intellect · 28-Мар-11 19:10(13 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-11 16:47)
KARA - Live performanceЖанр: KPop/JPop || Продолжительность: 2 часа, 10 минут Год выпуска: 2007-2011 || Качество: HDTV || Контейнер: TS (всё, кроме Nobody (MBC Star Dance Battle) - он .tp)ENJOY!
KARA
Break It (SBS Inkigayo 2007.04.22) [прежний состав]
Просьбы типа "Вернитесь на раздачу" и "Скорости!!!!!!!!!" будут игнорироваться, уйдёт раздача в архив - значит туда и дорога.
Всем приятного просмотра! Напишу описание в этом топике, т.к. само оформление раздачи весьма лаконично - не будем его нарушать.
Группа Kara из Ю.Кореи - одна из самых популярных женских групп у себя на родине, так же очень они популярны в Японии. В раздаче есть несколько японских лайвов.. от корейских они отличаются стилем съёмки: много крупных планов, причём крупных планов всего, не только мордашек участниц группы (намёк понят? ).
Любятелям кавая, я думаю, понравятся лайвы Pretty Girl, Honey, Mister.
Mr. вообще мало кого оставит равнодушным - уж очень интересный танец поставлен на эту песню xD
Lupin, Jumping - это уже посерьёзнее будет, уже не девочки-подростки, а молодые девушки! Мне очень нравится лайв Lupin (Music Core), то как оператор сумел "поймать" улыбку Гюри - классно вышло (при просмотре должны понять).Оставляйте комментарии - интересно каждое мнение!
Спасибо за раздачу, даже не ожидала, что так понравится!
Видела не так много их выступлений, так что очень интересно!
Милые девочки, и разница между Mister и Lupin + Jumping очевидна! Особенно позврослела Николь, да и младшенькая, Чжи Ён, тоже заметно подросла (А танец на Mister действительно очень интересный )
Nobody исполнили вполне достойно, не хуже Wonder Girls , особенно понравилось, как Хара задела микрофонную стойку
Пока больше всего нравится Jumpin' (Gekkan Melodix! - 28 Nov 10), и Wanna! Качну пожалуй ещё одно выступление с этой песней , ну и ещё чего-нибудь
Особенно позврослела Николь, да и младшенькая, Чжи Ён, тоже заметно подросла
Интересное дело.. как раз эти двое, как мне кажется вообще не изменились! Если не считать более сильного макияжа, которым отныне мазюкают всех девчонок; Николь теперь постоянно рисуют сексуальные стрелки в уголках глаз - выглядит классно. Глаза у неё как смайлики ^^. lol
А по мне, так в Jumpin Николь ну очень позврослела! Если сравнивать её образ ещё с первого состава, то разница очеь заметна! Да и макне тоже изменилась!
Гюри, на мой взгляд, всегда выглядела старше своих лет, а уж этот цвет волос (в Jumpin) её заметно... мммм.... взрослит!
А Хара и Сын Ён, по-моему, вообще не меняются! Особенно Сын Ён, она мне больше всех импонирует
блин, я конечно все понимаю да и раздающая на эту тему говорила уже в другой раздаче, но блин... 15 гигов качать с, практически, нулевой скоростью ни разу не серьезно
такие раздачи хранителям надо передавать ибо kpop реально тут не в ходу...
и не надо мне указывать на то сколько по времени раздача висит на трекере, можно и поддерживать как то