GM GDS2 100.0.00700 с пакетами Chevrolet, Opel/Vauxhaul Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 100.0.00700 Системные требования: Windows 7/8/10 (32/64bit) Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: Программа для диагностики автомобилей концерна GM с помощью адаптера J2534. В составе раздачи диагностические пакеты Chevrolet Europe (2010-2017), Opel/Vauxhaul (2010-2020). Для полноценной работы требуется адаптер J2534, поддерживающий CAN шины на 6-14, 3-11, 12-13 ногах разъёма OBD2, а также шину SingleWire CAN на ножке 1.
1000 извенений, проблема в раздаче не только t2w-proxy.kar, но и с дополнительным ключем, который генерится под каждую машину. Проще всего сделать виртуалку, срок аренды будет неограничен, никаких заморозок даты и тп. не надо. Или второй вариант: покупаем подписку на http://public.servicebox-parts.com/OVLegacy/ на один час (5 евро), устанавливаем GDS2 от туда, затем по инструкции лечим время аренды и добавляем пакеты Как делаем?
Доброе утро! Предполагаю, что VM может не "прокатить", так как большинство производителей при установке цепляются за железо ПК, соответственно, MAC-адрес.
Все-таки, у раздающего есть рабочий вариант? Заранее спасибо за ответ!
SlimBastard
А вообще, возможна установка оффлайн, используя какие-либо установочные файлы (exe, bat, msi) ? Онлайн установка - дело-то понятное. Хотелось бы оффлайновое решение (морда скорее всего не треснет). ale197911
Всё там есть и всё работает. Проверено по аналогии на 100%. Смотри пристальнее.
78797683А вообще, возможна установка оффлайн, используя какие-либо установочные файлы (exe, bat, msi) ? Онлайн установка - дело-то понятное. Хотелось бы оффлайновое решение (морда скорее всего не треснет).
Вообще возможна, но как я уже сказал надо делать генератор ключа C:\ProgramData\.dls\.swkV3 (который и генерится при онлайн установке). По сути этот ключ содержит только HWID машины и без него GDS2 не при принимает файл infiniteLease.dat. На генератор swkV3 этот сейчас у меня к сожалению нет времени, к тому же стоимость вопроса в 5 евро - смешная. В общем на данный момент, самый простой вариант таков (только что проверен):
1. Устанавливаем java на свою систему (без нее не работает онлайн система TIS)
2. Покупаем подписку http://public.servicebox-parts.com/OVLegacy/ (opel или chevrolet - не важно, все пакеты есть в раздаче) на один час и делаем установку GDS2 до момента когда запустится GDS2 и предложит загрузить пакет - загружаем и жмем "установить".
4. Закрываем GDS2
5. Проверьте, что файл C:\ProgramData\.dls\.swkV3 на этот момент создан.
6. Удаляем из C:\ProgramData\GM\TIS2WebProxy\.dls\.lreg все файлы (он там один будет)
Из раздачи:
7. Копируем файл infiniteLease.dat в папку C:\ProgramData\GM\TIS2WebProxy\.dls\.lreg
8. Копируем файлы .xml из папки Deliverables в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\Deliverables
9. Копируем файлы .zip из папки DataBackups в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\DataBackups
10. Запускаем GDS2, жмём "Управление диагностическими пакетами" и устанавливаем нужный пакет для работы Отписывайтесь как получилось, я поправлю раздачу.
сделал вроде работает но как прицепить Open port 2 J2534 ? нет выбора интерфейса что не так ?
при запуске выбора пишет неправильно устанвлено ПО для ПК или отсутствует сервер DLL/... система WIN 10 64bit
SlimBastard писал(а):
78800682
RSA1976 писал(а):
78797683А вообще, возможна установка оффлайн, используя какие-либо установочные файлы (exe, bat, msi) ? Онлайн установка - дело-то понятное. Хотелось бы оффлайновое решение (морда скорее всего не треснет).
Вообще возможна, но как я уже сказал надо делать генератор ключа C:\ProgramData\.dls\.swkV3 (который и генерится при онлайн установке). По сути этот ключ содержит только HWID машины и без него GDS2 не при принимает файл infiniteLease.dat. На генератор swkV3 этот сейчас у меня к сожалению нет времени, к тому же стоимость вопроса в 5 евро - смешная. В общем на данный момент, самый простой вариант таков (только что проверен):
2. Покупаем подписку http://public.servicebox-parts.com/OVLegacy/ (opel или chevrolet - не важно, все пакеты есть в раздаче) на один час и делаем установку GDS2 до момента когда запустится GDS2 и предложит загрузить пакет - загружаем и жмем "установить".
4. Закрываем GDS2
6. Удаляем из C:\ProgramData\GM\TIS2WebProxy\.dls\.lreg все файлы (он там один будет)
Из раздачи:
7. Копируем файл infiniteLease.dat в папку C:\ProgramData\GM\TIS2WebProxy\.dls\.lreg
8. Копируем файлы .xml из папки Deliverables в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\Deliverables
9. Копируем файлы .zip из папки DataBackups в папку C:\ProgramData\GDS 2\PersistentData\Downloads\DataBackups
10. Запускаем GDS2, жмём "Управление диагностическими пакетами" и устанавливаем нужный пакет для работы Отписывайтесь как получилось, я поправлю раздачу.
78814517сделал вроде работает но как прицепить Open port 2 J2534 ? нет выбора интерфейса что не так ?
при запуске выбора пишет неправильно устанвлено ПО для ПК или отсутствует сервер DLL/... система WIN 10 64bit
GDS2 сразу при запуске должен выводить окно выбора интерфейса. Дрова под openport установлены? Другие проги его видят?
78814517сделал вроде работает но как прицепить Open port 2 J2534 ? нет выбора интерфейса что не так ?
GDS2 сразу при запуске должен выводить окно выбора интерфейса. Дрова под openport установлены? Другие проги его видят?
да я запустил незнаю в чем проблема
короче удалил все и поставил предыдущую версию с драйвером GM_MDI-MDI2_v8.3.103.117.exe
файл остался C:\ProgramData\.dls\.swkV3 после установки старый потом накатил поверх GDS2Install_100.0.00700.exe и GDS2JavaInstall_14.0.00000.exe и все срослось глаавный файл я так понял C:\ProgramData\.dls\.swkV3 который генерируется при установке привязка к компу
файл infiniteLease.dat увеличивает дни работы хххххххх хреновая туча дней еслибы был бы кальк для файла .swkV3 можно ставить на любой комп
ну а так и 5 евро нежалко потратить
78821387Приветствую. А можно сделать виртуалку с работающей машины?
в нете их дохрена на виртуале ищи кстаити SPS на этом сайте 35 евро GM и 40 евро OPEL за два часа
народ говорит что есть саты 25 евро на день
кто знает где такие сайты ? можно в личку Спасибо
Взял ноут со скачанным и установленным GDS2 за начало 2019 года с установленными пакетами Опель и ДЖиЭмГлобал. Рабочий, красивый, нарядный. Скопировал всё, что прилагается тут. Лицензия - всё отлично. А вот пакеты отображаются в списке пакетов. И напротив каждого из них (кроме тех, что у меня и так рабочие) надпись "Требуется установка GDS2". Выбираю любой из неустановленных, жму "Установить", получаю в следующем окне большую такую надпись ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН. Ошибки с копированием файлов в нужные папки быть не могёт. Перепроверено.
Ну, тогда смыслу тут от них? При скачивании и установке бабловой версии онлайн GDS2 по какойтотам подписке и так скачивается и устанавливается Opel и GMGlobal. Я какбэ без вопросов, у мню и так всё есть и всё пашет. А вот лицфайл форева был очень даже к столу. особисто когда за него от 20 до 50 евробумажек некоторые неевробарыги хотели на синем и жёлтом форумах. А вот им пися к носу. Тем более откатник никто не отменял, если что.
78824100Ну, тогда смыслу тут от них? При скачивании и установке бабловой версии онлайн GDS2 по какойтотам подписке и так скачивается и устанавливается Opel и GMGlobal...
Ну хотя бы потому, что опель и глобал - это уже две подписки.
4. Закрываем GDS2
Из раздачи:
Сделал все по инструкции, все работает, но появилась новая проблемма - при установке скачивается пакет GM Global v2020 (точно такой же пакет и в файлах торрента) но в нем только Шевролет, мне же нужен Кадилак. В пакете GM Global v.2019 кадилак есть и другие марки, закидываю этот пакет в директории как и предыдущие, GDS2 его видит и пишет "требуется установка GDS2", нажимаю кнопку установить, пишет - "файл отсутствует". Вопрос - как можно прикрутить диагностические пакеты из предыдущей версии?
78797683SlimBastard
А вообще, возможна установка оффлайн, используя какие-либо установочные файлы (exe, bat, msi) ? Онлайн установка - дело-то понятное. Хотелось бы оффлайновое решение (морда скорее всего не треснет). ale197911
Всё там есть и всё работает. Проверено по аналогии на 100%. Смотри пристальнее.
SlimBastard
Привет!
Я правильно понял, что подписку на 1 час нужно покупать в разделе сайта "Приобретение абонемента на техническую документацию"? Она стоит 7 Евро на данный момент.
Смотрел в разделе "Приобретение прав на диагностику и ремонт", там подписка стоит 35 Евро.