|
voodoo520
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
voodoo520 ·
10-Окт-19 20:55
(5 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Окт-19 20:55)
Koduc писал(а):
78114222
KvizadSaderah писал(а):
78108466Есть шанс залить версию VMware Fusion 11.5?
Ибо по слухам, только она кашерно работает с macOS Catalina.
У этой версии black screen от уха, до уха.
Столкнулся тоже. Лечится легко: "Системные настройки" - "Защита и безопасность" - листаем до "Запись экрана" и ставим галочку для vm ware
у меня там пустое окно... как добавить туда ??? я уже все обшарил везде где можно галочки поставил. прочитал ваше сообщение.. перепроверил нету там пункта для галки
короче разобрался - качаешь с офичиального сайта 11.5 - ставишьь поверх активируешь ключиком на предыдущей странице... пока запускается и работает.
|
|
e.s.t.a.f
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 571
|
e.s.t.a.f ·
13-Окт-19 20:06
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 13-Окт-19 20:06)
До ввода серийника дело не доходит.
Идет инициализация установки, окончание, запуск vmware (скачущий значок программы в доке) и тут же все исчезает (значок скачит один, два раза и исчезает)))
OS 10.14.6-2. Стал искать
kextstat | grep vmware
пусто kextutil /Applications/VMware\ Fusion.app/Contents/Library/kexts/vmnet.kext
kextutil /Applications/VMware\ Fusion.app/Contents/Library/kexts/vmioplug.kext
Disabling KextAudit: SIP is off
kextutil /Applications/VMware\ Fusion.app/Contents/Library/kexts/vmioplug.kext
ok все поехало
После рестарта то же все ок. Всем спасибо)
|
|
Linkusus
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Linkusus ·
13-Окт-19 23:34
(спустя 3 часа, ред. 13-Окт-19 23:34)
Чудом заработало! Была та же беда что и у всех: OS X10.14.6, Скачал с офсайта 11.5, кейген из раздачи. Инсталяция, запуск, секунду прыгающий значок и все, финиш. Применил ВСЕ методы из ветки, нифига не сработало. Пока не выключил интернет. Именно вырубил в системных настройках все сетевые интерфейсы, и случайно запустил еще раз инсталятор, при уже установленном Fusion. И программа запустилась сама! Проверить запуск в разных ситуациях сложно, так как может несколько дней работать нормально, в смысле запускаться с включеным интернетом, потом отказывается... После повторения процедуры с выключением интернета опять работает... На перезагрузки не реагирует, паралельно установлен VirtualBox. Надеюсь кому-то, чем-то поможет)))
|
|
matthewdemin
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
matthewdemin ·
14-Окт-19 23:01
(спустя 23 часа)
ребят как на каталину поставил и будет ли норм работать?
|
|
ConstantineK
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
ConstantineK ·
17-Окт-19 11:19
(спустя 2 дня 12 часов)
11.5 триал с офсайта работает на каталине, ключи здесь на 2й странице обсуждения, проходят норм
|
|
6virus6
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
6virus6 ·
04-Ноя-19 18:48
(спустя 18 дней)
steelkiller писал(а):
76289494
Bakem0n0 писал(а):
76221612
Blat_komitet писал(а):
На маке я поверх поставил, полет нормальный, вот только copy-paste не работает, но думаю, тут в другом проблема, он и на предыдущей версии у меня не работал...
У меня мышь не работает.. Вернее рабоатет но ничего нажать нельзя. Вместо курсора рука) Тоже пок ане разобрался что случилось. Клавиатура работает)
В Preferences -> Security & Privacy -> Accessibility поставьте галочку напротив VMWare Fusion, мышь должна заработать
Тоже мышь не работает. Галочки везде стоят.
|
|
VedeneevP
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
VedeneevP ·
15-Ноя-19 16:19
(спустя 10 дней)
6virus6 писал(а):
78256289
steelkiller писал(а):
76289494
Bakem0n0 писал(а):
76221612
Blat_komitet писал(а):
На маке я поверх поставил, полет нормальный, вот только copy-paste не работает, но думаю, тут в другом проблема, он и на предыдущей версии у меня не работал...
У меня мышь не работает.. Вернее рабоатет но ничего нажать нельзя. Вместо курсора рука) Тоже пок ане разобрался что случилось. Клавиатура работает)
В Preferences -> Security & Privacy -> Accessibility поставьте галочку напротив VMWare Fusion, мышь должна заработать
Тоже мышь не работает. Галочки везде стоят.
Надо включить универсальный доступ, потом shut down вируталки. При включении запросит обновление компонентов ВМ. Соглашаемся на обновление, ВМ ребутается и с новыми компонентами мышка работается.
Версия 11.5.1, к слову ключи подошли со 2 странички. Накатывал поверх десятки с кряком. МакОС конечно же каталина
|
|
Accordux
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Accordux ·
18-Дек-19 18:05
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 18-Дек-19 18:05)
Подскажите пожалуйста, все работает, но иногда (когда прога свернута вместе с запущенной виндой при возврате в VMWare Fusion - белый экран. Как перезапусть/перезагрузить образ Windows? Не могу найти в VMWare Fusion, хотя знаю, что такая возможность есть. О, нашел, может кому будет полезно:
1. Открываем VMWare Fusion и слева в окне запускаем образ нашей Windows и видим белый экран
2. VMWare Fusion вверху есть раздел Virtual Machine и там выбираем Restart и вуаля, как-будто нажали кнопку reset на системном блоке с Windows на борту.
|
|
Linkusus
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Linkusus ·
27-Дек-19 17:12
(спустя 8 дней)
Linkusus писал(а):
78133238Чудом заработало! Была та же беда что и у всех: OS X10.14.6, Скачал с офсайта 11.5, кейген из раздачи. Инсталяция, запуск, секунду прыгающий значок и все, финиш. Применил ВСЕ методы из ветки, нифига не сработало. Пока не выключил интернет. Именно вырубил в системных настройках все сетевые интерфейсы, и случайно запустил еще раз инсталятор, при уже установленном Fusion. И программа запустилась сама! Проверить запуск в разных ситуациях сложно, так как может несколько дней работать нормально, в смысле запускаться с включеным интернетом, потом отказывается... После повторения процедуры с выключением интернета опять работает... На перезагрузки не реагирует, паралельно установлен VirtualBox. Надеюсь кому-то, чем-то поможет)))
UPD: При простое (не запускании) программы больше чем два дня подряд заводится только с выключенными сетевыми интерфейсами в системе. В остальном полет нормальный. При запуске раз в сутки - проблем нет. Аномалия... Но факт.
|
|
bugs_moran
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
bugs_moran ·
05-Янв-20 22:26
(спустя 9 дней)
MacOS Mojave 10.14.2
Пользовался установщиком из раздачи и ключом из него же (на время установки выключал интернет, но не уверен, что это не лишнее).
Все установилось нормально, отлично работает.
|
|
4lf4
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
4lf4 ·
31-Янв-20 01:45
(спустя 25 дней)
So the ***** - LUXYX is it the Fusion pro or the Fusion?
|
|
charius
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
charius ·
03-Фев-20 21:17
(спустя 3 дня)
The application requires OS X 10.12 or later.
|
|
Wexf
Стаж: 14 лет Сообщений: 39
|
Wexf ·
04-Фев-20 14:57
(спустя 17 часов, ред. 27-Фев-20 17:02)
парни, кто недавно устанавливал 11.5 поверх 11.1 (к примеру) какая ситуация на сегодня? Докладываю: просто поставил сверху - регистрация не слетела, всё в порядке
|
|
romsky007
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66
|
romsky007 ·
01-Сен-20 15:15
(спустя 6 месяцев)
Хочу разобраться в возможностях разных продуктов от VXware. Подскажите ресурсы.
|
|
|