.б. вы про неё забыли?
Terminator Salvation это проходной четырех часовой шутер от третьего лица с укрытиями. Забывался чуть ли не быстрее чем заканчивались титры.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 23-Янв-20 07:40 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 23-Янв-20 07:40)

.Joker. писал(а):
78737943
GaryHolt писал(а):
78736469но в своё время с удовольствием прошёл "Терминатор. Да придёт спаситель", м.б. вы про неё забыли?
Terminator Salvation это проходной четырех часовой шутер от третьего лица с укрытиями. Забывался чуть ли не быстрее чем заканчивались титры.
.Joker., ты же понимаешь, что у каждого своё восприятие и ощущение, кто-то Resistance считает нудной и бестолковой. Я не про шедевральность Salvation, а про то, что сыграл и ничего отрицательного она у меня не вызвала. Resistance хорошая партия.
.Joker., ты лучше объясни, пожалуйста, как заменить руссификатор (раздачу перекачал), и, если есть время и желание, объясни как озвучка влияет на сюжет - персонажи говорят на английском, но самое главное, что основным критерием развития главного героя выступают его действия, их динамика, и как руссификатор может привести не к той репутации и концовке, которая в норме должна быть иной, не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Fen1xz

Стаж: 16 лет 1 месяц

Fen1xz · 23-Янв-20 09:02 (спустя 1 час 22 мин.)

Там вроде через читы консольные можно играть с русиком. Просто нужно в точках репутации включать консоль и добавлять. Да, не совсем удобно, зато вполне проходится на любую концовку.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

.Joker. · 23-Янв-20 09:11 (спустя 8 мин.)

GaryHolt писал(а):
78738146ты лучше объясни, пожалуйста, как заменить руссификатор (раздачу перекачал),
Вопрос не по адресу, так как я никогда никакими русификаторами не пользовался, ну только если он уже не вшит в раздачу.
GaryHolt писал(а):
78738146но самое главное, что основным критерием развития главного героя выступают его действия, их динамика, и как руссификатор может привести не к той репутации и концовке, которая в норме должна быть иной, не понимаю.
Русификатор каким-то образом багует проверку на доверие нпс - ты можешь всю игру отыгрывать хорошего парня, делать все квесты и т. д. но нпс в итоге все равно тебе не будет доверять.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 23-Янв-20 16:10 (спустя 6 часов)

Fen1xz и .Joker., спасибо за внимание к моим вопросам!
Fen1xz писал(а):
78738380Там вроде через читы консольные можно играть с русиком. Просто нужно в точках репутации включать консоль и добавлять. Да, не совсем удобно, зато вполне проходится на любую концовку.
Насчёт такого способа я не в теме. Кстати, не сказал, что почитал предложенную Star_Wiking страницу и узнал, что простое обновление русика в установленной игре проблему репутации не решает, так что, дорогие товарищи по игровому полю, нужно сделать следующее - переиграть сюжет с чистого листа, начиная зарабатывать уважение с первых реплик и действий. И, конечно же, обязательно переспать с девчонками!
.Joker. писал(а):
78738400Вопрос не по адресу, так как я никогда никакими русификаторами не пользовался, ну только если он уже не вшит в раздачу.
.Joker., я тоже подобными телодвижениями не занимаюсь, а беру любую игру в том виде, в котором дают. Я вообще предпочитаю слушать оригинальный язык героев, но если есть титры - именно титры, а не озвучка на русском языке - то это хорошо. Если бы первым нашёл и скачал английский вариант Resistance, то сыграл бы в него, не задумываясь о наличии русификатора.
[Профиль]  [ЛС] 

tanzwut2

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tanzwut2 · 25-Янв-20 09:30 (спустя 1 день 17 часов)

GaryHolt писал(а):
почитал предложенную Star_Wiking страницу и узнал, что простое обновление русика в установленной игре проблему репутации не решает
в той же теме, через пару страниц есть решение как поднять репу, не начиная новую игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Сашко Гарматный

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сашко Гарматный · 26-Янв-20 23:40 (спустя 1 день 14 часов)

Русская озвучка предвидится?Хотя для меня и английские субтитры не помеха,но всё ж.....
[Профиль]  [ЛС] 

Kitsune Akai

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Kitsune Akai · 27-Янв-20 00:41 (спустя 1 час)

GaryHolt
Если сохранки еще нужны, то лови.
Сохранки перед ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ разговором с Бэрон и Дженнифер.
Сохранки сделаны в игре версии 1.028b с русификатором Zone of Games (Версия 1.1 от 11.01.20)
Все подробности внутри архива.
[Профиль]  [ЛС] 

alexisr83

Стаж: 12 лет

alexisr83 · 28-Янв-20 11:08 (спустя 1 день 10 часов)

Нет звука в самой игре, в заставках есть, как только начинается игра, то пропадает. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
win 10 directx 12 драйвера карты обновил
[Профиль]  [ЛС] 

rjs29

Стаж: 11 лет 11 месяцев

rjs29 · 28-Янв-20 19:18 (спустя 8 часов)

VALERIUSPOPA писал(а):
78455752
doreb писал(а):
78455683Зачем он нужен без русских субтитров?
Потому что тут в отличие от некоторых будущих Александррррров Борррродачей в Айшанах по всей стране, полно людей которые отлично понимают английский
Вот же ты наверное ахренел с такой новости.

Зачетно, я валяюсь))
[Профиль]  [ЛС] 

Cent007

Стаж: 17 лет

Cent007 · 29-Янв-20 02:29 (спустя 7 часов)

В меню указано, что версия 1.028a, чему верить? Качал вчера, да и хэш на всякий случай перепроверил. Не мог же русификатор (на который в теме давали ссылку) версию исказить?
P.S. На некоторых автосейвах крашится постоянно - с 8-ой по 9-ую главу ни одно не загрузилось.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 12 лет 2 месяца

panBadger · 31-Янв-20 02:20 (спустя 1 день 23 часа)

Посмотрел видео в Ютубе. Вопрос к знатокам - прицел отключается? Точнее или перекрестие или хоть убрать "вспомогательный" маленький крестик можно? Меня просто доканывает когда одна крестовина большая, а потом еще "для джойстика" при прицеливании маленькая. Это еще в Medal of honor - Airborne задалбывало. Вроде как какое-то "автонаведение".
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 09-Фев-20 08:35 (спустя 9 дней)

Прошёл. Игра прочно берёт планку рейтинга в 70%. Но также прочно на нём и держится, ни выше, ни ниже. Раньше шумные обзорщики любили критиковать шутеры за коридорность, ии врагов, дизайн локаций. Сейчас как-то подустали уже, смирились, пофиг на всё это. Помню, часто в старых шутерах не было "мирных локаций" и разработчики прилежно прописывали все скрипты ИИ и боевой зависший дрон мог заглючить и появиться в разговоре с нпс. Ладно. Тут и правда "блеснули" гейм-дизайном шутеров. Принудительный бег из точки а в точку б. Не побежал, чуть задержался полутать трупы - всё, миссия провалена. Мда. То есть, как бы, игра по сверхпопулярному фильму, и я (лично я) жду удивлений, сюрпризов. А их нет, вместо сюрпризов и удивлений - одно занудство и предсказуемые штуки. И такие вот "инновации" с бегом из точки а в точку б... И эти гранаты, все загрузки из-за подрыва на собственных гранатах, сверху вообще ничего не должно быть в принципе, а если чуть что торчит над башкой - грена в 99% случаев падает рядом. Высоко-коммерческие проекты по фильмам всегда избегали рискованных инноваций, нужно угодить максимально широкой аудитории, в том числе той, которая в игры вообще не играла. Скажу ещё, что лично меня разочаровал сюжет, он как бы полностью копия фильмов, абстрактная выжимка, безликий конспект из всех фильмов о терминаторе.
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 19-Фев-20 12:16 (спустя 10 дней, ред. 19-Фев-20 12:16)

Ребята, спасибо за общение!
В первую очередь реагирую на это смс:
Сашко Гарматный писал(а):
78762930Русская озвучка предвидится?Хотя для меня и английские субтитры не помеха,но всё ж.....
Сашко Гарматный, ты в action-game играешь? Если играешь, то неужели никогда не сравнивал оригинальную англоамериканскую озвучку с русской? Неужели тебе никогда не резали слух употребляемые в официальной руссиш вершен словеса? Пара примеров от меня будет, но для начала вопрос - ты играл в Gears Of War и свежие Wolfenstein (кроме последнего выпуска)? Когда ответишь, тогда я приведу соответствующие примеры и они, надеюсь, немного изменят твоё отношение к своим приоритетам. Для понимания моей позиции скажу - я не против наличия русской озвучки как таковой, хотя русский язык должен использоваться в русскоязычных играх (которых нет и не будет), я против непонятного мне сленга на русском языке.
tanzwut2 писал(а):
78750792
GaryHolt писал(а):
почитал предложенную Star_Wiking страницу и узнал, что простое обновление русика в установленной игре проблему репутации не решает
в той же теме, через пару страниц есть решение как поднять репу, не начиная новую игру.
tanzwut2, спасибо! На момент публикации моего комента, который ты цитируешь, я прочитал все страницы, имеющиеся на тот момент, и, честно говоря, не помню, какой пост был завершающим. Если в той теме инфа принципиально обновилась, то это интересно. После прочтения упомянутых рекомендаций я обновил раздачу, взятую с Рутора, и решил заново сыграть в Resistance, как говорится, с чувством с толком с расстановкой. Хотя если вспомнить сколько я бродил по закоулкам в поисках чего-нибудь такого, в т.ч. с целью открытия неоткрытых до этого дверей, это кошмар, поэтому ещё раз потратить много времени на игру вроде бы желания особого нет, но, с другой стороны, хочется самому добиться репутации с нуля, принимая правильные решения и так же правильно отвечая на заданные вопросы. Играл довольно долго, но, как сказано мной выше, Resistance хорошая партия, можно её переиграть, но не сразу, а чуток попозже.
Kitsune Akai писал(а):
78763151GaryHolt
Если сохранки еще нужны, то лови.
Сохранки перед ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ разговором с Бэрон и Дженнифер. Все подробности внутри архива.
Kitsune Akai, спасибо!
Кстати, с учётом полученных сохранений можно попробовать сыграть хотя бы определённый эпизод игры, а не включаться в новую игру. Вдруг начну по новой и до секаса не доберусь? Вдруг девчонки меня отвергнут? Шуткую я, шуткую.
Посмотрим, надо подумать. Сейчас заканчиваю обновлённую Gears Of War for Win 10, обожаю эту серию, до этого прошёл 5-ю и 4-ю части - СУПИРРР! - так что м.б. потом займусь Терминаторским Сопротивлением.
Ребята, ещё раз спасибо!
PS. Все знают, что будет новый DOOM и это здОрово! А я надеюсь на продолжение Dead Space, замечательная сага, все части регулярно переигрываю, 1-ю для ощущения атмосфэры, 2-я серия очень нравится, но 3-я это реальное кино, сюжет просто убойный, люблю длинные игры, наслаждение огромное. Но такое впечатление, что продолжения Dead Space не предвидится. Посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Сашко Гарматный

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сашко Гарматный · 20-Фев-20 21:35 (спустя 1 день 9 часов)

GaryHolt
Цитата:
Сашко Гарматный, ты в action-game играешь? Если играешь, то неужели никогда не сравнивал оригинальную англоамериканскую озвучку с русской? Неужели тебе никогда не резали слух употребляемые в официальной руссиш вершен словеса? Пара примеров от меня будет, но для начала вопрос - ты играл в Gears Of War и свежие Wolfenstein (кроме последнего выпуска)?
Апчом ты,мил человек?Я английский практически не знаю,хоть суть и улавливаю,в игры сейчас играю раз в сто лет,тем более вот мне больше заняться нечем,как что-то там сравнивать,а конкретно эту игру уже забросил,но пока не снёс,для меня и "Сокровища пиратов" в Одноклассниках уже action-game.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error