Stalker oK писал(а):
78734645...Ничего не исправили. Проблема DHT с бесконечным ожиданием анонсирования при большом количестве раздаваемых торрентов так и осталась.
Агу, эта большая беда пока ещё не исправлена.
Вольфганг Хогельман писал(а):
78735680Сделал бы какой-нибудь грамотный спец одну хорошую раздачу этих программок, чтоб можно было установить и получить продукт, 100% готовый к работе, да чтобы не было по 40 страниц вопросов и разъяснений, как эту кучу хлама привести в рабочее состояние
Кошмар на самом деле
Куда уж проще: скачать в любую папку, запустить uTorrent.exe и пользоваться, для максимальных результатов можно ещё руководство прочитать там же в папке. Так то у меня давно в планах инсталлятор сделать, но всё лень пока
picunec писал(а):
78742958Ваш работает и антивирь молчит.
Пожалуйста, я рад, только надо учитывать, что антивирусы на патченные файлы могут ругаться сильнее ибо подписи у файла нет.
qlost писал(а):
78744614...на последней версии самопроизвольно начала возникать колонка "Воспроизведение"... Устанавливал с нуля, т.е. settings.dat из раздачи.
Колонка в верхнем гриде не удаляется окончательно, можно только её размер в ноль выставить (решение есть в руководстве
Проблема №16 «Столбец «Воспроизведение» в списке торрентов заново появляется после перезапуска клиента».), а вот в нижнем гриде настройками уже всё должно быть исправлено, по крайней мере у меня не воспроизвелась проблема при запуске из свеже созданной папки. Нижней грид исправляется опцией
gui.playback_tab_hidden_by_user но ставить её надо через BEncode Editor (цитата из шапки):
Цитата:
Смену версий клиента, впрочем как и обновление сборки, крайне желательно производить заново настроив всё под себя по руководству и подправив внешний вид. Это требуется поскольку настройки по умолчанию в разных билдах сильно отличаются, а часть параметров вообще отсутствует, что может привести к возникновению довольно неприятных и не очевидных проблем. Если вы достаточно опытный пользователь то можете не настраивать каждый раз клиент заново под себя, а с помощью
BEncode Editor перенести все необходимые параметры.
qlost писал(а):
78744614...появилась ссылка "Участвуйте в опросе" - тоже надо патчить, походу.
Надо, но лень пока)
JackFeo писал(а):
78750286Последние версии 3.4.х и 3.5.5.х падают постоянно....
Памяти 16 Гигов, диск Raid6 на LSI 9271 и 6 SAS HGST 4TB.
Есть ли идеи, куда копать?
Возможно дело в RAID, хотя такого быть и не должно, но глюки бывают разные. Возможно дело в настройках клиента, если вдруг размер кэша слишком большой выставлен.
JackFeo писал(а):
78750286Возможно, это некорретное патчение. Когда программа на чистую не запускается, то это странно...
Причём, это было также и на 2012 r2 & 2016, от ОС это не зависит.
Прошу выкладывать вместе переделанными версиями оригинальные с цифровыми подписями.
Попробовал последнюю версию 3.5.5.45505 прям с сайта, она тоже не запускается с первого раза на чистую...
Патч логику работы никак не трогает. Да и оригинал себя также ведёт, что ожидаемо. Выкладывать оригиналы думаю будет слишком, раздачу и так уже давно порезать хочется в плане архива версий ибо не нужны они. Да и, например, последнюю версию я не нашёл где взять в оригинале, я ведь в качестве базы использую патченную версию от Alexandr1 с ru-board.
JackFeo писал(а):
78750286Устал очень, похоже стоит окончательно переходить на Qbittorrent. В этой же конфигурации 2.2.1.25130 работала месяцами без единого сбоя.
Не знаю как в Qbittorrent, но в 2.2.1.25130 точно однопоточная и очень дубовая работа с диском, с версии 3.3 сделали многопоточную реализацию.
Я совершенно не исключаю что это могут быть глюки клиента ибо тестируют они его под нагрузкой скорее никак.
Можно попробовать на оригинальном не патченном клиенте последней версии поотправлять дампы разрабам и стоит написать им
в форум, желательно приложив ссылку на архив с дампами в тред тогда высока вероятность что поправят если есть баг.
11guest писал(а):
78751543Сейчас в 3.5.5 в настройках включено шифрование.
С какой целью? Как это влияет на скорость загрузки?
Это помогает соединиться с большим количеством сидов и из них выбрать больше наиболее быстрых, вызвано тем, что в некоторых сетях без шифрования трафик bittorent просто убивается провайдером. Кое что описано в руководстве в
Проблема №8 «клиент плохо качает или раздаёт или обмена нет совсем». (в дальнейшем решение будет дополняться)
Varesan писал(а):
78774860...было бы шикарно, просто сделать видео минут на 5-7 с подробной установкой и программы...
да, пожалуй, всё таки надо сделать инсталлятор и видео как пользоваться.
Varesan писал(а):
78774860...у меня постоянно состояние красным цветом...
Это, вероятно, блокировки,
Блокировка трекеров-анонсеров rutr.life на территории РФ, способы обхода блокировки или Что делать, если раздачи "покраснели" ?.
Alex D'Baskak писал(а):
78775466Что-то рекламные банеры висят, а сказано что вырезаны...
Очень многие изменения внесены настройками. Ещё момент,
если сборка ставилась обновлением поверх папки с оригинальным клиентом то надо обязательно запустить 0_run_me_after_update.cmd (об этом есть в руководстве ;)) ибо из патченной версии лишние модули вырезаны но если они уже лежат на диске рядом с программой от той же версии то это не поможет.
exar писал(а):
78776490Papant
Да, но прога вообще пропала)))) нет в програмфайлс, пропал ярлык. Осталась только запись в списке установленного софта, неактивная правда, ни изменить ни удалить
Ещё один повод добавить клиент в исключения, так и работать быстрее будет и такой магии происходить не будет