Genik07
Не хочу Вас обидеть... поэтому долго не отписывался в этой теме...
Просто, похоже... что Вам при продаже замечат.Штудеров... дали в придачу (для поднятия Вашего духа... и чтобы было чиво ставить на купленные Штудера) пачку хзкаких копий...
Они... хоть и на 38-й... но сделаны, скорее всего, с неважных исходников (ИМХО)
Если говорить о звуке этого релиза... то он расстроил меня еще больше, чем Браво (у меня даже кассета, записанная в 1990 с пластинки С60 30009-12 (с аналогичным материалом) звучит лучше...
А если я сейчас оцифрую эту пластинку... то звук будет еще лучше...
Вообще... сейчас появляется довольно много оцифровок с копий на 38-й... И, к сожалению... большая часть по звуку вызывает недоумение: Зачем 38-я для такого...???
Возможно... кто-то таким образом сейчас сбывает залежавшиеся рулоны чистой ленты...
Хотя иногда... это, дийсно, сказка, мечта!!!!!!!! (например, оцифровки оригиналов Урфина Джюса "Путешествие", "15" (
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4724617 (послушайте... чтобы понять: как должна звучать норм.запись на 38-й...
Короче... набрать кучу дорогой аппаратуры... совсем недостаточно для получения хорошего звука...
скрытый текст
я стока разов слушал всякие дорогезные тракты... где через 5 минут прослушивания хотелось побыстрее убежать... и больше никогда туда не возвращаться...
Как минимум... нужно иметь качеств.исходники для оцифровки (да и представление о норм.звуке не помешает...
Но не огорчайтесь. Вкусы обитателей этого трекера так разнообразны... что многим будет нравиться Ваш релиз (одно фото Штудера чего стоит!!!
Лично я... давно забил на то... ЧТО кто-то будет говорить о моих релизах... Я просто делаю то, что считаю нужным...
С уважением
chepel_alexander
Цитата:
подскажите пож. какова природа этой записи? Это запись на ленту с винила? Или студийная запись
Это, канечно... хзкакая магн.копия (с хзкакой компиляцией) с магн.записи, сделанной в 1989 на Мосфильме для фильма С.Соловьева "Черная роза - эмблема печали... красная роза - эмблема любви"...
В 1990 Мелодия выпустила пластинку с музыкой к этому фильму (С60 30009-12)
На этом двойном альбоме вещей, соответственно, больше... чем в этом релизе...