GoodOldGames · 04-Ноя-19 04:28(5 лет 2 месяца назад, ред. 13-Ноя-20 22:23)
Blair Witch Deluxe Edition[*]Год выпуска: 2019
[*]Жанр: хоррор
[*]Разработчик: Bloober Team SA
[*]Издатель: Bloober Team NA
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия: 1.04 (64bit) (34361)
[*]Тип издания: лицензия от GOG
[*]Релиз: GOG
[*]Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, бр. португальский, китайский (упр.), японский
[*]Язык озвучки: английский
[*]Таблэтка: не требуетсяСистемные требования: Требуются 64-разрядные процессор и операционная система. [*]ОС: Windows 7
[*]Процессор: Intel Core i3-3220 (3.30 ГГц)/AMD A8-7600 (3.1 ГГц)
[*]Оперативная память: 4 GB ОЗУ
[*]Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti/AMD Radeon R7 265
[*]DirectX: Версии 11
[*]Место на диске: 16 GB
[*]Звуковая карта: DirectX 11.0 compatibleОписание:
В этом лесу пробуждаются самые страшные кошмары. 1996 год. Маленький мальчик пропадает без вести в лесу Блэк Хиллз в городе Беркитсвиль, штат Мэриленд. Вы подключаетесь к поискам в роли Эллиса, бывшего полицейского с тяжелым прошлым. Обычное расследование быстро превращается в бесконечный кошмар, ведь вам приходится противостоять ведьме из Блэр – темной силе, поселившейся в лесу... Blair Witch – сюжетный психологический хоррор от первого лица во вселенной фильмов о ведьме из Блэр. [*]ИСТОРИЯ И О ПОГРУЖЕНИИ ЧЕЛОВЕКА ВО ТЬМУ
От творцов, получивших признание за Layers of Fear. Испытайте воздействие страха на сознание в оригинальной истории, основанной на фильмах о ведьме из Блэр.
[*]НАЙДИТЕ ВЫХОД ИЗ ЗАКОЛДОВАННОГО ЛЕСА
Ваш единственный спутник – верный пес Буллет. Вместе вы должны пройти через проклятый лес, где искажаются пространство и время.
[*]ВАШ РАССУДОК ПРОТИВ ЕЕ ПРОКЛЯТИЯ
Попытайтесь справиться с ужасами, насылаемыми ведьмой из Блэр, и угасающим рассудком человека, несущего бремя своего прошлого.
[*]КАК ВЫ БУДЕТЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ КОШМАРАМ?
То, как вы будете реагировать на опасность и давление, все глубже и глубже погружаясь в лес, поможет вам лучше понять собственный характер. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует.
78284007А чей там перевод? Лицензии, вроде, не было.
Ты спутал эту игру с «блэрской» трилогией из начала нулевых? Раздача обновлена до v1.03. В этом обновлении разработчики провели серьёзную работу над оптимизацией игры.
Все работает. Спасибо за релиз. Есть особенность как бы это сказать помягче, глаза сыпятся в труху, что удивительно только от этой игры (монитор новый 75г, FPS в потолок) У кого нибудь еще есть присутствие раскаленного песка в глазах?
Ты спутал эту игру с «блэрской» трилогией из начала нулевых? Раздача обновлена до v1.03. В этом обновлении разработчики провели серьёзную работу над оптимизацией игры.
1.03v это update 6 который от 29.10?
В Гугле бан?
"Внятного" ответа я не нашел. Там все версии 1.0 указываются, а на них только update накатываются, уже update 6. И как понимать что "свежее" я икс в кубе.
В Гугле бан?
"Внятного" ответа я не нашел. Там все версии 1.0 указываются, а на них только update накатываются, уже update 6. И как понимать что "свежее" я икс в кубе.
В Гугле бан?
Я понимаю, просто ответить да/нет религия топсидера не позволяет, но ты два раза не поленился мне ответить а толку 0, если бы ты просто тупо мне ответил первым сообщением сэкономил бы и мне и себе пару минут времени.
Очень неплохая бродилка
Отдельного восхищения вызывает созданный программистами лес, который выглядит как настоящий
oleksus писал(а):
78580677Ни в какое сравнение не идёт с гениально-кинематографичной изометрической трилогией
Не знаю кем нужно быть, что бы сравнивать абсолютно разные игры ( хотя конечно знаю )
И из всей этой "гениальной" трилогии, только первая часть созданная Terminal Reality является отличной игрой
Остальные две, унылое копирование Volume I
чет с управлением не разберусь, как управлять-томышьнихуюневертит.. как в рюхзак зайти.....не работает. Ну подскажите, кто нибудь, как настроить управление......
Я вопрос задал, людям, которые знают на него ответ, а свои, потрясающе остроумные тролли соратникам по религии пишите.
Обзор по сторонам мышью не работает и меню инвентаря не активно в игре.
difrent - Вы бесполезны... зачем мне что-то отвечать? Я жду комментариев от людей, которые столкнулись с такой проблемой. Флудилка бабья тема...Досвидос.
Почему вы не исправляете описание? люди зря качают. у меня i3 4гб оперативы. 1-2 фпс, в настройки не попасть. игра попросту е заходит в настройки. при начальной заставке при нажатии на настройки просто приближает камеру. все
78906789Почему вы не исправляете описание? люди зря качают. у меня i3 4гб оперативы. 1-2 фпс, в настройки не попасть. игра попросту е заходит в настройки. при начальной заставке при нажатии на настройки просто приближает камеру. все
У тебя там ОЗУ поколения DDR2 что ли? Для игры нужна память DDR4, не меньше. Ну а системные требования не высосаны мной из пальца, а взяты с официальной странички игры.
На официальной странице этой игры на GOG, приведены правильные системки
В этой же раздаче указанны требования из Стима, в котором давно пишут полную белиберду
Такая себе боёвка. Собака постоянно теряется и скоро доведёт меня до нервного срыва. Единственное что держит в игре - сюжет и атмосфера. Ну и графика, да, неплохая.