|
Sqeeze
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Sqeeze ·
02-Фев-20 19:00
(4 года 11 месяцев назад, ред. 02-Фев-20 19:00)
Licenzion.ca писал(а):
78804161http://www.pcgamingwiki.com/wiki/Warcraft_III:_Reign_of_Chaos
http://community.pcgamingwiki.com/files/file/1180-warcraft-3-standalone-patches-a...nguages-windows/
Здесь есть прямые ссылки на последний оффлайновый патч для всех версий, а так же они же перезалитые на саму Вики.
Egornova
Спасибо за прямые ссылки, не знал что они еще работают. Попробовал с телефона скачать (без логина то есть) - качается. Значит нужны только ключи от оригинал+аддона - считай DRM-free. На трекере были уже эти установщики (без загрузчиков) (на русском, аль на английском, аль обе) но сейчас есть только дисковые раздачи.
Старые drm-free установщики игр Близзард требовали скачка аддона отдельно. Смена кода языка(втч en-GB) и ОС тоже работают. Хотя на первый взгляд ссылка такая же как у Warcraft III Setup актуального.
А вот эти патчи можно сразу на голую лицуху ставить? Они кумулятивные?
Нужно ли ставить отдельно на RoC или если поставил на FT то и на RoC ставится автоматом?
|
|
Gendalf2000
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 411
|
Gendalf2000 ·
02-Фев-20 19:57
(спустя 56 мин.)
rhfcfdf писал(а):
78804828как убрать черные рамы в меню при разрешении 1360на768?
Никак, только растягивая монитор. В самой игре никаких рамок быть не должно, соотношение сторон будет нормальное без растягивания.
|
|
ValeraWOT
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ValeraWOT ·
02-Фев-20 21:04
(спустя 1 час 7 мин.)
Добрый день! У меня установлена версия 1.27b с официальных установщиков близзард. Можно ли поставить этот репак на один диск с установленной 1.27, будет ли все работать, будут ли какие-то конфликты в реестре? Не очень в этом секу, поэтому спрашиваю совета - хочется посмотреть ролики в высоком разрешении и поиграть в 1920х1080, а в 1.27 играю после выхода рефорджа на рубаттл.нете. Заранее спасибо!
|
|
Edd.L
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
Edd.L ·
02-Фев-20 21:40
(спустя 35 мин., ред. 02-Фев-20 21:40)
Вечер добрый. Почему-то у меня все видеоролики молчат. Есть ли в них вообще русская дорожка?
|
|
Licenzion.ca
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5270
|
Licenzion.ca ·
03-Фев-20 00:58
(спустя 3 часа, ред. 03-Фев-20 00:58)
ValeraWOT
Конфликтовать будут, но поставить можно. Просто переназначать настройки (все) после запуска другой версии. При первых запусках что-то добавится/удалится, но потом не используемые одним клиентом параметры на другой влиять перестанут. Я так и попеременно в релизные версию играл - а там разница в реестре значительна (каждый раз сбрасявалось разрешение, ну и другие опции чекнуть надо). Да и демка вроде частично лишь отдельные опции имеет - разрешение по-моему общее.
PTR версия 1.31 ставится полностью как отдельная игра. Список разрешений урезался ("снизу" и 16bit цвет) и расширялся ("сверху" втч широкоформат) уже очень давно и неоднократно. Разве в 1.27b нету 1080p?
rhfcfdf
Расширяя разрешения разраб несколько раз меняли и принцип работы широкоформата. А потом еще и сделали что клиент работает в borderless fullscreen оконном режиме. Потом и это изменили, теперь параметр запуска на фуллскрин не нужен - делается через меню. Вместе с этим и "адаптировали" игру под широкий формат. Это было давно, но было растягивание гл. Меню и UI. А теперь меню с полосами (при правильных настройках игры и драйвера игровой курсор должен работать и на чёрной области), а UI растягивается только крайними областями-фоном. Sqeeze
Ставить нужно оригинал+аддон+патч 1.27b TFT. Edd.L
И английская, и русская озвучка должны быть. Проверьте в реестре для классик лаучера должно быть в языке указано enUS или ruRU. Если код будет указан неверно, игра запустится на языке выбранном в профиле пользователя ОС (яз. пакет активный).
|
|
immoralman
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
immoralman ·
03-Фев-20 03:06
(спустя 2 часа 7 мин.)
Как английский язык то включить?
|
|
shadic93
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
shadic93 ·
03-Фев-20 08:01
(спустя 4 часа, ред. 03-Фев-20 08:01)
Вообще не запускается. Появляется в трее и исчезает через несколько секунд. вин10 А не. Достаточно было запустить игру с правами администратора
|
|
ValeraWOT
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ValeraWOT ·
03-Фев-20 18:27
(спустя 10 часов)
Licenzion.ca писал(а):
78806870ValeraWOT
Конфликтовать будут, но поставить можно. Просто переназначать настройки (все) после запуска другой версии. При первых запусках что-то добавится/удалится, но потом не используемые одним клиентом параметры на другой влиять перестанут. Я так и попеременно в релизные версию играл - а там разница в реестре значительна (каждый раз сбрасявалось разрешение, ну и другие опции чекнуть надо). Да и демка вроде частично лишь отдельные опции имеет - разрешение по-моему общее.
PTR версия 1.31 ставится полностью как отдельная игра. Список разрешений урезался ("снизу" и 16bit цвет) и расширялся ("сверху" втч широкоформат) уже очень давно и неоднократно. Разве в 1.27b нету 1080p?
Благодарю за развернутый ответ! Тогда не буду экспериментировать. Нет, 1080 вроде появился после какого-то из 1.28 патчей. В 1.27 почти все то же, что в 1.26а.
Еще уточню, если позволите, может ли 1.27б как-то конфликтовать в рефоргедом? Стоят сейчас на одном харде, но на первый взгляд полет вроде нормальный.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
03-Фев-20 18:39
(спустя 11 мин.)
ValeraWOT
Опять же, рефоргед это просто (*фанатский_)мод, настрйоки хранятся точно там же, где и ранее для оригиналов. Критических конфликтов не будет, но повторюсь, часть настроек будет сбрасывается. В первую очередь - разрешение, тк их список менялся несколько раз и разнится в зависимости от конекретных у вас версий. В основном более новые версии расширяют список остальных параметров, но среди 1.30 патчей были и удаления (ранее введенного же, типа выбора графического API в реестре). Так же под конец поменялись параметры запуска, а некоторые перестали работать - все из все так же недавно же введенных (-nativefullscreen например сейчас поменялся, да и не нужен уже - в главном меню в 1.3x есть переключатель). Если в 1.27b не было 1080p, выбор оного в Reforged сбросит на минимум в 1.27b (там то скорей всего 800x600, ранее было и меньше), плюс еще с какой-то версии через настрйоки нельзя выбрать пониженную цветность в разрешении.
|
|
Mattsnowkid
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Mattsnowkid ·
03-Фев-20 18:55
(спустя 16 мин.)
Спасибо Близам, что выпустили Рефордж, теперь имеет смысл пиратить и совесть совсем не мучает
|
|
geralt1983
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1248
|
geralt1983 ·
03-Фев-20 19:53
(спустя 57 мин., ред. 03-Фев-20 19:53)
Обновил раздачу с видеороликами (ссылка в шапке). Почти все ролики заменил на 1080р качество.
|
|
UltraPotatoSSJ5
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
UltraPotatoSSJ5 ·
03-Фев-20 22:35
(спустя 2 часа 42 мин.)
Если кто хочет поиграть на этой версии, я иногда хостю на Ирина боте
|
|
RainNitro
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
RainNitro ·
04-Фев-20 00:54
(спустя 2 часа 18 мин.)
НЕ качайте в этом паке ошибки при установке (а в папке нет .exe файла)
|
|
UltraPotatoSSJ5
|
UltraPotatoSSJ5 ·
04-Фев-20 11:00
(спустя 10 часов)
RainNitro писал(а):
78812768НЕ качайте в этом паке ошибки при установке (а в папке нет .exe файла)
У меня все работает, ищи проблему у себя
|
|
EDGoD
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
EDGoD ·
04-Фев-20 13:42
(спустя 2 часа 42 мин.)
На этой версии возможно в батлнете играть? А то я захожу он просит обновление.
|
|
AlmaznyyPec
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
AlmaznyyPec ·
04-Фев-20 13:57
(спустя 14 мин.)
UltraPotatoSSJ5 писал(а):
78812073Если кто хочет поиграть на этой версии, я иногда хостю на Ирина боте
На ирине 1.26 нужна
|
|
Mimizis
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
Mimizis ·
04-Фев-20 17:15
(спустя 3 часа)
Дожили. Эти психи оригинал сломали. Теперь только и остаётся что качать.
|
|
UltraPotatoSSJ5
|
UltraPotatoSSJ5 ·
04-Фев-20 17:40
(спустя 24 мин.)
AlmaznyyPec писал(а):
78815064
UltraPotatoSSJ5 писал(а):
78812073Если кто хочет поиграть на этой версии, я иногда хостю на Ирина боте
На ирине 1.26 нужна
Там можно и на этой версии играть
|
|
geralt1983
|
geralt1983 ·
04-Фев-20 17:58
(спустя 17 мин., ред. 04-Фев-20 17:58)
rhfcfdf писал(а):
78814864раздача будет еще как то обновляться или уже все?
Да, позже будет добавлена возможность выбора английской локализации. А так с этим репаком все.
И еще в планах сделать отдельный репак с патчами на выбор: 1.26a-1.27b-1.29.2.
|
|
Das Is Shparta
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
Das Is Shparta ·
04-Фев-20 20:04
(спустя 2 часа 6 мин.)
А можно будет сочетать английскую озвучку и русский текст?
|
|
geralt1983
|
geralt1983 ·
04-Фев-20 20:08
(спустя 3 мин.)
Das Is Shparta
Нет, либо полностью англ, либо полностью рус.
|
|
vasyaholly
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
vasyaholly ·
04-Фев-20 21:32
(спустя 1 час 23 мин., ред. 04-Фев-20 22:56)
Не знаю, может кому информация пригодится. В общем на ноуте была установлена ПОСЛЕДНЯЯ версия КЛАССИЧЕСКОГО Варыча, и я играл с братом иногда в нее по локалке (дома ещё комп есть). С компа полностью игру снёс, т.к. до Reforge обновилась, а на ноуте классическая версия осталась. Решили по локалке поиграть и отсюда на комп игру скачал. Версии игр идентичны оказались. На ноуте, при нажатии на Локальная сеть, игра как обычно попросила запустить Bonjour, нажал ОК и зашло в локалку, а на компе после нажатия зайти в Bonjour - ошибку выдаёт каждый раз. Удалил с компа игру, и просто с ноута перенес всю папку с игрой на комп. Попросила CD-key, нашёл в инете и ввёл его, игра запустилась, Локальная сеть тоже работает и уже несколько каток сыграли без проблем.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
04-Фев-20 22:36
(спустя 1 час 4 мин.)
vasyaholly
Очень информативно (нет).
Ошибка небось была "несоответсвие версий".
|
|
vasyaholly
|
vasyaholly ·
04-Фев-20 22:49
(спустя 13 мин.)
Licenzion.ca писал(а):
78818024vasyaholly
Очень информативно (нет).
Ошибка небось была "несоответсвие версий".
Нет. Может не слишком понятно описал. На ноуте стоит версия, ещё скачанная с Battle.net, и на ней локалка спокойно запускается. Если эту раздачу скачать в том виде, каком она сейчас представлена, то при нажатии на Локальную сеть вылезает всегда ошибка, версии игр абсолютно идентичны. Возможно вся беда в том, что в этой раздаче удален лаунчер из игры, поэтому локалка не хочет стартовать, либо ещё какая-то причина есть.
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
05-Фев-20 00:09
(спустя 1 час 19 мин.)
vasyaholly
Bonjour требуется начиная с определенной версии (телеметрия от Apple, непонятно зачем нужная Blizzard - у них своя, если конечно это просто не _ совпадение названий). Такое писать на обоих компах должно.
Про лаунчер... Ну не знаю. А как происходит запуск и создание локалки опять же в заведомо рабочей версии? Может она все-таки не такая актуальная, как здешняя? Ну или - вдруг - наоборот. Совпадать еще и цифры после 31.1 должны. А запуск напрямую с exe возможно требует одинакового exe (x64 vs x64).
http://wow.gamepedia.com/Warcraft_client_builds
|
|
vasyaholly
|
vasyaholly ·
05-Фев-20 08:24
(спустя 8 часов)
Licenzion.ca
Bonjour Варыч требует, вроде как начиная с версии 1.28. Версии абсолютно идентичные, все цифры совпадают. Запускал с одних и тех же exe, которые в папке x86_x64 идут. Просто в этой раздаче возможно что-то такое вырезано, из-за чего после нажатия на запуск Bonjour выдаёт ошибку. А свой способ описал вообще для того, что может кому-то всё ещё хочется по локалке поиграть, и я бы ссылку на Яндекс.Диск с игрой дал, либо, если автор раздачи сообщение увидит, то сборку эту как-нибудь поправил, чтобы Bonjour заработал. Хотя зная близзов, то и эту фичу\баг возможно прикроют, и тогда придется играть максимум в версию 1.27b (и ниже), где никаких Bonjour нет, и локалка нормально работает, но к сожалению там ещё нет нормального патча на широкие экраны.
|
|
too_realco
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
too_realco ·
05-Фев-20 10:46
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 05-Фев-20 10:46)
vasyaholly
твоя проблема вылезла у меня. Бонжур не запускается. Давай ссылку. И еще, нажал компанию, пошел кинематик, решил сбросить ескейпом и игра вылетела. Что может быть? кто-нить запустил игру по локалке? Отпишитесь как?
|
|
Licenzion.ca
|
Licenzion.ca ·
05-Фев-20 14:16
(спустя 3 часа)
too_realco
Я сейчас поставил ранее заведомо работавшие на компе с рус. Дисков игру и старые патчи (1.02a и 1.14b), впервые английскую PTR и этот репак. Пару раз вылетали при skip везде. Пока больше не вылетает. Не проблема anyway. Bonjour собственно должен быть установлен, и очевидно в репак его нет. Он скачивается при первом запуске через лаучер. И я думаю к Apple это отношения не имеет. Можно попробовать запустить инсталлятор- может он скачает вместе с Агент ом и телеметрию. Но нахрена надо ради локалки?
|
|
geralt1983
|
geralt1983 ·
05-Фев-20 19:00
(спустя 4 часа)
vasyaholly писал(а):
78819581Просто в этой раздаче возможно что-то такое вырезано, из-за чего после нажатия на запуск Bonjour выдаёт ошибку.
По локалке репак проверить нет возможности, но файлы лаунчера можно восстановить. Они лежат в Data в архивах casc.
|
|
TBAPb33
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
TBAPb33 ·
06-Фев-20 15:48
(спустя 20 часов)
Я может что-то не так делаю, но скачал вар с этой раздачи, дома на ноуте и на компе все запустилось. Играем по домашней локальной сети, все работает без каких либо проблем. Единственное игра тормозить что-то начинала по началу минут через 15 игры, прописал к ярлыку ключи:
-nativefullscr -opengl ,все летает.
|
|
|