MaxTer7
в этом году по ходу с НТ будет все печально в плане релизов. евроспорт, видимо, права не купил. на других доступных мне зарубежных каналах ничего не нашел. На ютубе только второстепенные столы показывают. первый стол доступен онлайн только на сайте worldtabletennis после заумной регистрации. анкета, как будто я подаю заявление на гражданство, а не на сайте регистрируюсь. И в итоге там трансляция видимо в шифрованном виде передается, я не смог ничем ее подцепить для записи. а сидеть как в советском союзе и писать с экрана желания нет, у меня других дел полно... записей матчей с первого стола, как было на сайте ittf, там тоже нет, только прямой эфир. единственное что нашел - какую-то арабскую трансляцию в качестве 1024x576 ну и комментарии соответственно "ахалай-махалай".. такое, я чувствую, тоже выкладывать не буду...
в принципе попробовал с экрана записать, благо софт для всяких игровых трансляций далеко вперед ушел уже со времен бандикама
![](https://static.rutr.life/smiles/icon_lol.gif)
нормальное качество получается, не хуже чем с того же евроспортплеера в принципе... решающие матчи, а-ля финалы, может и с экрана запишу.. проблема в том, что надо дома находиться 100% в этот момент, а это не всегда будет возможно..