vorunA2016 · 04-Фев-20 00:23(5 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Июл-20 07:43)
Steinberg - PadShop 2.0.1.44 VSTi, VSTi3, AAX, NKS x64 Год/Дата Выпуска: 03.12.2019 Версия: 2.0.1.44 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: Steinberg Формат: VSTi, VSTi3, AAX, NKS Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7 / Windows 8.x / Windows 10
Intel or AMD dual core CPU / 4 GB RAM / pre-installed Steinberg eLicenser (в раздаче) Описание: Padshop Pro - усовершенствованная версия ультрасовременного синтезатора VST от Steinberg и предлагает несколько новых эффектов и возможностей для соответствия требованиям профессиональных звукорежиссеров и опытных креативщиков. Версия Pro предлагает импорт и обработку пользовательских семплов таким образом, чтобы навсегда повлиять на ваше восприятие звука. Эксклюзивные функции Padshop Pro: Импорт семплов перетаскиванием мышкой для продвинутых проектов звукового дизайна и пользовательских пресетов. 3-полосный параметрический эквалайзер на слой для ясности и гладкости в миксе. Алгоритмический ревербератор для обогащения вашего звука полнотой и атмосферой. 50 новых пресетов с атмосферными пэдами и развивающимися звуками. Семплы: С Padshop Pro звуковые дизайнеры и креативщики могут использовать свои собственные семплы и записи, чтобы подпитывать движок гранулированного синтеза Padshop. Записывайте новые звуки в Cubase и перетаскивайте файл непосредственно в Padshop Pro, чтобы создавать индивидуальные настройки звука. Собственные семплы также могут быть импортированы из MediaBay или через удобный браузер в Padshop Pro. Поддерживаются форматы WAV и AIF продолжительностью до десяти минут. Эксперт эффектов: С двумя дополнительными эффектами Padshop Pro охватывает все, что вам нужно для создания собственных впечатляющих гранулярных синтетических пресетов. Версия Pro поставляется с 3-полосным параметрическим эквалайзером для каждого уровня. При частотном диапазоне от 20 Гц до 20 000 Гц, эквалайзер позволяет увеличить четкость и гладкость ваших пользовательских пресетов и дает вам возможность редактировать звуки именно с первого шага.
Новое в версии
Fixed: Loading presets via drag and drop,
unintentionally imported them into the user
preset folder.
Fixed: Sample playback interruption with 32bit
float samples.
Fixed: "Enable Mod Wheel settings" were lost
for presets inside vstsounds.
Fixed: Possible crash when stepping through
presets.
Improved loading speed for presets based on
longer samples.
Здравствуйте. Я поставил сей дивный инструмент. При Установке именно при разархивации Padshop 2 и LibraryManager выдало что какие то файлы лицензии он куда то не может переместить, но я пропустил это и он продолжил и даже установился. Библиотеки определил и инструмент загружается. Но когда выбираешь например какое нибудь выпадающее окно, то вместо списка появляется маленький пустой квадратик. Как это побороть кто то встречал такое. На первой версии тоже самое было.
update: я разобрался почему так было это было из-за того что у меня стояла тема windows не по умолчанию. Когда переключаешь на Aero то меню работает как надо.
78813843Здравствуйте. Я поставил сей дивный инструмент. При Установке именно при разархивации Padshop 2 и LibraryManager выдало что какие то файлы лицензии он куда то не может переместить, но я пропустил это и он продолжил и даже установился. Библиотеки определил и инструмент загружается. Но когда выбираешь например какое нибудь выпадающее окно, то вместо списка появляется маленький пустой квадратик. Как это побороть кто то встречал такое. На первой версии тоже самое было.
у меня была такая же байда, во время установки никаких предупреждений не было!
ставил разные версии, во всех этот баг...работает практически как сэмпл плеер, накрутить что-то свое не получится... решения так и не нашел... думаю, скорее всего, дело в степени засранности системы, у большинства, как я понял, все работает нормально.
lingbait писал(а):
78813843update: я разобрался почему так было это было из-за того что у меня стояла тема windows не по умолчанию. Когда переключаешь на Aero то меню работает как надо.
78829056Здравствуйте, скажите, а с лицензионным кубиком будет работать?
Если да, пожалуйста, порядок действий при установке, если можно...
Спасибо заранее
Вытаскиваешь донгл ,оключаешь антивирус ,ставишь Soft-eLicenser bundle b15.exe дальше ставишь Padshop_2.0.1_Installer_win.exe.Библиотеки копируешь в какое нибудь место .Потом щелкаешь по каждому файлу откроется LibraryManager и спросит где сохранить библиотеку нижняя галка регистрация в том месте где находится сейчас .Я так ставил .
vorunA2016
Андрей, подскажите пожалуйста, совершенно не удается зарегистрировать данный инструмент (все делал по инструкции), но у меня ранее стояла прошлая версия (после переустановки софта, я так же её не смог активировать..) Совершено, не понимаю в чем может быть причина. Вроде почистил все следы и пробовал несколько раз, всплывает вот это окно... [URL=https://fastpic.ru/view/111/2020/0306/47626a3b0782b18d01841e33a9865b65.jpg.html][IMG]https://i111.fastpic.ru/big/2020/0306/65/47626a3b0782b18d01841e33a9865b65.jpg
79002674vorunA2016
Андрей, подскажите пожалуйста, совершенно не удается зарегистрировать данный инструмент (все делал по инструкции), но у меня ранее стояла прошлая версия (после переустановки софта, я так же её не смог активировать..) Совершено, не понимаю в чем может быть причина. Вроде почистил все следы и пробовал несколько раз, всплывает вот это окно... [URL=https://fastpic.ru/view/111/2020/0306/47626a3b0782b18d01841e33a9865b65.jpg.html][IMG]https://i111.fastpic.ru/big/2020/0306/65/47626a3b0782b18d01841e33a9865b65.jpg
Аналогичная история и у меня. Ждем ответ от автора раздачи.
78813843Здравствуйте. Я поставил сей дивный инструмент. При Установке именно при разархивации Padshop 2 и LibraryManager выдало что какие то файлы лицензии он куда то не может переместить, но я пропустил это и он продолжил и даже установился. Библиотеки определил и инструмент загружается. Но когда выбираешь например какое нибудь выпадающее окно, то вместо списка появляется маленький пустой квадратик. Как это побороть кто то встречал такое. На первой версии тоже самое было.
у меня была такая же байда, во время установки никаких предупреждений не было!
ставил разные версии, во всех этот баг...работает практически как сэмпл плеер, накрутить что-то свое не получится... решения так и не нашел... думаю, скорее всего, дело в степени засранности системы, у большинства, как я понял, все работает нормально.
lingbait писал(а):
78813843update: я разобрался почему так было это было из-за того что у меня стояла тема windows не по умолчанию. Когда переключаешь на Aero то меню работает как надо.
Спасибо заранее
Вытаскиваешь донгл ,оключаешь антивирус ,ставишь Soft-eLicenser bundle b15.exe дальше ставишь Padshop_2.0.1_Installer_win.exe.Библиотеки копируешь в какое нибудь место .Потом щелкаешь по каждому файлу откроется LibraryManager и спросит где сохранить библиотеку нижняя галка регистрация в том месте где находится сейчас .Я так ставил .
Спасибо, хоть у кого то нашёл что щёлкать нужно по одному хотя бы файлу из папки пресетов и он спрашивает куда закрепить, а то у меня плаг рабочий а с банками беда была, пусто , заработало уррря!
Не видит библиотек в presonus. Просто пустой ниспадающий список. При нажатии выпадает окно импорта *.vstpreset
В чем может быть причина?
ЗЫ. В Кубе и Аблтоне все работает.
Спасибо заранее
Спасибо, наконец та нашел что-то внятное по установке на лиц.
78814260А как сам синт? Есть смысл ставить его если есть уже Diva, куча библиотек контакта т д?
Это манглер. Он довольно неплохой, но Steinberg засирает систему своим мусором.
Поэтому проще заменить его Straylight.
пишу из будущего. система полностью засрана штайнбером -пресетами лупами кубэйсами бэкбонами и прочей сатанинской херней,поэтому шоппадом больше шоппадом меньше, уже ничего не решает
Инструкции установки нет. Может для кого то это и не проблема. Все лицензии стенберг слетели. А программа так и не запустилась. Понятно, что я затупил где то. А как тут не затупить? Как то не по людски мне кажется. Возможно я к тому же и слепой. Одно расстройство.
это FL Studio это пути для контента: все, что имеет формат/расширение *.vstsound в папку: C:\ProgramData\Steinberg\Content\Padshop\vst sound\ примечание: можно сразу файлы без папок...
ADD_SMT_118_Zero_Gravity.vstsound
ADD_SMT_136_Granular_Symphonies.vstsound
ADD_SMT_151_Granular_Guitars_Acoustic.vstsound
ADD_SMT_155_Granular_Guitars_Electric.vstsound
ADD_SMT_791_Granular_Guitars_Presets.vstsound
ADD_SMT_792_Granular_Symphonies_Presets.vstsound
ADD_SMT_793_Zero_Gravity_Presets.vstsound
FCP_SMT_113_Padshop.vstsound
FCP_SMT_778_MPE_Sounds_Padshop.vstsound
FCP_SMT_788_Padshop_Presets.vstsound
FCP_SMT_789_Padshop2.vstsound
FCP_SMT_790_Padshop2_Presets.vstsound все, что имеет формат/расширение *.vstpreset в папку: С:\Users\впишите своё имя пользователя\Documents\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies\Padshop\ примечание: поместить нижеуказанные папки банков с пресетами от Patchpool с расширением *.vstpreset Cosmic
Droneland
Granular Worlds (оставьте ту папку Granular Worlds которая больше весит) все, что имеет формат/расширение *.wav в папку: С:\Users\впишите своё имя пользователя\Documents\Steinberg\Padshop\Samples\
помести папки сэмплов для пресетов от Patchpool с расширением *.wav Cosmic
Droneland
Granular Worlds